![]() |
Надь,скорее всего опять Куому брать буду,чтобы не волноваться
|
Лили с племянником получается тебя:)))
Лар мы на улице в подгузах и на ночь.вот на ночь буду отучать когда отопление включат:)а то он замерзает по ночам и писает много |
мы на зиму валенки опять возьмем котофеевские,а размер там видно будет какой...я без примерки ничего не буду брать
|
всем спокойной ночи))))
эх,опять пойду завтра на свою "любимую"работку))) |
[QUOTE=Almari;5293237]Юлю и Лили с Сашей с покупками клёвыми)))
Лена,мы в подгузах всегда,у нас дома холодно остальное все забыла)))))) спасибо всем за поздравления!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5293245]что-то я не пойму никак... извини,если не скромный вопрос,твои родители разведены получается? ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ! и удачи завтра в садике!!![/QUOTE] да,родители развелись.А когда мне 14 было мама второй раз замуж вышла.Моего родного отца нет уже в живых.Он умер когда мне 19 было. спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5293249]Лили с племянником получается тебя:))) Лар мы на улице в подгузах и на ночь.вот на ночь буду отучать когда отопление включат:)а то он замерзает по ночам и писает много[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5293254]всем спокойной ночи)))) эх,опять пойду завтра на свою "любимую"работку)))[/QUOTE] спокойной ночи Светик :girl_in_love: Да и вообще всем сладких снов,я тоже пойду спать :zzz: |
спокойной ночи девочки
|
всем еще раз привет!
Лиль, с покупками тебя!!! Алиночке скорее поправляться уже окончательно! Делала мужу укол, открывала ампулу и весь палец себе разрезала... Почму перестали класть в коробки чирикалки эти для открытия ампул? Жалко наждачки?... |
Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь, к завтрашнему дню все ок будет.
[QUOTE=Lilichka;5293105]красивая плитка :))) надо бы тоже нам купить,не сейчас конечно,но всё таки надо))))))ты на один размер больше взяла? У нас тоже радостная новость,у сына папы родился сын сегодня :))) :))) :))) Второй ребёнок и опять в сентябре :) Дочери 2 годика будет 18 сентября))))[/QUOTE] С племянником! [QUOTE=Миленка;5293122]Девочки, от подгузников все уже отучились?[/QUOTE] Мы только при выходе в свет одеваем. И вот еще интересно. Периодически ходим в гости к родственникам без подгузов. Так вот у них он в туалет просится, а дома - нет... [QUOTE=sashinatasha;5293365]всем еще раз привет! Лиль, с покупками тебя!!! Алиночке скорее поправляться уже окончательно! Делала мужу укол, открывала ампулу и весь палец себе разрезала... Почму перестали класть в коробки чирикалки эти для открытия ампул? Жалко наждачки?...[/QUOTE] Там же какие-то спец точки вроде как есть, на них надавливаешь и все. С мамой вдвоем кололи курсы уколов, ни разу наждачкой не пользовались. |
[QUOTE=Feadin;5293431]Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь, к завтрашнему дню все ок будет.
С племянником! Мы только при выходе в свет одеваем. И вот еще интересно. Периодически ходим в гости к родственникам без подгузов. Так вот у них он в туалет просится, а дома - нет... Там же какие-то спец точки вроде как есть, на них надавливаешь и все. С мамой вдвоем кололи курсы уколов, ни разу наждачкой не пользовались.[/QUOTE] да вот че-то неловко надавила))) |
[B]Маня[/B], помнишь сапоги непромокаемые показывала? Сейчас там скидка 40%. Вот, спросила у организатора СП распространяется ли она на сейл и соответствует ли размерной сетке, а то фз какой размер нужен. Если меня все устроит - буду брать через закупку.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5293546][B]Маня[/B], помнишь сапоги непромокаемые показывала? Сейчас там скидка 40%. Вот, спросила у организатора СП распространяется ли она на сейл и соответствует ли размерной сетке, а то фз какой размер нужен. Если меня все устроит - буду брать через закупку.[/QUOTE]
Дай еще раз ссылку на них. Сколько со скидкой получается стоят? Всем привет! Мишутке @@@@ в сад! |
всем приветик!!!
Мишутке хорошего первого дня в саду) Мань, вы ушли в садик? |
Мы еще дома, Тань. Собираемся.
|
Всем доброго утра :)
|
Доброе утро, Сашуль!
|
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Спасибо :girl_in_love: Мы тоже сейчас будем собираться потихонечку,надо ещё отсканировать полис и снилс,копии в сад унести. Мань,у вас тепло в саду?Вере что одеваешь там? |
Ни пуха ни пера, Лили :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5293659]Ни пуха ни пера, Лили :)[/QUOTE]
спасибо,Сашуль :girl_in_love: |
Лиль, Вера в колготках, маечке, с длинным рукавом футболке и сарафане.
|
[QUOTE=Маня;5293668]Лиль, Вера в колготках, маечке, с длинным рукавом футболке и сарафане.[/QUOTE]
ясно,у нас сказали прохладно ещё,надо принести кофточку тёплую.А ты нагрудник отдала в сад,чтоб кушать? |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |