Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Ksu.D. 16.04.2012 11:00

[QUOTE=Юлианна;4876366]ну конечно есть, просто мне краем глаза казалось всегода что у них пацанячьего больше (в магазинах, на витринах), не утверждаю

Ксю, вот какие ты выбрала они совсем без защиты, обдерутся:( а так красивые канешн:girl_in_love:[/QUOTE]

ну он сейчас не так ходит чтоб обдерать)))

Sweety 16.04.2012 11:26

доброе утро, девоньки
позвонила я в другой магаз, там трип в 2012-ом кузове 5500!!!
мама в 3 с работы приедет и поедем брать))))
я довольнючая такая)))) Вадяка будет сегодня при новой тачке)))
спали хорошо, только жарко очень дома
сейчас все окна пооткрывала - боюсь как бы не продуло нас(((

Kisuly 16.04.2012 11:46

Всем приветики))))

Гулять собираемся....в чем дочу на улицу вести?

Всех с покупочками))))

Юлек, ппривет.....будет Вадюшка теперь на новой колясочке рассекать....красотааа.....

Макс лапуська.....взрослый совсем))))

Sweety 16.04.2012 11:50

привет, Ленусь))) ага))))
у нег сейчас период обновок))) автокресло новое, игрух тут ему бабушки накупили)))) ребенок даже про меня забыл, сегодня все утро по квартире ползал - играл)))) я довольная, отдыхаю)))
ой, утром мы проснулись, когда мама с сестрой еще не уехали, так он на маму залез, ко мне не идет, семтра подошла, к ней на руки пошел, ко мне и папе - ни в какую... надоели мы ему))))

Kisuly 16.04.2012 11:55

Они любят новых людей)))) правда моя меня ни на кого не променяет....

Ksu.D. 16.04.2012 11:57

[QUOTE=Kisuly;4876530]Всем приветики))))

Гулять собираемся....в чем дочу на улицу вести?

Всех с покупочками))))

Юлек, ппривет.....будет Вадюшка теперь на новой колясочке рассекать....красотааа.....

Макс лапуська.....взрослый совсем))))[/QUOTE]

Спасибки!!!!

Oka 16.04.2012 12:19

Всем привет)
с обувными обновочками!

мы пока в сапожульках темпо кидсовских ходим, картинку не найду, у них на сайте вирусняк)

пока читала, малышня моя проснулась, залезла на коленки, любуется Ксюниным котяшкой в подписи, она у меня еще в восторге от Юлианниной аватарки

какие новости у кого?

Ksu.D. 16.04.2012 12:22

[QUOTE=Oka;4876677]Всем привет)
с обувными обновочками!

мы пока в сапожульках темпо кидсовских ходим, картинку не найду, у них на сайте вирусняк)

пока читала, малышня моя проснулась, залезла на коленки, любуется Ксюниным котяшкой в подписи, она у меня еще в восторге от Юлианниной аватарки

какие новости у кого?[/QUOTE]

приветик!!!!

у меня Макс поду на один сон переходит, вчера и позавчера и еще до этого спал один раз в день правда по 3-4 часа))))
ну правда на улке может мин 40 поспать)))

Oka 16.04.2012 12:23

Максик бесстрашный мальчуган, жди Ксюнь, скоро шалаши на деревьях строить начнет)))

Kisuly 16.04.2012 12:24

А мы давно спим один раз....но не так долго...около 1,5-2,5 часов.....

Оленька, привет!

Ksu.D. 16.04.2012 12:24

[QUOTE=Oka;4876692]Максик бесстрашный мальчуган, жди Ксюнь, скоро шалаши на деревьях строить начнет)))[/QUOTE]

я сама в детстве любила по всяким гаражам, деревьям лазить))))))

ElDi 16.04.2012 12:28

Пипец..мы спим 2,5 часа))))Такой кайф..я все дела переделала..Самир минут 10 назад проснулся...я прибежала...он поплакал,отвернулся...и уснул опять...охренеть..за то ночью хер просышь как спит(Сейчас покушаем и поедем в город гулять)Вечером хочу уговорить мужа пойти гулять в парк...посмотрим)))

Oka 16.04.2012 12:29

у нас со сном так, если проснулась до половины 9, то 2 сна, если ближе к 9, то 1 сон, на улице не спит давно, но эт я так приучила))

Ksu.D. 16.04.2012 12:31

[QUOTE=Oka;4876721]у нас со сном так, если проснулась до половины 9, то 2 сна, если ближе к 9, то 1 сон, на улице не спит давно, но эт я так приучила))[/QUOTE]

а зачем отучала спать на улице?

мне наоборот кажется хорошо поспать на воздухе))))

Oka 16.04.2012 12:34

[QUOTE=Ksu.D.;4876737]а зачем отучала спать на улице?

мне наоборот кажется хорошо поспать на воздухе))))[/QUOTE]

ну она спит на улице очень чутко и мало, максимум 30 минут, а дома тогда не уложить, если выспит свои минутки на улице..уж лучше дома спокойно, я хоть в это время что-то сделать могу)
летом вот, думаю, дольше на улице будем время проводить, пусть спит, если захочет))

Oka 16.04.2012 12:36

мы обычно перед сном гуляем, надышимся и дома в кроватку, после прогулки ;)

ElDi 16.04.2012 12:39

Оль..у нас то же 2-сна если до 9 проснемся...но пы в 99% просыпаемся рано((
Я думала,сейчас проснется...и зашибись...что бы часиков до 6 разок поспать и в парк вечером...походу придется ему спать в парке...аааа((((Иначе в ночь выползем...блин...Я добавила 3 фотки в альбом Самиркин)))Кстати...на одной фотке видны кроссы наши...я от них тащусь)

kicik 16.04.2012 13:12

С обновочками девульки!!!
Мы гулять ходили, часа три гуляли, на улке кайф, наконец- то дождались!!!!

Alenka88 16.04.2012 13:49

День добрый!
всех с обновочками)
а мне скоро джинсы придут, я жду не дождусь))
а то все стремные уже(
надо на улку собираться а мне так лень, сегодня гости приедут, кресны наш с женой и сыном
надо готовить убирать(((((((((((
еще Димка чета горяченький, но не сильно...
в общем либо щас пойдет, либо уже на новой тачиле, когда за ней съезжу

Марсик 16.04.2012 14:21

всем привет
мы тож вчера купили Махе джинсы и сапоги резиновые, точнее не вчера а в субботу, и свитер. Уже все обновили. Только чот ноги в сапогах были какие то сырые вчера.. текут чтоль... или вспотели ножки.... хз.... седня в других гоняли
посмотрела я трипп, чот мне не понра, она реально узкая.... остановились на инфинити, ща фотки найду если, покажу
а вообще думаю как у Мирной чтоль взять?))) Юльк кинь ссыль плиз))))
Седня мальчик один у нас лопатку спер, маманя так и не вернула.... ну да и ладно))))

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.