Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 13.08.2013 14:35

Блин вот он все знает, все показывает что прошу, все приносит, все делает, но твердит свои словечки и все тут!!!! ладно...главное не немой вообще))))))))))))
Вик не знаю даже че те сказать насчет мамы, может не поняли еще совсем, как то несерьезно, можт думают пошутила) блин и не знаю что предположить........

*Pupsik* 13.08.2013 14:45

Привет, девочки. Маска-то простая в интернете рецепт можно найти:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца(белок может свернуться)
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Я сахарного песка положила 2 кубика(у меня был рафинад только дома) Было тепло. Первый раз лучше 1 чайную ложку песка добавлять или вообще не добавлять пишут, потому что надо проверить чувствительность кожи головы. Наносить только на корни по проборам как краску. Перед нанесением желательно маслом волосы намазать чтобы не пересушить волосы, потому что потом все в пакет надо будет завернуть. Мне понравилось. У кого сухие волосы наверное не очень она будет, т.к. может пересушить, делать желательно тоже не чаще 1 раза в неделю или даже 10 дней, потому что тоже можно пересушить волосы.

Еще я в аптеке нашла масло вот такое [url]http://otzovik.com/reviews/maslo_repeynoe_evalar_s_ginkgo_biloba/[/url] очень мне понравилось! Просто намазала на все волосы и корни и под пакетик и полотенце на 1 час, волосы такие гладкие стали, оно волосы не жирнит, смывается хорошо! Я довольна! Тоже пишут что хорошее оно, правда я сначала купила, потом уже начала читать, что это за масло и приятно была удивлена, действительно не врут!:)

Tory 13.08.2013 14:53

[QUOTE=Oluse4ka;6033636]Блин вот он все знает, все показывает что прошу, все приносит, все делает, но твердит свои словечки и все тут!!!! ладно...главное не немой вообще))))))))))))
Вик не знаю даже че те сказать насчет мамы, может не поняли еще совсем, как то несерьезно, можт думают пошутила) блин и не знаю что предположить........[/QUOTE]

Да ладно, Оль, переживём ;) Пора бы привыкнуть...

Тань, а что за маска? Я так понимаю для волос...а что даёт?

*Pupsik* 13.08.2013 14:57

[QUOTE=Tory;6033676]Да ладно, Оль, переживём ;) Пора бы привыкнуть...

Тань, а что за маска? Я так понимаю для волос...а что даёт?[/QUOTE]

Горчичная, для укрепления корней вообще и говорят ускоряет рост волос:) Но выпадают волосы правда меньше. Не знаю уж от чего, от нее или от масла, у масла примерно такой же эффект, укрепление.

Tory 13.08.2013 15:06

[QUOTE=*Pupsik*;6033683]Горчичная, для укрепления корней вообще и говорят ускоряет рост волос:) Но выпадают волосы правда меньше. Не знаю уж от чего, от нее или от масла, у масла примерно такой же эффект, укрепление.[/QUOTE]

Ясно. Мне кажется от горчицы...Она стимулирует кровообращение и ещё что-то...Это типа как масла на основе красного перца - против выпадения волос. Когда они у меня сыпались я как-то интресовалась, а потом начала мыть репейным маслом и всё наладилось))

*Flower Life* 13.08.2013 15:15

Блинааа......у меня ща такие волосы шикарные,как подумаю что скоро лезть начнут,аж мурашки бегут(((((((((

*Pupsik* 13.08.2013 15:28

[QUOTE=Tory;6033704]Ясно. Мне кажется от горчицы...Она стимулирует кровообращение и ещё что-то...Это типа как масла на основе красного перца - против выпадения волос. Когда они у меня сыпались я как-то интресовалась, а потом начала мыть репейным маслом и всё наладилось))[/QUOTE]

Так у масла такой же эффект;) Это как раз вот и есть репейное с гинкго билоба:) Не знаю в общем.

natallial 13.08.2013 15:58

Мариша, с возвращнием вас! Как жеж я на море хотюююю....
Оль, а ты как только выпадать начнут, бременей)))) Будешь всегда с шикарной шевелюрой!
Я вот лентяйка совсем мне лень стало н а работе сидетьи и я домой свалила. Сейчас покушать приготовлю хоть нормално.

natallial 13.08.2013 15:59

Я ползовалась маслом таким, мне не очень помогло, хотя может просто долбше надо было, я сделала раз 7, больше у меня терпения не хватило, забросила. Мне шмпунь Нисим очень помог, прям кучановых волос появилась и выпадать перестали.

*Flower Life* 13.08.2013 16:20

ХА!!!!!!! Спасиб Наташ))))))))) Не не, я лет 5 теперь воздержусь))))))))))

Annushka 84 15.08.2013 10:32

Всем привет, тихушницы!;) ну хоть кто нить отметьтесь)) девчат, мега активность взаимная с мужем это к чему?))

Воробей 15.08.2013 10:37

[QUOTE=Annushka 84;6037098]Всем привет, тихушницы!;) ну хоть кто нить отметьтесь)) девчат, мега активность взаимная с мужем это к чему?))[/QUOTE]

активность любовная?:)

всем приветики:girl_in_love:

Annushka 84 15.08.2013 10:52

Да, Марин, именно)) как подростки)) привет) вы как?

Воробей 15.08.2013 10:55

[QUOTE=Annushka 84;6037130]Да, Марин, именно)) как подростки)) привет) вы как?[/QUOTE]

а ну тогда это к ребенку:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мы ничего:)
на улице дождик,грустно:(
в субботу собрание в автошколе:)

Annushka 84 15.08.2013 11:06

Не, нам не надо к ребенку)) а я езжу на дачу и обратно пока, вроде вспоминаю по тихоньку

*Flower Life* 15.08.2013 11:53

Я тут) у нас седни гости,готовлю.
У нас тоже мегаактивность))))у нас не к чему,а после чего)))после воздержания долгого)))
Девченки,кому сделать линеечку типо как у меня?! Никто не хочет?а то я как в группе вк перестала админить у меня прям ломка че то с фотками помудрить)))

Воробей 15.08.2013 20:53

Таня,попробовала я маску,думала умру))))отсидела минут 20 ...в следующий раз попробую час посидеть)))

Annushka 84 15.08.2013 20:54

[QUOTE=Oluse4ka;6037280]Я тут) у нас седни гости,готовлю.
У нас тоже мегаактивность))))у нас не к чему,а после чего)))после воздержания долгого)))
Девченки,кому сделать линеечку типо как у меня?! Никто не хочет?а то я как в группе вк перестала админить у меня прям ломка че то с фотками помудрить)))[/QUOTE]

мне:girl_pinkglassesf: у меня руки не доходят уже до линеечек и аватарок:connie_1:

Усе...сглазила..рагругались с мужаней...:-E

Воробей 15.08.2013 20:59

[QUOTE=Annushka 84;6038322]мне:girl_pinkglassesf: у меня руки не доходят уже до линеечек и аватарок:connie_1:

Усе...сглазила..рагругались с мужаней...:-E[/QUOTE]

Чего случилось?

*Pupsik* 15.08.2013 21:40

[QUOTE=Неуловимая;6038320]Таня,попробовала я маску,думала умру))))отсидела минут 20 ...в следующий раз попробую час посидеть)))[/QUOTE]

1 раз минут 15! Я что-то не написала, час это с маслом! А эту маску долго держать не надо, может быть ожог! Вот я сегодня с ней 40 минут сидела, мне просто грело, не жгло. Ты сколько сахара добавила?:girl_pinkglassesf: Еще я делаю на грязную голову, чтобы была такая несвежая, приходится пару лишних дней походить как пугало:-!:girl_haha: Ну а сами волосы как тебе? Кстати смывать тоже лучше прохладной водой чтобы не пекло;)
Ань, миритесь с мужем, нечего ругаться, вроде все нормально было.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.