![]() |
[QUOTE=Львекса;5041884]без которой вообще ничё выйдет :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: Юль, [B]а как оральный секс? там же вродь как вокруг этой "весчи" всё происходит.[/B] :girl_haha: добрый утер. ночь была ужасна. сын почти не спал (((((( мне пришлось утром энергетика хлебнуть, чтобы хоть как то в себя прийти.[/QUOTE] я его не люблю:-/ [QUOTE=tlv1977;5041907]Юль, у меня вот такой чайник [url]http://www.regentinox.ru/cat_chainiki.htm?start=1&sel=10[/url] на 3,8л, орет как потерпевший, я же тоже любительница посжигать чайнички...а этот ттт живет всем привет! муж меня до дыр истер вчера...дождался таки пока Данька уснул...и мне хренушки уснуть дал...опять в 2 только легла... В М мы не спим...ну нах... как на забойне блин...муж запах крови ваще не может терпеть...ему плохо становится,еще потеряет сознанку на мне:girl_haha:....да и передышка от него хоть на 5-6 дней в месяц[/QUOTE] эх, все-таки попалась ты... а у нас чайник тоже со свистком ног когда Вадик спит, я не одеваю его, Вадюшка очень чутко спит [QUOTE=Нюта78;5042076]:-D :-D :-D :-D :-D надо тоже блин запомнить а то мой тоже насмотрится порнушки и как бешенный там трет чето типа в порнушке же так значит бабам нарвится они ж там охают и ахают я говорю - харе блин я то за бесплатно а не за деньги как они поэтому будьте ласковы:girl_haha: 1500 ого знать бы еще -понравится али нет%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=freken;5042152]Ой, Диан и не говори....ну она вроде к внучкам...не могу ж запретить Ир:-Dмне кажется мы на столько насоображали... Что ему много работать придется, чтоб все это купить))) Нее все канешн хорошо...но че-та у меня как-будто муж другой.... Не узнаю его... Я-то холодная женщина)) мине раз в пол-года достаточно:-Dа тут уже че-то все стерли... Тяжко мне оч[/QUOTE] ух мужжжж:girl_in_love: это на него диета так действует:girl_haha: снова молодой-красивый:girl_in_love: добрый день:girl_in_love: ко мне друзья приезжали, бедный мой ребенок больше двух часов гулял:girl_haha: причем некормленный пришли - еду требовал - по стулу хлопал и рычал, чтоб шустрее шевелилась я салатик кушаю сейчас:) мммм:) ой, на прогулке еще отмочил у друга моего пачку сигарет забрал и монотонно по одной вытаскивал, ломал и выбрасывал Виталя сначала опешил, потом сказал, что это знак, пора бросать:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5042995][B]я его не люблю[/B]:-/
эх, все-таки попалась ты... а у нас чайник тоже со свистком ног когда Вадик спит, я не одеваю его, Вадюшка очень чутко спит :-D :-D :-D ух мужжжж:girl_in_love: это на него диета так действует:girl_haha: снова молодой-красивый:girl_in_love: добрый день:girl_in_love: ко мне друзья приезжали, бедный мой ребенок больше двух часов гулял:girl_haha: причем некормленный пришли - еду требовал - по стулу хлопал и рычал, чтоб шустрее шевелилась я салатик кушаю сейчас:) мммм:) ой, на прогулке еще отмочил у друга моего пачку сигарет забрал и монотонно по одной вытаскивал, ломал и выбрасывал Виталя сначала опешил, потом сказал, что это знак, пора бросать:girl_haha:[/QUOTE] воооооот с этого и надо было начинать:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5043015]воооооот с этого и надо было начинать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так не люблю потому что кайфа не получаю хотя иногда все-таки приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043030]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так не люблю потому что кайфа не получаю хотя иногда все-таки приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну знач муж не довел до этого состояния чтоб тебе это понять. ведь не тока он нас это зависит но и от мужчин тож. ни я ни мой муж ваще не признаем шпили вили законченным пока оба ни того:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5043039]ну знач муж не довел до этого состояния чтоб тебе это понять.
ведь не тока он нас это зависит но и от мужчин тож. ни я ни мой муж ваще не признаем шпили вили законченным пока оба ни того:girl_haha:[/QUOTE] ну у меня не только муж ведь пробовал%-0 ну да ладно, мне оно и не надо мне без этого тоже шоколадненько:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043047][B]ну у меня не только муж ведь пробовал%-0 [/B]
ну да ладно, мне оно и не надо мне без этого тоже шоколадненько:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с этого места поподробнее:girl_haha: знач и он не смог,горячая ты женщина юлек,тя так просто не возьмешь))))) |
[QUOTE=Devi;5043057]с этого места поподробнее:girl_haha:
знач и он не смог,горячая ты женщина юлек,тя так просто не возьмешь)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D охонь!!!!!!!!!!!!!!:connie_1: |
а поподробнее я уже писала вчера))))
хотя фиг нас прочитаешь))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043067]:-D :-D :-D
охонь!!!!!!!!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE] ооох юлек я я натюрлих)))):girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043070]а поподробнее я уже писала вчера)))) хотя фиг нас прочитаешь)))[/QUOTE] я да не пытаюсь вас перечитать за вчера нереально) |
ой дааа.... вчера че-т нас понесло....
я сама с утра читала только к позднему вечеру закончила там страницу читаешь - они еще штук пять настрочат))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043086]ой дааа.... вчера че-т нас понесло....
я сама с утра читала только к позднему вечеру закончила там страницу читаешь - они еще штук пять настрочат)))[/QUOTE] во во нее я не в состоянии стока перечитать))))) |
[quote=Devi;5043039]ну знач муж не довел до этого состояния чтоб тебе это понять.
ведь не тока он нас это зависит но и от мужчин тож. [B]ни я ни мой муж ваще не признаем шпили вили законченным пока оба ни того[/B]:girl_haha:[/quote] вот это истина:))) Юль-мамуль, Вадюшка молодец, он за здоровою Россию:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;5043111]вот это истина:)))
Юль-мамуль, Вадюшка молодец, он за здоровою Россию:))) :))) :)))[/QUOTE] оо юлек втянулась,ай да юлек откровенничать):girl_haha: |
оо с утра муж соглашался тока на чаек,терь и на пиво зеленое согласен мммм чет сеня интересное начинается...:girl_haha:
|
Смотри Ириш там сильно не расслабьтесь...а то Сашке сестричку сделаете..помни...нам вместе идти))
|
[QUOTE=ElDi;5043137]Смотри Ириш там сильно не расслабьтесь...а то Сашке сестричку сделаете..помни...нам вместе идти))[/QUOTE]
сестричка нееее ди я пока пас,дача все бабки сосет:girl_haha: я тока с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5043122]оо с утра муж соглашался тока на чаек,терь и на пиво зеленое согласен мммм чет сеня интересное начинается...:girl_haha:[/QUOTE]
вот так оно все и начинается:-D |
[quote=Devi;5043118]оо юлек втянулась,ай да юлек откровенничать):girl_haha:[/quote]
а мне и соткровеничать нечего:girl_prepare_fish: нескока днёв безсексия сказывается вроде тело лежит рядом а толку мало |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043145]вот так оно все и начинается:-D[/QUOTE]
оо даааааа:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5043146]а мне и соткровеничать нечего:girl_prepare_fish:
нескока днёв безсексия сказывается вроде тело лежит рядом а толку мало[/QUOTE] таааакс а что сказалось? |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |