![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5214490]А мы через день. То едим, то не едим. Я уже даже не заморачиваюсь. Не хочет, не надо.
А ГВ. Ну некоторые и до 2-3х лет кормят. Так что корми на здоровье))) Просто мне интересно, не надоело тебе? Меня уже в последнее время напрягало, честно говоря. Машунь, может самопроизвольный выкидыш? [/QUOTE] 1. Надоело уже, честно говоря. Иногда так хочется красного вина выпить, а ничего не могу себе позволить из-за ГВ. Вот сейчас в отпуск собираемся, там тоже не расслабиться, ничего не выпить даже. Хотя я обычно пью ну ооочень мало, мне "за глаза" или пива 0.33, или бокал вина, но все равно, иногда люблю посмаковать. 2. Да, наверное так и было. Может опять же из-за ГВ, ведь когда ребенок сосет, матка сжимается, по идее. Вот, может, и спровоцировало. |
Девочки, приветик! Всем хотела ответить, но у меня муж заболел, еще нас накрыл кризис одного года. Короче, простите, грешную... У меня вопрос к тем, кто кефирчик дает деткам. Я купила Агуша, но Настя корчит рожицу и не пьет. У вас малявки пьют его как? И добавляете ли вы в него сахарок или еще что?
|
Всем приветик.Ну,и погодка((Вчера так хорошо было.Мы вчера ботинки Ярику новые купили демисезонные,а то нам все мало стало ппц
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5214926']Девочки, приветик! Всем хотела ответить, но у меня муж заболел, еще нас накрыл кризис одного года. Короче, простите, грешную... У меня вопрос к тем, кто кефирчик дает деткам. Я купила Агуша, но Настя корчит рожицу и не пьет. У вас малявки пьют его как? И добавляете ли вы в него сахарок или еще что?[/QUOTE]
У меня Ярик вообще ни в каком виде не пьет.Уже и сахар добавляла толку ноль |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5214926']Девочки, приветик! Всем хотела ответить, но у меня муж заболел, еще нас накрыл кризис одного года. Короче, простите, грешную... У меня вопрос к тем, кто кефирчик дает деткам. Я купила Агуша, но Настя корчит рожицу и не пьет. У вас малявки пьют его как? И добавляете ли вы в него сахарок или еще что?[/QUOTE]
а ты сама этот кефир попробуй,его пить и взрослому невозможно,кислючий до ужаса. Я Злате и не даю,зато у нас Злата пьет с удовольствием Агуша из серии Я САМ,там кашки разные жидкие,на море меня оч спасали наночь и с утра. [QUOTE=Алёнушка;5214927]Всем приветик.Ну,и погодка((Вчера так хорошо было.Мы вчера ботинки Ярику новые купили демисезонные,а то нам все мало стало ппц[/QUOTE] да погода дрянь,я ваще мерзну жутко после такой жары. Нам тоже обувь нужно на осень,в выходные поеду минимены покупать. |
[QUOTE=Myfochka;5214941]а ты сама этот кефир попробуй,его пить и взрослому невозможно,кислючий до ужаса. Я Злате и не даю,зато у нас Злата пьет с удовольствием Агуша из серии Я САМ,там кашки разные жидкие,на море меня оч спасали наночь и с утра.
да погода дрянь,я ваще мерзну жутко после такой жары. Нам тоже обувь нужно на осень,в выходные поеду минимены покупать.[/QUOTE] Я Бартек взяла.На совенок вчера с мужем ездили. [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1208/fa/1e808d840764.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1208/fa/1e808d840764t.jpg[/IMG][/URL] вот такие |
[QUOTE=Алёнушка;5214994]Я Бартек взяла.На совенок вчера с мужем ездили.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1208/fa/1e808d840764.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1208/fa/1e808d840764t.jpg[/IMG][/URL] вот такие[/QUOTE] бартеки клевые очень,я сыну покупаю. Но они не в размер все время идут,я больше беру. |
[QUOTE=Алёнушка;5214934]У меня Ярик вообще ни в каком виде не пьет.Уже и сахар добавляла толку ноль[/QUOTE]
дак вот... [QUOTE=Myfochka;5214941]а ты сама этот кефир попробуй,его пить и взрослому невозможно,кислючий до ужаса. Я Злате и не даю,зато у нас Злата пьет с удовольствием Агуша из серии Я САМ,там кашки разные жидкие,на море меня оч спасали на ночь и с утра. [/QUOTE] я люблю кефир в охотку попить. Иногда могу литр за раз хлебануть:girl_haha: причем без сахара. Юль, фотки классные такие! Молодцы!!!! |
Привет!
[QUOTE=Myfochka;5214639]
спасибо:) я уже привыкла:) мне в магазне пиво не продают:girl_haha: [/QUOTE] Скиньте мне кто-нибудь ссылку на альбом с отпуском, чего-то найти не могу ... [QUOTE=Брунгильда;5214881]2. Да, наверное так и было. Может опять же из-за ГВ, ведь когда ребенок сосет, матка сжимается, по идее. Вот, может, и спровоцировало.[/QUOTE] Маш, а вы предохраняетесь (сорри, за нескромный вопрос). Просто мы - да, поэтому и не верится, что может быть :) Хотя вчера как раз статью читала, что даже при самом надежном способе предохранения, 1 женщина из 1000 беременеет :) Вчера мужу сказала, что вдруг я беременная, а он спросил - от кого :-D |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5215056']дак вот...
я люблю кефир в охотку попить. Иногда могу литр за раз хлебануть:girl_haha: причем без сахара. Юль, фотки классные такие! Молодцы!!!![/QUOTE] мне кажется детский кефир кислее обычного:) я сама кефир обожаю и пью каждый день его или ряженку. Кефир тока с сахаром пью,я просто как-то попробовала детский и офигела,такой кислючий бе. спасибо =) [QUOTE=Auttti;5215064]Скиньте мне кто-нибудь ссылку на альбом с отпуском, чего-то найти не могу ... -[/QUOTE] [url]http://vk.com/album3065406_161200079[/url] |
[QUOTE=Auttti;5215064]
Маш, а вы предохраняетесь (сорри, за нескромный вопрос). Просто мы - да, поэтому и не верится, что может быть :) Хотя вчера как раз статью читала, что даже при самом надежном способе предохранения, 1 женщина из 1000 беременеет :) Вчера мужу сказала, что вдруг я беременная, а он спросил - от кого :-D[/QUOTE] Мы нет, но мы нечасто)) "Залететь" сложновато)) |
[QUOTE=Myfochka;5215087]мне кажется детский кефир кислее обычного:) я сама кефир обожаю и пью каждый день его или ряженку. Кефир тока с сахаром пью,я просто как-то попробовала детский и офигела,такой кислючий бе.
спасибо =) [/QUOTE] да... надо бы чтобы наоборот детский был приятнее на вкус. Как-то странно они делают.. |
Всем привет :)
Уезжали на дачу, поэтому прошу прощения, что не вовремя, но годовасиков поздравляю, растите большими и озорными :)
Юль, с днем рождения прошедшим, оставайся такой же красоткой :) [QUOTE=Ka_Lenka;5212429]Блин, девочки, заболела я((( Сижу истекаю соплями и кашляю! Еще осень не началась, а я уже "во всей красе". Капец не люблю болеть:([/QUOTE] О, Лён, я тоже тут неделю проболела, насморк, температура, кашель, еще и ломало всю ужасно. Владу капала гриппферон, он не заболел, а мужа заразила. Поправляйся! [QUOTE=Брунгильда;5213689]Всем привет! У меня Даша стала очень плохо кушать(( Не могу ни банку, ни творожок, ни яичко, ни картошечку скормить. Еще немного суп ест, но мало. Вообще не знаю чо делать с ней, мало ест так.. На счет ГВ, мы еще плотно сидим. Просит не только ночью, но и вечером, и днем, и в машине когда едем. Вообще не знаю как и когда отучаться будем.[/QUOTE] Маш, а прикорм у вас уже в полном объеме? Кормитесь с большими с промежутками? Конечно кормят многие и до 3хлет, и хорошо, и на здоровье, но мне даже щас уже кажется как-то не комфортно было бы мне Влада кормить грудью. [QUOTE=Auttti;5214145] Мы уже полностью соскочили :) Смесь стала давать потому что он у меня еще 2 раза ест ночью, а отобрать сразу и сисю и всю ночную еду я как-то не отважилась. Смесь купила наобум, почитала на местном форуме отзывы, какую смесь чаще деткам дают, ту и попробовала. Сначала начала давать смесь вечером перед сном, он сразу брал нормально, не скандалил. А потом одну ночь просто не дала своего молока. Да, получила истерику на час :girl_haha: Но на след. ночь Денис спокойно взял бутылку, поел и уснул :) А я сама только один раз сцедилась до облегчения и сейчас молока совсем не чувствую, хотя оно еще есть. Кстати, у кого когда молоко пропало? Всмысле как быстро после того, как закончили ГВ?![/QUOTE] Я ночью Владу ставлю рядом бутылочку с водой, он если просыпается, то сам попьет чуть, если хочет, и кидает ее в меня, типа чо тут разбросала в кровати, и дальше спать. Дениска точно кушать хочет? А молоко у меня как-то быстро пропало, где-то за неделю, щас размер как до беременности, на пол размера наверное побольше даже :) [QUOTE=Myfochka;5214284]всем привет. мы уже дома:))) как меня колбасит это жесссть.:hysteric: прям всю трясет,прилетели и кажеца,что здесь так холодно. Злата легла спать с истерикой жуткой,уши чесала и нос весь в соплях...зубы мать их:hysteric: + добавили на море. фотки вконтакте выложила:)))[/QUOTE] Да, реальность у нас тут суровая, не Кипр :( привыкай [QUOTE=Брунгильда;5214399]А вдруг?..:) А у меня месяц назад вышла очень странная история. Заполосатились тесты. Три штуки сделала, все показали не очень яркую, но отчетливую вторую полоску. Я обрадовалась, побежала анализы сдавать. ХГЧ сразу мне низковатым показался - всего 43, хотя должно было быть уже как минимум недели три. Я испугалась что внематочная... Пошла к гине, на УЗИ она сказала, что в матке пока не видит ничего. Я через неделю повторила ХГЧ - он был уже 0.7. А потом М пришли. Вот такая странная история... Куда-то подевалась моя беременность, а я уже начала читать про погодок. [QUOTE] Да, Маш, что-то сорвалось. Не переживай, все будет :) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5214926']Девочки, приветик! Всем хотела ответить, но у меня муж заболел, еще нас накрыл кризис одного года. Короче, простите, грешную... У меня вопрос к тем, кто кефирчик дает деткам. Я купила Агуша, но Настя корчит рожицу и не пьет. У вас малявки пьют его как? И добавляете ли вы в него сахарок или еще что?[/QUOTE] Влад пьет кефир только так, ничего не добавляю |
спасип Танюш за поздравляхи;)
я капец тут мерзну:( вчера вообще такой озноб был жуткий,а сегодня еще холоднее на улке брррр. Там жара была +40 и еще влажность нереальная,у меня белье не высыхало за сутки! даже Златины слюнявчики не сохли вообще,хотя там тонкий материал и клеенка. |
[QUOTE=Брунгильда;5215097]Мы нет, но мы нечасто)) "Залететь" сложновато))[/QUOTE]
Для этого дела часто и не нужно, главное в нужный день попасть :) А мы прошли кастинг в школу ремонта, ездили с Владом, он там всех обоял, теперь должны приехать через 2-3 недели посмотреть подходит ли им наша квартира. |
Приветули)))
[QUOTE=Myfochka;5214652]Кстати в отеле было куча детей годовасиков и до года много,была пара даже с 3-мес малышом. В 10 мес просто огромное кол-во детей было. Так что хз откуда эти стереотипы о том,что летать с 3 лет:-! кстати врачи наши стали считать,что норм возраст для полетов теперь год-полтора.[/QUOTE] Ага, лет через 50 разрешать с 3х-месячными ездить:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5214881]1. Надоело уже, честно говоря. Иногда так хочется красного вина выпить, а ничего не могу себе позволить из-за ГВ. Вот сейчас в отпуск собираемся, там тоже не расслабиться, ничего не выпить даже. Хотя я обычно пью ну ооочень мало, мне "за глаза" или пива 0.33, или бокал вина, но все равно, иногда люблю посмаковать. 2. Да, наверное так и было. Может опять же из-за ГВ, ведь когда ребенок сосет, матка сжимается, по идее. Вот, может, и спровоцировало.[/QUOTE] Машунь, мне кажется, что можно и сейчас немного вина или пива. Просто выпить сразу после кормления, за пару часов концентрация уменьшиться, и Дашке ничего почти не достанется. Тем более, что ты такой "алкоголик"))) А малышик еще будет, значит еще не пришло его время:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5214926']Девочки, приветик! Всем хотела ответить, но у меня муж заболел, еще нас накрыл кризис одного года. Короче, простите, грешную... У меня вопрос к тем, кто кефирчик дает деткам. Я купила Агуша, но Настя корчит рожицу и не пьет. У вас малявки пьют его как? И добавляете ли вы в него сахарок или еще что?[/QUOTE] Анюта, я кефир сама делаю, но иногда тоже кисловатый получается. Данька пьет. Иногда добавляю чуток сахара (пару щепоток) иногда нет. А на молочке когда брала кефир, то мне он тоже слишком кислый был, в него сахар обязательно клала. Муж пусть выздоравливает! [QUOTE=Алёнушка;5214927]Всем приветик.Ну,и погодка((Вчера так хорошо было.Мы вчера ботинки Ярику новые купили демисезонные,а то нам все мало стало ппц[/QUOTE] С обновочкой! Классные ботиночки! [QUOTE=Траляля;5215196]Для этого дела часто и не нужно, главное в нужный день попасть :) А мы прошли кастинг в школу ремонта, ездили с Владом, он там всех обоял, теперь должны приехать через 2-3 недели посмотреть подходит ли им наша квартира.[/QUOTE] О! Будет у нас в болталке своя собственная звезда телеэкрана))) Поздравляю))) Круто как:) Я уже почти совсем очухалась. Спасибо за пожелания:girl_in_love: |
[B]Иннусь[/B], что тестик?;)
|
[QUOTE=Траляля;5215180]
Влад пьет кефир только так, ничего не добавляю[/QUOTE] вот как. некоторые детки не привередливы. [QUOTE=Ka_Lenka;5215241]Приветули))) Анюта, я кефир сама делаю, но иногда тоже кисловатый получается. Данька пьет. Иногда добавляю чуток сахара (пару щепоток) иногда нет. А на молочке когда брала кефир, то мне он тоже слишком кислый был, в него сахар обязательно клала. Муж пусть выздоравливает! [/QUOTE] приветики!!!:girl_in_love: а как делаешь? Спасибки, ему по лучше. |
у нас вкусный кефир на молочке дают) Ванька в истерике как бутылочку увидит. дай и все ему)))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5215245][B]Иннусь[/B], что тестик?;)[/QUOTE]
Да, тестик! Я тут полезла в тему планюшек и там тема - планируем после 30, у меня прям депрессия началась, 26го мне стукнет 30 лет, как-то до этой темы я не осознавала, а наткнулась блин на нее и реально старой себя почувствовала :( У меня муж хочет второго, прям каждый раз норовит без контрацепции или какой-нить развод типа ппа устроить, а я каждый раз говорю не не не, сказала осенью начнем, значит осенью :-D щас еще наши соседи родили второго, девочку, старшему 4 годика у них, такая масюсечка, слышно как плачет, муж еще сильнее агитацию включил, еще сестра у меня уже на 4м месяце и подруга, урожайное лето :) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |