![]() |
Юль, как обычно, с работы:girl_prepare_fish:
человек в отпуске, нет надо звонить с утра пораньше:-E |
Да,блин...бесят такие:-E:-E:-E
Может не брать с собой телефон...или звук отключать%-0 |
он просто трубку не взял:girl_haha:
его реально уже достали. я говорю так отключи ты телефон:girl_prepare_fish: звонят до вечера, с утра пораньше:hysteric: |
Анют,вообще жесть....надо все равно телефон тогда в др.комнате хоть оставлять...А вообще,я бы таким сказала,раз и навсегда....
С отпуском вас уже:))):))):)))Когда начало большого дела;) Мы погуляли...сходили на рынок...ничего из того,что хотела купить нет:( Взяла мужу носков:girl_haha:Пока шли обратно Тёмик уснул...даже норм. поспал на улице...в парке с ним погуляли.Если погода не испортиться,сейчас поедим и в гипермаркет поедем... |
Девочки, у нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства... Физически ничего подготовить не успела((( может кто подскажет идейку по-быстрому что-нить????
|
Всем привет!
Мы погуляли, под дождик немного попали. Настя так мало стала спать днем... Раньше 1,5-2 часа, а сейчас дай Бог если час от силы... Когда гуляем. Наверное режим переделывает все-таки уже. :bcool: [QUOTE=Анюсик;5912472]Лен, Настя с тобой что ли спала?:-! мы съездили, на улице жара! Рома в одной рубашке без рукава:)[/QUOTE] Ань, в смысле со мной? Мы вместе с ней спим... папу на кухню отселили...%-0%-0%-0 Уже давно...%-0%-0%-0 [QUOTE=Анюсик;5913372]Юль, как обычно, с работы:girl_prepare_fish: человек в отпуске, нет надо звонить с утра пораньше:-E[/QUOTE] Не, я понимаю, позвонить, спросить что-то, ну если реально человек достаточно незаменимый (просто мне по моей работе это все ох как знакомо%-0), но не с утра же пораньше...:-/ [QUOTE=Веснушка;5913823]Девочки, у нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства... Физически ничего подготовить не успела((( может кто подскажет идейку по-быстрому что-нить????[/QUOTE] Нин, поздравляю! Чет в голову ниче не идет...%-0 |
Я купила на рынке клубнику попробовать. Тетка говорит краснодарская грунтовая...
Пахнет обалденно. Вот смотрю на нее и боюсь:girl_haha: Но Насте начну давать только когда на своем огороде будет. |
Ой , у мужа с этой клубники понос весь день... Не хочу никого пугать, но как-то так...
|
Нин,не знаю,что посоветовать....
Если выбраться куда...в кафешку,кино...а детей с бабушкой оставить.Или романтик устрой...ванна,пенка...ну я там не знаю...что-то типа того... Лен,я чет не покупаю такую клубнику:-/ Жена брата,когда Б. была отравилась ей.А ребенку и подавно не стоит её пробовать... А в год разве не рано для клубники...не боишься аллергии...она вроде дает.... Я до 2 точно не буду давать...а там если есть будет,пусть пробует.Дочка около 5 лет только распробовала клубнику и чернику:) Я чет сегодня находилась целый день...ппц...круги по городу с коляской наматываем:-D:-D:-Dкм 7-10 за сегодня прошла наверно точно... С режимом у нас тоже беда...но нам никак не переделать уже...1 сон. он не выдерживает:( А спать мы стали тоже 1 час дома днем и все. Хотя вот теперь на улице спим.Правда если никто не орет рядом и коляску возить... |
Ну не знаю, пока не пробовала я еще эту клубнику)))
Думаю)) Ну а насчет ягод Насте, я буду давать. Ну ессно пробовать сначала, на аллергию. А тае, свои с дачи, не вижу ничего в этом плохого:-! Это витамины) |
А какие у нас ещё ягоды,кроме клубники....
Просто знаю,что она очень аллергенная:( У нас сморода только есть черная,яблоки,сливы...ежевики чутка...Я вот думала по поводу черники немножко,т.к. она крепит сильно..малинки нет....земляники тоже...если только мама землянику и малину немного с леса привезет%-0 Лен,а у вас чего за ягоды:) Я сегодня купиал себе в ленте сумку пляжную:girl_pinkglassesf:За 100 р. с хвостиком...Буду в деревню с ней ездить...вроде вместительная...а то Тёмке вещей надо таскать:girl_prepare_fish: А ещё там все намного дешевле,чем в магазинах в округе..хоть туда ездий...делековато правда....:( Там БЛ овощные баночки(я тыкву беру)-19р.А везде около 30. Тёма баночки тоже почти на 10р. разница... |
Юль,сегодня начали! больше половины ламината постелили!
Лен,я что-то и не помню,что вы папу отселили! я буду ягоды давать! уже давала замороженные пару,съел без удовольствия! телефон муж не может отключить! а звонят рано потому что у них вывозы-то круглосуточно! |
Как вы быстро...так и ремонт скоро закончите;)
А я не сказала,что не буду ягоды давать:girl_haha:Но клубнику точно нет:) У меня на клубнику есть едок))))Самим бы хоть пара ягод перепала))) |
ой,Юль,собрались еще двери межкомнатные менять,а там и обои отдерутся:girl_haha:так что не так все быстро!
я про клубнику писала,что буду давать;) пишу с тел., поэтому сократила спокойной ночи всем! мы спать:) |
А...ясно...Я просто побаиваюсь...отложу на попозже...
Да,вы вошли в азарт с ремонтом видимо:)Ладно,пусть все побыстрее закончиться,будите наслаждаться:))):))):))) Спокойной ночки:girl_in_love: |
мне кажется на клубнику не должно быть аллергии!
ага, Юль, в азарт вошли! муж меня ругает:-D я ж затеяла пол менять, а теперь пошло одно за другим:girl_haha: Рома вчера весь инструмент облизал:-D и сегодня с папой вместе в 6 утра встали! сейчас еще усыпила, видно, что спать хочет, плачет! двери нам установят только в четверг. |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Темика с 10 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
СПАСИБО АНЬ))
А МЫ ВСТАЛИ ЕЩЕ 7 НЕ БЫЛО...ВО ВТОРНИК НА ПРИЕМ И ВО ВТОРНИК ЕЩЕ К СТОМАТОЛОГУ ПОЕДУ..ТОЛИ ЗАСТУДИЛА ТО ЛИ ЧТО..БОЛИТ СЛЕВА СТОРОНА А КАКОЙ ЗУБ НЕ ПОЙМУ!!ЕЩЕ СЕССИЯ С ПЯТНИЦЫ НАЧНЕТСЯ!! |
Всем привет:)
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Тёмика с десяточкой[/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):))) Ань,вот - [QUOTE]Несмотря на общепринятое мнение, что клубника приносит пользу, вводить в питание маленького ребенка надо ее с очень большой осторожностью. Каждая мама хочет порадовать своего кроху чем-то вкусненьким, а клубника как раз входит в этот список. Но современные педиатры рекомендуют не торопиться с введением ее в рацион малыша – дело в том, что эта ягода, ко всему прочему, еще и очень сильный пищевой аллерген.[/QUOTE];) Ну впринципе я и так знала,что она очень аллергенна...поэтому я отложу...Лучше уж тогда на землянику её заменить:) [QUOTE]ага, Юль, в азарт вошли! муж меня ругает я ж затеяла пол менять, а теперь пошло одно за другим[/QUOTE] А так всегда....ремонт заменой чего-то одного не обходиться:girl_haha: Мы сегодня как всегда в 6:-D:-D:-DНачинаю привыкать... |
Юль, ну я думаю, если аллергии не будет, можно по чуть-чуть давать! ну я так буду :) когда клубника появится деткам будет уже по годику! ;)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |