![]() |
[QUOTE=Devi;5603567]эт да,хоть они и не мучают,но меня порадовал подход нематериальный,а то что все ради ребенка и раньше 3лет с пломбами и химией нет смысла к ним даж лезть,это бессмысленная трата денег и нервов ребенка.
хороший совет врачей высшей категории,деть сами если нрав пусть там трут щеткой как хотят,родители должны снимать налет марлечкой ватным диском и так далее.щетка сейчас малоэффективна,только с 2-2,5лет ею тока начинают советовать чистить,а там тока руками,только там надежно и качественно.[/QUOTE] ну мы уже 2 летки полюбе, мо марлей точно не даст залезть начищу тоже что и щеткой |
Нют..ты прям запасливо-хозяйственная..ну попробуй заморозить...авось повезет)
|
[QUOTE=Нюта78;5603578]ну мы уже 2 летки полюбе, мо марлей точно не даст залезть
начищу тоже что и щеткой[/QUOTE] мой тож не даст,но придется как то приловчится,нам над счищать кариес. щетка с ним не поможет. |
Мы слава Богу сами чистим зубы...по несколько раз в день...правда без пасты...что то рокс розовенькая ему не айс...с ромашкй нравилась больше...но он ее ел))))Сам встает на унитаз...включает воду и начищает ))
|
[QUOTE=ElDi;5603576]А у нас...хз откдуа появился ребенок у соседей....у каких...я так и не пойму....может гости приехали...плачет днем и ночью....Самир сто раз просыпается...сам плачет и кричит..ляля(((([/QUOTE]
во блин( у нас собака гдет завелась,мой с ней воет:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5603576]А у нас...хз откдуа появился ребенок у соседей....у каких...я так и не пойму....может гости приехали...плачет днем и ночью....Самир сто раз просыпается...сам плачет и кричит..ляля(((([/QUOTE]
а у нас сверлят и кароч моя под это свердение даже уснула чудо блин |
[QUOTE=ElDi;5603587]Мы слава Богу сами чистим зубы...по несколько раз в день...правда без пасты...что то рокс розовенькая ему не айс...с ромашкй нравилась больше...но он ее ел))))Сам встает на унитаз...включает воду и начищает ))[/QUOTE]
да мой тож чет возякает.но это не чистка как вышло(:( |
Всем хайнц)
Записалися сег к г\э ездили на автобасе, так как Пупс отазался от коляски большинство пути тащила на руках всем пис) |
Ой,Юль..автобус...зима...на руках..мама дорогая(((
Про кляр Нютка написала...то же чего нить в кляре захотелось...но я ваще...щяс так мало блюд готовлю...то есть готовлю часто...но разнообразия нет...((((потому что не хочу ничего....хочется лишь мантов,куриного супа и котлет с пюре...пипец.. |
Приветик девчаты!!
ну шо?какдела? всех с новым годом) Дианыч!!ты еще не беременная? |
Блин...нет сил...ребенок плачет 20 часов в сутки...пойти показать чтоль им...как его успокаивать((
|
Привет Мурзь...как ты?Как Настюшка с Мирошей твои?Двойняшками пока не пахнет?)))
Я-нееее...у меня вчера месюки кончились))))У нас дома пять копеек..не на что анализы сделать....вот разбоХатею и схожу) |
[QUOTE=ElDi;5603619]Блин...нет сил...ребенок плачет 20 часов в сутки...пойти показать чтоль им...как его успокаивать(([/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;5603623]Привет Мурзь...как ты?Как Настюшка с Мирошей твои?Двойняшками пока не пахнет?))) Я-нееее...у меня вчера месюки кончились))))У нас дома пять копеек..не на что анализы сделать....вот разбоХатею и схожу)[/QUOTE] чей ребенок плачет?????? Я пока мечтаю о двойняшках))) ДЕти нормуль)) Мирону делают массаж,он рыдает,и не хочет его делать.... Настя шилопопит))Но иногда бывают просветы всетаки))) |
И мы тож чистим зюбки пока без пасты
а так лежит рокс с ромашкой А на нас всякие звуки не действуют,спим и спим про кляр можу предложить тока его пожарить и я за спокойствие в семье тока не всегда получаеца хотя сама терпеть не можу когда наш папа где то пропадает У нас ваще кровь типа до 12 принимают а хрен по деревне - приходи до 10 сег поела суп из 7 залуп, вкусно было) наобратном пути с Пупсиком зашли в махаз купили зефиру лавашу пельменей |
Мурзь...у соседей....ребенок плачет..правда ни у кого тут нет маленьких детей...мож приехал кто....хз
|
[quote=ElDi;5603619]Блин...нет сил...ребенок плачет 20 часов в сутки...пойти показать чтоль им...как его успокаивать(([/quote]
ну Пупс тож по началу плакал почти по 20 часов и не было покою |
[quote=ElDi;5603652]Мурзь...у соседей....ребенок плачет..правда ни у кого тут нет маленьких детей...мож приехал кто....хз[/quote]
скорее всего |
Млин((бедный деть
есть небось,или какать хочет,или мамочничает)) |
Ох Юльчик да поездка была немного трэшь)))))
в махазе Пупсик попросил купить лаваш |
Вот ща энтот соседский детеныш-отобьет всякое Дианкино желание рожать второго блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |