![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5410250]ну ты не расстраивайся, это все не так серьезно, все лечится;)
у нас был привычный наклон головы, оч.помогло сочетание физио и массаж, совсем прошло после 2 курсов.[/QUOTE] Ну, кривошея - то же самое. Мне просто наговорили, что я плохая мать, ребенком не занимаюсь, а они потом калек лечат! :-E :-E :-E :-E Медсестра, собака женского рода! :-E Наша патронажка - хорошая, но ее не было, а была эта курва! :hysteric: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410275]Ну, кривошея - то же самое. Мне просто наговорили, что я плохая мать, ребенком не занимаюсь, а они потом калек лечат! :-E :-E :-E :-E Медсестра, собака женского рода! :-E Наша патронажка - хорошая, но ее не было, а была эта курва! :hysteric:[/QUOTE]
а она какое право так имеет говорить???!!!!:-E |
[QUOTE=Annushka 84;5410293]а она какое право так имеет говорить???!!!!:-E[/QUOTE]
А я знаю! :-E Блин, я вчера почти плакала... :( Так обидно было! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410504]А я знаю! :-E Блин, я вчера почти плакала... :( Так обидно было![/QUOTE]
да еще бы! забей на нее! |
[QUOTE=Annushka 84;5410575]да еще бы! забей на нее![/QUOTE]
Есть забить, мой генерал! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410630]Есть забить, мой генерал! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: молодца! вы как? рассказывай! как с папкой? я с утра рассольник сварила, ужин сделала, Даше обед сварила, какая-то я молодец сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5410648]:girl_haha: молодца! вы как? рассказывай! как с папкой?
я с утра рассольник сварила, ужин сделала, Даше обед сварила, какая-то я молодец сегодня:girl_haha:[/QUOTE] Ай, умница :) А я Алю уложила, сейчас продолжу заниматься делами, предварительно приведя в порядок кухню, которую дочь разгромила :girl_haha: Шарлотку пеку :) Надеюсь, что моя духовка смилостивится и не с палит ее на фиг :girl_haha: С папой - пока перемирие. Вчера опять поругались :( Свекруньдель моя решила, что я хочу, [B][I]ЧТОБЫ ОНА ВО ЧТО-ТО ВЛОЖИЛАСЬ, И ТОЛЬКО ТОГДА ЕЙ МОЖНО БУДЕТ ВИДЕТЬСЯ С АЛЁНОЙ!!!!!! :-E [/I][/B] Ппц, девочки, у бабы крыша едет.... :-E |
[B]Ань,[/B] судя по статитстике - мы с тобой - самые болтливые болтушки :girl_haha:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410671][B]Ань,[/B] судя по статитстике - мы с тобой - самые болтливые болтушки :girl_haha:[/QUOTE]
да не! быть не может!:-D ой, я бы кукукнулась если бы еще и с вами не болтать.:) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410659]Ай, умница :) А я Алю уложила, сейчас продолжу заниматься делами, предварительно приведя в порядок кухню, которую дочь разгромила :girl_haha: Шарлотку пеку :) Надеюсь, что моя духовка смилостивится и не с палит ее на фиг :girl_haha: С папой - пока перемирие. Вчера опять поругались :( Свекруньдель моя решила, что я хочу, [B][I]ЧТОБЫ ОНА ВО ЧТО-ТО ВЛОЖИЛАСЬ, И ТОЛЬКО ТОГДА ЕЙ МОЖНО БУДЕТ ВИДЕТЬСЯ С АЛЁНОЙ!!!!!! :-E [/I][/B] Ппц, девочки, у бабы крыша едет.... :-E[/QUOTE] ого! во она дает! :-E слуш, нет проверенно рецепта тортика незаморочистого? |
[QUOTE=Annushka 84;5410687]да не! быть не может!:-D
ой, я бы кукукнулась если бы еще и с вами не болтать.:) ого! во она дает! :-E слуш, нет проверенно рецепта тортика незаморочистого?[/QUOTE] А ты посмотри статистику ответов в темке :) Я ржу :) И я бы кукукнулась :girl_haha: А свекровь моя вообще кошмар. Не в открытую, но во всем винит меня.... :( А эта идея с деньгами... Мля.... :hysteric: [B][I]Ань,[/I][/B] я для меня все тортики заморочистые :) Глянь у Иринушки - у нее все рецепты вкусные и простенькие :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410705]А ты посмотри статистику ответов в темке :) Я ржу :)
И я бы кукукнулась :girl_haha: А свекровь моя вообще кошмар. Не в открытую, но во всем винит меня.... :( А эта идея с деньгами... Мля.... :hysteric: [B][I]Ань,[/I][/B] я для меня все тортики заморочистые :) Глянь у Иринушки - у нее все рецепты вкусные и простенькие :)[/QUOTE] я не знаю как смотреть статистику:-[ ] нет, я у нее смотрела как-то, это для меня сложно, да там еще и красиво... я так не умею:girl_haha: эх, совета кроме как относиться проще дать не могу%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5410721]я не знаю как смотреть статистику:-[ ]
нет, я у нее смотрела как-то, это для меня сложно, да там еще и красиво... я так не умею:girl_haha: эх, совета кроме как относиться проще дать не могу%-0[/QUOTE] Когда в личном кабинете вылезает тема, там есть количество ответов в теме, тыкни и увидишь :-D Я стараюсь проще относиться, но досталааааааааааааааааа.............. Пипень! :-E Ну, я думаю, что есть еще сложнее ;) Глаза боятся, а лапки кашеварят :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410736]Когда в личном кабинете вылезает тема, там есть количество ответов в теме, тыкни и увидишь :-D
Я стараюсь проще относиться, но досталааааааааааааааааа.............. Пипень! :-E Ну, я думаю, что есть еще сложнее ;) Глаза боятся, а лапки кашеварят :girl_haha:[/QUOTE] ни фига се, так бы и сказала не мы с тобой, а млин ЯЯЯЯ!!! все, стало стыдно...буду молчать...:connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;5410746]ни фига се, так бы и сказала не мы с тобой, а млин ЯЯЯЯ!!! все, стало стыдно...буду молчать...:connie_1:[/QUOTE]
Только попробуй молчать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне без тебя грустно будет :-D :-D :-D С кем я болтать буду? :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410752]Только попробуй молчать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне без тебя грустно будет :-D :-D :-D С кем я болтать буду? :)[/QUOTE]
ага, не хочу самой болтливой быть...:-D |
Кать,как зайти в детские дневнички?
я хоть почитаю)))))))) |
Привет, красотки! Мальчишек с десяточкой!:girl_in_love:
Катюш, не сестру внимания не обращай! Дура какая-то... Пускай сначала очереди на массаж искусственно не создают... Все для того, чтобы им деньги платили... Уроды млин...:hysteric: [QUOTE=Annushka 84;5410721]я не знаю как смотреть статистику:-[ ] нет, я у нее смотрела как-то, это для меня сложно, да там еще и красиво... я так не умею:girl_haha: эх, совета кроме как относиться проще дать не могу%-0[/QUOTE] Проще купить коржи готовые, сделать сметанный крем и все сложить;) |
Приветики!
Спасибо всем за поздравляшки :girl_in_love: Мы сегодня с 3 до 5 не спали((( Зато встали в 10 :girl_haha: Сейчас спит именинник :) Алёнушку с прибавочкой! М/с *ука :hysteric: А я завтра стану у плиты - муж приезжает :girl_dance: :Laie_78: |
[QUOTE=Tory;5410908]Приветики!
Спасибо всем за поздравляшки :girl_in_love: Мы сегодня с 3 до 5 не спали((( Зато встали в 10 :girl_haha: Сейчас спит именинник :) Алёнушку с прибавочкой! М/с *ука :hysteric: А я завтра стану у плиты - муж приезжает :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо, дорогуська! :girl_haha: Ты же моя кулинарная фея! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410926]Спасибо, дорогуська! :girl_haha:
Ты же моя кулинарная фея! :girl_in_love:[/QUOTE] Кать, не смущай комплиманами :wub: Я же достала с морозилки фаршик на тефтельки твои ;) Будем пробовать :connie_1: А завтра хочу тортик зафигачить :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |