![]() |
[QUOTE=freken;5481981]тебе такой вот робот нужен
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/709885/detail.aspx?sle=3&group_cod_1s=4690[/url] :-D :-D :-D дешево и сердито)) будет тебе подметать :-D :-D :-D спасибо, дорогая с пропером веселее:-D Оль как приедет спрошу ага:) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой ржууууууу не могууууууу, неужель покупают, а?!)))))) Ага пасиб Юль:girl_in_love: |
Оль договорились))))
|
[QUOTE=kicik;5481984]Да какая разница Юль москва не Москва, спроси у нее, я там выше писала че спрашивать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оль спрошу |
[QUOTE=Oka;5481977]ахаха)) приезжайте девочки)) ток бутылка у меня одна..есть еще водки 0,5 и коньяк так и стоит не тронут)))[/QUOTE]
Я пиво не пью, мне водочку оставь, тебе чего привезти? |
ржачный щеткороб)))))) хочу такой))
|
Оль, да это игрушка
для детей ))) все пошла убираться скоро мой прикатит а нееее не скоро ему на вокзал везти еще кренделя одного точнее кренделиху сегодня утром встречал жену мл брата (она на выставку мебельную прикатила к нам в москоу) и ща обратно повезет ее на вокзай |
[QUOTE=Марсик;5481992]Оль договорились))))[/QUOTE]
А ты не смейся, я серьезно, ;) я к Ольке хочу к свежему воздуху, у нас тут перекопали варшавку всю нахер, камазы ети заипали дымить- дышать мля нЕчем |
[QUOTE=Юлианна;5481995]Оль спрошу[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:и куда если че ей написать спроси, а то по телефону дорого, почту электронную или адрес какой в инете |
[QUOTE=kicik;5481979]Ну а че нам стоит дом построить?:girl_haha: аааа, у тя ж доча приболела блин блинский..., давай так:доча выздоравливает и мы с тобой к Ольке едем?!, такая все за Олю решила колбаса деловая:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;5481992]Оль договорились))))[/QUOTE] [QUOTE=kicik;5482001]А ты не смейся, я серьезно, ;) я к Ольке хочу к свежему воздуху, у нас тут перекопали варшавку всю нахер, камазы ети заипали дымить- дышать мля нЕчем[/QUOTE] :-D :-D :-D вы ток когда ехать соберетесь, меня предупредите ..я хоть плиту помою :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5482009]:-D :-D :-D вы ток когда ехать соберетесь, меня предупредите ..я хоть плиту помою :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D херня, вместе помоем, ты главное водовку мою там не выпей без меня:girl_haha: |
Оль кисик а как поедем то?)
|
[QUOTE=kicik;5482014]:-D :-D :-D херня, вместе помоем, ты главное водовку мою там не выпей без меня:girl_haha:[/QUOTE]
ой ну это конечно в корне меняет дело)) :girl_haha: [QUOTE=Марсик;5482033]Оль кисик а как поедем то?)[/QUOTE] на метлах Маш, как обычно :girl_haha: |
правда у меня часть ПВО, так что осторожнее на подлете))))
|
пойду доченьку спать положу)
|
[QUOTE=Oka;5482056]правда у меня часть ПВО, так что осторожнее на подлете))))[/QUOTE]
А нам похеру, у нас метлы американские, новейшей технологии, не сбиваемые:girl_haha: Да как, как Маш, главное собраться, а на чем полетим(тьфу ты, поедем):girl_haha: определимся;) |
[QUOTE=kicik;5481953]Моя щас догола разделась напялила на себя свою юбку любимую в горох красную и сидит с голой писькой по телефону трындит)))[/QUOTE]
:girl_haha: стильная барышня [QUOTE=Марсик;5481976]У меня только кагор.... Я уж про хлеб сказала, про пиво и не заикнулась[/QUOTE] Мож еслиб про пиво сказала Подобрее был бы))) Моя щас сама на унитаз забралась и зовет мамааа Как она туда смогла сесть?!?!!!! |
Пойду тож, дите хоть умою, описала все что можно- пол часа без памперса называется())
|
[QUOTE=Elenka248;5482093]:girl_haha: стильная барышня
Мож еслиб про пиво сказала Подобрее был бы))) Моя щас сама на унитаз забралась и зовет мамааа Как она туда смогла сесть?!?!!!![/QUOTE] Ну нифига се!!!!, открытый унитаз? |
Поговорили с мужем. Все обсудили. Извинились оба)))
Моя ягоза все носится)) |
мать прикатила привезла телефон О_о
шустрая такая типа им делать нефик вечером с ее дядькой вот они типа меня спать поехали..... делать нехрен... ну он канешн такой гламурный))) розовый ретро))) поюзанный жуть зато кнопки есть)))))))))) |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |