![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4791651
Я обычно при таких ранних подъемах включаю мультик и долеживаю хоть минут 20:)[/QUOTE] я просто выпускаю его из кровати и все.... вообще хочу когда муж приедет выпилить две планки из кроватки чтоб сам вылезать мог |
[QUOTE=Luka;4791874]я просто выпускаю его из кровати и все....
вообще хочу когда муж приедет выпилить две планки из кроватки чтоб сам вылезать мог[/QUOTE] Ага, я так у подружки видела. Только мне жалко кроватку, я ее вроде продать собиралась. |
А у меня кроватка - единственное место, где можно оставить Леру, зная, что она не вылезет и не пойдет шкодить:)
|
[QUOTE=..Katushka..;4791917]А у меня кроватка - единственное место, где можно оставить Леру, зная, что она не вылезет и не пойдет шкодить:)[/QUOTE]
А мне бесполезно оставлять, орать будет. У меня сегодня тоже рано встал, не знаю может голодный, потому что ночью не просыпался, а я тоже проспала дать ему смесь. В итоге и он ноет и я не человек. Попыталась в 10 спать положить, сама задремала, а он слез с кровати и пошел шкодить. Мигом все нытье у него кончилось, я даже заснула. Так вроде ничего не случилось, только опять немного собачьего корма сожрал - забыла убрать. Ну и ложку где-то нашел и собачью воду переливал видимо в корм:girl_haha: |
А вы детей моете каждый вечер или уже не все купаются каждый день? Мы чего-то до сих пор каждый день плещемся, это так интересно до какого времени будет?
|
[QUOTE=Nyuta;4792085]А вы детей моете каждый вечер или уже не все купаются каждый день? Мы чего-то до сих пор каждый день плещемся, это так интересно до какого времени будет?[/QUOTE]
мы в основном через день , а так просто лицо, шея, руки, подмываю или под душ ставлю. вот лето начнется и будем опять каждый день, а то и не раз в день - под душем |
что-то грудь у меня одна налилась, прям не комфортно. Сцеживать еще?
|
мы купаемся именно с получасовыми сидениями в ванне 1-2 раза в неделю, под душем через день обычно..ну зад и мося каждый вечер
|
Всем, приветики!!!
А у нас сегодня 5 лет браку:). Я опять забыла,а муж с утра мои любимые лилии принёс:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;4792085]А вы детей моете каждый вечер или уже не все купаются каждый день? Мы чего-то до сих пор каждый день плещемся, это так интересно до какого времени будет?[/QUOTE] Мы каждый вечер моемся под душем,а в ванне сидим через день-два. |
[QUOTE=fantomik;4792394]Всем, приветики!!!
А у нас сегодня 5 лет браку:). Я опять забыла,а муж с утра мои любимые лилии принёс:girl_in_love: Мы каждый вечер моемся под душем,а в ванне сидим через день-два.[/QUOTE] Поздравляю вас!!!! Счастья вам и семейного благополучия!!! |
Всем привет!
Ребенок у нас по утрам и вечерам совсем отказывается кушать.Нормально ест только в обед,и только суп.Утром сегодня предложила кашу-съел одну ложку,пюре-отказался,предложила макароны с сыром-съел 4 чайных ложки :hysteric: |
[QUOTE=fantomik;4792394]Всем, приветики!!!
А у нас сегодня 5 лет браку:). Я опять забыла,а муж с утра мои любимые лилии принёс:girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляем!Счастья вам! |
А еще у нас соседка сверху опять с ума сходит.Недавно в окно выбросится хотела (3 этаж),потом кучу вещей через окно повышвыривала.А сегодня орет "караул,помогите" и чем-то настукивает по окну.Блин,только бы Димана мне не разбудила :-E
|
[QUOTE=Nyuta;4791988]А мне бесполезно оставлять, орать будет. У меня сегодня тоже рано встал, не знаю может голодный, потому что ночью не просыпался, а я тоже проспала дать ему смесь. В итоге и он ноет и я не человек. Попыталась в 10 спать положить, сама задремала, а он слез с кровати и пошел шкодить. Мигом все нытье у него кончилось, я даже заснула. Так вроде ничего не случилось, только опять немного собачьего корма сожрал - забыла убрать. Ну и ложку где-то нашел и собачью воду переливал видимо в корм:girl_haha:[/QUOTE]
Лера тоже сама совсем немножко там посидеть может, но под мультики сидит нормально. [QUOTE=Nyuta;4792085]А вы детей моете каждый вечер или уже не все купаются каждый день? Мы чего-то до сих пор каждый день плещемся, это так интересно до какого времени будет?[/QUOTE] У нас душ каждый день. А ванна с пеной и игрухами только если надо сон нагулять:) [QUOTE=ЮльчикК;4792452]Всем привет! Ребенок у нас по утрам и вечерам совсем отказывается кушать.Нормально ест только в обед,и только суп.Утром сегодня предложила кашу-съел одну ложку,пюре-отказался,предложила макароны с сыром-съел 4 чайных ложки :hysteric:[/QUOTE] У нас такое на зубы было. Дней 10 голодовка была. Потом стала кушать, но исключительно под мультики. И сейчас нормально кушает, но если нет мультиков, встает в стуле и пытается из него выпасть:) ну, и кричит еще. Так что потерпи, все это временно. |
Фантомик, поздравляю с годовщиной!!!!! Счастья вам, любви, весны и взаимопонимания. Муж молодец:)))
Юльчик, надо участкового на нее натравить. |
[QUOTE=..Katushka..;4792499]Юльчик, надо участкового на нее натравить.[/QUOTE]
К ней не приходит ни кто,на нее внимания не обращают уже.Сейчас вот орет "горим" |
[QUOTE=..Katushka..;4792488]У нас такое на зубы было. Дней 10 голодовка была. Потом стала кушать, но исключительно под мультики. И сейчас нормально кушает, но если нет мультиков, встает в стуле и пытается из него выпасть:) ну, и кричит еще.
Так что потерпи, все это временно.[/QUOTE] Мы тоже только с мультиками сидим,если их нет,встаем и пытаемся вылазить |
[QUOTE=ЮльчикК;4792516]К ней не приходит ни кто,на нее внимания не обращают уже.Сейчас вот орет "горим"[/QUOTE]
Странно.. Вроде это работа участкового - приходить и обращать внимание. |
[QUOTE=ЮльчикК;4792530]Мы тоже только с мультиками сидим,если их нет,встаем и пытаемся вылазить[/QUOTE]
Я уже начинаю потихоньку паниковать на эту тему)))) Не нравится мне, что такой маленький ребенок меня так легко строит:) |
[QUOTE=..Katushka..;4792531]Странно.. Вроде это работа участкового - приходить и обращать внимание.[/QUOTE]
Так у нее с головой не все хорошо,ее в дурку надо.Ее сын в квартире запирает,без ключей ее оставляет.Участковый придет на вызов,а дверь-то ему ни кто не откроет.Вот он и перестал ходить |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |