![]() |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4912142]Леночка, поздравляю, :))) :puz: подскажи пожалуйста, я тоже пойду в субботу на узи, срок будет 6,4 недели как врач будет смотреть?:-[ ][/QUOTE]
В смысле как? Не по животу водят) |
[QUOTE=Vesnuwka;4911841]девочки, была на узи
сердцебиение 125 уд/мин по плодному я - 6 нед по ктр - 6.5 нед[/QUOTE] Ну ты неугомонная) и хгч еще сдала)) С узишечкой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4910534]Девочки приветик. Примите меня к себе? Шпионю за Вами давно, но пока как то не решалась написать. Линеечку все никак не поставлю вот. Боязно наверное, первая Б закончилась ЗБ...это ужасно и вот только через год планирования увидила свои заветные //.[/QUOTE]
[B]Катринчик![/B] Очень рады, что нас стало на одну декабрятку больше!!! :girl_in_love: Не переживай, все у нас будет хорошо, у меня тоже чуть больше года назад была ЗБ, пережила, мы сильные, мы справимся!!! Здесь девочки мировые, о плохом думать не дадут.:preg: Да и срок у нас с тобой одинаковый, разница в 1 день... :girl_haha: так что.... |
[QUOTE=ПИришка;4912177]В смысле как? Не по животу водят)[/QUOTE]
Спасибо, Иришка, это я и хотела услышать, что вагинально! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4912194]Спасибо, Иришка, это я и хотела услышать, что вагинально![/QUOTE]
В 12 неделек точно по животику уже шуршать будут:) |
[B]Яночка,[/B] ты теперь дипломированный специалист, поздравляю!!! :)))
[B]Женечка,[/B] зубки береги, зубки это все!!!;) |
[B]Танюш,[/B] спасибо :)))
Дааа, придется жертвовать презерватив для УЗИ )) Вряд ли в ЖК бесплатные есть |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4912142]Леночка, поздравляю, :))) :puz: подскажи пожалуйста, я тоже пойду в субботу на узи, срок будет 6,4 недели как врач будет смотреть?:-[ ][/QUOTE]
Мне УЗИ тоже 6,4 недели делали, по животу водили:)) А вот вагинальным датчиком на 4ой неделе делали, когда там еще маленькое все было:) [QUOTE]Яночка, ты теперь дипломированный специалист, поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо большое:))) [QUOTE]Не переживай, все у нас будет хорошо, у меня тоже чуть больше года назад была ЗБ, пережила, мы сильные, мы справимся!!! Здесь девочки мировые, о плохом думать не дадут.[/QUOTE] Что уж говорить, видно тот год урожайный был на ЗБ...я тоже не избежала этого в ноябре 2010г, даже странно, что нас тут так много. Мне моя гинеколог сказала, что в тот период очень много подобных беременностей было! :-/ |
Я сегодня, блин, совершаю подвиги)))) надо собрать сику и каку у малышей)))
|
[QUOTE=Moreno;4912252]М[B]не УЗИ тоже 6,4 недели делали, по животу водил[/B]и:)) А вот вагинальным датчиком на 4ой неделе делали, когда там еще маленькое все было:)
/[/QUOTE] да?:-! Ну это редкость!! Потому что все равно срок малюсенький%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4912269]Я сегодня, блин, совершаю подвиги)))) надо собрать сику и каку у малышей)))[/QUOTE]
Удачи в подвигах!!! :girl_pinkglassesf: Она тебе понадобиться!!! :-Р |
[QUOTE=ПИришка;4912269]Я сегодня, блин, совершаю подвиги)))) надо собрать сику и каку у малышей)))[/QUOTE]
А сики ты тоже сегодня ловить будешь? Удачи тебе, герой! |
Да, все сегодня! Завтра к 8 утра уже муж повезет все сие добро)))
Я уже и так план почти выполнила)) :girl_haha: |
Девочки, я опять расстроена!!!!
получила хгч 43922... а 21 апреля был 23984 |
[QUOTE=Psilda;4912238][B]Танюш,[/B] спасибо :)))
Дааа, придется жертвовать презерватив для УЗИ )) Вряд ли в ЖК бесплатные есть[/QUOTE] Да, ох уж эти ЖК... только я иду платно, хорошо хоть там еще ни чего не надо... :girl_haha: Но в моей ЖК пока "презеки" не просят, т.к. всегда ходила туда тоже платно. :-D Вот она медицина.... |
Лен, программа пишет, что хороший рост. Думаю все хорошо, он же не всю Б удваивается каждые 2 дня
|
Всем добрый вечер)))
[QUOTE=катринчик;4911564]не помню...дома УЗи а в памяти как то не отложилось. Для меня и так УЗИ это стресс, у меня после ЗБ прямо фобия какая то :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня тоже, представляешь как я шла на УЗИ, когда мне ещё ХГЧ результат пришёл в 2 раза меньше, чем был за неделю до этого!!!!!!! Непередаваемые осчучения!!!! [QUOTE=Psilda;4911822]Девочки, а сколько я пузатых на улице начала видеть ))) Как будто все беременяшки Москвы у меня тут в районе собрались :-D :-D[/QUOTE] А мы с мужем на улице, по которой он меня на работу возит постоянно пузиков видим, муж угорает - говорит какая-то улица беременная)))) [QUOTE=Moreno;4912252] Что уж говорить, видно тот год урожайный был на ЗБ...я тоже не избежала этого в ноябре 2010г, даже странно, что нас тут так много. Мне моя гинеколог сказала, что в тот период очень много подобных беременностей было! :-/[/QUOTE] А у меня летом 2011, стационар битком был забит!!!! И такая разница, кто-то в очереди папаверин колоть стоял, а кто-то уже антибиотики, ээээх...... Тяжело было, а ещё тяжелее потом полгода, но всё это позади, а впереди только растущие животики, шевелюшки, покупки крошечных вещей, сбор сумок в РД, ожидание родов.... и долгожданный первый крик)))А потом ещё много всего хорошего))))) Немного лирики))))) [QUOTE=Vesnuwka;4912305]Девочки, я опять расстроена!!!! получила хгч 43922... а 21 апреля был 23984[/QUOTE] Ленусь, ну УЗИ же хорошее, не переживай, я вот завязала с этими анализами и денюжки целее будут и нервы тоже)))) |
Девочки, вы, наверно правы)
завтр иду в ЖК |
Что-то время спать, а на меня тошнотики накатили...:-[ ] Первый раз такое под вечер...
Может я сегодня суши переела, вообще-то ела я их в 8 вечера, потом еще и виноград был и не много семечек. Странно, от чего тошнит? :-D |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4912412]Что-то время спать, а на меня тошнотики накатили...:-[ ] Первый раз такое под вечер...
Может я сегодня суши переела, вообще-то ела я их в 8 вечера, потом еще и виноград был и не много семечек. Странно, от чего тошнит? :-D[/QUOTE] А может ты беременна :-D :-D :-D :-D А у нас ещё 21 нету ))) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |