![]() |
[QUOTE]Ну вообще по идее нужно... Особенно с кашами[/QUOTE]
Ну вот,я тоже так думаю%-0 [QUOTE]ладно, буду поить[/QUOTE] Везет...:) А мне то чего делать...как напоить-то:hysteric:Я уже всю голову сломала.... Чай,кипяток обычный,компот....ну не идет у нас и все...:(:(:( А я кашу жидко и не развожу...она не супер густая,но достаточно густая.Едим с огромным удовольствием,рот открывает только так:girl_haha: Теперь вот будем др. пробовать ещё...только с фирмой никак не определилась пока... А мама сегодня спрашивает-а сколько я в бутылочку воды-то наливаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пришлось её огорчить,что вообще-то я своего ребенка не планирую кашей из бутылки кормить:girl_haha: |
Девочки,так теперь прикольно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Он когда улыбается,на кролика похож(в хорошем смысле)...прямо такие четкие уже видно зубки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5648128]Ну вообще по идее нужно... Особенно с кашами%-0
А мы какаем раза по 3–4 на дню...:girl_prepare_fish: Я кстати сегодня кашу когда давала, развела ее достаточно не жидко. И ничего, кушала Настя, и ротик открывала:) Смешная:girl_in_love:[/QUOTE] ничего вы покакать!:girl_haha:мы 1 раз в день утром :) [QUOTE=Юлик;5648135]Ну вот,я тоже так думаю%-0 Везет...:) А мне то чего делать...как напоить-то:hysteric:Я уже всю голову сломала.... Чай,кипяток обычный,компот....ну не идет у нас и все...:(:(:( А я кашу жидко и не развожу...она не супер густая,но достаточно густая.Едим с огромным удовольствием,рот открывает только так:girl_haha: Теперь вот будем др. пробовать ещё...только с фирмой никак не определилась пока... А мама сегодня спрашивает-а сколько я в бутылочку воды-то наливаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пришлось её огорчить,что вообще-то я своего ребенка не планирую кашей из бутылки кормить:girl_haha:[/QUOTE] у меня бы Рома не стал из бутылки есть:-Dзато из ложки-прям кайфует:girl_pinkglassesf: Юль, а ты несколько раз пробовала давать водичку? может щас опять попробовать, может будет пить?%-0 Рома как видит кружку, так из рук выпрыгивает, надо ему...тут муж перед ним поставил кружку и мандаринку положил, думали мандаринка яркая, ее возьмет, так нет, он ручки к кружке тянет:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5648136]Девочки,так теперь прикольно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Он когда улыбается,на кролика похож(в хорошем смысле)...прямо такие четкие уже видно зубки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:у ти зайчик:girl_in_love: Рома когда улыбается, тоже видно зубик:girl_in_love: |
Ань,так я на дню 100 раз предлагаю,каждый день...а толку нет:-/:-/:-/
|
Ууу, маленькие кролики:girl_in_love:
У нас тоже зубики такие прям уже видные, и сравнялись, хотя второй попозже вылез. Юль, а с ложечки если поить? Ты правда попробуй еще дать. Я вот все время даю пить – ну когда–то ведь приучиться должна:) Ань, а вы че прям с кружки пьете?:bcool: |
ну соки разводить же можно ;) их-то точно будет пить :)
|
ага, Лен, из кружки:bcool:шо мы не мужики что ли:-D
|
[QUOTE=Юлик;5648160]Ань,так я на дню 100 раз предлагаю,каждый день...а толку нет:-/:-/:-/[/QUOTE]
А чай, там компот?.. По поводу бутылочки даа))) Мне тут мама про манную начала было. Ну им конечно чудно, что мы какими–то гречками кормим, кукурузными:girl_haha: Да и кабачками да брокколи всякими:-D травим детей:-D |
[QUOTE=Анюсик;5648172]ага, Лен, из кружки:bcool:шо мы не мужики что ли:-D[/QUOTE]
Ничесе:))) |
Да чет соки до года не рекомендуют.Да и не особо охота их давать пока..если только овощной какой взять и развести его 1 к 100 примерно:-D Ну в смысле так,для вкуса только%-0
Вообщем пока не решаюсь соки,хочу только поближе к году их давать начать...Или если уж там в мае например будет очень жарко...тогда начать осваивать их%-0 Лен,с ложкой дела ещё хуже...все сразу на одежде...а из бутылочки может пару капель хоть попадет...а предлагать я не перестаю ему и так и буду,но думаю,навряд-ли приучимся...старшая не приучилась:girl_haha: |
мне мама даже себе не советует кашу манную:girl_haha:
|
[QUOTE=Traumlady;5648180]Ничесе:)))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5648183]Да чет соки до года не рекомендуют.Да и не особо охота их давать пока..если только овощной какой взять и развести его 1 к 100 примерно:-D Ну в смысле так,для вкуса только%-0 Вообщем пока не решаюсь соки,хочу только поближе к году их давать начать...Или если уж там в мае например будет очень жарко...тогда начать осваивать их%-0 Лен,с ложкой дела ещё хуже...все сразу на одежде...а из бутылочки может пару капель хоть попадет...а предлагать я не перестаю ему и так и буду,но думаю,навряд-ли приучимся...старшая не приучилась:girl_haha:[/QUOTE] Юль, а если неделю не предлагать, а потом предложить?%-0 ну я тоже соки не хочу давать...ближе к году вводить, там как раз лето, жарко! Юль, из кружки попробуй...там конечно, тоже на одежде, но и в рот нормально так попадает:girl_haha: |
Лен...[QUOTE]Чай,кипяток обычный,компот....ну не идет у нас и все...[/QUOTE]
Я вот Анютке чуть выше писала:)Все это одинаково не пьется никак.:-/ Ладно...пока не знаю,что делать...так и буду предлагать по паре капель всего...надеюсь с введением кефирчика стул хоть наладиться%-0 А ко мне особо мама не пристает,говорит сама делай...у нас раньше все по другому было:girl_haha: |
Не,мне кажется и через неделю та же беда будет...а вот из кружки,может поильничка там стоит попробовать%-0
|
Юль, попробуй :)
блин, закон подлости, накрасила ногти на одной руке и Рома заплакал:hysteric: |
Привет всем!
Вот не поверите, только я тогда написала, что мы беззубики и у нас на следующий день зуб вылез! Хотя десна не была опухшая ... ночь покуралесил и зубик появился ... сейчас продолжение следует. Уже научился своим единственным зубом кусаться :) Юль, у нас Максимка тоже воду не жалует, как и все остальное. Поильник купили, попробовали и можно на помойку, не идет у него. Хотя он смеську кушает уже и ему надо бы водичку ... мы начали давать водичку из бутылки, закрывающейся, как на спорт обычно берут, где пипка такая вытаскивается ... конечно, много воды в итоге на нем, но хоть что-то в рот попадает. Сок давать тоже думаю ближе к году. |
Темика с полугодием!:girl_in_love:
Лен, с зубиокм вас:))) |
Темочку с 6 месяцами.
Анют, спасибо :) теперь зубастик |
[b]*Elena*[/b], [b]Анюсик[/b], спасибо)))
|
Всем привет:)
Леночка,с зубиком вас:))):))):))) Лену и Тёмочку с полугодием:))):))):))) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |