![]() |
Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))
|
[QUOTE=Maryana;5447864]Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль
[/QUOTE] Ну ты молодец :))) А я так не люблю готовить - жуть :hysteric: [QUOTE=Юляшка));5447910]Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))[/QUOTE] Поздравляю :) |
[QUOTE=Элейн;5447958]
Поздравляю :)[/QUOTE] Спасибо)))))))) |
[QUOTE=Юляшка));5447910]Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))[/QUOTE]
С крестинами вас :))) [QUOTE=Элейн;5447958]Ну ты молодец :))) А я так не люблю готовить - жуть :hysteric: [/QUOTE] Я в принципе тоже не люблю. Но иногда накатывает, сама себе удивляюсь :girl_haha: |
Всем приветик!
Юль, с крестинами вас!!! Маша - ты кулинар от природы)) Девочки, что можно выпить или сделать от давления???? я сегодня помираю не могу((( |
[QUOTE=malyavka;5447774]
А я сегодня иду на Джей Ло!!!! Растрясу жирок))):dj:[/QUOTE] клево:))) пару раз за меня тряхни!;) [QUOTE=Maryana;5447864]Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль [URL=http://savepic.su/2928061.htm][IMG]http://savepic.su/2928061m.jpg[/IMG][/URL] Это Антошка мне помогал :) [URL=http://savepic.su/2922941.htm][IMG]http://savepic.su/2922941m.jpg[/IMG][/URL] Где там жирок нашла ? :)[/QUOTE] ой, как все аппетитно! овощи гриль очень люблю:girl_in_love: серьезный у тебя помощник:girl_haha: [QUOTE=Юляшка));5447910]Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))[/QUOTE] поздравляю!!! расскажи хоть в двух словах как было? |
[QUOTE=Наталочка55;5448041]
Девочки, что можно выпить или сделать от давления???? я сегодня помираю не могу((([/QUOTE] А низкое или высокое? |
[QUOTE=Юляшка));5447910]Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))[/QUOTE]
Поздравляю! Как нарекли? Александрой? |
молодцы поздравляю вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5447864]Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль
[URL=http://savepic.su/2928061.htm][IMG]http://savepic.su/2928061m.jpg[/IMG][/URL] Это Антошка мне помогал :) [URL=http://savepic.su/2922941.htm][IMG]http://savepic.su/2922941m.jpg[/IMG][/URL] Где там жирок нашла ? :)[/QUOTE] какой прелесть:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;5448041]Маша - ты кулинар от природы))([/QUOTE]
Да прям :girl_haha: Не льсти мне. [QUOTE=Lenaya;5448049]ой, как все аппетитно! овощи гриль очень люблю:girl_in_love: серьезный у тебя помощник :girl_haha: [/QUOTE] Мы тоже очень любим овощи гриль. А то, развлекал меня песнями :) |
[QUOTE=***Ксюша***;5448092]какой прелесть:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!
Олесю нарекли Александрой. Кроме нас крестили ещё малышку. Водичка была тёплая(грели чайник). Полностью не окунали в воду, а просто поливали из ковшика. Сначала Олеся была довольная, потом немного раскапризничалась, спать хотела. Встали с утра в 7, она толком и не покушала даже перед крестинами(только в машине). В конце крестин почти уснула, успокоилась. Потом поехали отмечать с крестными и моей мамой. Ну а потом домой, к нам приехала свекровь и дедушка мужа со своей женой. Вот так. День получился суетной, но вроде бы не очень утомительный. |
девочки, привет:girl_in_love:
меня сегодня Саша разбудил пяткой в нос:-D я взяла его на кормление уже часов в 7 и уснула, а он перекрутился и лег головой к мужу, а ногами ко мне. вобщем честно, нос до сих пор побаливает. я тут спросить хотела. расскажите мне темной:-D может я что-то не понимаю или не знаю...моя свекровь уже несколько дней звонит и настаивает чтоб я Саше давала соленный огурец, что деткам можно давать что они его высасывают и так они десна чешут. что это такое?это правда))? [QUOTE=Lenaya;5447207] Свет, а ты писала, что уже похудела сильно, к своему весу вернулась? и как худела? не могу никак похудеть((( пять лишних кг прилипли и никуда! [/QUOTE] я вернулась к своему весу до Б. как?вскрыла себе мозг что я себе не нравлюсь:-D ну а если серьезно, то не ем сладкое, конечно бывают проскальзывают печеньки, но по минимуму, и ем маленькими порциями, но часто, тарелку беру большую, а накладываю по-чуть-чуть:) и после 6 вечера ем, и после последнего кормления у меня обязательный ритуал:большая чашка с чаем и йогурт или 5 кусочков сыра, если не поем, будет мало молока ночью. сейчас у меня нет попы, ну ужас какая плоская, мышцы на животе висят, поэтому теперь я тоже не довольна собой. от растяжек мажу живот стратодермом-значительно ушли. [QUOTE=Элейн;5447543]Всем привет! :girl_in_love: Мысли - это да... Я думаю, что это всё-таки гормоны. Меня в определённых момент такая любовь к дочке накрыла, просто эмоциональная буря. Т.е. и до этого очень любила её, конечно, но вот был момент, когда крышу просто снесло :-![/QUOTE] ой, девочки, не помню писала или нет, меня как-то накрыло, то что я подумала что Саша когда-то вырастит и жениться, и будет ко мне редко приходить, и что вдруг какая-нибудь стерва будет его обижать или обманывать...я даже плакала.рассказала своей маме,она долго смеялась. а по поводу болезней вообще молчу, постоянно о чем-то думаю, а вдруг что...я же умру тогда. [QUOTE=malyavka;5447774]Здорово!! Что готовишь??? А я сегодня иду на Джей Ло!!!! Растрясу жирок))):dj:[/QUOTE] Юля, где там он жирок то у тебя???:-D |
[QUOTE=Цветочка;5448392]моя свекровь уже несколько дней звонит и настаивает чтоб я Саше давала соленный огурец, что деткам можно давать что они его высасывают и так они десна чешут. что это такое?это правда))?[/QUOTE]
Да, раньше почему-то они все солёные огурцы давали %-0 Когда Олег был маленький, моя бабушка то же самое говорила. Т.е. видимо, по принципу, что огурец солёный и сочный, ребёнку будет вкусно и он будет его высасывать. Правда, мне это не в контексте дёсен предлагалось, а просто так, типа - пора уже. А для дёсен с успехом сушку дать можно или корочку) |
[URL=http://savepic.su/2928061.htm][IMG]http://savepic.su/2928061m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Маша, я вот вернулась с концерта голодная как слон, а тут такое!!!!!!! Жаль, Отрадное далеко, а то б я б уже напросилась на ужин))))))) Девчонки, я вся в восторге!!! Концерт - супер. Джей Ло такая красивая и таааак танцует. Кстати, был её любовник, танцор, к которому она ушла от своего мужа... Они исполняли сольный танец... чума! И поет она ... ах... богиня!!! Без фонограммы и такой голос! И красотка!! На самом деле маленького роста, как я наверное, а попа большая, но реально выглядит потрясающе!! Я б себе тоже такую отрастила, но увы((( |
Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления. Я тоже поздравляю всех именинников. У меня Марк заболел, так сильно, капец просто. Кашляет ужасно, не может откашляться. Выписали нам инголятор от астмы, и от кашля-это все стероиды. Сестра в истерике, говорит не давай, а я воспаления легких боюсь, даю теперь. А еще сегодня ночью понос был с кровью, я поседела поо моему, муж вообще не соображает ни чего, всю ночь Марка на руках таскал. Еле убедила не ехать в больницу до утра, помню тут у кого то тоже такое было. К утру вроде прекратилось все, но все равно при каждом пуке памперс пачкает, но без крови уже. Вот вы тут про мысли дурные о детях жаловались, мне уже в дурку пора от мыслей этих, с мужем в одну палату.У мужа руки аж трусятся от ужаса... и это мы уже выростили одну, скоро 17 лет будет... Ох, дай Бог нам здоровых деток! |
[QUOTE=Zabava;5448753]Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления. Я тоже поздравляю всех именинников. У меня Марк заболел, так сильно, капец просто. Кашляет ужасно, не может откашляться. Выписали нам инголятор от астмы, и от кашля-это все стероиды. Сестра в истерике, говорит не давай, а я воспаления легких боюсь, даю теперь. А еще сегодня ночью понос был с кровью, я поседела поо моему, муж вообще не соображает ни чего, всю ночь Марка на руках таскал. Еле убедила не ехать в больницу до утра, помню тут у кого то тоже такое было. К утру вроде прекратилось все, но все равно при каждом пуке памперс пачкает, но без крови уже. Вот вы тут про мысли дурные о детях жаловались, мне уже в дурку пора от мыслей этих, с мужем в одну палату.У мужа руки аж трусятся от ужаса... и это мы уже выростили одну, скоро 17 лет будет... Ох, дай Бог нам здоровых деток![/QUOTE] Вика, ужас какой!! Я не знаю, что сказать, просто поддерживаю морально! очень тяжело, когда дети болеют!! |
Маш, а на счет кота.. Я пугать не хочу, но аллерген в организме накапливается и может вылезти очень большими неприятноостями. У меня есть знакомая (лично знаю и общаюсь) у ее ребенка аллергия переросла в такой ужас, из-за того что вовремя источник не убрали (так врачи говорят) у ребенка аллергия почти на все, оне есть не может очень много чего, а если в доме рыбу приготовить, то она от одного запаха умереть может, они даже кошку рыбной едой не кормили. (кошку отдали, она тоже начала аллергию провоцировать), ребенок всегда при себе имеет шприц с лекарством, на всякий случай, и ей подушку меняют каждый месяц, даже.. вообще бедный ребенок! Я тоже люблю животных, всю жизнь зоопарк в квартире, но если б у ребенка была аллергия, немедленно бы пристроила. Хотя может в анализах про кота специально написали... типа О, кот есть, чего голову морочить-он и аллерген! Я себе анализы делала, мне так и не нашли на что я реагирую... много компонентов сдавала, а тут хлоп! На кота сдауит значит кота и напишем! Тк с первого раза прям и нашли... ну может это у меня фантазия такая про недобросовестных лаборантов.
|
[QUOTE=malyavka;5448756]Вика, ужас какой!! Я не знаю, что сказать, просто поддерживаю морально! очень тяжело, когда дети болеют!![/QUOTE]
Спасибо Юль! |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |