![]() |
всем доброе утро!
[QUOTE=Psilda;5697629]Девчат, когда вы будете прикорм вводить?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу, когда своим начала пюрешки давать :-[ ][/QUOTE] мне моя врач вчера сказала с 4 будем вводить.. я на это согласна, очень надеюсь докормлю грудью до этого времени. мой опят капризит. вчера всю ночь и сегодня с самого утра, я уже как зомби.. и опять такая фигня как из поликлиники вернулись, взглядом что ли косым там на него смотрят не понимаю.. |
Всем привет!!!
[QUOTE=LEVушка;5697914]мне моя врач вчера сказала с 4 будем вводить.. я на это согласна, очень надеюсь докормлю грудью до этого времени.
мой опят капризит. вчера всю ночь и сегодня с самого утра, я уже как зомби.. и опять такая фигня как из поликлиники вернулись, взглядом что ли косым там на него смотрят не понимаю..[/QUOTE] Ириш, я Вику всегда после ПК умываю святой водичкой, мы тоже после таких походов что то мега капризули, не спим толком:-/ И когда знакомых встречу на улице - всегда умываю, протираю личико%-0 |
Ириш, а может после прививки он так себя ведет?
|
Всем доброго дня!!!
Сашка еще спит )) |
[QUOTE=Psilda;5697629]Девчат, когда вы будете прикорм вводить?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу, когда своим начала пюрешки давать :-[ ][/QUOTE] Жень с 3 мес это сок, а пюрешки с 4)) Я Дане так и вводила как на баночках написано :) А Лизуне наверное на месяц попозже буду вводить она ж как раз на месяц недоношенная:) |
Всем приветики:)))
Иришка, с хорошим походом в ПК, с прибавочками и с отчетчиком!!!:girl_in_love: Вы умнички:) А вы определились на чем поедите в Киров? Ох, вы там отдохнете, сил наберетесь, все будет гуд! Мы вчера с муженьком кушали роллы, он подарил мне тюльпанчики:) Так что праздник мы отметили, несмотря на то, что сынок как чувствовал всю торжественность момента, и не давал нам возможности отвлечься от него. Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли? |
[QUOTE=Moreno;5698395]Всем приветики:)))
Иришка, с хорошим походом в ПК, с прибавочками и с отчетчиком!!!:girl_in_love: Вы умнички:) А вы определились на чем поедите в Киров? Ох, вы там отдохнете, сил наберетесь, все будет гуд! Мы вчера с муженьком кушали роллы, он подарил мне тюльпанчики:) Так что праздник мы отметили, несмотря на то, что сынок как чувствовал всю торжественность момента, и не давал нам возможности отвлечься от него. Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли?[/QUOTE] Класс:girl_in_love::girl_in_love: молодец муж :girl_in_love: а мы никак не празднуем этот праздник ))) Ян, ну вроде как надо же начинать когда-то привыкать ко взрослой пище? Это же постепенно происходит. И к лету хотелось бы уже чтобы он кушал овощи и фруктики )) |
[QUOTE=Psilda;5698443]Класс:girl_in_love::girl_in_love: молодец муж :girl_in_love: а мы никак не празднуем этот праздник )))
Ян, ну вроде как надо же начинать когда-то привыкать ко взрослой пище? Это же постепенно происходит. И к лету хотелось бы уже чтобы он кушал овощи и фруктики ))[/QUOTE] ааа, понятно. ну месяцев тогда с 5ти наверное надо. Это май месяц будет, как раз. А интересно им клубничку, черешню, вишню можно будет давать? я кстати Роланчику даю яблочко полизать. Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса... |
[QUOTE=Moreno;5698481]ааа, понятно. ну месяцев тогда с 5ти наверное надо. Это май месяц будет, как раз. А интересно им клубничку, черешню, вишню можно будет давать?
я кстати Роланчику даю яблочко полизать. Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса...[/QUOTE] Вот эти красные ягодки по чуть-чуть пробовать давать надо, смотреть на реакцию :girl_in_love: сок выдавливать)) А я бананяик давала полизать ))) он тоже такой довольный был )) Яблоки я сама просто не ем %-0 Я помню в три-четыре месяца мы Ксюхе виноград в ротик отжимали)) |
а мы с яблочного сока Данюхе начинали)) Ян вот ты спрашиваешь а зачем прикорм вводить, а сама потихоньку вводишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: потому что прикорм так и начинается с яблочного сока по капельке:)
|
[QUOTE=Psilda;5698516]Вот эти красные ягодки по чуть-чуть пробовать давать надо, смотреть на реакцию :girl_in_love: сок выдавливать))
А я бананяик давала полизать ))) он тоже такой довольный был )) Яблоки я сама просто не ем %-0 Я помню в три-четыре месяца мы Ксюхе виноград в ротик отжимали))[/QUOTE] Я так хочу черешни..так ее люблю сама :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: надо поэсперементирвать тоже дать банан или яблочнко полизать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Жень что можно для профилактики гриппа предпринять ребенку и самой? |
[QUOTE=катринчик;5698534]Я так хочу черешни..так ее люблю сама :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
надо поэсперементирвать тоже дать банан или яблочнко полизать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Жень что можно для профилактики гриппа предпринять ребенку и самой?[/QUOTE] Катюш, к лету у пупсов наших уже ЖКТ поразвитее станет, чем у новорожденных, поэтому думаю вряд ли у малышни реакция будет! Я сейчас перед выходом из дома мажу всем носики оксалинкой. Потом можно гриппферон и нам и маленьким капать, но надо учесть, что флакончик надо хранить в холодильнике и после открытия он месяц действителен. |
[QUOTE=Bestiya;5698073]Ириш, я Вику всегда после ПК умываю святой водичкой, мы тоже после таких походов что то мега капризули, не спим толком:-/ И когда знакомых встречу на улице - всегда умываю, протираю личико%-0[/QUOTE]
вот вот..всетаки много народу в пк.. [QUOTE=Psilda;5698079]Ириш, а может после прививки он так себя ведет?[/QUOTE] ну я тоже подумала на это .. а еще ванночку все таки сутки запретили, а после нее все же малыши лучше спят. [QUOTE=Moreno;5698395]Всем приветики:))) Иришка, с хорошим походом в ПК, с прибавочками и с отчетчиком!!!:girl_in_love: Вы умнички:) А вы определились на чем поедите в Киров? Ох, вы там отдохнете, сил наберетесь, все будет гуд! Мы вчера с муженьком кушали роллы, он подарил мне тюльпанчики:) Так что праздник мы отметили, несмотря на то, что сынок как чувствовал всю торжественность момента, и не давал нам возможности отвлечься от него. Вы уже о прикорме говорите. А зачем его надо раньше 6ти месяцев вводить, если ребенок только на молоке? Это полезно что-ли?[/QUOTE] спасибо Янусь) мне муж тоже вчера тюльпаны принес, так приятно))) в Киров на машине.. буду высчитывать по времени и бронировать в Вологде или Ярославле гостиницу.. это раньше мы в пути в машине ночевали, а щас никак.. [QUOTE=Moreno;5698481]ааа, понятно. ну месяцев тогда с 5ти наверное надо. Это май месяц будет, как раз. А интересно им клубничку, черешню, вишню можно будет давать? я кстати Роланчику даю яблочко полизать.[B] Он с таким удовольствием облизывает, а потом еще и губками причмокивает[/B]. Хотя я сама лизала яблоко - вообще не чувствую вкуса...[/QUOTE] :girl_haha:смешной мальчишка)) я вчера бананчик поднесла к ротику малыша он глазки скосил с банана на мою грудь :-D, типа ты получше чего нибудь дай))) а насчет прикорма - надо будет вводить все равно, и дело тут не в количестве молока а в нехватке витаминов, малыш уже что то извне должен получать:-! |
[QUOTE=Psilda;5698587]Катюш, к лету у пупсов наших уже ЖКТ поразвитее станет, чем у новорожденных, поэтому думаю вряд ли у малышни реакция будет!
Я сейчас перед выходом из дома мажу всем носики оксалинкой. Потом можно гриппферон и нам и маленьким капать, но надо учесть, что флакончик надо хранить в холодильнике и после открытия он месяц действителен.[/QUOTE] а он помогает грипферон?надо бы купить |
привет!
[QUOTE=катринчик;5698675]а он помогает грипферон?надо бы купить[/QUOTE]
Катюш, нифига... вот мне он не помогает! Уж лучше свечи Виферон один раз в неделю ставить для профилактики!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5698742]Катюш, нифига... вот мне он не помогает!
Уж лучше свечи Виферон один раз в неделю ставить для профилактики!%-0[/QUOTE] Приветик. Ты про себя или про ребенка????? Я сама ставила в Б эти свечи |
Привет)
Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!
Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!) Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее! А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5698766]Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!
Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!) Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее! А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!:girl_in_love:[/QUOTE] Иришка с хорошим УЗИ вас. Мы еще ниодного не делали...я в Б УЗИ боялась до смерти, сейчас еще страшнее :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5698766]Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!!
Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!) Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее! А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!:girl_in_love:[/QUOTE] привет) с хорошим узи! у нас уже 4 штуки было узи за 2 дня:hysteric: |
Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!) Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее! А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я так же Иришь, только банки думаю в 5:) |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |