Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Манюня 19.02.2013 11:12

мы как поженились одна ему в аську добавилась, так как узнала что машина есть, квартира сразу начала писать, что типа жену подвину, не стена...он отнекивался, а она выведала где он работает, пришла, просила научить ездить, её работа рядом, липла...от так...так что надо всё равно быть начеку....

Все будет в мармеладе 19.02.2013 11:14

[QUOTE=Манюня;5707040]Оль, да дело то в том, что эта нахалка и мне и маме говорила, что уведёт его...как не себя, так дочку пристроит на моё место...курва ещё та...мужа сотрудника пыталась в постель уложить прям на работе...какой же надо быть сукой после такого...а иногда если просто сидеть, то уведут только так. но щас я уже забыла об этом, стараюсь держаться. но характер у меня такой, ничего сделать не могу...мужикам приедается всё, они могут и нового на сторне поискать, им не понять что с другой тот же будет борщ, дети и остальное...[/QUOTE]
да есть такие бабы,а уж обработать молодого парня ей не составит труда...
Может и стоит бдить и не пускать на самотек это дело,трудно сказать...
Смотри сама...

Все будет в мармеладе 19.02.2013 11:15

[QUOTE=Манюня;5707051]мы как поженились одна ему в аську добавилась, так как узнала что машина есть, квартира сразу начала писать, что типа жену подвину, не стена...он отнекивался, а она выведала где он работает, пришла, просила научить ездить, её работа рядом, липла...от так...так что надо всё равно быть начеку....[/QUOTE]
а он сам падкий на женщин?быстро клюет или ему насрать?ты вроде его не 1-ый год знаешь....

Манюня 19.02.2013 11:25

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5707053]да есть такие бабы,а уж обработать молодого парня ей не составит труда...
Может и стоит бдить и не пускать на самотек это дело,трудно сказать...
Смотри сама...[/QUOTE]

да она со всеми трахается, оббирает и вышвыривает, сколько она их поменяла ух...тем более она в свои 40 выглядит на 25....

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5707056]а он сам падкий на женщин?быстро клюет или ему насрать?ты вроде его не 1-ый год знаешь....[/QUOTE]

мой просто не смог этой шалаве отказать, возил на работу, говорит пытался мне этим доказать, что между ними ничего нет, поэтому и к маме моей подъехал... говорит нах мне старуха нужна...да вроде не падок, а там кто его знает...есть и поговорка, что седина в бороду-бес в ребро...поэтому уверенным быть НИКОГДА нельзя. а я считаю чем сидеть и мола ждать, что муж не уйдёт, чем отстаивать свою семью, то я лучше по башке кому-то дам...мужики быстро перегорают к любовницам, а я вообще не хочу. чтоб до этого дошло.

ладно, мы покушали, пошли погуляем, заодно мою маму встретим. она в гости прийдёт)))

В ритме счастья 19.02.2013 11:25

Аня, я была бы начеку, но старалась бы вида не подавать. Один раз сказала бы мужу это и это мне не нравится. и все, ушла бы на дно и делала бы вид что мне абсолютно все равно, НО! ухо было бы востро конечно)
мужчинам не нравится разборки, слежка и прочее. да и не каждой женщине понравится вечная ревность и разборки! надо быть умной дурой короче

В ритме счастья 19.02.2013 11:29

Аня, таким способом, как по мне, семью не спасти!
есть мнение, что ревнуют неуверенные в себе люди. Я соглашусь с этим! ты молодая, красивая, не пропадешь без него!

Манюня 19.02.2013 11:44

я то знаю, что не пропаду, и я не неуверенная в себе, я просто ОЧЕНЬ дорожу своей семьёй... и не собираюсь каким-то прошмандовкам дарить своего мужа))) я люблю его, у нас ребёнок, а многим по приколу уводить...а у этой твари хобби такое...от неё двоих мужей уведи, вот она похоже и мстит...
у меня одна знакомая была, брала и привораживала, уводила из семей. по кайфу ей...так что и так бывает...

Манюня 19.02.2013 11:46

и сейчас он доволен, что она от него отвязалась, так как сам не может отказать людям, вот такой он в плане помощи у меня лапша...бросит всё и будет помогать...

Манюня 19.02.2013 11:50

всё, мы ушли)))

золотая рыбка 19.02.2013 11:53

[QUOTE=В ритме счастья;5707074]Аня, я была бы начеку, но старалась бы вида не подавать. Один раз сказала бы мужу это и это мне не нравится. и все, ушла бы на дно и делала бы вид что мне абсолютно все равно, НО! ухо было бы востро конечно)
мужчинам не нравится разборки, слежка и прочее. да и не каждой женщине понравится вечная ревность и разборки! надо быть умной дурой короче[/QUOTE]

+10000мне кажется это так унизительно устраивать сцены ревности..бред, и согласна что это от не уверненности в себе, вот мой то же до жути ревнивый, и я по нему замечаю.что у него есть неуверенность в себе, но слава богу с преобретением квартиры, каких то мат. ценностей она у него растёт( самооценка) я бы в тихаря читала смс,не в значай подслушивала про что и с кем по тел. говорит,ни никогда не стала бы , вообще подходить и выяснять что то с бабой которая вешается на него..вот есть золотые слова, женщине нужно следить за собой а не за мужем:)

золотая рыбка 19.02.2013 11:54

привет всем!!!!!

золотая рыбка 19.02.2013 11:56

[QUOTE=Манюня;5707119]я то знаю, что не пропаду, и я не неуверенная в себе, я просто ОЧЕНЬ дорожу своей семьёй... и не собираюсь каким-то прошмандовкам дарить своего мужа))) я люблю его, у нас ребёнок, а многим по приколу уводить...а у этой твари хобби такое...от неё двоих мужей уведи, вот она похоже и мстит...
у меня одна знакомая была, брала и привораживала, уводила из семей. по кайфу ей...так что и так бывает...[/QUOTE]

Ань,что значит дарить??? он у тебя вещь что ли. если он умный мужик, и то же ДОРОЖИТ СЕМЬЕЙ , то он никуда не уйдёт и не будет ни с какими прошмандовками путаться.а если это не так..то смысл за него держаться???? и что спасать??? бред...

В ритме счастья 19.02.2013 12:34

[QUOTE=золотая рыбка;5707147]Ань,что значит дарить??? он у тебя вещь что ли. если он умный мужик, и то же ДОРОЖИТ СЕМЬЕЙ , то он никуда не уйдёт и не будет ни с какими прошмандовками путаться.а если это не так..то смысл за него держаться???? и что спасать??? бред...[/QUOTE]

плюс миллион!
хорошо сказано, что женщине нужно следить за собой! не слышала. запомню)

В ритме счастья 19.02.2013 12:39

вот вот, Женя. Ты правильно говоришь, что с приобретением квартиры, машины..И мой муж стал увереннее, уже нет той ревности, уже сам бесится, когда ревнуют. Или может еще проработка годами с моей стороны о том, что нафиг попусту ревновать.

золотая рыбка 19.02.2013 12:41

ой а нас сегодня друзь позвали смотреть свад.фотки, допивать открытое вино и обмывать телек...но есть 1 плюс)ужин варить не надо)))

золотая рыбка 19.02.2013 13:12

[QUOTE=В ритме счастья;5707267]вот вот, Женя. Ты правильно говоришь, что с приобретением квартиры, машины..И мой муж стал увереннее, уже нет той ревности, уже сам бесится, когда ревнуют. Или может еще проработка годами с моей стороны о том, что нафиг попусту ревновать.[/QUOTE]

) Оль, может он поутих потому что детей у вас уже 2е)

а у моего ещё бзик того что он мало зарабатывает... вот чувствую как начнёт больше приносить то и вовсе перестанет ревновать) сейчас же у него бзик что я могу к богатому уйти:girl_haha:

Манюня 19.02.2013 13:38

Жень, твоим словам с моей стороны минус миллион))))))))))))))
ха...я у него первая, он у меня нет, на меня до сих пор засматриваются, предлагают гулять и т.д. даже с ребёнком.... я не думаю, что я плохо выгляжу и у меня заниженная самооценка)))

усё, тема закрыта, ругаться не хочу))) пы.сы я не неуверенная в себе лохушка) поэтому знаю что делаю и знаю баб теперешних) не все святые и я знаю тех, с кем говорила....поэтому писать тут что-то не знаючи всего глупо))) и есть Жень ещё лучше поговорка: Умный мужик будет трахаться в тайне от жены, не доставляя ей поводов....ещё вспомнишь когда-то мои слова))))

В ритме счастья 19.02.2013 13:38

Женя, ну и что что двое) детьми еще никто не удерживал! редко кому дети по настоящему нужны после развода. Я все верю и надеюсь, что мой не такой)

В ритме счастья 19.02.2013 13:40

Аня, никто и не думал ругаться) ты что)
пожелания конечно лестные, слов нет)

золотая рыбка 19.02.2013 13:43

[QUOTE=В ритме счастья;5707456]Женя, ну и что что двое) детьми еще никто не удерживал! редко кому дети по настоящему нужны после развода. Я все верю и надеюсь, что мой не такой)[/QUOTE]

не,я имею в виду,что он поуверенней стал,мол с двумя не уйдёшь от него:girl_haha: а мужиков то да..и 10 не удержат

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.