![]() |
[quote=Valechka36;4991722]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа того... вонючесть повышенная...[/quote]
потливость повышенная [quote=Нюта78;4991721]см ниже:girl_haha: ага:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-! :-! :-! :-! че за событие[/quote] мы голосуем в наградках |
пойду на жульен заготовку сделаю
чтоб потом осталось в духовку и мммм..... как же я обожакаю его)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4991739]пойду на жульен заготовку сделаю
чтоб потом осталось в духовку и мммм..... как же я обожакаю его))))[/quote] :puz: мммммммммммммммммммммммм |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4991739]пойду на жульен заготовку сделаю
чтоб потом осталось в духовку и мммм..... как же я обожакаю его))))[/QUOTE] тож хотю ммммм у мну седня ткоа соте и пицца в духовке пахнеть. |
Валюш, привет!
я с лимонной кислотой простирала на 95 гр и перестало вонякать,еще вытащи коробку куды порошок засыпаешь и промой и фильтр промой еще |
[quote=tlv1977;4991754]Валюш, привет!
я с лимонной кислотой простирала на 95 гр и перестало вонякать,еще вытащи коробку куды порошок засыпаешь и промой и фильтр промой еще[/quote] Спасибки ограмадное!!! А скока сыпатькислоты? |
[quote=tlv1977;4991754]Валюш, привет!
я с лимонной кислотой простирала на 95 гр и перестало вонякать,еще вытащи коробку куды порошок засыпаешь и промой и фильтр промой еще[/quote] Спасибки ограмадное!!! А скока сыпатькислоты? |
[quote=Valechka36;4991774]Спасибки ограмадное!!! А скока сыпатькислоты?[/quote]
я 2 по 50 грамм сыпала, у меня на 3,5 кг машинка |
девчонки, как думаете, если сделать без грибов, Вадиму можно дать?
я б всем с грибами, а ему бы одну кокотницу лук+курочка сделала |
[quote=tlv1977;4991781]я 2 по 50 грамм сыпала, у меня на 3,5 кг машинка[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Devi;4991748]тож хотю ммммм
у мну седня ткоа соте и пицца в духовке пахнеть.[/quote] :puz: мммммммммолодец [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4991784]девчонки, как думаете, если сделать без грибов, Вадиму можно дать? я б всем с грибами, а ему бы одну кокотницу лук+курочка сделала[/quote] ой Юлёк наверрно можна |
Всем привет
Юль мамуль, ну канешн, если нет грибов - можно Ниче больше не прочитала окромя ваших кулинарных изысков на сегодня и типа у Юльки муж самый больной и несчастный Как дела? У нас ниче нового Жду воду - в 17 обещали дать |
Привет всем
Погода шепчет!!!! Аж мои брильянтовые волосы давят на голову)))) Фига все какие зубастые! У нас 8 зубьев. Ну и два режутся))) Юль мамуль от москвы до новгорода нижнего вроде 450 км |
[QUOTE=Мирная;4991840]:puz: мммммммммолодец
ой Юлёк наверрно можна[/QUOTE] [QUOTE=freken;4991871]Всем привет Юль мамуль, ну канешн, если нет грибов - можно Ниче больше не прочитала окромя ваших кулинарных изысков на сегодня и типа у Юльки муж самый больной и несчастный Как дела? У нас ниче нового Жду воду - 17 обещали дать[/QUOTE] ага, дам там ж все продукты остальные можно ну и вкусно:puz: пусть помурлыкает котенок:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;4991873]Привет всем
Погода шепчет!!!! Аж мои брильянтовые волосы давят на голову)))) Фига все какие зубастые! У нас 8 зубьев. Ну и два режутся))) Юль мамуль от москвы до новгорода [B]нижнего[/B] вроде 450 км[/QUOTE] мы в Великом:connie_1: а погода да.... тыковка трескается уже, даже пенталгин не сильно исправил ситуацию:hysteric: |
ой какие все зубастые
у нас все еще 2 ждем[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4991883]ой какие все зубастые
у нас все еще 2 ждем[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ничего, догоните:girl_in_love: смайлик меня этот прикалывает:girl_haha: |
погода отврат
теперь с пупсом вместе инэтимся |
Ой, Юль, что одному хорошо
Другому не факт Ну мож понравится Я что дпю такого своей - вроде можно и вкусно А она морщится Так что днло вкуса Ну хотя мож Вадиму понравится Ну я к тому что просто вкусы со временем меняются и дети многое не едят А потом начинают есть Я своей бы не дала ибо она б не поняла и не оценила Пожевала, да выплюнула А я не люблю добро на гамно переводить))) Ну это так размышления просто мои...... Это к фразе - пусть помурлыкает котенок Если канешн ты уверена, что понравится ему - стОит дать |
А мы наверное гулять пойдем
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |