Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

poteska 06.08.2013 01:49

тебя у меня нет в контакте. Анечка с днем рождения! Пусть лучшим подарком для тебя будет малыш в пузяке!))

Я сегодня в спортзале была! 2.60 км пробежала, растяжку сделала и ножки покачала! Так здорово, такая приятная тяжесть в ногах, ох завтра с утра не рада наверное :girl_haha:

прыгающая апельсинка 06.08.2013 14:39

Анечка, с днем Рождения!!! Давай вместе планировать пузю:) Тебе скока исполнилось?
Спасибо тебе за усе ;)
лиля умница!!!!!!

Annychka 06.08.2013 21:51

Привет, девочки!

Спасибо за поздравления! Давай, Ален, планировать паралельно)))) Мне 25 уже)

[B][I]Лиля[/I][/B], восхищаюсь!!! Как ты сегодня?) И еще у меня к тебе вопрос, как к рукодельнице, ты нигде в англ магазинах не встречала силикон для изготовления молдов?

[B][I]Ален[/I][/B], не за что! удачной поездки!!!

poteska 07.08.2013 01:34

25 всего!)

ален, а вы куда собрались?

Сегодня еще ничего) завтра наверное сильнее будет болеть, а послезавтра уже идти опять))

Ань, неа, не встречала, даже не искала. а что ты делаешь?) рукодельничаешь?)

poteska 07.08.2013 01:35

что муж подарил?)

Annychka 07.08.2013 15:44

[QUOTE=poteska;6022718]25 всего!)
Ань, неа, не встречала, даже не искала. а что ты делаешь?) рукодельничаешь?)
что муж подарил?)[/QUOTE]

Привет)
та да - хотела какое-нибудь украшение сделать)
подарил маленькую подвесочку с бриллиантиком, мрр :girl_in_love:

Girl_In_Love 07.08.2013 17:17

Приветы,

Анечка, с Днем Варенья прошедшим! Пусть главная мечта исполнится!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Какой муж молодец :):girl_in_love:

Опа, теперь у нас две планюшки! Ура! Удачи вам девочки!:girl_in_love::preg:
Ален, вы уже в активном планировании?

Уфф, у меня месячные пришли, бррр, тка хорошо без них было:girl_prepare_fish:

Annychka 08.08.2013 01:58

[QUOTE=Girl_In_Love;6023978]Приветы,

Анечка, с Днем Варенья прошедшим! Пусть главная мечта исполнится!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Какой муж молодец :):girl_in_love:

Опа, теперь у нас две планюшки! Ура! Удачи вам девочки!:girl_in_love::preg:
:[/QUOTE]

Спасибо, Юль)

Девочки, кажется все Ваши пожелания исполнились, во всяком случае сегодня тест заполосатился)))) Робко надеюсь на то, что это не случайность:girl_in_love:

poteska 08.08.2013 03:20

Юль, мне эти М вообще продохнуть не дали:( только кровотечение посл родовое закончилось, так они сразу и пришли, я так расстроилась! И у меня они уже идут, а со мной многие спорят, что на грудном их нет!:girl_haha: Я тоже так думала, потому что все это мне твердили))

Анечка, да какая там случайность!)) раз заполосатился, значит все получилось! Ждем подтверждения)) и будем поздравлять!

Ален, не отставайте!)

Annychka 08.08.2013 11:34

[QUOTE=poteska;6024626]получилось! Ждем подтверждения))[/QUOTE]

Ага, осталось к доктору попасть - документы до сих пор еще не пришли. А без этого кода (nhs номер) вроде бы как и некак прийти на прием, правильно мыслю?

Girl_In_Love 08.08.2013 13:13

[QUOTE=Annychka;6025118]Ага, осталось к доктору попасть - документы до сих пор еще не пришли. А без этого кода (nhs номер) вроде бы как и некак прийти на прием, правильно мыслю?[/QUOTE]

Приветы!

Анечка, ттт на вас:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

*Ох, наивняк:girl_haha:* - и что ты думаешь тебе доктор скажет?)))) Я тебе скажу! - "Поздравляю вас, пейте витамины, а к 12 мы вас ждем на узи (примерно тогда и кровь сдать)."

Так что никаких проверок/осмотра/ХЧГ и прочего тебе тут делать не будут :) Расслабься - к врачу можно не спешить сломя голову, времени полно :)Оно осмотра не производят на ранних сроках, во внимание принимаются только выделения (ттт).

poteska 08.08.2013 15:20

да Ань. Юля правду говорит:) Купи витаминки и в 10 недель иди к джпи, чтоб тебя сразу к гостипалю прикрепили и узи назначали, раньше этого срока, они и не примут в большинстве случаев

Annychka 08.08.2013 15:42

[QUOTE=poteska;6025573]да Ань. Юля правду говорит:) Купи витаминки и в 10 недель иди к джпи, чтоб тебя сразу к гостипалю прикрепили и узи назначали, раньше этого срока, они и не примут в большинстве случаев[/QUOTE]

ну вот... именно этого я и боялась, что приеду сюда и стану хотеть к врачам:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ладно, дорогие мои консультанты, тогда скажите мне, чтоб я совсем не парилась, это нормально, что у меня спину и живот тянет как перед месячными время от времени, и иногда такое ощущение как мелкая барабанная дробь внизу живота?)))) А как узнать сколько недель и когда к доктору пора? а витаминки- это обязательно, а то я тут недавно о новом исследовании прочитала - не хочу пить витаминки))))

Annychka 08.08.2013 15:44

О, и к стати, они мне, когда я регистрировалась, сказали после того, как исполнится 25 прийти на обязательные тесты и проверку у гинеколога!!!!

Girl_In_Love 08.08.2013 16:07

[QUOTE=Annychka;6025640]ну вот... именно этого я и боялась, что приеду сюда и стану хотеть к врачам:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ладно, дорогие мои консультанты, тогда скажите мне, чтоб я совсем не парилась, это нормально, что у меня спину и живот тянет как перед месячными время от времени, и иногда такое ощущение как мелкая барабанная дробь внизу живота?)))) А как узнать сколько недель и когда к доктору пора? а витаминки- это обязательно, а то я тут недавно о новом исследовании прочитала - не хочу пить витаминки))))[/QUOTE]

Ань, я думаю нормально, т.к. ты еще и прислушиваешься ведь постоянно к ощущениям и замечаешь малейшие))
Недели - считалки есть в инете, с первого дня последних месячных считается и джипи по этой дате будет считать (а потом прибавится дата по узи, которая считается более точная).

Annychka 08.08.2013 16:41

[QUOTE=Girl_In_Love;6025713] Недели - считалки есть в инете, с первого дня последних месячных считается...[/QUOTE]

Вот и как тут понять: с первого дня полноценных месячных или с первого дня мазни на 3 дня, последовавшей позже?:-/:-/:-/

Girl_In_Love 08.08.2013 17:17

[QUOTE=Annychka;6025777]Вот и как тут понять: с первого дня полноценных месячных или с первого дня мазни на 3 дня, последовавшей позже?:-/:-/:-/[/QUOTE]

Мазня когда была? Если через пару недель - то мазня была когда была имплантация ( у меня с Мишей так было).
Поэтому первый день полноценных месячных.

Annychka 08.08.2013 17:41

[QUOTE=Girl_In_Love;6025886]Мазня когда была? Если через пару недель - то мазня была когда была имплантация ( у меня с Мишей так было).
Поэтому первый день полноценных месячных.[/QUOTE]

хм, мазня была через 2 недели после 1го дня цикла -может и оно:) Если считать с 1го дня, то уже1 мес и 1 нед - это 6,5 недель, так выходит? Хе-хе, прикольные штуки придумали. Судя по ней, дата зачатия совпадает)), а предполагаемый день родов - ДР моего брата)

Girl_In_Love 08.08.2013 17:53

[QUOTE=Annychka;6025922]хм, мазня была через 2 недели после 1го дня цикла -может и оно:) Если считать с 1го дня, то уже1 мес и 1 нед - это 6,5 недель, так выходит? Хе-хе, прикольные штуки придумали. Судя по ней, дата зачатия совпадает)), а предполагаемый день родов - ДР моего брата)[/QUOTE]

Ну да, все правильно :)

Ух, пузик))))))))

Girl_In_Love 08.08.2013 17:54

Мужу сказала? :)

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.