Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

LEVушка 15.02.2013 09:29

всем доброе утро!

[QUOTE=Psilda;5697629]Девчат, когда вы будете прикорм вводить?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу, когда своим начала пюрешки давать :-[ ][/QUOTE]

мне моя врач вчера сказала с 4 будем вводить.. я на это согласна, очень надеюсь докормлю грудью до этого времени.
мой опят капризит. вчера всю ночь и сегодня с самого утра, я уже как зомби.. и опять такая фигня как из поликлиники вернулись, взглядом что ли косым там на него смотрят не понимаю..

Besenok 15.02.2013 10:24

Всем привет!!!

[QUOTE=LEVушка;5697914]мне моя врач вчера сказала с 4 будем вводить.. я на это согласна, очень надеюсь докормлю грудью до этого времени.
мой опят капризит. вчера всю ночь и сегодня с самого утра, я уже как зомби.. и опять такая фигня как из поликлиники вернулись, взглядом что ли косым там на него смотрят не понимаю..[/QUOTE]

Ириш, я Вику всегда после ПК умываю святой водичкой, мы тоже после таких походов что то мега капризули, не спим толком:-/ И когда знакомых встречу на улице - всегда умываю, протираю личико%-0

Psilda 15.02.2013 10:30

Ириш, а может после прививки он так себя ведет?

Psilda 15.02.2013 10:31

Всем доброго дня!!!

Сашка еще спит ))

Ек@терин@ 15.02.2013 10:35

[QUOTE=Psilda;5697629]Девчат, когда вы будете прикорм вводить?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу, когда своим начала пюрешки давать :-[ ][/QUOTE]

Жень с 3 мес это сок, а пюрешки с 4))
Я Дане так и вводила как на баночках написано :) А Лизуне наверное на месяц попозже буду вводить она ж как раз на месяц недоношенная:)

Moreno 15.02.2013 12:11

Всем приветики:)))
Иришка, с хорошим походом в ПК, с прибавочками и с отчетчиком!!!:girl_in_love: Вы умнички:)
А вы определились на чем поедите в Киров? Ох, вы там отдохнете, сил наберетесь, все будет гуд!
Мы вчера с муженьком кушали роллы, он подарил мне тюльпанчики:) Так что праздник мы отметили, несмотря на то, что сынок как чувствовал всю торжественность момента, и не давал нам возможности отвлечься от него.
Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли?

Psilda 15.02.2013 12:25

[QUOTE=Moreno;5698395]Всем приветики:)))
Иришка, с хорошим походом в ПК, с прибавочками и с отчетчиком!!!:girl_in_love: Вы умнички:)
А вы определились на чем поедите в Киров? Ох, вы там отдохнете, сил наберетесь, все будет гуд!
Мы вчера с муженьком кушали роллы, он подарил мне тюльпанчики:) Так что праздник мы отметили, несмотря на то, что сынок как чувствовал всю торжественность момента, и не давал нам возможности отвлечься от него.
Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли?[/QUOTE]

Класс:girl_in_love::girl_in_love: молодец муж :girl_in_love: а мы никак не празднуем этот праздник )))

Ян, ну вроде как надо же начинать когда-то привыкать ко взрослой пище? Это же постепенно происходит. И к лету хотелось бы уже чтобы он кушал овощи и фруктики ))

Moreno 15.02.2013 12:36

[QUOTE=Psilda;5698443]Класс:girl_in_love::girl_in_love: молодец муж :girl_in_love: а мы никак не празднуем этот праздник )))

Ян, ну вроде как надо же начинать когда-то привыкать ко взрослой пище? Это же постепенно происходит. И к лету хотелось бы уже чтобы он кушал овощи и фруктики ))[/QUOTE]

ааа, понятно. ну месяцев тогда с 5ти наверное надо. Это май месяц будет, как раз. А интересно им клубничку, черешню, вишню можно будет давать?
я кстати Роланчику даю яблочко полизать. Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса...

Psilda 15.02.2013 12:43

[QUOTE=Moreno;5698481]ааа, понятно. ну месяцев тогда с 5ти наверное надо. Это май месяц будет, как раз. А интересно им клубничку, черешню, вишню можно будет давать?
я кстати Роланчику даю яблочко полизать. Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса...[/QUOTE]

Вот эти красные ягодки по чуть-чуть пробовать давать надо, смотреть на реакцию :girl_in_love: сок выдавливать))
А я бананяик давала полизать ))) он тоже такой довольный был )) Яблоки я сама просто не ем %-0
Я помню в три-четыре месяца мы Ксюхе виноград в ротик отжимали))

Ек@терин@ 15.02.2013 12:47

а мы с яблочного сока Данюхе начинали)) Ян вот ты спрашиваешь а зачем прикорм вводить, а сама потихоньку вводишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: потому что прикорм так и начинается с яблочного сока по капельке:)

катринчик 15.02.2013 12:47

[QUOTE=Psilda;5698516]Вот эти красные ягодки по чуть-чуть пробовать давать надо, смотреть на реакцию :girl_in_love: сок выдавливать))
А я бананяик давала полизать ))) он тоже такой довольный был )) Яблоки я сама просто не ем %-0
Я помню в три-четыре месяца мы Ксюхе виноград в ротик отжимали))[/QUOTE]

Я так хочу черешни..так ее люблю сама :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
надо поэсперементирвать тоже дать банан или яблочнко полизать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Жень что можно для профилактики гриппа предпринять ребенку и самой?

Psilda 15.02.2013 13:01

[QUOTE=катринчик;5698534]Я так хочу черешни..так ее люблю сама :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
надо поэсперементирвать тоже дать банан или яблочнко полизать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Жень что можно для профилактики гриппа предпринять ребенку и самой?[/QUOTE]

Катюш, к лету у пупсов наших уже ЖКТ поразвитее станет, чем у новорожденных, поэтому думаю вряд ли у малышни реакция будет!

Я сейчас перед выходом из дома мажу всем носики оксалинкой. Потом можно гриппферон и нам и маленьким капать, но надо учесть, что флакончик надо хранить в холодильнике и после открытия он месяц действителен.

LEVушка 15.02.2013 13:08

[QUOTE=Bestiya;5698073]Ириш, я Вику всегда после ПК умываю святой водичкой, мы тоже после таких походов что то мега капризули, не спим толком:-/ И когда знакомых встречу на улице - всегда умываю, протираю личико%-0[/QUOTE]
вот вот..всетаки много народу в пк..

[QUOTE=Psilda;5698079]Ириш, а может после прививки он так себя ведет?[/QUOTE]
ну я тоже подумала на это .. а еще ванночку все таки сутки запретили, а после нее все же малыши лучше спят.

[QUOTE=Moreno;5698395]Всем приветики:)))
Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли?[/QUOTE]
спасибо Янусь) мне муж тоже вчера тюльпаны принес, так приятно)))
в Киров на машине.. буду высчитывать по времени и бронировать в Вологде или Ярославле гостиницу.. это раньше мы в пути в машине ночевали, а щас никак..

[QUOTE=Moreno;5698481]ааа, понятно. ну месяцев тогда с 5ти наверное надо. Это май месяц будет, как раз. А интересно им клубничку, черешню, вишню можно будет давать?
я кстати Роланчику даю яблочко полизать.[B] Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает[/B]. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса...[/QUOTE]

:girl_haha:смешной мальчишка))
я вчера бананчик поднесла к ротику малыша он глазки скосил с банана на мою грудь :-D, типа ты получше чего нибудь дай)))

а насчет прикорма - надо будет вводить все равно, и дело тут не в количестве молока а в нехватке витаминов, малыш уже что то извне должен получать:-!

катринчик 15.02.2013 13:24

[QUOTE=Psilda;5698587]Катюш, к лету у пупсов наших уже ЖКТ поразвитее станет, чем у новорожденных, поэтому думаю вряд ли у малышни реакция будет!

Я сейчас перед выходом из дома мажу всем носики оксалинкой. Потом можно гриппферон и нам и маленьким капать, но надо учесть, что флакончик надо хранить в холодильнике и после открытия он месяц действителен.[/QUOTE]

а он помогает грипферон?надо бы купить

Тюменочка 15.02.2013 13:46

привет!

[QUOTE=катринчик;5698675]а он помогает грипферон?надо бы купить[/QUOTE]

Катюш, нифига... вот мне он не помогает!
Уж лучше свечи Виферон один раз в неделю ставить для профилактики!%-0

катринчик 15.02.2013 13:54

[QUOTE=Тюменочка;5698742]Катюш, нифига... вот мне он не помогает!
Уж лучше свечи Виферон один раз в неделю ставить для профилактики!%-0[/QUOTE]

Приветик. Ты про себя или про ребенка????? Я сама ставила в Б эти свечи

ПИришка 15.02.2013 13:55

Привет)

Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!
Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!)
Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее!

А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!:girl_in_love:

катринчик 15.02.2013 13:58

[QUOTE=ПИришка;5698766]Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!
Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее!

А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!:girl_in_love:[/QUOTE]

Иришка с хорошим УЗИ вас. Мы еще ниодного не делали...я в Б УЗИ боялась до смерти, сейчас еще страшнее :girl_haha:

LEVушка 15.02.2013 13:59

[QUOTE=ПИришка;5698766]Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!

привет) с хорошим узи! у нас уже 4 штуки было узи за 2 дня:hysteric:

Ек@терин@ 15.02.2013 14:02

Вот и я так же Иришь, только банки думаю в 5:)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.