Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 26.11.2012 13:56

[QUOTE=В ритме счастья;5492423]Девчонки, подскажите!!! Надо срочно!!!

Короче пришла соседка снизу, типа заливаете нас.. Посмотрели с ней у меня ванну\туалет - сухо. Она вызвала аварийкую они пришли и сказали, что течет труба, которая под унитазом, это глазу незаметно, и стекает по стене к ней.. и залезли под ванну, там чуть чуть воды, мне тоже это незаметно, типа труба внизу ванны подтекает.
Соседка пока не приходила. если придет, мы должны ей платить??? Это же не наша вина?? Или наша?? откуда я могу знать сколько эта труба стоять должна и как часто ее менять?? Сантехник сказал, что РЭУ меняет их...[/QUOTE]

мне кажется что ваша вина если вы включили кран и забыли выключить,а тут пусть комунальщики разбираются

Карлыгашка 26.11.2012 14:08

[QUOTE=В ритме счастья;5492423]Девчонки, подскажите!!! Надо срочно!!!

Короче пришла соседка снизу, типа заливаете нас.. Посмотрели с ней у меня ванну\туалет - сухо. Она вызвала аварийкую они пришли и сказали, что течет труба, которая под унитазом, это глазу незаметно, и стекает по стене к ней.. и залезли под ванну, там чуть чуть воды, мне тоже это незаметно, типа труба внизу ванны подтекает.
Соседка пока не приходила. если придет, мы должны ей платить??? Это же не наша вина?? Или наша?? откуда я могу знать сколько эта труба стоять должна и как часто ее менять?? Сантехник сказал, что РЭУ меняет их...[/QUOTE]

РЭУ - это что? Типо ЖЭКа? Думаю не ваша, засим платить вы ей не должны. Соседка как настроена?

В ритме счастья 26.11.2012 14:12

[QUOTE=Карлыгашка;5492494]РЭУ - это что? Типо ЖЭКа? Думаю не ваша, засим платить вы ей не должны. Соседка как настроена?[/QUOTE]

да, типа ЖЭК.. Она пока не приходила.. Но первый раз морда очень недовольная была:-/ мож завтра нагрянет??

Leil@ 26.11.2012 14:18

Ксюш я все пропустила?вы квартиру прикупили?какую?где?что там вообще?)))
Блииин с обела пришла,объелась ппц,вкусно же они готовят заразы)))в кафе-столовой...

*Angelochek* 26.11.2012 14:36

Красавицу Ульяночку С Днем Рождения!!!
Счастье малышки и всего самого наилучшего!!!!

*Angelochek* 26.11.2012 14:42

ОГО, СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ
У НАС ГРАФИК СБИЛСЯ, СПАТЬ ЛОЖИМСЯ ПОЗДНО В ОБЕД, В 3-4 ВЕЧЕРА И СПИТ ПО 3 ЧАСА. а ПОТОМ В НОЧЬ УКЛАДЫВАЕМСЯ В 12НОЧИ.
Упс не специально большие буквы
У нас выпал снег, ходили с утра гуляли, Макс так обрадовался снежку
Дед все болеет, собирается писать завещание, хочет половину сбережений переписать Андрею а половину Пашке. Тут дал тысячу на еду уже радует
с его денег купили продукты.
Я Максу заказала массаж , правда с 12 декабря нам начнут делать а 21 нам ехать в ортопеду, будут ренген делать и смотреть нас

В ритме счастья 26.11.2012 15:40

[QUOTE=*Angelochek*;5492636]Красавицу Ульяночку С Днем Рождения!!!
Счастье малышки и всего самого наилучшего!!!![/QUOTE]
и мы поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=*Angelochek*;5492671]ОГО, СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ
У НАС ГРАФИК СБИЛСЯ, СПАТЬ ЛОЖИМСЯ ПОЗДНО В ОБЕД, В 3-4 ВЕЧЕРА И СПИТ ПО 3 ЧАСА. а ПОТОМ В НОЧЬ УКЛАДЫВАЕМСЯ В 12НОЧИ.
Дед все болеет, собирается писать завещание, хочет половину сбережений переписать Андрею а половину Пашке. Тут дал тысячу на еду уже радует
Я Максу заказала массаж , правда с 12 декабря нам начнут делать а 21 нам ехать в ортопеду, будут ренген делать и смотреть нас[/QUOTE]

да уж... график этот.. мы хоть и спим в саду с 13 до 15, все равно раньше 23-23.30 фиг уложишь
А разве диагноз не снят у вас:-[ ]

золотая рыбка 26.11.2012 15:44

Юль, у нас всегда такой график... меня он не парит

*Angelochek* 26.11.2012 16:55

Диагноз уже давно снят, просто до трех лет еще наблюдаемся . Да и плоскостопие у нас.
Жень, меня парит, лишь в том что погулять немогу. До обеда особо некогда гулять, готовка в основном а после обеда уже поздно с его сном.
Но все равно стараюсь два раза выводить на улицу, на часик-полчасика

*Angelochek* 26.11.2012 16:57

пока укладывала МАкса, сама уснула

Карлыгашка 26.11.2012 16:59

Девы, капец. Я СПАЛА ДНЕМ! Офигеть. Уже так не делала стописят лет. Рядом с Маняшей прикорнула:girl_haha: Так и слоном можно стать. Буду брать себя в руки.. А то каждый день по 2, 5 часа после сытного обеда дрыхаля давать:-! К родам я уже буду слонопотамом...:-D

Карлыгашка 26.11.2012 16:59

[QUOTE=*Angelochek*;5493312]пока укладывала МАкса, сама уснула[/QUOTE]

О, еще одна! :-D :-D :-D Только я не укладывала, а просто думала "полежу"

Карлыгашка 26.11.2012 17:03

[QUOTE=*Angelochek*;5493301]Диагноз уже давно снят, просто до трех лет еще наблюдаемся . Да и плоскостопие у нас.
Жень, меня парит, лишь в том что погулять немогу. До обеда особо некогда гулять, готовка в основном а после обеда уже поздно с его сном.
Но все равно стараюсь два раза выводить на улицу, на часик-полчасика[/QUOTE]

Я тоже думала, что если снят, то ничего не надо делать.
Да, график не очень удобный... А если готовить в его сон? Ну а утром, соответственно, гулять?

Карлыгашка 26.11.2012 17:11

[QUOTE=*Angelochek*;5492671]ОГО, СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ
Я Максу заказала массаж , правда с 12 декабря нам начнут делать а 21 нам ехать в ортопеду, будут ренген делать и смотреть нас[/QUOTE]
Юль, а может ваш дед как актриса Васильева в фильме "Приходи на меня посмотреть"?
"Умру прямо завтра", потом "Вот все, умру через неделю", далее "Умру через месяц" утверждала главная героиня в зависимости от ситуации. А потом под конец фильма "Ну я поживу еще с десяток лет"
Кстати) Кто не смотрел, рекомендую) Весьма душевный новогодний фильм) комедия хорошая)

Olechka 26.11.2012 17:12

Всем привет!!!

Девочки! Огромное спасибо вам за поздравления нас с мужем с годовщиной свадьбы))))) Мне ОООООчень приятно))))

И всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!

Карлыгашка 26.11.2012 17:14

[QUOTE=Olechka;5493376]Всем привет!!!

Девочки! Огромное спасибо вам за поздравления нас с мужем с годовщиной свадьбы))))) Мне ОООООчень приятно))))

И всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!!![/QUOTE]

Вот-вот) И я присоединяюсь к поздравлениями) Любви и взаимопонимания)

Как отметили?

Olechka 26.11.2012 17:22

[QUOTE=Карлыгашка;5493382]Вот-вот) И я присоединяюсь к поздравлениями) Любви и взаимопонимания)

Как отметили?[/QUOTE]

Пасибки)))

Отметили нормально, на даче) Шашлык-машлык и все дела))))))))))))

*Angelochek* 26.11.2012 17:31

[QUOTE=Карлыгашка;5493342]Я тоже думала, что если снят, то ничего не надо делать.
Да, график не очень удобный... А если готовить в его сон? Ну а утром, соответственно, гулять?[/QUOTE]

да завтрак я утром готовлю , обед перед его сном, он раньше никак не ложиться, будет прыгать скакать , тут еще радостный момент, Данил со школы приходит в 14.30, как же брата не встретить, поиграться надо.
А днем я часто сплю, у нас процесс засыпания очень длительный, надо лежать рядышком и гладить по спинке, просто ручку держать, а может еще и сисю пососать:girl_haha: . Да-да мы еще на ГВ, но кормимся исключительно на ночь , изредко в обеденный сон. Я не выдерживаю столько ждать и засыпаю раньше Макса
Утром специально его выгуливаю, чтоб набегался и спать пораньше лег
Вот что интересно в машине засыпает враз. Выходные спал в машине, поехали в 11.30 в магазин, пока ехали ( 20минут) Макс уснул, проспал в машине, папка его сон охранял а мы с Даней гуляли по супермаркету. Проспал Макс почти 1.5часа. И воскресенье также, выехали из дома в 12, надо было съездить в гараж, Макс уснул в течение 10 минут и проспал час в машине:girl_haha:
А дома в это время ну никак не спит и в ночь раньше 12 не уляжиться

*Angelochek* 26.11.2012 17:34

Ксюш, а тебе наверное твое беремчетое состояние усыпляет. Насколько я помню всегда хотелось спать:preg: , особенно в начале Б

*Angelochek* 26.11.2012 17:35

[QUOTE=Olechka;5493412]Пасибки)))

Отметили нормально, на даче) Шашлык-машлык и все дела))))))))))))[/QUOTE]

клево:))) :))) :)))

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.