Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 26.01.2013 16:16

девочки, мы сделали манту...ух, я видать почти за 2 года забыла что такое вакцинация...блин.........как ОН ОРАЛ!!!!!!!!! пипец.На акдс он не плакал , а тут просто жесть.
муж накатал жалобу на клинику. пипец..издевательство! записываешься ко времени, приходишь и час ждешь. В регистратуре хамят...просто пипец(((

"Кареглазая" 26.01.2013 16:23

[QUOTE=MariArti;5648087]

привет! я Марина. на самом деле я давно зарегилась, а админ пару дней назад дал добро[/QUOTE]

[QUOTE=4udik;5648590]Привет, девочки, я к вам) У меня вообще-то срок в начале сентября, но у меня уже будет третье КС, по этому оперировать будут раньше - где-то на 37-38 неделе. Так что я попадаю к вам)
Меня Катя зовут)[/QUOTE]

Девочки, добро пожаловать))) я Аня! Жду от Вас информацию для первой странички )))
Только позавчера Варе писала, думала, ну уж все собрались ))) а оказывается нет)))

~Sibiryanka~ 26.01.2013 16:26

[QUOTE="Кареглазая";5649308]Девочки, добро пожаловать))) я Аня! Жду от Вас информацию для первой странички )))
Только позавчера Варе писала, думала, ну уж все собрались ))) а оказывается нет)))[/QUOTE]

будешь Варе отправлять мой ПДР исправь на 25 июля

"Кареглазая" 26.01.2013 16:41

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5649315]будешь Варе отправлять мой ПДР исправь на 25 июля[/QUOTE]

Хорошо) уверена, что он у тебя больше не изменится?))

~Sibiryanka~ 26.01.2013 16:55

[QUOTE="Кареглазая";5649331]Хорошо) уверена, что он у тебя больше не изменится?))[/QUOTE]

ну пока да))):-D:-Dна следующем узи посмотрим))):girl_haha:

4udik 26.01.2013 17:53

[quote=Tank`a;5649289]аналогично!!! я не только боюсь как он без меня будет, но и как я без него[/quote]
Да-да, и у меня те же мысли...
[quote=Tank`a;5649291]мне при схватках тоже анестизию спинальную делали, а потом перед кс уже через катетер дозу побольше ввели или лекарство другое.
но при схватках я была готова натираться анестизией, пить её, засовывать везде иглы и катетеры себе, лишь бы отпустило [/quote]
Ой, а я почти и не знаю что такое схватки, но то, что помню - ничего хорошего)
[quote="Кареглазая";5649308]Девочки, добро пожаловать))) я Аня! Жду от Вас информацию для первой странички )))
Только позавчера Варе писала, думала, ну уж все собрались ))) а оказывается нет)))[/quote]
Привет,спасибо!
Окей) я Катя, 22 пока года, ДР 31 мая, ПДР ставьте 31 августа)
все равно раньше рожу, но когда именно не знаю... Ни один врач ПДР пока мне не сказал)

Kolechko 27.01.2013 07:12

[QUOTE=Аля 86@;5649185]Я поддерживаю, тоже анализы на скрининг не сдаю и в эту Б отказалась что в 12 недель что потом в 20 только узи и все!

Я боюсь что больно катетор будут вставлять перед операцией и просто страшно что резать будут! хотя раньше только КС хотела а как приперла так перехотела:girl_haha:[/QUOTE]
А тебе на ЕР катетер не ставили?

У меня что-то ничего со скринингом не сходится. Пойду платное УЗИ сделаю и все. Если будут бузить, напишу отказ от крови. Я бы сдала, чтоб никто не наседал, но не получается. Мне во вторник глюкозу пить.:-/ В прошлый раз голова поехала после нее, в этот раз доза больше, даже страшно, еще вырублюсь в коридоре. Ощущаю себя подопытным кроликом. Сейчас, по-моему, дети через одного больше 4 кг рождаются, и к чему этот садизм? Тем более у меня муж 2 метра.
Боюсь, что врач ЖК для перестраховки КС плановое назначит после рассказов о первых родах. А я ж хочу еще малышей, а потом с этим рубцом маяться.

[QUOTE=Tank`a;5649291]
но при схватках я была готова натираться анестизией, пить её, засовывать везде иглы и катетеры себе, лишь бы отпустило :-D[/QUOTE]
Ой, вы так описываете. :-D А мне схватки нормально как-то, ну да, потерпеть пришлось. У меня 3 часа потуг было, вот это ужас, на себе волосы рвала. Меня еще стоять заставили.:-E

~Sibiryanka~ 27.01.2013 09:01

[QUOTE=Kolechko;5650372]А тебе на ЕР катетер не ставили?

У меня что-то ничего со скринингом не сходится. Пойду платное УЗИ сделаю и все. Если будут бузить, напишу отказ от крови. Я бы сдала, чтоб никто не наседал, но не получается. Мне во вторник глюкозу пить.:-/ В прошлый раз голова поехала после нее, в этот раз доза больше, даже страшно, еще вырублюсь в коридоре. Ощущаю себя подопытным кроликом. Сейчас, по-моему, дети через одного больше 4 кг рождаются, и к чему этот садизм? Тем более у меня муж 2 метра.
Боюсь, что врач ЖК для перестраховки КС плановое назначит после рассказов о первых родах. А я ж хочу еще малышей, а потом с этим рубцом маяться.

Ой, вы так описываете. :-D А мне схватки нормально как-то, ну да, потерпеть пришлось. У меня 3 часа потуг было, вот это ужас, на себе волосы рвала. Меня еще стоять заставили.:-E[/QUOTE]
у меня тоже часа 2,3 потуги были лежа на кровати и стоя и потом на кресле...

Tank`a 27.01.2013 11:19

Ой, вы так описываете. :-D А мне схватки нормально как-то, ну да, потерпеть пришлось. У меня 3 часа потуг было, вот это ужас, на себе волосы рвала. Меня еще стоять заставили.:-E[/QUOTE]
а в смысле со скринингом не сходиться?
глюкозу зачем пьют?

ну в принципе, в кс, страшного нет ничего. почему мучаться то с рубцом?)))) и после кс рожать можно, даже многие ер пробуют:)
я вот наоборот боюсь что мне ер предложат, я ещё раз такого не выдержу :-/у меян сразу после роддома от стресса волосы поседели:(
и врач все таки в жк просто так не может назначит, не переживай, серьезные показания должны быть, экстренное то консилиум врачей решает. А плановое знаю даж назначают, а в роддоме могут и в ер пустить.

Tank`a 27.01.2013 11:21

всем приветик)
я вчера себя в порядок привела, точнее голову))
подстриглась, промелировалась и оттонировалась в темный. Цвет очень здоровский вышел, муж звонил шипел каждый час на меня. Когда пришла ругался, что я 4 часа делала, если ничего не изменилось. :-D

"Кареглазая" 27.01.2013 11:51

[QUOTE=Tank`a;5650524]всем приветик)
подстриглась, промелировалась и оттонировалась в темный. Цвет очень здоровский вышел, муж звонил шипел каждый час на меня. Когда пришла ругался, что я 4 часа делала, если ничего не изменилось. :-D[/QUOTE]

:girl_haha: бывает ))) мой тоже редко изменения замечает, но я всегда крашусь в один цвет, седину убираю только)))

Аля 86@ 27.01.2013 12:16

Приветики)) отдохнули мы на славу))))Папка фотки посмотрел и обзавидовался:-D
[QUOTE=4udik;5649280]Катетер? В смысле? Мочевой? Так его не больно ставить - просто не приятно...
А если венозный... его во-первых тоже не больно, а во-вторых, его могут поставить не только во время КС) Во время обычных родов тоже иногда окситоцин капают...
Самое неприятное в КС - это отходняки при общем наркозе, и когда колют наркоз при спинальном. Страшно за позвоночник...[/QUOTE]
Да мочевой,вот пипец его до ужаса боюсь!
У меня спинальная была и потом после родов от нее частенько спина побаливала!
[QUOTE=Tank`a;5649289]мне с Данькой по узи на 2 неделе меньше, чем по М ставили. и тут опять меньше. но уже на пару дней.

аналогично!!! я не только боюсь как он без меня будет, но и как я без него :-[ ]

возьми полотенце и что под попу постелить, чтоб не садиться там на что попало.

я наоборт ЕР боюсь, уж очень тяжело я Даню рожала, меня неделю мучали, просто издевались, в итоге все арвно кс и как и должно было быть. я теперь тока на плановое кс и больше никак. :-/[/QUOTE]
ну если у тебя КС было то полюбому опять КС будет! а я первый раз КС еще боялась потому что его можно только 3р делать а мы с мужем мечтаем о четверых!и очень боялась продольного шва!
[QUOTE=Tank`a;5649295]девочки, мы сделали манту...ух, я видать почти за 2 года забыла что такое вакцинация...блин.........как ОН ОРАЛ!!!!!!!!! пипец.На акдс он не плакал , а тут просто жесть.
муж накатал жалобу на клинику. пипец..издевательство! записываешься ко времени, приходишь и час ждешь. В регистратуре хамят...просто пипец((([/QUOTE]
а вы в платной клинике??? правильно муж сделал, а у меня вадя даже незаплакал а вот потом через 2 дня плакал от прививки!

катетор в руку ставили, но что вливали не знаю, а потуги быстро прошли только начались они все подготовили я и родила за пару потуг)))
А если КС то лучше планово там хоть шов аккуратный а то при экстренном как свинью режут вдоль,вот почему????
[QUOTE=Tank`a;5650524]всем приветик)
подстриглась, промелировалась и оттонировалась в темный. Цвет очень здоровский вышел, муж звонил шипел каждый час на меня. Когда пришла ругался, что я 4 часа делала, если ничего не изменилось. :-D[/QUOTE]

я тоже чтоб несделал все неизменилась,думаю может дольтоник:girl_haha:

Аля 86@ 27.01.2013 12:18

[B]Лен[/B] а ты сосроками так и собираешься скакать от узи к узи??? я считаю у тебя правильный тот срок что был до 12 недель! чем дальше срок тем искажоннее дата родов!так что уж определись)))

~Sibiryanka~ 27.01.2013 15:54

[QUOTE=Аля 86@;5650597][B]Лен[/B] а ты сосроками так и собираешься скакать от узи к узи??? я считаю у тебя правильный тот срок что был до 12 недель! чем дальше срок тем искажоннее дата родов!так что уж определись)))[/QUOTE]

вот 4 февраля схожу к врачу.. и выясним мой ПДР..с темкой у меня день в день все было я пернходила 2 дня и сына маленький был и воды нормальные были(только вот маловодие было)

"Кареглазая" 27.01.2013 20:13

Я сегодня тоже покрасилась))) своей безаммиачной краской и купила первые б вещи: джинсы и колготки тепленькие, а то мои уже давят!!!

Tank`a 27.01.2013 21:39

[quote=Аля 86@;5650592]а вы в платной клинике???[/quote]
ага, мы в медси-2 всегда велись, а тут мужу нахаляву дали страховку просто в медси, ближайшая к нам медси-митино, вот это вообще ужас:-/

[quote=Аля 86@;5650592]а то при экстренном как свинью режут вдоль,вот почему????[/quote]
не всегда. у меня вообще шва нет. его не видно. было экстренное.

[quote=Аля 86@;5650592]я тоже чтоб несделал все неизменилась,думаю может дольтоник[/quote]
мужики не видят всю палитру цветов, особенно что касается оттенков)) видимо потому и не замечают)

[quote="Кареглазая";5651386] сегодня тоже покрасилась))) своей безаммиачной краской и купила первые б вещи: джинсы и колготки тепленькие, а то мои уже давят!!![/quote]
поздравляю с обновками)))) и с покраской ))) в какой цвет?

Tank`a 27.01.2013 21:44

мы сегодня с мужем шоппинговали)
купила себе беремчатые джинсы, 2 лифака бабушкиной расцветки без чашки и с широкими лямками, 2 кофты широкие, и ботильоны на огромной танкетке))) не знаю зачем)))
а вчера с америки закала ещё джинсы, майку и кардиган , правда не знаю как с размерами угадали%-0

Оранжевая кошка 27.01.2013 21:51

Ой, девчонки, уже первые беременные шмоточки покупаете)) Красота! Я уже и сама начала задумываться. А я подстриглась в четверг, а в пятницу покрасилась лашевской хной (ну в смысле фирмы Lush), больше не для цвета даже, а для укрепления. Ну и цвет классный такой каштановый получился))
Красоточки мы с Вами!!!

Kolechko 27.01.2013 22:27

[QUOTE=Tank`a;5650520]а в смысле со скринингом не сходиться?
глюкозу зачем пьют?[/QUOTE]
Да по времени никак не получается. Пока вроде на 1е записались.
Да мне из-за первого крупного ребенка назначили глюкозо-толерантный тест. Несколько заборов крови: натощак и после нехилого такого сиропчика.

[QUOTE=Tank`a;5651555]
мужики не видят всю палитру цветов, особенно что касается оттенков)) видимо потому и не замечают)[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1301/84/f783dc8881b5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1301/84/f783dc8881b5t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Оранжевая кошка;5651571]в пятницу покрасилась лашевской хной (ну в смысле фирмы Lush), больше не для цвета даже, а для укрепления. Ну и цвет классный такой каштановый получился))
Красоточки мы с Вами!!![/QUOTE]
Обожаю хну. У меня на волосах она ложится слегка заметным медным оттенком.

"Кареглазая" 27.01.2013 22:38

Тань, спасибо, я фактически в натуральный крашусь, седина с 24 лет! Но плюс окрашенные конечно же поживее, поярче всегда смотрятся, а вообще я брюнетка))

Ой, мой муж вообще цвета не различает, на самом деле, болезнь такая)))

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.