![]() |
Привет, девочки!!!!
Деток с датками, а то я все пропустила! И с умелками!!!! Мы тоже растем, учимся, хулиганим))) И гуляем, пока погода хорошая стоит))) |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4932579]Светик, с открытием дачного сезона!;) :)))
И со множеством умелочек Алисоньку! Она умничка!:))) :))) :))) Наташ, Свет, у меня Дана пока шапку не снимает, хотя Алиса рано снимать начала, так что я пока отрываюсь, одеваю ей шапочки красивые и повязки!:girl_haha: У нас Дана стала очень шустрая. Раньше выползала из комнаты и смотрела осторожненько на меня из-за угла. А сейчас очень стремительно приползает на кухню, рассаживается так по-деловому в самой середине или подползает к моей ноге и начинает бодать ее своим лобиком с диким криком "дядядядядя"!:-D Второй день высаживаю ее на горшок. Ходит по-большому туда. У нас 2 раза в день, приблизительно в одно и тоже время, тем более Дана начинает кряхтеть и пыхтеть и издавать звуки, типа "а-а". Так что я ее как раз успеваю посадить. Конечно, это еще не осознанно, но я хвалю её, она реагирует на интонацию и расплывается в улыбке. Так что быстрее привыкнет![/QUOTE] Даночка, да какая же умничка!!! :))) Смешная такая! :girl_haha: С умелочками вас!!! :girl_in_love: Девочки, мы сегодня прям колбаской покакали. Нормально ли это? %-0 |
Доброе утро всем!;)
Ленок, это хорошо что погодка хорошая! А у нас вроде солнечно, но такой ветер!:-! Нас вчера вечером чуть не сдуло!:( [QUOTE=HATA;4932713]Доброе утро!:girl_in_love: Умничка, с умелочками!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Наташ!:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;4933334]Девочки, привет! :) Даночка, да какая же умничка!!! :))) Смешная такая! :girl_haha: С умелочками вас!!! :girl_in_love: Девочки, мы сегодня прям колбаской покакали. Нормально ли это? %-0[/QUOTE] Спасибо, Машунь!:girl_in_love: У нас тоже такое бывает иногда. Я заметила, что на морковку и на картошку Дану чуть-чуть крепит и если творожок перегрею! Может, у вас тоже на еду какую-то? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4933495]Доброе утро всем!;)
Ленок, это хорошо что погодка хорошая! А у нас вроде солнечно, но такой ветер!:-! Нас вчера вечером чуть не сдуло!:( Спасибо, Наташ!:girl_in_love: Спасибо, Машунь!:girl_in_love: У нас тоже такое бывает иногда. Я заметила, что на морковку и на картошку Дану чуть-чуть крепит и если творожок перегрею! Может, у вас тоже на еду какую-то?[/QUOTE] Я картошку вчера начала вводить... %-0 Посмотрю, проверю - может на неё. |
[QUOTE=mahoni;4933505]Я картошку вчера начала вводить... %-0 Посмотрю, проверю - может на неё.[/QUOTE]
А, Маш, тогда скорее всего точно на нее! %-0 Я чистую картошку поэтому стараюсь не давать, с брокколи мешаю или с кабачком.;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4933516]А, Маш, тогда скорее всего точно на нее! %-0 Я чистую картошку поэтому стараюсь не давать, с брокколи мешаю или с кабачком.;)[/QUOTE]
У меня была с кабачком и тыквой. %-0 |
[QUOTE=mahoni;4933537]У меня была с кабачком и тыквой. %-0[/QUOTE]
Маш, ты сама делала или баночку давала? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4933706]Маш, ты сама делала или баночку давала?[/QUOTE]
Сама делала. Сегодня дала семпер картошку - сыну не впечатлило. Мешала с кабачком - даже 100гр не съел! :girl_haha: |
приветик, мамочки!
[QUOTE=mahoni;4932086]Спасибочки! :girl_in_love:
У меня тоже нет, а у Светика есть. %-0 Спасибочки, Наташ! :girl_in_love: Я показываю как с четверенек сесть - он ножку под попу сам заводит, садится на неё, а ручки переставить не сообразит и заваливается сразу. :) А Ксеня с лежачего положения садится?[/QUOTE] у меня Сафия тоже долго не понимала, что руками надо передирать, чтобы сесть, сча все ок. [QUOTE=HATA;4932150]Ксюнька тоже уже 2 раза нас так спасала, муж у меня вообще будильник не слышит и на работу бужу его я, и пару раз толкала его и вырубалась, а он не вставал, благо дочка на чеку:girl_haha: Она уже из любого положения садится и встает, ходит держась за опору одной рукой, сегодня вообще забылась и отпустила обе руки, простояв так пару секунд, так же научилась быстро ползать по пластунски и делает попытки на четвереньках ползти, шустряк такой, я чувствую скоро побежит:girl_haha:[/QUOTE] я каждо утро встаю, готовлю завтрак, бужу мужа,а потом и девчонки просыпаются. мы еще не женаты были, и жили отдельно, я уже тогда его будила почти каждое утро:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4932235][url]http://vykza.ru/2012/04/17/-pyanaya-lihachka-nasmert-sbila-mat-s-mladencem.html[/url] Девочки, у меня волосы на голове дыбом... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ужас! [QUOTE=mahoni;4932328]Как искоренить такое в нашей стране? Там ниже есть передача с НТВ, так вообще волосы шевелятся, очевидцы рассказывают как всё было. :( :( :([/QUOTE] ужесточить наказание |
[QUOTE=Korolevo4ka;4932579]Светик, с открытием дачного сезона!;) :)))
И со множеством умелочек Алисоньку! Она умничка!:))) :))) :))) Наташ, Свет, у меня Дана пока шапку не снимает, хотя Алиса рано снимать начала, так что я пока отрываюсь, одеваю ей шапочки красивые и повязки!:girl_haha: У нас Дана стала очень шустрая. Раньше выползала из комнаты и смотрела осторожненько на меня из-за угла. А сейчас очень стремительно приползает на кухню, рассаживается так по-деловому в самой середине или подползает к моей ноге и начинает бодать ее своим лобиком с диким криком "дядядядядя"!:-D Второй день высаживаю ее на горшок. Ходит по-большому туда. У нас 2 раза в день, приблизительно в одно и тоже время, тем более Дана начинает кряхтеть и пыхтеть и издавать звуки, типа "а-а". Так что я ее как раз успеваю посадить. Конечно, это еще не осознанно, но я хвалю её, она реагирует на интонацию и расплывается в улыбке. Так что быстрее привыкнет![/QUOTE] С умелочками вас! Умнички какие :))) [QUOTE=mahoni;4933334]Девочки, мы сегодня прям колбаской покакали. Нормально ли это? %-0[/QUOTE] Машуль,это нормально.Ты ведь уже начала ему давать более тяжелую пищу,кроме молочка,из-за этого такие каки и формируются :-D У Милаши тоже частенько так бывает,если он не сильно тужится и его не беспокоит,то все ОК :) А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии %-0 Какие-то к современным детям требования завышенные стали :hysteric: Скоро будут требовать,чтоб малыши уже в 2 месяца уверенно сидели,куда торопят деток,они сами всё знают лучше нас! Ну вот попыталась я ее поставить сама,ну и толку,она тут же на подушку вбок съехала :girl_haha: Ну не готова еще спинка,рано значит! |
[QUOTE=mahoni;4933954]Сама делала.
Сегодня дала семпер картошку - сыну не впечатлило. Мешала с кабачком - даже 100гр не съел! :girl_haha:[/QUOTE] Видишь, как Илюша ценит твои кулинарные старания!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4934512] я каждо утро встаю, готовлю завтрак, бужу мужа,а потом и девчонки просыпаются. мы еще не женаты были, и жили отдельно, я уже тогда его будила почти каждое утро:girl_haha: [/QUOTE] Молодец!:))) Тоже хочу быть жаворонком, рано вставать и все успевать! Но, я сова, причем очень сова, даже преочень сова!:-! Утро не люблю!:-/ [QUOTE=Marietta;4934631]С умелочками вас! Умнички какие :))) А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии %-0 Какие-то к современным детям требования завышенные стали :hysteric: Скоро будут требовать,чтоб малыши уже в 2 месяца уверенно сидели,куда торопят деток,они сами всё знают лучше нас! Ну вот попыталась я ее поставить сама,ну и толку,она тут же на подушку вбок съехала :girl_haha: Ну не готова еще спинка,рано значит![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: У нас тоже Дана еще не встает и не стоит, даже если я ставлю...%-0 А требования и правда стали чересчур! |
[QUOTE=Marietta;4934631]С умелочками вас! Умнички какие :)))
Машуль,это нормально.Ты ведь уже начала ему давать более тяжелую пищу,кроме молочка,из-за этого такие каки и формируются :-D У Милаши тоже частенько так бывает,если он не сильно тужится и его не беспокоит,то все ОК :) А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии %-0 Какие-то к современным детям требования завышенные стали :hysteric: Скоро будут требовать,чтоб малыши уже в 2 месяца уверенно сидели,куда торопят деток,они сами всё знают лучше нас! Ну вот попыталась я ее поставить сама,ну и толку,она тут же на подушку вбок съехала :girl_haha: Ну не готова еще спинка,рано значит![/QUOTE] Ну слава Богу, значит не буду переживать! ;) Машуль, мне кажется это ваша мсестра что-то уже переборщила. Рано ещё, чтоб вставать, даже для современных деток. :-/ Нам ни слова не сказали по поводу того, что мы не стоим. И остались довольны нашими умелочками! Так что не парься! ;) Милаша сама встанет, когда нужно будет! А насиловать тоже ни к чему! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4934783]Видишь, как Илюша ценит твои кулинарные старания!:girl_in_love: Молодец!:))) Тоже хочу быть жаворонком, рано вставать и все успевать! Но, я сова, причем очень сова, даже преочень сова!:-! Утро не люблю!:-/ Спасибо!:girl_in_love: У нас тоже Дана еще не встает и не стоит, даже если я ставлю...%-0 А требования и правда стали чересчур![/QUOTE] Сашуль, это только к картошке относится, пока! :girl_haha: И я сова, такая же самая совиная сова! :girl_haha: Но с сыном нормально вставать стала! :) |
привет, девчонки)))
я чет переживаю, по ходу наши комарики это вовсе не комарики :( короче, у сынули по телу красные точки (просто точки, не выпуклые), а вокруг точки кожа светлее, т.е. получается точка в белом кругу. на лице несколько (я и думала, что комары, тк мы в слипе спали), а сейчас посмотрела и на ручке есть несколько штук таких. никто с таким не сталкивался? :girl_pinkglassesf: но чувствует он себя прекрасно все эти дни, темпы нет. и к врачу пока не попадаем, я завтра на работе((( |
[QUOTE=Marietta;4934631]А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии %-0 Какие-то к современным детям требования завышенные стали :hysteric: Скоро будут требовать,чтоб малыши уже в 2 месяца уверенно сидели,куда торопят деток,они сами всё знают лучше нас! Ну вот попыталась я ее поставить сама,ну и толку,она тут же на подушку вбок съехала :girl_haha: Ну не готова еще спинка,рано значит![/QUOTE]
да, точно перебор мне тут массажистка рассказала, что привели к ней ребеночка, наш ровестник, в карте написано - задержка развития. П рассказала ей, что ребенок не слизывает еду, если на губы попадает, т.е. НЕТ НАВЫКОВ ОПРЯТНОСТИ!!! жесть:-D [QUOTE=Korolevo4ka;4934783] Молодец!:))) Тоже хочу быть жаворонком, рано вставать и все успевать! Но, я сова, причем очень сова, даже преочень сова!:-! Утро не люблю!:-/ [/QUOTE] будешь смеяться - я самай преочень сова :-D [QUOTE=Лоли;4934968]привет, девчонки))) я чет переживаю, по ходу наши комарики это вовсе не комарики :( короче, у сынули по телу красные точки (просто точки, не выпуклые), а вокруг точки кожа светлее, т.е. получается точка в белом кругу. на лице несколько (я и думала, что комары, тк мы в слипе спали), а сейчас посмотрела и на ручке есть несколько штук таких. никто с таким не сталкивался? :girl_pinkglassesf: но чувствует он себя прекрасно все эти дни, темпы нет. и к врачу пока не попадаем, я завтра на работе((([/QUOTE] а муж или мама не могут завтра к врачу ребенка сводить? |
да я еще не знаю когда завтра наш врач принимает, вот ищу тел. поликлиники(
мы обычно по вторникам в грудничковый день ходим, а завтра суббота... буду маму просить, муж на работе с раннего утра(( |
[QUOTE=Лоли;4935187]да я еще не знаю когда завтра наш врач принимает, вот ищу тел. поликлиники(
мы обычно по вторникам в грудничковый день ходим, а завтра суббота... буду маму просить, муж на работе с раннего утра(([/QUOTE] Лeчше сходить, чтобы на выхи не затягивать%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4935195]Лeчше сходить, чтобы на выхи не затягивать%-0[/QUOTE]
да, тем более выхи длинные - 4 дня(( пипец, звоню в поликлинику, в регистратуре не берут трубку, хотя они работают до 7. придется завтра перед работой заезжать( |
Галь, будем надеяться, что ничего страшного - либо комарики(они через одежду тоже кусают), либо может аллергия на что... %-0
Маша, а ты можешь выложить фоточку своей Капы, как она в реале выглядит? Цвет. :) |
[QUOTE=Juliasha;4934512]
я каждо утро встаю, [B]готовлю завтрак[/B], бужу мужа,а потом и девчонки просыпаются. мы еще не женаты были, и жили отдельно, я уже тогда его будила почти каждое утро:girl_haha: [/QUOTE] нее, на такие подвиги я не готова:girl_haha: , к тому же это и не требуется, у меня муж утром только кофе пьет без всего. А бужу его всегда я, даже если ему не на работу, он у меня сова, тоже ложится поздно и я с ним перестроилась. [QUOTE=Лоли;4934968]привет, девчонки))) я чет переживаю, по ходу наши комарики это вовсе не комарики :( короче, у сынули по телу красные точки (просто точки, не выпуклые), а вокруг точки кожа светлее, т.е. получается точка в белом кругу. на лице несколько (я и думала, что комары, тк мы в слипе спали), а сейчас посмотрела и на ручке есть несколько штук таких. никто с таким не сталкивался? :girl_pinkglassesf: но чувствует он себя прекрасно все эти дни, темпы нет. и к врачу пока не попадаем, я завтра на работе((([/QUOTE] Лучше сходи к врачу, тем более завтра рабочий день;) |
А я никогда не встаю по утрам, и раньше не вставала. :) Муж сам собирается, кофе пьёт и уходит! :-Р
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |