Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

WhiteKis 10.08.2012 08:56

Всем такое добренькое утроооо!!!!!!!

Мариша, спасибо тебе за комплимент! Ну расскажи - как оно! ты же одна из нас уже работаешь!!! Как там, на воле? :) :)

Ket 10.08.2012 09:33

Привет!
я вчера вечером уехала к подружке, у неё мастер приходил, а мужа не было. Незадолго до этого у её знакомой такая ситуация плохо закончилась .Её такие мастера избили и ограбили. Вот пришлось до 11 вечера подружку стеречь, к вам вернуться уже сил не хватило.

[QUOTE=Firewolf;5191574]Ту, которая со столбняком в полтора года ставят. То есть до года три раз и в полтора опять! И полиомиелит до года три раза и до двух еще два раза. Странно что вам на пять лет сразу %-0[/QUOTE]
да-да, всё правильно. Но мне сказали что столбняк точно теперь только через 5 лет. Нам же коклюш не колят, т.к. он у нас вроде как был ведь.

[QUOTE=Матрёшко;5191621]Кэт, привет!
Кстати, тётя передумала поддерживать, лучше бы вообще не лезли и с толку меня не сбивали :)

Давай гуляй и возвращайся, расскажи какие ещё умения у вас появились :)[/QUOTE]
да уж, тетка то семь пятниц на неделе, блин

умений полно уже, малыш просто вырос и стал самостоятельный очень. Кушаем периодически всю тарелку сами, ягодки сам ест по штучке аккуратно так. О каках-писяках всегда извещает, если в трусики, то спрашиваю "Ян что написал в трусики?" а он мне тут же "нет":-D :-D
да много всего, как-то и не перескажешь. трусики сам одевает , но как придется, а вот если с горшка встал, то одевает сам на пузо хорошо, на горшок правда сам так в трусиках и садится пока:)

[QUOTE=WhiteKis;5191675]Ой, ну девочки, что всей болталкой дрыщем...у нас тоже каки жидкие были сегодня...

Кэт, спасибо!!! Рада твоему возвращению!! Какой Ян молодец!! Болтунчик маленький!! Хотя вообще не очень-то и маленький! и вес, и рост на 5+!!![/QUOTE]
привет, спасибо, Жень, растет детка моя.

[QUOTE=..Katushka..;5191803]Приветы!

Ket, привет! Классные у вас умения, хозяйские!:)))

Жидкокакающим скорейшего выздоровления!!!

Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут:( Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике?[/QUOTE]
привет, Катюш:)
я тож мало в детстве спала, в садике нас таких полгруппы было, баловались, я только это в садике и помню:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Светлана С;5191900]Кет Мы кстати прививку пойдём делать только во вторник.

А мы болтаем много очень очень.Любит все услышанные слова повторять)
Стала привыкать жить без мужа.Зато бытовуха не угнетает нас,соскучимся и наслаждаемся общением)
Сегодня свекровь купила Варе костюм шорты-маечка очень нарядный и футболку под юбку и по мелочи.Так приятно=)Варя в магазине спокойно всё перемерила.))
Я ещё насажала цветов=)Прям душа радуется.[/QUOTE]
и всё-таки со свекровью повезло тебе. Благополучной вам прививки:)

[QUOTE=Nyuta;5191988]Всем привет!
Привет! Молодцы, хорошо время проводите! Ян и вообще умняха:) У нас теперь тоже 11,5 зубов:)

У нас из умений - плаваем в нарукавниках хорошо. Научился говорить мамуля, бабуля, папуля. Не совсем четко конечно, но понятно) с горшком все также - с переменным успехом. Я начала учиться проявлять строгость, а то детей миллион и все ведут себя нормально, один мой изгаляется. Обратила внимание, что многие достаточно строго даже с маленькими. Это на удивление принесло свои плоды, все оказывается они уже понимают и стало можно даже договориться))[/QUOTE]
привет, египетские кошки меня потрясли, коварные какие

а мы плаваем только на пузе руками и ногами, но это я его держу под грудкой, а вот нарукавники нам сказали очень рано, мы водные ходунки
купили, но в них теперь мало плавает, в бассейне воды меньше стало, так он там бегать просто любит в воде чуть ниже шейки. На вохранилище по дну руками идет, а попа и ножки на поверхности-это мы так плаваем:)

[QUOTE=WhiteKis;5192174]Нюта,привет! а вы что, вернулись?
Мы спим так же приметно как и Марк, только встаем ближе к 9. Получается около 6 часов промежуток.
Матреш, можно иметь побольше детей, просто не растворяться в этом на 100%, я так думаю.[/QUOTE]
да я вот тож за деток, но конечно учитывая материальное положение и дополнительную помощь обязательно

Ket 10.08.2012 09:34

[QUOTE=WhiteKis;5192505]Всем такое добренькое утроооо!!!!!!!

Мариша, спасибо тебе за комплимент! Ну расскажи - как оно! ты же одна из нас уже работаешь!!! Как там, на воле? :) :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 10.08.2012 09:45

Мариша, спасибо на добром слове :)

У меня с дитём какая-то фигня ночами, носится по кровати, меня ищет, хнычет иногда, ногами бьёт. Я спать не успеваю, её ловлю всю ночь.

Firewolf 10.08.2012 09:50

Что-то фигня какая-то. Температуры нет, каки нормализовались, но сопелья жуткие у Саши. Ночью спать не могла из-за них, я чуть не каждые пять минут ей носик чищу. Уже обе вымотались...
Звиняйте, что не отвечаю никому - башка не соображает совсем

Ket 10.08.2012 09:52

[QUOTE=Firewolf;5192618]Что-то фигня какая-то. Температуры нет, каки нормализовались, но сопелья жуткие у Саши. Ночью спать не могла из-за них, я чуть не каждые пять минут ей носик чищу. Уже обе вымотались...
Звиняйте, что не отвечаю никому - башка не соображает совсем[/QUOTE]

вот вирусня какая-то. Тин, может уже не чистить, а капать пора капельки?

Ket 10.08.2012 10:01

[QUOTE=..Katushka..;5180175]А это секунда спокойствия, после которой последовали бурные попытки ныряния в фонтан:)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1208/c9/949e2f2775df.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Катюшка, ну какие вы красатулькииииииииииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Калинка-Малинка;5180185]я представляю:) наш вообще не может спокойно мимо лужи пройти, а уж фонтан такой :-D[/QUOTE]

таже песня:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 10.08.2012 10:04

Катюш, про свекровь и покупные пельмени-валяюсь в 3 погибели, смешноооооооо.
А вообще сил тебе и терпения. Визит дамы состоялся уже?
А мужики в большинстве своём все К...ы, хи-хи. Просто кто-то мягче и добрее, кто-то обеспечивает хорошо, а кто-то ни то ни сё, но и такие кому то нужны

Мариша33 10.08.2012 10:18

[QUOTE=WhiteKis;5192505]Как там, на воле? :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Всё так же. Тяжеловатенько мне очень, ночью мы спим так же как у Жени Тонечка, пинаемся и катаемся (кстати Женя, я заметила, как только дома холодно, ребенок спит более-менее хорошо)
До обеда на работе ещё более-менее, а после обеда всё, спать хочуууууу до невозможности:-/ . Когда народ бегает туда-сюда ещё нормально, а как только начинается монотонная работа в компе, всё.....вырубает. Я на работу
уезжаю в 7,30 к этому же времени приходит свекровь, маленькая встаёт к 8,30, они кушают и к 10 час идут к свекрови домой. В начале шестого я приезжаю, с развозки иду к свекрови, забираю свою девочку и бредём мы с ней домой. Дома кормимся, играемся, усыпляемся. А вот когда усыпимся начинается: уборка по мелочи, готовка и т. д. Раньше часа спать не получается. Маленькая скучает безумно, как только я пришла, всё дальше чем на 5 шагов от неё не отойти, в туалет- ИСТЕРИКА:-/ :-/ :-/ , в ванну уже с собой рядом ставлю......
На работу больше не хочуууууу, хочу обратно в декрет:-D

Всё жду когда уже привыкну, самая большая проблема это спать:)

Мариша33 10.08.2012 10:22

[QUOTE=Ket;5192656]Катюшка, ну какие вы красатулькииииииииииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Red"]таже песня[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[COLOR="Red"]ДА,да, да, да Издалека фонтан видим и бежим со всех ног.:-D
[/COLOR]

Катюш, я от ваших волос таюююююююююю, тьфу-тьфу-тьфу на вас. У нас три белые волосинки на макушке болтаются и всё:)

Ket 10.08.2012 10:54

[QUOTE=Мариша33;5192701]:-D :-D :-D :-D :-D Всё так же. Тяжеловатенько мне очень, ночью мы спим так же как у Жени Тонечка, пинаемся и катаемся (кстати Женя, я заметила, как только дома холодно, ребенок спит более-менее хорошо)
До обеда на работе ещё более-менее, а после обеда всё, спать хочуууууу до невозможности:-/ . Когда народ бегает туда-сюда ещё нормально, а как только начинается монотонная работа в компе, всё.....вырубает. Я на работу
уезжаю в 7,30 к этому же времени приходит свекровь, маленькая встаёт к 8,30, они кушают и к 10 час идут к свекрови домой. В начале шестого я приезжаю, с развозки иду к свекрови, забираю свою девочку и бредём мы с ней домой. Дома кормимся, играемся, усыпляемся. А вот когда усыпимся начинается: уборка по мелочи, готовка и т. д. Раньше часа спать не получается. Маленькая скучает безумно, как только я пришла, всё дальше чем на 5 шагов от неё не отойти, в туалет- ИСТЕРИКА:-/ :-/ :-/ , в ванну уже с собой рядом ставлю......
На работу больше не хочуууууу, хочу обратно в декрет:-D

Всё жду когда уже привыкну, самая большая проблема это спать:)[/QUOTE]
ой, тяжко как. Держись, Марин.

[QUOTE=Мариша33;5192714][COLOR="Red"]ДА,да, да, да Издалека фонтан видим и бежим со всех ног.:-D
[/COLOR]

Катюш, я от ваших волос таюююююююююю, тьфу-тьфу-тьфу на вас. У нас три белые волосинки на макушке болтаются и всё:)[/QUOTE]
нарастут и ваши косы:)

..Katushka.. 10.08.2012 11:33

Всем привет!

Девочки, спасибо за комплименты Лере и ее прическе!!! Сделала ей сейчас два хвостика, бегает у меня тут маленькая белочка:)

Ket, визит будет только в октябре, поэтому я пока спокойна. Муж предлагал заказать домашнюю еду в ресторане. Но я не собираюсь врать свекрови и кормить ее непонятно чем. В общем, он вроде бы все понял и согласен взять выходной:)

Тина, я тоже ЗА сосудосуживающие капли в таких случаях.

А у нас вторую ночь другая напасть. Леру кусают комары, укусы чешутся, она просыпается и психует. Я по несколько раз за ночь все эти укусы мажу хлорфиллиптом и фенистилом, но почти не помагает. Этой ночью доча заснула только после того, как я ей зодак дала внутрь:(
Сегодня пошлю мужа в аптеку за чем-то другим от укусов..

..Katushka.. 10.08.2012 11:38

Ой, как тяжко на работе, оказывается!!!!
Я тут недавно насмотрелась на одежду в магазинах и решила, что хочу на работу ходить)))
Но сейчас Маришу почитала и поняла, что лучше я еще одного ребенка рожу и еще 3 года отдохну:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 10.08.2012 11:40

Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))

Ket 10.08.2012 12:07

[QUOTE=..Katushka..;5192896]Всем привет!

Девочки, спасибо за комплименты Лере и ее прическе!!! Сделала ей сейчас два хвостика, бегает у меня тут маленькая белочка:)

Ket, визит будет только в октябре, поэтому я пока спокойна. Муж предлагал заказать домашнюю еду в ресторане. Но я не собираюсь врать свекрови и кормить ее непонятно чем. В общем, он вроде бы все понял и согласен взять выходной:)

Тина, я тоже ЗА сосудосуживающие капли в таких случаях.

А у нас вторую ночь другая напасть. Леру кусают комары, укусы чешутся, она просыпается и психует. Я по несколько раз за ночь все эти укусы мажу хлорфиллиптом и фенистилом, но почти не помагает. Этой ночью доча заснула только после того, как я ей зодак дала внутрь:(
Сегодня пошлю мужа в аптеку за чем-то другим от укусов..[/QUOTE]
белочка фореве. Как я любила все эти девчачьи развлечения с волосиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш, а я включаю в розетку специальную жидкость. Её на месяц хватает, запаха никакого. Комары пропадают, а новые в окно уже не летят. Мы вообще не кусанные

[QUOTE=..Katushka..;5192915]Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))[/QUOTE]

ну, потом не захочется уже долго деток. годики полетят интересные. Это я по себе сужу. Тож хотела двоих подряд, а потом так интересно было, что о детках не думалось. А там вообще всё так стремительно было, время до школы, летние путешествия, с дитём всё легче и легче, потом школа пролетела, а в душе тихо таяла мечта о второй мягкой пушистой макушке под ладонью:)

Ket 10.08.2012 12:11

Катюш, хорошо, что муж подумал о приезде мамы по-другому. Хотя мысль о еде из ресторана интересна тоже. Поищи может есть какие десерты удивительные, закажи, порадуй дочку и свекровь. Фантазия нигде не помешает. Знаю немцы по десертам ассы. Мы раньше в прибалтике именно в немецкие рестораны ходили вечерами, поудивляться и покушать вкусненько. Лена до сих пор многое помнит из тех походов. Так помятно всё это оказывается

Ket 10.08.2012 12:14

а я к гине собираюсь, культурная программа у меня такая при посещении столицы в этот раз, обхохочешься. С рождения Яна была в 2 его месяца 1 раз, машину тогда ударила ещё, так на кормление спешила. Теперь жду Мишу, надеюсь Яна не тащить с собой

WhiteKis 10.08.2012 13:07

[QUOTE=..Katushka..;5192915]Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну хорошо что определилась. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я наверно тоже так если Бог поможет жилплощадь расширить.

Кэт, удачного тебе похода!
Мариш, я не поняла что-то что за беспредел! Как это так - до часу! а что твои родственники в это время, спят? дочка же большая уже, перепоручи ей!!!

..Katushka.. 10.08.2012 14:12

Да, нам бы тоже жилплощадь расширить не мешало...

Ket, спасибо за идею с десертами! И удачи с гиней.
Я тоже уже этой ночью втыкала в розетку средство от комаров. Еще и пижаму Леры брызнула спреем от них. Но все равно покусали. Правда, может это она прошлые укусы расчесала.

..Katushka.. 10.08.2012 14:49

Фуууух. Наконец-то заснула моя лапотуся. В результате получасовой истерики согласилась укачаться у меня на руках.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.