Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Anete 02.08.2012 10:37

Всем привет!
Я не хуже Криса по ходу сглазила наш сон. Хвалилась-хвалилась и на тебе... Позавчера 2 часа укладывались с истерикой, уснул только вместе со мной на кровати. потом правда переложила и спал всю ночь у себя. А вчера час укладывались опять с истерикой по полной программе - уложила Матвея всё-таки в его кровати, а в час он встал... и началось, и в кровати покачали, и по очереди с мужем на ручках качали, в 5 часов утра я сдалась - положила его к нам. Но и тут не прокатило - он с кровати слезает, типа всё - он пошел. Потом положила его на себя, вроде уснул, а в 6 у нас произошел окончательный подъем. Спали мы в итоге полчаса с мужем. И мы просто счастливы!:hysteric:
И главное никаких видимых причин нет. Всё как обычно. Зубов нет. И тянуть его теперь до обеда, я наверно с ума сойду. Сплю на ходу:zzz:

Кристинк@ 02.08.2012 11:01

Доброе утро!
[B]Нюсик,[/B] держись, немного осталось, совсем скоро обнимешь свою доченьку!
Имя не придумали?

[B]Насть,[/B] ты стройняшка. Вода такая чистая, чище чем на Черном море. А песочек. Класс!

chinchilla 02.08.2012 12:26

Анет, ой-ой, вот это у вас ночка была! Может, зубки, а?

Крис, спасибо! Я посмотрела на себя на фотках и осталась почти довольна. Почему-то в голове представляю себя гораздо толще))) Надеюсь, на море будет вода такая же чистенькая! Когда выбирала место, смотрела видео с пляжей. Вот там, где мы будем, водичка практически идеальная)))

Ranka 02.08.2012 14:47

привет мамули! спали хорошо, хоть и опять на новом месте. Лерычу тут очень нравится, много места, куча ягод, любимая колясочка под боком))завтра улетаем домой.
у Лерыча вылез клык сверху! зубов теперь 13 у нас.

Нюсенька 02.08.2012 15:35

привет девочки, как делишки!?
у нас ночь была атас, лезут зубы и это его беспокоит, на улице жарень, а так всё ок...
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5174009]Нюсик, еще немножко тебе осталось потерпеть - и встретишься с дочкой! А с двумя малышами год пролетит незаметно, опомниться не успеешь, а мы уже тебя в отпуск провожать будем!)))
Кирюша вспомнил кроватку очень быстро, только кушает все еще два раза за ночь.[/QUOTE]

да я тоже думаю, что пролетит быстро, но всё равно так хочется занырнуть с головой....
фотки отличные, выглядишь просто потрясно-молодец, у меня уж тоже три новых купальника лежат, жду своего часа :connie_1:

[B]
Анет[/B] вот у вас ночка, когда же у деток все зубы вылезут, одни мучения иим и родителям!!!

Кристинк@ 02.08.2012 16:18

[B]Жанна[/B], как то неделя пролетела незаметно((( Папа наверное за вами соскучился.
Во сколько вылетаете?

[B]Нюсь[/B], на следующий год оторвешься по полной)))

Tомочка 02.08.2012 16:27

Привет, девочки!
[B]Нюсь[/B], да надо бросать дневные кормления, я согласна, но мне тяжело найти в есбе силы начать ей отказывать, она становится вообще неуправляемой, молочко сухое она не пьёт, ночью орёт, если предлагаю ей что-нибудь, кроме сиси......
[B]Настя[/B], волшебное место просто, где вы были.... вода просто мечта!
[B]Кристин[/B], вы сегодня на море едете?

Тусик51 02.08.2012 16:47

привет девочки!!!!!!

Нюсь понятненько....записка лежала рядом с конфетами я и подумала..........да чего же вкусные ириски!!!
скоро увидишься со своей принцессой!!!!!!

Насть чудесно выглядишь!!!! вода супер!!!!

мы сегодня с Димкой гуляем вдвоем ура!!!!! моя мама сидит с детьми, не хотим это время тратить на кино, пойдем бродить по улице, сходим в ресторанчик, эх быстрее бы........

Tомочка 02.08.2012 18:09

[B]Настя[/B], ты спрашивала за резиночки, я всегда Соне говорю, какая она красавица...) но это на неё не действует)
[B]Тусик[/B], эх, везёт вам!!!!! Удачно вам сходить!
Девочки, Софи твак прикольно начинает сама передвигаться на 2-х ножках по квартире)))))) как пьяная уточка))))

Тусик51 02.08.2012 18:16

Том вас уже можно поздравить с первыми самостоятельными шажочками?

Кристинк@ 02.08.2012 21:05

[B]Том, [/B]с первыми шажочками Соню!!! Мне кажется что дальше еще сложнее будет ей отказывать. Но время до сада еще есть.
Моя сестра сейчас вышла на работу-дочке год и семь, бутылку тоже не берет, днем такая еда, а ночью до сих пир сосет, и как сестра с работы приходит.
Она тоже ей отказать не могла, просто резко отказала, т.к. нужно было, дочка с бабушкой сидит, первые пару дней плакала перед сном особенно, сейчас нормально!

Нет, мы едем в след. пятницу, уже быстрее хочется. А тебя мои линеечки не видно?

[B]Тусик,[/B] удачно отдохнуть!!!

Нюсенька 02.08.2012 23:43

всем привет!!! где ффсеее!?

Нюсенька 02.08.2012 23:48

[B]Тома[/B] ну вот и Соня пошла-поздравляю, сейчас всё увереннее и увереннее будет ходить ;) а на счёт сиси надо быть категоричной, у всех плакали детки, когда не давали, но надо перетерпеть, а то так будешь долго еще кормить...

[B]Кристин[/B] мне твои линеечки давно не видно :(

Ну вот весь дом спит, одна я калаброжу, ну как калаброжу помыться надо, педикюр перекрасить и тогда можно идти спать :)))
Завтра уже девочки уезжают, я уже к ним так привыкла, будет скучно нам :( да и детки начали ладить и играть хорошо-эх, хорошего понемногу!!!

chinchilla 03.08.2012 00:30

Нюсенька, да, быстро так время пролетает! Вроде кажется, что еще совсем
недавно Жанна писала, что билеты купила, а уже уезжает((

Тома, с топотушками вас!!!

Мы часа в 4 утра выезжаем на морееее!!! еее!!! Надеюсь, там наш инет ловить будет и я к вам буду наведываться!

Нюсенька 03.08.2012 00:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5176005]Нюсенька, да, быстро так время пролетает! Вроде кажется, что еще совсем
недавно Жанна писала, что билеты купила, а уже уезжает((

Тома, с топотушками вас!!!

Мы часа в 4 утра выезжаем на морееее!!! еее!!! Надеюсь, там наш инет ловить будет и я к вам буду наведываться![/QUOTE]

время летит неумолимо быстро...
хорошей вам дороги :girl_pinkglassesf: покупайся за меня на море ;)

Anete 03.08.2012 09:43

Привет!
Сегодня мы получше спали, только три раза встал.
У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море вдвоем с мужем. Уряяяяя!!!!:)))
[B]Том[/B], Сонечку с шажочками! Не успеешь оглянуться, будешь бегать за ней!:)
[B]Настя[/B], хорошо вам доехать и отличного отпуска!;)
[B]Крис,[/B] а где вы жилье сняли, есть ссылка в интернете? Мы просто тоже в Лазаревское собираемся - интересно посмотреть

Tомочка 03.08.2012 11:07

Привет, девочки!

По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...)

[B]Анет[/B], клёво как - а Матюша с кем будет?

Anete 03.08.2012 12:44

[B]Томочка[/B], Матвей с мамой моей останется, она специально отпуск берет + тетя моя и свекровь на подмоге будут, если что.
Мы с мужем всё передумали, с оной стороны, конечно будем скучать ужасно по нему, да и страшно его оставлять, а с другой, такую возможность отдохнуть вдвоем не хочется упускать:hug:

Нюсенька 03.08.2012 12:51

привет девочки!!!
[QUOTE=Anete;5176334]Привет!
Сегодня мы получше спали, только три раза встал.
У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море вдвоем с мужем. Уряяяяя!!!!:)))
[B]Том[/B], Сонечку с шажочками! Не успеешь оглянуться, будешь бегать за ней!:)
[B]Настя[/B], хорошо вам доехать и отличного отпуска!;)
[B]Крис,[/B] а где вы жилье сняли, есть ссылка в интернете? Мы просто тоже в Лазаревское собираемся - интересно посмотреть[/QUOTE]
как здорово, молодцы, надолго поедете!?
[QUOTE=Tомочка;5176603]Привет, девочки!

По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...)

[B]Анет[/B], клёво как - а Матюша с кем будет?[/QUOTE]

Том, просто ты сама говорила, что хочешь хотя бы дневные кормления убрать, а потом не получается, вы вон уже с Алёной договорились действовть сообща, она уже по-моему днём не кормит... мы высказываем своё мнение, конечно тебе решать когда прекращать!!!

Tомочка 03.08.2012 12:53

Я просто думала, что я готова, а оказалось, что нет....( Тем более, Алёне было с кем оставить днём Катюшу, поэтому им было легче... а я вот с Соней круглые сутки вдвоём, поэтому у нас всё по-разному...

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.