Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Anetta 05.04.2012 16:49

Вер,спасибо!))))Хорошо,что записались!надеюсь,что у вас все будет хорошо!
Марин,а вы тоже на плановый осмотр записались?
По поводу пальцев-я сегодня преподу объясняла,что мне пальцы больно,а он такой:ничего не знаю,делайте!А сам типа великий анестезиолог-реаниматолог и зачет на этом манекене со 2 раза сдал!

sonicgirl 05.04.2012 17:00

[QUOTE=Anetta;4841870]Вер,спасибо!))))Хорошо,что записались!надеюсь,что у вас все будет хорошо!
Марин,а вы тоже на плановый осмотр записались?
По поводу пальцев-я сегодня преподу объясняла,что мне пальцы больно,а он такой:ничего не знаю,делайте!А сам типа великий анестезиолог-реаниматолог и зачет [B]на этом манекене со 2 раза сдал![/B][/QUOTE]
:girl_haha: эт просто манекен дернулся наверное)

Ilanka 05.04.2012 17:01

Девочки, решила Лёву учить буквам, сетра мужа сказала именно в этом возрате хорошо запоминают, в магазине не нашла больших игрушек в ввиде буков, только кубики или что из картона вырезать, маленьких, вообщем сама наисовала формата А4, хожу за ним и грю "это АААААААА", потом Машке дала старшей, та тоже ему "Это АААА", Левка как заворчит, закричит и рукой отпихивает, типа да идите вы со своей А, достали:)

Anetta 05.04.2012 17:04

[QUOTE=sonicgirl;4841922]:girl_haha: эт просто манекен дернулся наверное)[/QUOTE]
Не захотел реанимироваться!))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще спасибо вам,девочки,что вы в меня верите!)))))

[QUOTE=Ilanka;4841928]Девочки, решила Лёву учить буквам, сетра мужа сказала именно в этом возрате хорошо запоминают, в магазине не нашла больших игрушек в ввиде буков, только кубики или что из картона вырезать, маленьких, вообщем сама наисовала формата А4, хожу за ним и грю "это АААААААА", потом Машке дала старшей, та тоже ему "Это АААА", [B]Левка как заворчит, закричит и рукой отпихивает, типа да идите вы со своей А, достали:)[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kralya 05.04.2012 17:12

[QUOTE=karavashka;4841349]Всем привет! а у нас весна сегодня уже в красовках гуляли жарень на улице все в футболках ходят:) мы третий день без груди,только на ночь и ночью даю:)[/QUOTE]
везет!)
спокойного вам отучения!

[QUOTE=мне бы в небо)));4841158]бедняжик:(

еси честно то я хочу от тебя линеечку:)
хотя девочки тоже хочу кому-нить сделать:)[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;4841344]Я хочу новую линеечку)))более весенне-летнюю) в плане цвета):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
попробую что-то придумать.

[QUOTE=Anetta;4841577]А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!:girl_haha:
У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать непрямой массаж сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить![/QUOTE]
да уж...ничего все ты сдашь, я уверена!

[QUOTE=Ilanka;4841928]Девочки, решила Лёву учить буквам, сетра мужа сказала именно в этом возрате хорошо запоминают, в магазине не нашла больших игрушек в ввиде буков, только кубики или что из картона вырезать, маленьких, вообщем сама наисовала формата А4, хожу за ним и грю "это АААААААА", потом Машке дала старшей, та тоже ему "Это АААА", Левка как заворчит, закричит и рукой отпихивает, типа да идите вы со своей А, достали:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D пристали к мужику)

sonicgirl 05.04.2012 17:15

[QUOTE=Anetta;4841870]Вер,спасибо!))))Хорошо,что записались!надеюсь,что у вас все будет хорошо!
[/QUOTE]спасибо)
[QUOTE=Kralya;4841958]

[/QUOTE]буду очень рада:)

Anetta 05.04.2012 17:21

[QUOTE=Kralya;4841958]

да уж...ничего все ты сдашь, я уверена!

[/QUOTE]

Валюш,а время будет попробуешь мне аватарку сделать?))))))))))
Спасибо!)))))я буду стараться оправдать ваше доверие!)))

Anetta 05.04.2012 17:30

Девочки,муж меня сейчас порадовал!У меня с 19 мая ГОСы и он на неделю уезжает в командировку!(

romawka 05.04.2012 17:37

Приветики всем!!! Сходили к врачу,анализы в порядке:Д-димер впорядке, когуалограмма тожеПоправились мы на 1кг за 2недели,отменили пока Курантил,теперь свечи Тержинан и Генферон,потом заново мазок на флору. Теперь 23числа на прием,а до этого узи и опять кровь сдавать.
Купила в Баоне себе обновки 3 кофточки:))) пуз одели,тепеь низ одеть осталось:girl_haha:

Anetta 05.04.2012 17:39

[QUOTE=romawka;4842071]Приветики всем!!! Сходили к врачу,анализы в порядке:Д-димер впорядке, когуалограмма тожеПоправились мы на 1кг за 2недели,отменили пока Курантил,теперь свечи Тержинан и Генферон,потом заново мазок на флору. Теперь 23числа на прием,а до этого узи и опять кровь сдавать.
Купила в Баоне себе обновки 3 кофточки:))) пуз одели,тепеь низ одеть осталось:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!)))))с обновочками и хорошим походом к врачу!)))
А когда на УЗИ?)

Kralya 05.04.2012 17:45

Анют, вот это да....а куда он у тебя в командировки ездит? он же тоже врач у тебя???
родители помогут?

romawka 05.04.2012 17:50

[QUOTE=Anetta;4841577]А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!:girl_haha:
У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать [B]непрямой массаж [/B]сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить![/QUOTE]
стесняюсь спросить это как по телику показывают? прямой это наверное током,да? или как Аня,мне так интересно:connie_1:
[QUOTE=Anetta;4841458][B]Тонечка[/B],я тоже за девочку!))):girl_in_love:
))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
с покупочкой вас!!!! с прививочкой Софью!:)
[QUOTE=karavashka;4841349]Всем привет! а у нас весна сегодня уже в красовках гуляли жарень на улице все в футболках ходят:) мы третий день без груди,только на ночь и ночью даю:)[/QUOTE]
ооо....ну вы даете,это что же в воронеже тоже уже тепло, он вроди как рядом км. 200-300 вроди.
[QUOTE=sonicgirl;4839557]ну все мама настала время дитенышу крутится в животике, большие вы уже...)
а снег таки пришел....блин где ж весна?
*****![/QUOTE]
видимо настало Вер!!! а я все думаю срок маленький:-D Весна где то потерялась..
[QUOTE=Kralya;4839496]Че это масик крутится? может съела чего. у меня Илюха от яблок такую джигу устраивал...пузо ходуном вечно было как яблок поем)))))

А кстати он у тебя головой или ножками был? когда на узи была...может перевернулся просто?[/QUOTE]
ой,крутило ваще жесть,лежал правильно вниз головой,надеюсь не перевернулся!!! Валя,я 2блина съела с компотом и мы спат пошли.Потом арина заплакала,я ее взяла и живот больно стало,я мужа разбудила,сейчас все ок! просто Ариночка уже лежа не помещается на ногах,что бы качать.

romawka 05.04.2012 17:51

[QUOTE=Anetta;4842081]Привет!)))))с обновочками и хорошим походом к врачу!)))
А когда на УЗИ?)[/QUOTE]

Аня,а помочь есть кому,как же сдавать анализы? а муж у тебя каким врачем работает?
спсибки! узи хочу уже на следующей недельке:)))

Anetta 05.04.2012 17:52

[QUOTE=Kralya;4842110]Анют, вот это да....а куда он у тебя в командировки ездит? он же тоже врач у тебя???
родители помогут?[/QUOTE]

Не,он у меня обслуживанием компьютеров занимается в крупной фирме!А ездит по области по филиалам!про родителей пока не знаю!(и просить не хочется и не уверена,что с ней смогу учить нормально!

Anetta 05.04.2012 17:57

[QUOTE=romawka;4842129]стесняюсь спросить это как по телику показывают? прямой это наверное током,да? или как Аня,мне так интересно:connie_1:

спасибки:girl_in_love:
с покупочкой вас!!!! с прививочкой Софью!:)

ооо....ну вы даете,это что же в воронеже тоже уже тепло, он вроди как рядом км. 200-300 вроди.

видимо настало Вер!!! а я все думаю срок маленький:-D Весна где то потерялась..

ой,крутило ваще жесть,лежал правильно вниз головой,надеюсь не перевернулся!!! Валя,я 2блина съела с компотом и мы спат пошли.Потом арина заплакала,я ее взяла и живот больно стало,я мужа разбудила,сейчас все ок! просто Ариночка уже лежа не помещается на ногах,что бы качать.[/QUOTE]

Тонечка,непрямой-это когда без вскрытия грудной клетки!А прямой-это обычно при операции,когда сердце конкретно в руках держат!
Спасибо!)))
Хорошо,что сейчас все ок!)))
Тонь,ты имела ввиду ГОСы?или я что-то не догоняю?:-[ ]

romawka 05.04.2012 18:03

[QUOTE=Anetta;4842156]Тонечка,непрямой-это когда без вскрытия грудной клетки!А прямой-это обычно при операции,когда сердце конкретно в руках держат!
Спасибо!)))
Хорошо,что сейчас все ок!)))
Тонь,ты имела ввиду ГОСы?или я что-то не догоняю?:-[ ][/QUOTE]
ну написала ты и все понятно,а своими словами фиг объясниш)))))
все поняла,хорошо тебе Госы сдать и пусть няня для Софьи найдется!!! а про мужа вообще незнаю с чего взяла,что он врач:)

Kralya 05.04.2012 18:13

[QUOTE=Anetta;4842137]Не,он у меня обслуживанием компьютеров занимается в крупной фирме!А ездит по области по филиалам!про родителей пока не знаю!(и просить не хочется и не уверена,что с ней смогу учить нормально![/QUOTE]

блин а я чего то думала что он у тебя тоже медик...%-0

Anetta 05.04.2012 18:30

Не,в нашей семье и одно медика хватит!)))я то дома не живу,так пусть у дочи хоть отец будет нормальный!)))
Вот сейчас девчонка с работы написала,что у нас мед брат уволился!(((в ночь и на выходные остались работать всего 6 м/с!2 дневные!а еще же надо в отпуск когда-то ходить и м/с постоянные на учебу ходят!Вообщем жесть.....................
Тонь,так днем мы в саду,а вечером она мне вообще не даст ничего сделать!ну да думаю справимся!)))))))))

Марина5 05.04.2012 19:05

Аня, да планово мы их в год должны были пройти)))))

Anetta 05.04.2012 19:39

[QUOTE=Марина5;4842407]Аня, да планово мы их в год должны были пройти)))))[/QUOTE]

Ну немного подзадержались!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.