![]() |
Девочки, а чем вы с детками занимаетесь? Чем развиваете?
А то я заметила, что Денису более интересно развиваться физически - когда я его сажу, ставлю, играю с ним когда он ползает. А когда я ему показываю предметы (типо "Диня, это лампа, это уточка и т.д.) он быстро теряет интерес и смотрит на меня таким взглядом "мам, зачем учиться, давай лучше поползаем :girl_haha: " Вот Таня напомнила про пирамидку, у Светы на фотках видела приклеенные картинки (кстати, тебе очень идет новая прическа!). А вообще я с ним занимаюсь так: смотрим на предметы, я говорю, как называются (папу, лампу и собачку узнает. Почти всегда. Или просто так совпадает), играем в пальчиковые игры (но совсем немного, т.к. мы еще сами не сидим, а лежать долго не хотим), хлопаем (я его ручками хлопаю себе по рукам и просто его ручками), даю предметы разных фактур (больше всего нравятся вязаные и деревянные вещи). Но в основном мы, конечно, ползаем, это самое интересное :-D Я что вы делаете? Давайте делится, может есть инетерсные занятия, которые просто в голову не приходят :) |
всем привет!
Муф, классные ноготки! Ваньке тоже больше нравится ползать, ходить. прям визжит от радости в ходунках)) я ему повесила картинки с животными на стену. он в ходунках когда ходит, смотрит на них. перебирая игрушки, мы называем кто это и какого цвета) играем в ладушки)) надо бы лекции поднять по педагогике, так не найду уж наверно)) целые распечатки были с играми пальчиковыми. ползаем мы кстати вперед)) лезет у нас второй зуб. ночами маемся. камистад чет плохо помогает. у нас сегодня каша с бананом ушла на ура!:))) |
[QUOTE=Mama-Ali;4716597]Даже не досмотрела до конца...по-мне так херь всякую несет.Нам диагноз поставил невропатолог и плюс узи, а в два месяца у нас начиналась гидроцефалия и если б я сразу не обратила на ее беспокойство внимание не известно как дальше это все развивалось.Я конечно могу ошибаться..Варя меня если что поправит, ну эт как я поняла от врачей, что внутричерепное давление ведет к гидроцефалии если сразу не лечить у новорожденных[/QUOTE]
я тебя поправлю) идет наоборот. недостаточный отток жидкости приводит к сдавливанию структур мозга-вот это ВЧД. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4717599]
Классные стрекозки:) :[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушка;4717654]Муф,классные ноготки))))[/QUOTE] пасиб.:) Всем привет!а мы сеня встали в 7.30:hysteric: щас в децкий мио поеду:girl_in_love: |
Всем привет!
Мы вчера снова шопились. Ездили на ярмарку на Коломенской, мне там понравилось. Купили коляску:) Свою перегу взяли, какую и хотели. Трехколесную. Она такая клевая!!
Единственное, цвета не очень порадовали. Я выбирала между красной и серой с коричневым. Но почему-то у красной коляски совсем другой материал идет, совсем не такой как на серой. В итоге взяли серую с коричневым. Я очень довольна, хоть и вышло дороже, чем я планировала. |
[QUOTE=Myfochka;4717022]Тока что пришла с ногтей...зацените...:connie_1:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1203/1b/738619e1c8bc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] УУУ какие стрекозки клевые)))) [QUOTE=Auttti;4717802] Кстати, надо ограничивать кол-во съедаемых овощей? Может ребенок переесть? А то Деня ест очень много (по моим меркам) :girl_haha: , я не меряю сколько, но много. Рот открывает тока так и еще ни разу не было, чтоб он наелся и часть овощей осталась бы))))[/QUOTE] Я в мерном стакане делала пюре из овощей. Больше 200мл не давала [QUOTE=Auttti;4717821]Девочки, а чем вы с детками занимаетесь? Чем развиваете? А то я заметила, что Денису более интересно развиваться физически - когда я его сажу, ставлю, играю с ним когда он ползает. А когда я ему показываю предметы (типо "Диня, это лампа, это уточка и т.д.) он быстро теряет интерес и смотрит на меня таким взглядом "мам, зачем учиться, давай лучше поползаем :girl_haha: " Вот Таня напомнила про пирамидку, у Светы на фотках видела приклеенные картинки (кстати, тебе очень идет новая прическа!). А вообще я с ним занимаюсь так: смотрим на предметы, я говорю, как называются (папу, лампу и собачку узнает. Почти всегда. Или просто так совпадает), играем в пальчиковые игры (но совсем немного, т.к. мы еще сами не сидим, а лежать долго не хотим), хлопаем (я его ручками хлопаю себе по рукам и просто его ручками), даю предметы разных фактур (больше всего нравятся вязаные и деревянные вещи). Но в основном мы, конечно, ползаем, это самое интересное :-D Я что вы делаете? Давайте делится, может есть инетерсные занятия, которые просто в голову не приходят :)[/QUOTE] Мы играем в ладушки, в КУ-КУ, показываю где носик ушки у Маши и у мамы. В сороку. Показываю картинки с животными. Ну и так, что в бошку маме придет то и делаем :girl_haha: У нас прорезался зубик))))))) Пока половинка)) |
составила ребенку меню на 7-ой месяц жизни))) попробуем)
|
[QUOTE=Алёнушка;4717654]Муф,классные ноготки))Марилин.мы тож только задом ползаем))[/QUOTE]
мы начали передом ползать:))) да так шустро |
везде пишут что надо давать желток...кто-нибудь дает???
|
[QUOTE=Auttti;4717821]Девочки, а чем вы с детками занимаетесь? Чем развиваете?
А то я заметила, что Денису более интересно развиваться физически - когда я его сажу, ставлю, играю с ним когда он ползает. А когда я ему показываю предметы (типо "Диня, это лампа, это уточка и т.д.) он быстро теряет интерес и смотрит на меня таким взглядом "мам, зачем учиться, давай лучше поползаем :girl_haha: " Вот Таня напомнила про пирамидку, у Светы на фотках видела приклеенные картинки (кстати, тебе очень идет новая прическа!). А вообще я с ним занимаюсь так: смотрим на предметы, я говорю, как называются (папу, лампу и собачку узнает. Почти всегда. Или просто так совпадает), играем в пальчиковые игры (но совсем немного, т.к. мы еще сами не сидим, а лежать долго не хотим), хлопаем (я его ручками хлопаю себе по рукам и просто его ручками), даю предметы разных фактур (больше всего нравятся вязаные и деревянные вещи). Но в основном мы, конечно, ползаем, это самое интересное :-D Я что вы делаете? Давайте делится, может есть инетерсные занятия, которые просто в голову не приходят :)[/QUOTE] мы с мячиком играем,катаем его кидаем и с кубиком мягким,читаем,картинки смотрим,надо тоже пирамидку купить или ченить такое,а так в основном играем в кроватке,ползаем на полу,носимся в ходульках, я если чесно пока не понимаю как с ним заниматься:-! он смеется только от всего, ему "ай","нельзя","дай" а он хохочет |
[QUOTE=доктор Варя;4718175]всем привет!
Муф, классные ноготки! Ваньке тоже больше нравится ползать, ходить. прям визжит от радости в ходунках)) я ему повесила картинки с животными на стену. он в ходунках когда ходит, смотрит на них. перебирая игрушки, мы называем кто это и какого цвета) играем в ладушки)) надо бы лекции поднять по педагогике, так не найду уж наверно)) целые распечатки были с играми пальчиковыми. ползаем мы кстати вперед)) лезет у нас второй зуб. ночами маемся. камистад чет плохо помогает. у нас сегодня каша с бананом ушла на ура!:)))[/QUOTE] урааа!!!ну вот хоть что-то пришлось по душе маленькому привереде:-) [QUOTE=Auttti;4717821]Девочки, а чем вы с детками занимаетесь? Чем развиваете? А то я заметила, что Денису более интересно развиваться физически - когда я его сажу, ставлю, играю с ним когда он ползает. А когда я ему показываю предметы (типо "Диня, это лампа, это уточка и т.д.) он быстро теряет интерес и смотрит на меня таким взглядом "мам, зачем учиться, давай лучше поползаем :girl_haha: " Вот Таня напомнила про пирамидку, у Светы на фотках видела приклеенные картинки (кстати, тебе очень идет новая прическа!). А вообще я с ним занимаюсь так: смотрим на предметы, я говорю, как называются (папу, лампу и собачку узнает. Почти всегда. Или просто так совпадает), играем в пальчиковые игры (но совсем немного, т.к. мы еще сами не сидим, а лежать долго не хотим), хлопаем (я его ручками хлопаю себе по рукам и просто его ручками), даю предметы разных фактур (больше всего нравятся вязаные и деревянные вещи). Но в основном мы, конечно, ползаем, это самое интересное :-D Я что вы делаете? Давайте делится, может есть инетерсные занятия, которые просто в голову не приходят :)[/QUOTE] спасибо! да у меня картинки на двери висят я его на ручках держу и расскащываю что это...он норовит все время их содрать....тоже уде две пирамиды приобрела...быстренько он снимает с ним колтца...прказываю как собирать....но пока не понимает...любит ку ку играть.сам себя накрывает тряпочкой...я ему стасик ты где?стасик я тебя не виду! он снимкет тряпочку смеется:-) ладушки его самое любимое.моя ьаьушка его еще месяца в 3 начала учить.так что он давно уже умеет в них играть.щас хочу научить пока ручкой делать. кстати он начал говорить дядя.да.дай. так прикольно.еще у меня такой тип плаката есть.называется говорящий зоопаркютам животные нарисованынаимаешь на любого дивотного и там про него небольшой стих рассказывается.вот такой вот [url]http://www.igrushka24.ru/catalog/intellektualnoe-i-esteticheskoe-razvitie/govoryashie-plakaty/govoryashiy-zoopark-piramida-otkrytiy.html[/url] [QUOTE=shain;4718456]УУУ какие стрекозки клевые)))) Я в мерном стакане делала пюре из овощей. Больше 200мл не давала Мы играем в ладушки, в КУ-КУ, показываю где носик ушки у Маши и у мамы. В сороку. Показываю картинки с животными. Ну и так, что в бошку маме придет то и делаем :girl_haha: У нас прорезался зубик))))))) Пока половинка))[/QUOTE] с зубиком вас! блин наверное мы самые последние будем(((( вроде у олних из првыхвсе началрсь а до сиз пор не вылезут.четыре зуьа видно а они все никак. ну ладнобез щубов то не останется |
[QUOTE=shain;4718456]УУУ какие стрекозки клевые))))
Я в мерном стакане делала пюре из овощей. Больше 200мл не давала Мы играем в ладушки, в КУ-КУ, показываю где носик ушки у Маши и у мамы. В сороку. Показываю картинки с животными. Ну и так, что в бошку маме придет то и делаем :girl_haha: У нас прорезался зубик))))))) Пока половинка))[/QUOTE] уряяя |
Всем приветы!
я стреляюсь со сном чесн слово,каждый час переворачивается и ползет:girl_prepare_fish: я уже псих, у нас походу дела в верху зубки наметились,опухли,сопельки побежали и поносик,намазала успокоился не ревет. опять бахнулись головой:( блин в натуре шлем нано:( про покушать...кашу едим только жидкую из бутылки,густую 3 ложки сьест и в стуле сползает и рот зажимает,овощи кушаем,фрукты, мясо пробовали индейку и говодяну, индейку с цв. капустой ест, а говодину чисто дала седня на пробу,сразу кревится и орет:-E ,сползает. в планах с 19 числа начать кефир, творог,а после начать желточек |
[QUOTE=Свекла;4718611]урааа!!!ну вот хоть что-то пришлось по душе маленькому привереде:-)
[/QUOTE] точно! я даже не поверила, когда муж рассказал как они позавтракали) я утром на выборы бегала))) Марин, просто я везде читаю что как раз желток это подготовка к приему мяса. вот и задумалась. вот планирую супчик начать варить на говядине и её потом перетертую давать тоже. |
Привет всем!И мы уже вовсю кушаем говядину и творог.Только зубиков еще нет.
|
[QUOTE=доктор Варя;4718761]точно! я даже не поверила, когда муж рассказал как они позавтракали) я утром на выборы бегала)))
Марин, просто я везде читаю что как раз желток это подготовка к приему мяса. вот и задумалась. вот планирую супчик начать варить на говядине и её потом перетертую давать тоже.[/QUOTE] хз, я пока желток не хочу,взрослым то не всем его можно, в мес. 8 начнем наверно ага,про это я тоже читала,но чет в таблицах прикорма везде по разному пишут |
Всем привет!
Златочку и ее мамулю с даткой!!!!!!!!!!Растите большими и не болейте!
[QUOTE=доктор Варя;4718197]я тебя поправлю) идет наоборот. недостаточный отток жидкости приводит к сдавливанию структур мозга-вот это ВЧД.[/QUOTE] Ну во общем один фиг с этим не шутят, если есть какие то признаки то уж лучше перестраховываться [QUOTE=Marilinka;4718584]мы начали передом ползать:))) да так шустро[/QUOTE] поздравляхи!!!!!!!!!Марин а ты каши чем разбавляешь? |
[QUOTE=СаНата;4718802]Привет всем!И мы уже вовсю кушаем говядину и творог.Только зубиков еще нет.[/QUOTE]
Привет,привет! а мы творог пока не кушаем,ждем 8:) из мяса пока ни че не прет,еще кролика попробую и если не попрет,то отстану от него |
[QUOTE=Marilinka;4718803]хз, я пока желток не хочу,взрослым то не всем его можно, в мес. 8 начнем наверно
ага,про это я тоже читала,но чет в таблицах прикорма везде по разному пишут[/QUOTE] я вот тоже его не хочу. и курятину не хочу. она вонючая какая-то вся. или мне щас на фоне беременности все воняет:girl_haha: |
Нам педя именно говядину рекомендовала.Я ее на мясорубке перекрутила,сформировало шарики(так чтоб на один раз) и заморозила.Варю Давидке такие супчики- мяско+картошка+броколи(кабачки)+морковка+ олив. малсо и добавляю ,поочередно, разные крупы(рис,кречку,овсянку).
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |