![]() |
[QUOTE=kicik;5340006]Ага, тока где мне его взять:girl_haha: пошла кофа сделаю да и мужа надо завтраком накормить, чет он у мя сегодня поздно на работу едет[/QUOTE]
ниче не знаю ищи:girl_haha: :-D |
Всем доброго..ладно хоть у нас отопление есть..а на Родине в Екате снег вчера и сегодня идет..Нют у вас как снежок не пошел еще?)
Оксанчик не болей..мне от горла хорошо молоко теплое с маслом сливочным помогает..боль снять |
[QUOTE=Марсик;5339003]Опять с мужем поругались... Как я устала.... Ни дня чтоб не сцыпились...[/QUOTE]
у нас так же:( [QUOTE=Марсик;5339058]Да не знаю девы... Пришел сантехник и попросил снять плитку и обеспечить доступ к стояку, ту он течет и мы топим соседей. Ну я значит поесть погрела, сижу жду своего. Ем. Никому не мешаю. Приходит бля и с порога начал. Какого хуя они не сделали... Я грю сядь поешь и обсудим. И понеслось))) в итоге он не поел, плитку раздолбал в туалете, на сантехника наорал. Мне завтра сидеть ждать бригаду эту ремонтную. И хз когда они прийдут... А нам в садик надо... Все через задницу Оль я иногда ловлю себя на мысли что и[B] не любила никогда[/B]... Ребенка хотела[/QUOTE] ну ты че мась просто счас кризис у вас [QUOTE=tlv1977;5339066]вспомнила фильм поржала над бабкой))) Лен,я не герой,я тоже писих..просто щас стала относиться к жизни по другому..часто жалею что вела не так себя со старшими...так что вина и у меня присутствует... а мне не помогает пустырник...у него накопительный эффект...надо месяц пить,больше эффект плацебо срабатывает... ой а я про игру все пропустила:(,я буду!!! запишите муне! что надо сделать? кому прислать адрес? накатила я новопассита...щас пойду спать..что то нервы все на пределе...мужу рассказывала и ревела...он пошел к свекре и купил мне микстуру)))грит учись отстраняться...а я так не могу...все через себя прогоняю... Нют,про Вику прочитала,не напрягай ее с учебой сильно,ну главное не ори,а то отврат начнется...можно прийти к обратному...ты лучше садись и вместе с ней учи, в игровой форме можно,но представь как трудно ей сейчас..щас стока инфы у них,не то что учили нас в школе...[/QUOTE] так шли мне свой адрес и фио по поводу вики - девчат спс что вы у мну есть я все поняла - буду старацца быть ей другом [QUOTE=ElDi;5339139]У меня че то коленный сустав ни с того,ни с сего ныть начал..прям так неприяно...ноет-ноет-ноет...хнык..[/QUOTE] а у меня сустав который на большом пальце ноги у меня у мамы эти косточки так выпирают ужас она мучается никакую обувь не может купить из-за этого вот я боюсь что и у меня начинается:( [QUOTE=Ksu.D.;5339194]ой Ленок капец конечно(((( я вот тоже не могу уже жить со свекровью(((( уже бесит но блин не куда съехать чтоб жить отдельно. моя тоже любит мужу нажаловаться да еще и преукрасит в сто раз.[/QUOTE] у меня моя мама любила мужу моему жаловацца на меня капец ваще [QUOTE=Oka;5340041]Всем доброго..ладно хоть у нас отопление есть..а на Родине в Екате снег вчера и сегодня идет..Нют у вас как снежок не пошел еще?) Оксанчик не болей..мне от горла хорошо молоко теплое с маслом сливочным помогает..боль снять[/QUOTE] у нас +2:-! мы аж охерели ппц но снега нет.... пока нет у меня у вики нет куртки на такую погоду еще только едет она чую пока приедет - уже не понадобицца:-D добрый утер шмутер мы дрыхли до 11 с алинкой:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
приветус всем))))
поеду сейчас договор на окна подписывать)))) завтра поеду на счет сада. |
[QUOTE=Ksu.D.;5340171]приветус всем))))
поеду сейчас договор на окна подписывать)))) завтра поеду на счет сада.[/QUOTE] Ксюшечка удачи тебе! ураааааааааааааааааааааааааааааааа пришла курточка викинааааааааа! завтра заберем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спсибки Нют))))
с курточкой вас))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5340184]спсибки Нют))))
с курточкой вас)))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
нютик с курточкой
ксю удачи) |
[QUOTE=Devi;5340195]нютик с курточкой
ксю удачи)[/QUOTE] спасибки.... я так рада прям вообще , не ожидала что так скоро приедет...:))) :))) :))) :))) терь главное чтоб она в ней не утонула 122 рост я зассыкала брать... взяла 128 не утонет канечно точно....но главное чтоб рукава можно было подвернуть а уж на весну я думаю самое оно будет счас тем более быстро в зимнее перелезем |
[QUOTE=Нюта78;5340200]спасибки.... я так рада прям вообще , не ожидала что так скоро приедет...:))) :))) :))) :))) терь главное чтоб она в ней не утонула
122 рост я зассыкала брать... взяла 128 не утонет канечно точно....но главное чтоб рукава можно было подвернуть а уж на весну я думаю самое оно будет счас тем более быстро в зимнее перелезем[/QUOTE] все будет красиво и как раз,не переживай) |
Доброе утро девули...У меня со вчерашнего дня болит коленный сустав...короче хз че такое...Прям ноющая боль...еле уснула вчера:(И щяс ноет ноет...первый раз такое...не ушибла ничего((
|
[QUOTE=Нюта78;5340200]спасибки.... я так рада прям вообще , не ожидала что так скоро приедет...:))) :))) :))) :))) терь главное чтоб она в ней не утонула
122 рост я зассыкала брать... взяла 128 не утонет канечно точно....но главное чтоб рукава можно было подвернуть а уж на весну я думаю самое оно будет счас тем более быстро в зимнее перелезем[/QUOTE] ну слава богу что куртка пришла :))) меня вот расстраивает межсезонье. получается что теплая осень, прохладная осень и холодная осень. бесит. ладно себе купишь и ходишь, а детям постоянно покупать. вот хорошо зимой. холодно и всё. а летом тоже. то жара то холодно. и тоже надо на жару и на прохладу одежду иметь. |
[QUOTE=ElDi;5340213]Доброе утро девули...У меня со вчерашнего дня болит коленный сустав...короче хз че такое...Прям ноющая боль...еле уснула вчера:(И щяс ноет ноет...первый раз такое...не ушибла ничего(([/QUOTE]
привет заюш а старые раны,не могут дать о себе знать? я кадат разбила на коньках колени так что взглянуть страшно было, в бинтах проходила месяца три эластичных чтоб хоть как то держало колени чтоб можно было на работе какт передвигаться,вот они дают часто о себе знать(((((( |
[QUOTE=Львекса;5340217]ну слава богу что куртка пришла :)))
меня вот расстраивает межсезонье. получается что теплая осень, прохладная осень и холодная осень. бесит. ладно себе купишь и ходишь, а детям постоянно покупать. вот хорошо зимой. холодно и всё. а летом тоже. то жара то холодно. и тоже надо на жару и на прохладу одежду иметь.[/QUOTE] во во(((( я вчера такой ворох вещей убрала что до весны что уже совсем,так как мало,пипец дети как модницы капец какой гардероб,ладноб еще стоили дешево,но стоят же не дешевле чем на взрослых( |
зимы тоже разные..и с дождем и максимум -5..а может и до -30..тож одежка разная..не хочу зиму ((
|
[QUOTE=Devi;5340195]нютик с курточкой
ксю удачи)[/QUOTE] спасибки)))) |
Ленусь...послушала песню Слепакова....хохочу на весь дом....прям правдиво так)))
|
[QUOTE=ElDi;5340264]Ленусь...послушала песню Слепакова....хохочу на весь дом....прям правдиво так)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D слушаю тоже сижу....надо мужу дать послушать как мы всегда с мужем прикалываемся. чем хорошо быть женатыми - можно подойти и прямо сказать "пошли сексом займемся" |
Нет Ириш..и старых нет травм..слава Богу...я прям сижу,ничего не делаю..а коленка поднывает...понаблюдаю..слышала,что такое бывает при артрозе...Понятия не имею,что за зверь такой..
|
[QUOTE=Львекса;5340278]:-D :-D :-D :-D слушаю тоже сижу....надо мужу дать послушать[/QUOTE]
Такая же мысль родилась)) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |