Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Marilinka 12.09.2013 14:38

[QUOTE=Сама_Такая;6092715]всем привет!
хитрый, ага)))
Андрюшке скорейшего выздоровления!
а мы сегодня уже до 18ч остаемся. теперь папа будет и увозить и забирать. я кайфую)))
пойду ватрушки с картошкой забацаю))[/QUOTE]

везет Вам
нам только сказали на сон оставаться, и мы зачихали опять:girl_prepare_fish: у нас еще папа на со охоту свалил, пипец. я страдаю от нехватки социума, сидим в 2 как сычи дома:(

Траляля 12.09.2013 14:38

[QUOTE=Marilinka;6092707]Варя, ну у тебя и муж хитрец:girl_haha:

Блин, а мы опять заболели:hysteric:3 дня в сад сходили, я воще в шоке....че таки будем теперь ходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Так это ж адаптация, Марин, по идее должно пройти. У нас в группе сегодня ваще 5 человек было, хз где все остальные

Marilinka 12.09.2013 14:40

[QUOTE=Траляля;6092730]Так это ж адаптация, Марин, по идее должно пройти. У нас в группе сегодня ваще 5 человек было, хз где все остальные[/QUOTE]

блин, ну я думала хоть неделю отходить:girl_haha:
у нас всегда 6 человек я заметила, ну 7. они - дети, как декорации меняются:girl_haha:

Сама_Такая 12.09.2013 15:01

у нас в группе 2 мальчика близнеца. прикольно)) воспитательница их все время спрашивает "ты кто?"))))

Marilinka 12.09.2013 15:14

[QUOTE=Сама_Такая;6092780]у нас в группе 2 мальчика близнеца. прикольно)) воспитательница их все время спрашивает "ты кто?"))))[/QUOTE]

а они отвечают?, мой когда его спрашиваю как тебя зовут, говорит "папа":girl_haha:Андрюша не выговорить ему, а папа говорит. потому что мальчик

Сама_Такая 12.09.2013 15:56

не слышала что отвечают)))
Иван, когда его спрашиваешь как зовут, отвечает "нет")))) папу по имени называет, меня не хочет))

Траляля 12.09.2013 16:28

[QUOTE=Сама_Такая;6092892]не слышала что отвечают)))
Иван, когда его спрашиваешь как зовут, отвечает "нет")))) папу по имени называет, меня не хочет))[/QUOTE]

Мой отвечает "уйди!", это его любимый ответ на всякие вопросы :-D

Сама_Такая 12.09.2013 17:01

[QUOTE=Траляля;6092945]Мой отвечает "уйди!", это его любимый ответ на всякие вопросы :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-Dотпад)))))

Marilinka 12.09.2013 17:44

[QUOTE=Траляля;6092945]Мой отвечает "уйди!", это его любимый ответ на всякие вопросы :-D[/QUOTE]

:girl_haha: че пристаете с дурацкими вопросами

Аннушка 12.09.2013 19:13

[QUOTE=Брунгильда;6092706]Классно!
Я уверена что и у нас так будет)) Понравится ей.[/QUOTE]

я вот тоже была так уверенна... в итоге истерики, крики "Мамаааа"...:(:(:( И сейчас из-за этой адаптации она совсем дурна стала.... ссытся иногда мимо. На улице седня в первые за 3 месяца описилась!!! Дома на пол. Хотя уже тоже давно такого не было. Меня никуда не отпускает... Все время стонет и плачет, когда меня из виду теряет...

Аннушка 12.09.2013 19:17

[QUOTE=Траляля;6092533]Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла :)[/QUOTE]

Ой поздравляю вас!!!! Наша тоже ушла первый день хорошо. А со второго дня начались жуткие истерики. Седня 4й день. Как зашли в двери, сразу же вцепилась в меня и говорит со слезами "Мама, дём мой" (идем домой). И не могла ее не переодеть, ничего. Она просто не дается... А когда забирала, дак она рисовала спокойно с ребятами. Воспитательница у нас чудо! Говорит, что Настя за нянечкой бегает сильно))) С понедельника до 12 разрешили уже остаться.

Траляля 12.09.2013 19:24

[QUOTE=Аннушка;6093132]Ой поздравляю вас!!!! Наша тоже ушла первый день хорошо. А со второго дня начались жуткие истерики. Седня 4й день. Как зашли в двери, сразу же вцепилась в меня и говорит со слезами "Мама, дём мой" (идем домой). И не могла ее не переодеть, ничего. Она просто не дается... А когда забирала, дак она рисовала спокойно с ребятами. Воспитательница у нас чудо! Говорит, что Настя за нянечкой бегает сильно))) С понедельника до 12 разрешили уже остаться.[/QUOTE]

Да, я знаю, что первый день- не показатель :( надоедят игрушки садовские или поймет, что я щас уйду, и тоже может начнет истерить
Девчонки, а вы во сколько укладываете, чтобы утром норм в сад вставали? В выхи тоже по садовскому режиму живете?

Аннушка 12.09.2013 19:28

[QUOTE=Траляля;6093137]Да, я знаю, что первый день- не показатель :( надоедят игрушки садовские или поймет, что я щас уйду, и тоже может начнет истерить[/QUOTE]

Дай Бог чтобы не истерил! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пусть сына ходит хорошо в садик)

Auttti 13.09.2013 09:15

Привет!

[QUOTE=Траляля;6092533]Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла :)[/QUOTE]
Поздлавляю с первым удачным днем! Пусть и дальше все будет так же легко! Конечно, через какое-то время он поймет, что садик - не круто, но это пройдет :) Диня понял на второй день. Но вот прошла неделя и он сегодня уже САМ шел от машины до сада (раньше только на ручках). Идем, а он мне на садик показывает и говорит - мама, пока-пока.

[QUOTE=Траляля;6092730]Так это ж адаптация, Марин, по идее должно пройти. У нас в группе сегодня ваще 5 человек было, хз где все остальные[/QUOTE]
У нас в раздевалке висиь 4 рисунка, значит их только четверо было)))))

:-D:-D:-D
А нас зовут "Диди".

[QUOTE=Траляля;6093137]
Девчонки, а вы во сколько укладываете, чтобы утром норм в сад вставали? В выхи тоже по садовскому режиму живете?[/QUOTE]
Мы укладываем в 9,30, тогда он утром сам встает в 7-7,15. Вчера уснул в 9 и почти до 7 утра. А в выходные да, строго по режиму. Но для нас не проблема, Денис сам встает так рано. Только кушаем по режиму, чтоб от садика не отвыкал. Тяжелее всего то, что он встает в 7, а завтрак в саду только в 8,30.

Сама_Такая 13.09.2013 09:30

всем привет!
Анют, терпи) потом втянется. у нас тоже по первости как увидит дверь в группу, начинал ныть. а сейчас спокойно. это мы к третьей неделе вот так привыкли. и при том что он не гоняется за нами. а девочкам на мой взгляд сложнее от мамы отрываться. у нас в группе одна так сильно плачет. Иван все ходит жалеет ее))

Траляля 13.09.2013 10:08

[QUOTE=Auttti;6093770]Поздлавляю с первым удачным днем! Пусть и дальше все будет так же легко! Конечно, через какое-то время он поймет, что садик - не круто, но это пройдет :) Диня понял на второй день. Но вот прошла неделя и он сегодня уже САМ шел от машины до сада (раньше только на ручках). Идем, а он мне на садик показывает и говорит - мама, пока-пока.

У нас в раздевалке висиь 4 рисунка, значит их только четверо было)))))

:-D:-D:-D
А нас зовут "Диди".

Мы укладываем в 9,30, тогда он утром сам встает в 7-7,15. Вчера уснул в 9 и почти до 7 утра. А в выходные да, строго по режиму. Но для нас не проблема, Денис сам встает так рано. Только кушаем по режиму, чтоб от садика не отвыкал. Тяжелее всего то, что он встает в 7, а завтрак в саду только в 8,30.[/QUOTE]
Ну вот мой сегодня уже понял, что мама щас уйдет. Стоял держал меня за руку, за ноги обнимал, потом воспитательница его на руки взяла, типа в окно пойдем смотреть, ну тут он и разревелся, меня быстро выгнали. Я домой шла ревела, ужас как тяжело :( теперь минуты считаю до 12, забирать пойду
У нас сегодня 4 человека, ну и ладно, зато там с ними сидят, играют с каждым.
Вчера тоже уложила в 21.30, уснул мгновенно, в 7 утра включила в комнате ему мультики по телеку, он под них проснулся

Auttti 13.09.2013 10:18

[QUOTE=Траляля;6093915]Ну вот мой сегодня уже понял, что мама щас уйдет. Стоял держал меня за руку, за ноги обнимал, потом воспитательница его на руки взяла, типа в окно пойдем смотреть, ну тут он и разревелся, меня быстро выгнали. Я домой шла ревела, ужас как тяжело :( теперь минуты считаю до 12, забирать пойду
У нас сегодня 4 человека, ну и ладно, зато там с ними сидят, играют с каждым.
Вчера тоже уложила в 21.30, уснул мгновенно, в 7 утра включила в комнате ему мультики по телеку, он под них проснулся[/QUOTE]
Мне первый день тоже было тяжело. Но у меня в саду есть свой "шпион" :girl_haha:, т.е. моя мама, которая там же работает. Она говорит, что он всегда такой довольный на улице бегает, совершенно счастливый)))) Т.е. я понимаю, что ему там хорошо, он не скучает в садике. Поэтому сейчас я уже спокойнее его оставляю :)

Аннушка 13.09.2013 19:53

[QUOTE=Траляля;6093137]Да, я знаю, что первый день- не показатель :( надоедят игрушки садовские или поймет, что я щас уйду, и тоже может начнет истерить[/QUOTE]

Сегодня моя тоже тяжело уходила. Говорила "Мама дем спать! "Мой!!Моооой" (домой). Но с воспитательницей поговорила, она сказала, что сегодня было лучше, чем в предыдущие дни. Что не было так много слез, что успокаивается быстро. Мы отходили 5 дней и у Насти пошли сопли седня утром. Но я отвела все равно, соплей не много. Воспитательница сама болеет. Так что понятно от куда сопли взялись. С понедельника, дай Бог нам здоровья, до 12 будем, покушает и домой пойдем спать.

Аннушка 13.09.2013 19:59

[QUOTE=Сама_Такая;6093809]всем привет!
Анют, терпи) потом втянется. у нас тоже по первости как увидит дверь в группу, начинал ныть. а сейчас спокойно. это мы к третьей неделе вот так привыкли. и при том что он не гоняется за нами. а девочкам на мой взгляд сложнее от мамы отрываться. у нас в группе одна так сильно плачет. Иван все ходит жалеет ее))[/QUOTE]

Вы уже так долго ходите? Ходите уже наверное на полный день... Знаешь, Врь, самое интересное, Настя никогда не была ко мне сильно привязанная. Очень хорошо со сверстниками игралась. Я И подумать не могла, что для нее так тяжело будет расставание со мной. Сейчас очень за мной бегает. Не отпускает меня ни на минуточку дома!

K a t r i n 13.09.2013 22:23

Всем привет!!!
В прошлую субботу с друзьями отмечали годовщину свадьбы 4 года. Вот. сделала фильм о том, как это было :)
[url]http://youtu.be/Toek5h_gUCY[/url]

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.