Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Ksu.D. 10.07.2012 22:30

[QUOTE=Айгуль29;5125143]ааа, точно!!:girl_haha:

Софья тоже кидается на сок, я уже компот сама варю и заливаю шприцом в коробочку, приноровились друг дружку обманывать))) если сока много выпьет, сразу пописы учащаются......

%-0 %-0 %-0 мммда.......че-то она странная......

да-да, очень удобная бутылочка!!!

Клевые снимки!!!!
А я еще в контакте спросить хотела ,что за событие??!!,,,
Ксюш, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Всем добрый ночер!:)[/QUOTE]

Спасибо дорогая)))))))))))))))))

~knopochka~ 10.07.2012 23:04

Ксень, в контакте видала.. Красота)))) Платье отпадное и на тебе как влитое. Невесту то не затмила?)))
Айгуль, компоты не прокатывает((( Воопще кроме сока ничего не пьет( Даже водичку простую перестал( Вот думаю как и что делать(((

pro100mariya 10.07.2012 23:13

Всем доброй ночи:)
А мы пьем все, что нальют в бутылочку и не от жажды, а от того, что нравится процесс... А в бутылку наливаю компот домашнего приготовления, простую воду, еще соки, морсы и компоты агуша и фрутоняня, но их обязательно разбавляю водой простой..... И то соки даю оттого, что крестный нам их много привез, а так из покупных рока морсик и компот агуша давала....

Ксюнь,, выглядишь шикарно!

Ksu.D. 10.07.2012 23:47

[QUOTE=Макачка;5125340]Ксень, в контакте видала.. Красота)))) Платье отпадное и на тебе как влитое. Невесту то не затмила?)))
Айгуль, компоты не прокатывает((( Воопще кроме сока ничего не пьет( Даже водичку простую перестал( Вот думаю как и что делать((([/QUOTE]

Спасибки!!!

Не невесту не затмила, она была лучше всех)))))))))))))

[QUOTE=pro100mariya;5125364]Всем доброй ночи:)
А мы пьем все, что нальют в бутылочку и не от жажды, а от того, что нравится процесс... А в бутылку наливаю компот домашнего приготовления, простую воду, еще соки, морсы и компоты агуша и фрутоняня, но их обязательно разбавляю водой простой..... И то соки даю оттого, что крестный нам их много привез, а так из покупных рока морсик и компот агуша давала....

Ксюнь,, выглядишь шикарно![/QUOTE]

Спасибки!!!!!

Lytik 11.07.2012 12:38

[QUOTE=Макачка;5123763]
В воскресение мы налили на даче бассик. У нас мелкий как раз для малявки. Вроде сегодня собирались. Так у меня мама приехала. И свекра как будто сразу передумала и начала мне рассказывать, что Матвею рано типа. Надо закаливание. Да какое это закаливание!!! Жара же блин! Детю короче у меня купаться нельзя. Вода холодная в басике!!! Да блин! Если она не хочет с мамой моей туда идти, так бы и сказала. Капец жалко что ли???[/QUOTE]
Мдя...
[QUOTE=pro100mariya;5123817]Дашк, мы на ночь пьем кефир, но через трубочку... И вообще пьем либо через трубочку, либо просто из кружки (но редко), а на прогулке пьем из бутылочки (вода Фрутоняня, объемом 0,33, там сделано что–то типа носика, из которого надо пить). Сначала не понимал как пить, половину на себя лил, а сча освоился.....
Нам с таким водохлебством памперса не хватает... Домой приходим – памперс чуть–чуть протекший..... А без памперса что–то стремает меня гклять..... Это ж еще пять пар шорт надо с собой носить....[/QUOTE]
Ничего,походите в памперсах)))Потом сам будет проситься_)
[QUOTE=Айгуль29;5125143]ааа, точно!!:girl_haha:

Софья тоже кидается на сок, я уже компот сама варю и заливаю шприцом в коробочку, приноровились друг дружку обманывать))) если сока много выпьет, сразу пописы учащаются......
[/QUOTE]
Шутницы)))Это хорошо,все свое полезнее!

Наш соки не пьет..вообще)Сейчас ромашку ему даю,пока болеет,пьет только так))
Привет,солнцы!!))
Только уложила ребенка,в домофон начал трезвонить опять сосед пятилетний...В прошлом году я его отчехвостила за это,в этом году его не было,недавно видать с отдыха приехал,опять началось..Ух,сейчас на улке пойдем я ему устрою...:-E

Lytik 11.07.2012 12:39

[QUOTE=Макачка;5123763]О какой пацаненок:) У меня наоборот все всем отдает и даже не бореться за игрухи))))
Про истерики - у нас это норма. Я уже который день затаскиваю Матвея домой с орами.
А пьете еще из бутылочки???
Блин а я из-за отучения от соски начала опять качать на руках(((( По другому не укладывается. Хотя раньше засыпал сам нормально((((( Не знаю что делать.

В воскресение мы налили на даче бассик. У нас мелкий как раз для малявки. Вроде сегодня собирались. Так у меня мама приехала. И свекра как будто сразу передумала и начала мне рассказывать, что Матвею рано типа. Надо закаливание. Да какое это закаливание!!! Жара же блин! Детю короче у меня купаться нельзя. Вода холодная в басике!!! Да блин! Если она не хочет с мамой моей туда идти, так бы и сказала. Капец жалко что ли???[/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;5123817]Дашк, мы на ночь пьем кефир, но через трубочку... И вообще пьем либо через трубочку, либо просто из кружки (но редко), а на прогулке пьем из бутылочки (вода Фрутоняня, объемом 0,33, там сделано что–то типа носика, из которого надо пить). Сначала не понимал как пить, половину на себя лил, а сча освоился.....
Нам с таким водохлебством памперса не хватает... Домой приходим – памперс чуть–чуть протекший..... А без памперса что–то стремает меня гклять..... Это ж еще пять пар шорт надо с собой носить....[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;5124250]это мы на свадьбу ходили в пятницу)))

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1207/74/7fd9f6858e9f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1207/74/7fd9f6858e9ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1207/5b/b6fed991344c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1207/5b/b6fed991344ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1207/f9/2121a032eaaa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1207/f9/2121a032eaaat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1207/74/e9ffe58ec8a1.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1207/74/e9ffe58ec8a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красивая Ксюня))

Ksu.D. 11.07.2012 13:32

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5126310]Очень красивая Ксюня))[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

~knopochka~ 12.07.2012 12:43

Совсем тут тишина!Есть кто живой?)

Елена-челяб 12.07.2012 23:19

Всем привет!!!!!!!!!!
Ой девчи мы от жары погибаем, Милаха литрами пьет воду разбавленную с вареньем соответственно и писаем мы через каждые 15 минут у нас уже все что можно обосанно :hysteric: учитывая что у нас в зале и в комнате ковровое покрытие так я вообще стреляюсь походу скоро ремонт надо делать будет она у меня в труселях по дому гоняет но как только у меня терпение лопается от постоянных протираний ковров и ее помывки т.к. если она пописала она садится в эту лужу и руками еще все размазывает следы наверное заметает я на нее подгуз одеваю:hysteric:

Елена-челяб 12.07.2012 23:21

Ксюня присоединяюсь к девочкам ты просто красотка тебе так идет этот сарафан.........я прям налюбоваться не могу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Lytik 13.07.2012 07:51

Привет !
Ой Лен ,жара конечно боюсь представить..У нас 20-23 не больше .
Куда то Наташа у нас делась )))
Остальные тоже раз в неделю )
Сегодня дождь у нас,обычно 2 раза гуляли ...Кашель все не проходит блин ..

Ksu.D. 13.07.2012 14:02

[QUOTE=Елена-челяб;5130677]Ксюня присоединяюсь к девочкам ты просто красотка тебе так идет этот сарафан.........я прям налюбоваться не могу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Айгуль29 15.07.2012 09:54

Всем привет)):) :) :)
Ого, у нас вообще тишина полнейшая........
Всем некогда)))
Мы целыми днями за городом пропадаем, дома невозможная жара, в квартире спать невыносимо, стали даже на дневной сон уезжать на дачу, все бы хорошо, НО - то собаки, то петух у соседей, в общем привыкаем к новым шумам, дома машины да детские крики спать не дают.............
В городе гулять совсем не хочется, это же наряжаться надо, а там красота - трусишки да косынки, да босиком по травке))) Так и курсируем между песочницей и бассейном))
Дите ест через раз, видимо погода сказывается, носится то с яблоком, то с сушкой, потом фиг затолкаешь, про самостоятельное держание ложки уж и забыли(( надо ей плов сварить или пельмени, вот тогда только и соизволит, а так опять с книжками кушаем.....
Новые слова резко начали появляться - очки, открой, Артур (соседский дружочек), пить..... Естественно с коверканьем, но понятно))
Купаться ездим, Софью не вытащить, когда уезжать надо, нравится! Увидела там новшество - поставили в воду манеж и ребенок там сидит с игрушками, вот выдумщики))

Елена-челяб 15.07.2012 14:29

Всем приветики!!!!!!!!! Опять жара началась а я то так обрадовалась вчерашнему дождюю думала хоть пару деньков попрохладнее будет......фиг сижу вот холодный арбуз ем охлаждаюсь :)
Вчера на денек на озеро за город ездили покупались позагорали да домой. Муж фотик новый купил теперь у нас постоянные фотосессии учимся им пользоваться :)
[B]Люция[/B] устали все от жары такой а на этой недели еще повышение тем пературы обещают так вообще сваримся так что пусть лучше 20градусов будет чем такое пекло

pro100mariya 15.07.2012 15:06

Привет, мамки! А мы на дачу укатили. А папка остался в Москве совсем один, потому что мои родители умотали на юг. А еще мы в пятницу наконец-таки забрали машинку из салона и на ней же уехали на дачу. Хотя еще даже номеров не получили... Правда, муж мне еще покататься не дал...
Ромка на даче носится как угорелый. вчера в бассейне плескался немножко, но быстро из него сбежал. очень любит в машине сидеть, играться. Прям за уши не оттянешь!
А еще узнала, что девочка, с которой лежала в больнице на сохранении, ребеночка потеряла в 21 неделю. Я так расстроилась. Это у нее уже второй выкидыш... А на таком сроке - это вообще ужасно...
Лен, с покупкой фотика вас!

Елена-челяб 15.07.2012 16:13

Машуль привет!!! спасибо!!!! и вас с покупкой автооо!!!!!!!!!!!!!:)))
Как жалко эту девушку.........прям слов нет:(

pro100mariya 15.07.2012 19:42

Ленусь, спасибо, дорогая! Да, мне тоже очень жаль... Для них этот малыш был очень долгожданный...

Айгуль29 15.07.2012 21:32

[QUOTE=Елена-челяб;5135602]Всем приветики!!!!!!!!! Опять жара началась а я то так обрадовалась вчерашнему дождюю думала хоть пару деньков попрохладнее будет......фиг сижу вот холодный арбуз ем охлаждаюсь :)
Вчера на денек на озеро за город ездили покупались позагорали да домой. Муж фотик новый купил теперь у нас постоянные фотосессии учимся им пользоваться :)
[/QUOTE]
Даааа, жара в этом году - просто жесть(((:-E :-E :-E
А снимки новые видела-видела))) симпатишные модельки там!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=pro100mariya;5135683]Привет, мамки! А мы на дачу укатили. А папка остался в Москве совсем один, потому что мои родители умотали на юг. А еще мы в пятницу наконец-таки забрали машинку из салона и на ней же уехали на дачу. Хотя еще даже номеров не получили... Правда, муж мне еще покататься не дал...
Ромка на даче носится как угорелый. вчера в бассейне плескался немножко, но быстро из него сбежал. очень любит в машине сидеть, играться. Прям за уши не оттянешь!
А еще узнала, что девочка, с которой лежала в больнице на сохранении, ребеночка потеряла в 21 неделю. Я так расстроилась. Это у нее уже второй выкидыш... А на таком сроке - это вообще ужасно...
Лен, с покупкой фотика вас![/QUOTE]
С покупкой авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Девушку жаль..........:( :( :( :(

Елена-челяб 15.07.2012 21:40

Айгуль спасибо!!!!!!!

Айгуль29 15.07.2012 21:44

[QUOTE=Елена-челяб;5136214]Айгуль спасибо!!!!!!![/QUOTE]
Всегда пожалуйста!!!
Вы какой фотоаппарат взяли???
Я ж тут металась между Никоном и Кеноном, в итоге определилась, но никак до магазина не доеду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут как раз и скидки начались))

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.