Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 20! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30976)

Slim 04.03.2015 20:49

Спасибо, девчата за поддержку! Все будет хорошо, я верю!

Фисташка 04.03.2015 20:50

[QUOTE=Slim;6940527]И тебе удачи!!! Может все же М не придут;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вооооот(((( М все же пришли(((( Значит, все надежды на следующий цикл![/QUOTE]

С беременным циклом тебя, с новыми надеждами.

Ladda 04.03.2015 20:55

[QUOTE=Miya25;6940448]всем удачки мои дорогие. посмотрю завтра на БТ, но надежды мало.[/QUOTE]

у нас похожие циклы, у меня сейчас 22-й день из 31-го. на какой день у тебя была овуляция?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.03.2015 22:30

[QUOTE=Slim;6940527]И тебе удачи!!! Может все же М не придут;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вооооот(((( М все же пришли(((( Значит, все надежды на следующий цикл![/QUOTE]

очень жаль что пошли месюки,с новым беременным циклом тебя,все получиться обязательно:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Масюша;6940652][b]Slim[/b], не расстраивайся, с беременным циклом тебя!

Всем привет! Я только завтра начну тесты на о мочить
Капец, эвики подорожали почти 500 руб, скоро дешевле будет УЗИ сделать, и всяко информативнее..[/QUOTE]

у нас тоже подорожали,даже на Б,я вот сегодня взяла не удержалась,и он уже по 84 рублей,а был по 46,тоже эвики

Salamandra 04.03.2015 23:00

Лен, завтра мочканешь???

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.03.2015 23:04

[QUOTE=Salamandra;6940872]Лен, завтра мочканешь???[/QUOTE]

не знаю даже,посмотрю с начала какая БТ будет,вообще хочу еще пару дней подождать,а перед 8 марта мочкануть,если так и не пойдут:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оленька,у тебя низ живота не тянуло,может ты уже писала про это,а я забыла

Salamandra 04.03.2015 23:14

Лен, живот слегка потягивал. Почти как перед М., может чуть-чуть меньше, но я не обратила на это внимание. И выделения бежевые были как перед М. бывают.
И грудь сдутая была.

Единственно что отличало - это отсутствие газов. Обычно за 2-3 дня до М. у меня прям атаки были! Стыдно в люди выходить было (( А в тот раз небыло :)
Но я вообще не придала этому значение! Я об этом подумала позже, когда уже // увидела!

Salamandra 04.03.2015 23:25

Лен, а вообще какие-то "другие" есть ощущения?

Miya25 05.03.2015 04:51

[b]Slim[/b], не расстраивайся, с беременным циклом. Хотя, кого мы обманываем, сто процентов слезу пустила.... Дети, такое счастье, и пусть у каждой из нас в 2015 родится родится малыш.

[b]Ladda[/b], точно похожи. У меня сейчас 25день, о была на 14. Слава Богу Бт поднялась до 37.2, девочки, Вашими молитвами. А то я руки опустила, еще эта молочница.

Salamandra 05.03.2015 11:09

[QUOTE=Miya25;6941045][b]Slim[/b], не расстраивайся, с беременным циклом. Хотя, кого мы обманываем, сто процентов слезу пустила.... Дети, такое счастье, и пусть у каждой из нас в 2015 родится родится малыш.

[b]Ladda[/b], точно похожи. У меня сейчас 25день, о была на 14. Слава Богу Бт поднялась до 37.2, девочки, Вашими молитвами. А то я руки опустила, еще эта молочница.[/QUOTE]

Да, про слезу это ты в точку заметила!!! Вот вроде бы я за столько лет уже привыкшая и вроде как смирившаяся, хрен там! как увидела прям "их" взрыдну в туалете, умоюсь и снова с высоко поднятой головой потопала дальше!

Пусть твоя температура не падает где-то до ноября ;):girl_haha::girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2015 14:12

всем привет,дела такие,БТ не падает,тянет все время живот, а вот недавно на ежидневке капля крови была,сейчас ни чего нет опять,блин,завтра наверно уже буду мочить тестик
Оленька,кроме тянущих болей в низу живота больше ни чего не беспокоит,грудь вообще не болит ни как

Romantique 05.03.2015 14:19

Ленчик, а ты тест что сегодня не хочешь мочить? я посмотрела твой график, и вижу о. давно уже была....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2015 14:26

[QUOTE=Salamandra;6941398]Да, про слезу это ты в точку заметила!!! Вот вроде бы я за столько лет уже привыкшая и вроде как смирившаяся, хрен там! как увидела прям "их" взрыдну в туалете, умоюсь и снова с высоко поднятой головой потопала дальше!

Пусть твоя температура не падает где-то до ноября ;):girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=криста;6941799]Ленчик, а ты тест что сегодня не хочешь мочить? я посмотрела твой график, и вижу о. давно уже была....[/QUOTE]

его же с утра лучше мочить,я просто боюсь мочить тесты,что бы опять не разочароваться,да,О была уже давно,сегодня 15 ДПО

Romantique 05.03.2015 14:37

почему с утра, с утра это дешевые надо замачивать,а дорогие в любое время, тем более 15 дпо

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2015 14:38

[B]Miya25[/B],у тебя похоже на ИЗ,раз БТ опять поднялась,дня через три можно еще раз тестик замочить

Фисташка 05.03.2015 14:38

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6941817]его же с утра лучше мочить,я просто боюсь мочить тесты,что бы опять не разочароваться,да,О была уже давно,сегодня 15 ДПО[/QUOTE]

Зая пару часов в туалет не ходи и давай мочи уже а вдруг малышу поддержка нужна что за детский сад тест он не кусается

Salamandra 05.03.2015 14:39

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6941784]всем привет,дела такие,БТ не падает,тянет все время живот, а вот недавно на ежидневке капля крови была,сейчас ни чего нет опять,блин,завтра наверно уже буду мочить тестик
Оленька,кроме тянущих болей в низу живота больше ни чего не беспокоит,грудь вообще не болит ни как[/QUOTE]

Лен, было все как перед М. Живот ныл, грудь висела, ни тошноты, ни предчувствий, ни сонливости!
Лен мочкани сейчас или вечером. Не жди утра. У меня вечером ярче был в начале чем утром!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2015 14:39

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6941817]его же с утра лучше мочить,я просто боюсь мочить тесты,что бы опять не разочароваться,да,О была уже давно,сегодня 15 ДПО[/QUOTE]

[QUOTE=криста;6941847]почему с утра, с утра это дешевые надо замачивать,а дорогие в любое время, тем более 15 дпо[/QUOTE]

если захочу в туалет то наверно замочу,в принципе если там что то есть то он покажет,просто уровень хгч в моче больше с утра

Salamandra 05.03.2015 14:46

[QUOTE=Фисташка;6941854]Зая пару часов в туалет не ходи и давай мочи уже а вдруг малышу поддержка нужна что за детский сад тест он не кусается[/QUOTE]

+100500!!!!!

Ничего на утреннюю не лучше! Мочи сейчас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6941858]если захочу в туалет то наверно замочу,в принципе если там что то есть то он покажет,просто уровень хгч в моче больше с утра[/QUOTE]

Вот правда, вечером у меня ярче полоса была! Я раньше сама думала что только утром, а теперь знаю, что если хоть день задержки есть - пофигу!!!

Romantique 05.03.2015 14:48

Акбара, говорила у нее лучше показывает на вечернию

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.