Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Аля 86@ 18.11.2012 00:09

Такс все ушла!
[QUOTE=ElDi;5465146]Ань,а ты из Пензы?[/QUOTE]
Я? я из Москвы, сейчас в МО живу в Электростали! но скоро поеду в пензенскую область заказывать мебель с фабрики))
[QUOTE=Наталюша;5465206]вот и правильно:)
я как с мужем съехалась..была окрылена любовью и не видела ничего вокруг,потом поженились..и все также.но просто сейчас я понимаю что муж и сын вот в первую очередь моя семья и только то что они думают для меня важно.Я люблю свою родню.но теперь считаю что раз я замужем и т.д. все отдельная ячейка:)[/QUOTE]

молодчинка))

мне бы в небо))) 18.11.2012 00:20

[QUOTE=**K@PRIZ**;5465072]мой тут как то сказал давай 8 детей родим..я ему-а что сразу не 10..он-а что7!можно и 10.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D мой тоже 5хотел, счас уже больше троих не хочет:girl_haha:

~Sibiryanka~ 18.11.2012 05:09

[QUOTE=Аля 86@;5465213]Такс все ушла!

Я? я из Москвы, сейчас в МО живу в Электростали! но скоро поеду в пензенскую область заказывать мебель с фабрики))

молодчинка))[/QUOTE]

статья хорошая)))

золотая рыбка 18.11.2012 08:20

привет всем,ого какие цифры я вижу 6,8,10 детей народ вы чего?куда вам столько??:girl_haha: ладно маленькие а потом, в школу чтоб одеть собрать это ж сколько надо,а потом надо айфон , планшет и много чего,деть скажет я один как лох без планшета и не отвертитесь)) а если у нас универы будут такие "доступные" по оплате.ээээ неее я считаю хотеть детей и мочь их достойно обеспечить-это разные вещи...мне то же 3 и 4 хочется ,на я реально понимаю ,что нормально обеспечить мы сможем 2х, ну 3х это если мат. состояние лет через 10 улучшится ещё...у меня муж настроен на 2х и достаточно...и для себя хочется пожить..мир посмотреть...на машинах дорогих покататься...у мужа ещё в планах катедж строить...у него вообще мнение что детям нужно хотя бы по комнате купить , вот сейчас в квартиру переедем,на мат капитал если 2го родим ,хотим квартиру 2ю купить(точнее первонач.взнос),а потом сдавать её и этим оплачивать кредит за неё как раз через 20 лет закончим и она уже детю понадобится)

мурррзик 18.11.2012 09:50

доброе утро!!приближается понедельник-вторник)))))))))))ЫыыЫЫыыыыыыы

вот...мы хотим много деток...ну...3-4....просто хз потянем мы образование для них...жилье...секции всякие....над подумать
рожать-дело не хитрое)))родить то родим-а вот подымем ли...эт вопрос

Tusia 18.11.2012 09:55

[QUOTE=золотая рыбка;5465438]привет всем,ого какие цифры я вижу 6,8,10 детей народ вы чего?куда вам столько??:girl_haha: ладно маленькие а потом, в школу чтоб одеть собрать это ж сколько надо,а потом надо айфон , планшет и много чего,деть скажет я один как лох без планшета и не отвертитесь)) а если у нас универы будут такие "доступные" по оплате.ээээ неее я считаю хотеть детей и мочь их достойно обеспечить-это разные вещи...мне то же 3 и 4 хочется ,на я реально понимаю ,что нормально обеспечить мы сможем 2х, ну 3х это если мат. состояние лет через 10 улучшится ещё...у меня муж настроен на 2х и достаточно...и для себя хочется пожить..мир посмотреть...на машинах дорогих покататься...у мужа ещё в планах катедж строить...у него вообще мнение что детям нужно хотя бы по комнате купить , вот сейчас в квартиру переедем,на мат капитал если 2го родим ,хотим квартиру 2ю купить(точнее первонач.взнос),а потом сдавать её и этим оплачивать кредит за неё как раз через 20 лет закончим и она уже детю понадобится)[/QUOTE]

Я как всегда с тобой согласна...У нас уже решено однозначно, что Егор как минимум в бассейн будет...в след. году...он аллергик и в роду астматики есть-вот пусть легкие развивает...+ко всему хочется детям мир показать...море, города...чтобы одевались хорошо) ну это мои финты т.к. я знаю что такое быть изгоем в классе((( короче нам 2х и достаточно...и тоже хочется с жильем помочь детям...

Tusia 18.11.2012 09:56

[QUOTE=мурррзик;5465527]доброе утро!!приближается понедельник-вторник)))))))))))ЫыыЫЫыыыыыыы

вот...мы хотим много деток...ну...3-4....просто хз потянем мы образование для них...жилье...секции всякие....над подумать
рожать-дело не хитрое)))родить то родим-а вот подымем ли...эт вопрос[/QUOTE]

близится-близится:)))

золотая рыбка 18.11.2012 10:17

[QUOTE=мурррзик;5465527]доброе утро!!приближается понедельник-вторник)))))))))))ЫыыЫЫыыыыыыы

вот и я о том... да ,про секции ещё я и забыла...например хоккей ,прикиньте сколько деньгов надо:-! :-!

золотая рыбка 18.11.2012 10:21

[QUOTE=Tusia;5465530]Я как всегда с тобой согласна...У нас уже решено однозначно, что Егор как минимум в бассейн будет...в след. году...он аллергик и в роду астматики есть-вот пусть легкие развивает...+ко всему хочется детям мир показать...море, города...чтобы одевались хорошо) ну это мои финты т.к. я знаю что такое быть изгоем в классе((( короче нам 2х и достаточно...и тоже хочется с жильем помочь детям...[/QUOTE]

ага... это прикинь я вот считаю по нашим расценкам.. бассейн например 3000р ,детей 5 это 15.000 каждый месяц, + одежда+еда..мы втроём так дохрена на еду тратим.ууужас. + поборы в школе+ здоровье..мало ли...:-! + летом в лагерь захотят..элементарно велик каждому+ себя надо не обидеть..это надо зарабатывать ого го%-0 %-0 ,раньше проще было. был один велик за 3 копейки и у всех одинаковый,валенки, пальто. всё однаковое никому не обидно в школе.:girl_haha: квартиру дадут,учёба бесплатно...учебники можно было 10 лет друг другу передавать..а счас 2 раза на год меняют учебники:-E :-E :-E

золотая рыбка 18.11.2012 10:31

)))скоро скоро даа,
а я подожду до 23 хотя бы

Lyuka 18.11.2012 10:51

Всем приветик!!!

Совсем не было времени писать, пока доча болела.
Сейчас уже получше, продолжаем лечение, в понедельник пойдем к врачу.
Еще между пальчиками на ногах повылазили пузырьковые прищички, похоже на энтеровирусную инфекцию по описанию в интернете ((
Может это она у нас, а нам поставили ангину...
Она же у меня два дня ничего не ела и не пила, так что может и в ротике были язвочки... Ну в любом случае пьем онтибиотик, попку тоже обнесло прищиками, но уже подсыхают и меньше становятся, слава богу.
вчера еще на ночь дала фенистил.

Стала переживать за свою Б, что то пока никаких признаков...И тестов нет, не выходила уже с квартиры неделю.... Мужа просила купить вчера, он не заехал в аптеку...
В голове мысли всякие плохия появляются....(
Тестики яркими не были, вдруг ЗБ (

Lyuka 18.11.2012 10:51

Никто не заполосатился за эти 2-3 дня? Надеюсь не пропустила ничего )

Lyuka 18.11.2012 10:55

Девочки!
Кто сможет, проголосуйте за нас в конкурсе Казахстанском пожалуйста.
Там три фотки выбираешь просто и вводишь свой мейл.
[url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url]

Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке )

Голосовать нужно раз в сутки!
Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты!

Аля 86@ 18.11.2012 10:57

[QUOTE=золотая рыбка;5465438]привет всем,ого какие цифры я вижу 6,8,10 детей народ вы чего?куда вам столько??:girl_haha: ладно маленькие а потом, в школу чтоб одеть собрать это ж сколько надо,а потом надо айфон , планшет и много чего,деть скажет я один как лох без планшета и не отвертитесь)) а если у нас универы будут такие "доступные" по оплате.ээээ неее я считаю хотеть детей и мочь их достойно обеспечить-это разные вещи...мне то же 3 и 4 хочется ,на я реально понимаю ,что нормально обеспечить мы сможем 2х, ну 3х это если мат. состояние лет через 10 улучшится ещё...у меня муж настроен на 2х и достаточно...и для себя хочется пожить..мир посмотреть...на машинах дорогих покататься...у мужа ещё в планах катедж строить...у него вообще мнение что детям нужно хотя бы по комнате купить , вот сейчас в квартиру переедем,на мат капитал если 2го родим ,хотим квартиру 2ю купить(точнее первонач.взнос),а потом сдавать её и этим оплачивать кредит за неё как раз через 20 лет закончим и она уже детю понадобится)[/QUOTE]
Ну с тобой непоспоришь!муж мой тоже так считает! для одного ту нас уже есть однушка в москве которая осободиться через 8 лет и перейдет полностью в мою собственность так как этим летом родителям был куплен большой дом на 25 сотках и плюс там баня и все условия)) и через два года с добавлением мат капитала планируем купить однушку но в Электростали так как в Москве непотянем! а потом по возможности комнату!ну хоть так! а сейчас пока что после зимы будем покупать новую машину а то надоели эти БУ!
Это с одной стороны ты правильно рассуждаешь но сдругой нетак все страшно!я лично не из тех сумасшедших мамаш кто уже в 4 класе покупает планшетник и дорогой телефон (это просто мне есть с кем сравнить), я считаю все должно быть вмеру, я нехочу сильно баловного ребенка!10 я роржать несобираюсь,3их точно плюс какие некаие льготы непомешают! а вот 4ого посомтрим по обстаятельствам! у меня муж один работает он Мент сама понимаешь супер шекарно неживем!но зато дали примею сейчас обстановочку закажем))) да и так выкрутимся если что!конечно есть семье где вообще хана!но я за мужем как за каменной стеной!На сколько ОН согласиться столько и рожу так как уверена в нем, темболее если учитывать что человек приехал в Москву с Тамбовской области( с какогото колхоза) неимея ничего и за 2 года сделалл 2х комнатную квартиру недалеко от Москвы , я считаю это о многом говорит! вообще мы среднестатистичиская семья,зароботок небольшой!но я готова даже променять суперскую работу на 3х-4х детей!
[QUOTE=золотая рыбка;5465583])))скоро скоро даа,
а я подожду до 23 хотя бы[/QUOTE]

а у меня 25 только 10ДПО

Аля 86@ 18.11.2012 11:00

[QUOTE=Lyuka;5465628]Девочки!
Кто сможет, проголосуйте за нас в конкурсе Казахстанском пожалуйста.
Там три фотки выбираешь просто и вводишь свой мейл.
[url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url]

Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке )

Голосовать нужно раз в сутки!
Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты![/QUOTE]

у меня почта накрылась, но я попробую попозже муж придет и его почтой воспользуюсь)))
Доча такая красоточка) просто милашка получилась!

Lyuka 18.11.2012 11:02

[QUOTE=Аля 86@;5465642]у меня почта накрылась, но я попробую попозже муж придет и его почтой воспользуюсь)))
Доча такая красоточка) просто милашка получилась![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Мы старались )

Аля 86@ 18.11.2012 11:04

Люб какая нафига заБ! у тебя разве какието боли? и вообще нечитай всякой хрени,малыш там нормально растет и все хорошо будет! былаб ты рядо занеслаб тебе тестик))) у меня 2 лежат!

Аля 86@ 18.11.2012 11:07

[B][COLOR="Purple"]Иринка иди сюды на защиту многодетных мамочек[/COLOR][/B] :girl_impossible: :gruppe:

Lyuka 18.11.2012 11:07

[QUOTE=Аля 86@;5465652]Люб какая нафига заБ! у тебя разве какието боли? и вообще нечитай всякой хрени,малыш там нормально растет и все хорошо будет! былаб ты рядо занеслаб тебе тестик))) у меня 2 лежат![/QUOTE]

Надеюсь они и тебе скоро пригодяться;)
Может сегодня или завтра обязательно куплю и сделаю.
Просто полосочек то ярких и не видела, а вот как неделю почти не могу сделать тест, и признаков никаких... Грудь не понятно, вроде такая же как и была, а в первую Б, прям ощутимо набухла и побаливала...

мурррзик 18.11.2012 11:09

проголосовала!!

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.