![]() |
[QUOTE=Sweety;5536284]Лен, если сиськи выпросишь, расскажи, как оно))))
я тож задумываюсь.... Матвей мне даже как-то сказал, что если захочу - попробуем организовать....[/QUOTE] Обязательно расскажу))) [QUOTE=Sweety;5536293]ого, как вы здорово погуляли)))) я тоже такой режим хочуууу а то встаем в 8, темень, к 10 только светает... пока соберемся-выйдем - уже 11... а в час уже обедать надо... вот и получается погулять час от силы:( у вас здорово))) детки есть)) у нас что-то глухо с этим:girl_prepare_fish: полчаса точно пока волосы сохнут а там не знаю... вставать-то в восемь... опять глазки в кучку собираться будут:girl_haha: я тут как-то один день не выдержала, он меня в 7 поднял, я ему кашу сварила, он ложку съел и типа больше не буду, ну я психанула, поставила кашу на табуретку, сказала, что он злыдень и ушла спать ребенок обалдел в итоге я до 10 продрыхла, встаю - каша съедена, ребенок тихонечко сидит играет:-D решил не нарываться:-D[/QUOTE] Моя ввсегда утреннюю кашу до обеда холодной клюет)))) Но я не могу спать конда деть не спит((( [QUOTE=Oka;5536297]ого-го вы гуляете..как говорится..нам и не снилось((([/QUOTE] Еще бы))))) я же опечаталась))))))))) Не по четыре часа , а по два Итого четыре:-D |
[QUOTE=Sweety;5536310]еще счас рекламу делать буду))))
я ж ив роше крем купила как же он мне нравится))) даже Матвей сказал, что кожа заметно лучше и приятней на ощупь стала))) и вв-крем их тоже мне нравится он правда как тональник не айс совсем (но мне это и не надо особенно), но как защитный крем супер и кожу выравнивает здорово я тут как-то намазюкалась им, а тушью не накрасилась муж уже вечером поздно (мазалась днем) смотрит такой, грит не пойму, ты такая красивая сегодня, свеженькая, а вроде не накрашена)))) значит правда крем хороший)))[/QUOTE] :girl_haha: свеженькая А обычно мы все вечером тухленькие уже |
[QUOTE=Elenka248;5536326]:girl_haha: свеженькая
А обычно мы все вечером тухленькие уже[/QUOTE] ну явно уже чуток серенькие:-D |
я уже по умолчанию не свежак)) даже Ленка вон со мной не хочет к косметологу идти..сразу к хирургу))))))))))
ну по два еще ладно, а то я уж подумала всё..Ленок с Машуней переехали на улицу)) |
У меня планшетник сел((((
С тела терь печатаю |
[QUOTE=Oka;5536336]я уже по умолчанию не свежак))[B] даже Ленка вон со мной не хочет к косметологу идти..сразу к хирургу))))))))))[/B]
ну по два еще ладно, а то я уж подумала всё..Ленок с Машуней переехали на улицу))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я тож обалдела думаю 4+4.... это ж 8 часов:-! ну 2+2 тоже круто я 1,5 часа от силы выдерживаю... и то если в магазин еще зайти...:girl_pinkglassesf: мне тупо скучно становится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5536329]ну явно уже чуток серенькие:-D[/QUOTE]
Ну мне вечером реально стыдно за свой вид))))))) [QUOTE=Oka;5536336]я уже по умолчанию не свежак)) даже Ленка вон со мной не хочет к косметологу идти..сразу к хирургу)))))))))) ну по два еще ладно, а то я уж подумала всё..Ленок с Машуней переехали на улицу))[/QUOTE] :-D ладно... Давай хоть к косметологу Да мне и кремом бы доя начала намазаться Никак не куплю Руки машкиным мажу А мне уже от морщин нужно Да я и думаю... Чего это вы нашим прогулкам удивляетесь)))) А перечитала себя и сама удивиласб:girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;5536353]:-D :-D :-D :-D
я тож обалдела думаю 4+4.... это ж 8 часов:-! ну 2+2 тоже круто я 1,5 часа от силы выдерживаю... и то если в магазин еще зайти...:girl_pinkglassesf: мне тупо скучно становится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Во как я вам удивила:-D Да я полтора часа норм Ну это с магазом .. Дааа Но машка сама просится обычнр Замерзает А сегодня я ее как капусту одела Еле домой уволокла |
[QUOTE=Elenka248;5536357]Ну мне вечером реально стыдно за свой вид)))))))
:-D [B]ладно... Давай хоть к косметологу[/B] Да мне и кремом бы доя начала намазаться Никак не куплю Руки машкиным мажу А мне уже от морщин нужно Да я и думаю... Чего это вы нашим прогулкам удивляетесь)))) А перечитала себя и сама удивиласб:girl_haha:[/QUOTE] уговорила типа :-D :-D :-D у меня есть крем даже 100 рецептов красоты)) :girl_haha: |
Сижу читаю про ква ква парк
Хотела там сыну др отметить Но блин там горки с огрантчением по возрасту Надо звонить расспрашивать |
[QUOTE=Oka;5536370]уговорила типа :-D :-D :-D
у меня есть крем даже 100 рецептов красоты)) :girl_haha:[/QUOTE] Ты крутая:girl_pinkglassesf: У меня и такого нет))) |
Муж грит вот тебе денежка на квартплату и маникюр
Сто процентов на маникюр не хватит((( |
Так, мне завтра тож отправить бы посыль
Мож сын с машкой на улке постоит а я отправлю |
мне тоже надо уже отправлять....
но там кой-чего докупить надо... надо уже вплотную заняться этим... у меня ж тоже ограничение - Вадюшка на почте-то он норм, подождет пока я отправлю, но с 5 этажа с ним и подарком еще спуститься надо |
[QUOTE=Sweety;5536407]мне тоже надо уже отправлять....
но там кой-чего докупить надо... надо уже вплотную заняться этим... у меня ж тоже ограничение - Вадюшка на почте-то он норм, подождет пока я отправлю, но с 5 этажа с ним и подарком еще спуститься надо[/QUOTE] А что там за подарки?)))))))) Огромнейшие наверное)))) Моя наоборот на почте орет |
Надо спать
А то с тел очень глаза болят печатать Спокулечки девочки))))))))) |
спокойной ночи Леноу))
|
[QUOTE=Elenka248;5536419]А что там за подарки?))))))))
Огромнейшие наверное)))) Моя наоборот на почте орет[/QUOTE] ага:-D да нет, на самом деле подарок небольшой но я уже не решаюсь с пакетом спускаться у меня как-то голова на лестнице закружилась, чуть не оступилась, хорошо хоть рука свободная была - за перила ухватилась сосуды, мля, и малоподвижный образ жизни дают о себе знать ну и лишний вес:( |
спокойной ночи, Ленок
я тоже скоро пойду |
Все ужо спать
а тока пришла и вот снова бой с мужем за место под солнцем за идеей НГ с тыкилой последовала идея поехать к его родокам на день раньше, у его мамы ДР в это вс, а он хотит сразу после УЗИ пупса поехать туды, я не согласная(((( в итоге ссора, посылание почаму-то моей мамы на х*й угрозы угрозы угрозы всем пис) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |