![]() |
Лен((( чем наказали?
Папа его не пришиб? |
[QUOTE=Марсик;5862930]Нют да это понятно, что разные времена и поколения
В школу пришел - смс прислал, звук на телефоне выключил и все счастливы)) Ир ну вот представь ситуацию. Идет урок, ты звонишь сыну, как думаешь это понравится учителю?[/QUOTE] ну вот я паруу раз звонила во время урока и то я дмала что урок кончился а он шел но больше я не звонила так что не думаю кто то будет своим детям названивать если ситуация не критическая ой Лен, не продумал паренек:girl_haha: ну теперь то уж научится врать как следует:girl_haha: прости что ржу но мне кажитсяя все врут люди а в наше время нужно уметь хорошо привирать пардон если не права вот например названивает мне кум я трубку не беру он пляя звонит вике я у вики тел отобрала грю - не бери трубку ну он же все равно спросит потом у нее че мол трубку не брала я конечно могу попросить ее соврать - мол не слышали но тогда она поймет что врать можно - взрослые же врут но я пока ниче ей не говорила пусть говорит ему что хочет ой да еще много ситуаций таких когда я ее прошу отцу сказать напимер что я в ванне а сама просто не хочу с ним разговаривать)))) кароч от вранья не уйти |
я про уважание ваще не обсуждаю, хочет не хочет учитель это учитель,и будет уважать и никакого хамства к ним даж если учитель не прав я от саши не потерплю,если мя чет не устроит саша знать этого не будет я сама буду разбираться.
|
Ой, не знаю верить не буду)))
Но и за ручку водить не собираюсь Папа один раз ремнем шлепнул А я гулять не пускаю и карманные деньги не даю |
[QUOTE=Devi;5862944]так и будешь то верить то по жопе давать((([/QUOTE]
:-D:-D:-D точно |
[QUOTE=Elenka248;5862952]Ой, не знаю верить не буду)))
Но и за ручку водить не собираюсь Папа один раз ремнем шлепнул А я гулять не пускаю и карманные деньги не даю[/QUOTE] гестапооооо шучу:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5862950]я про уважание ваще не обсуждаю, хочет не хочет учитель это учитель,и будет уважать и никакого хамства к ним даж если учитель не прав я от саши не потерплю,если мя чет не устроит саша знать этого не будет я сама буду разбираться.[/QUOTE]
;) я тоже за то, чтоб детки не видели претензий со стороны родителей |
мну шот разозлилсИИИ пойду чаю налью выдохну.:girl_haha:
машуль прости,но мне просто очень уже тяжела ситуация школа социум и все такое,я уже сталкиваюсь с непониманием,и дальше будет тока веселее,а ведь мы такие же как и все. |
Лен а что он сказал? Ну объянил почему так или чо?
|
[QUOTE=Марсик;5862958];) я тоже за то, чтоб детки не видели претензий со стороны родителей[/QUOTE]
собственно это и прально,не доросли казявки и не их ума дело ваще то,уважение прежде всего. |
Нют))) ты думаешь он первый раз врет?))))
Он постоянно врет Но это все безобидное вранье))) Если честно я сама его учила врать)))) Ну не прям врааать) а не правдой выкрутится из непоиятной ситуации А не ходить на занятия, тем более платные И врать что пошел Это очень плохо и страшно Рановато ему еще гулять занятия.. Я ждала этого с класса хотяб 9го))) |
Ир ты не обижайся и не злись. В том то и дело, что вы такие же как все!!!! И у нас в школе училась девочка с сд, и у подруги сейчас у дочки в классе мальчишка ходит.. Ну со шприцом ходит, а что делать? И Сашуля я думаю справится! Тем более с такой мамой! Он у тебя умничка и сообразительный!
|
[QUOTE=Elenka248;5862965]Нют))) ты думаешь он первый раз врет?))))
Он постоянно врет Но это все безобидное вранье))) Если честно я сама его учила врать)))) Ну не прям врааать) а не правдой выкрутится из непоиятной ситуации А не ходить на занятия, тем более платные И врать что пошел Это очень плохо и страшно Рановато ему еще гулять занятия.. Я ждала этого с класса хотяб 9го)))[/QUOTE] мать ты ШО его в такие старики записала ,врать тока с 9класса ты чуво аааа??????они детки прогресса:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:шучу конечно жопик,но дети есть дети,а нам тока воевать((( как нам в школе диабета грили не переживайте у вас будут все те же проблемы что у всех любовь вранье учеба и так далее,но плюс ко всему еще и страх за их здоровье сахара так что вы готовьтесь 2 в 1:girl_haha::girl_haha::girl_haha:оойй и смех и грех:-D:-D:-D |
[QUOTE=Devi;5862955]гестапооооо
шучу:girl_haha:[/QUOTE] И это еще цветочки)))) Ой, Ир))) а как еще? [QUOTE=Марсик;5862960]Лен а что он сказал? Ну объянил почему так или чо?[/QUOTE] Гулять хотел))) |
[QUOTE=Марсик;5862967]Ир ты не обижайся и не злись. В том то и дело, что вы такие же как все!!!! И у нас в школе училась девочка с сд, и у подруги сейчас у дочки в классе мальчишка ходит.. Ну со шприцом ходит, а что делать? И Сашуля я думаю справится! Тем более с такой мамой! Он у тебя умничка и сообразительный![/QUOTE]
да я шутЮ лапусь ты что,я просто повспомнила что мну грили в больнице мну бррр готовитсИ к проблемам ыыыыы)))))):girl_haha: да куда мы денемся бум учиться справляться.:) |
Лен догулялся))))) дома то чего делает?
|
[QUOTE=Elenka248;5862971]И это еще цветочки))))
Ой, Ир))) а как еще? Гулять хотел)))[/QUOTE] да никак лапуль,Все прально делаешь иначе на шею сядет. |
[QUOTE=Марсик;5862940]Юль а я что сказала, что это аргумент???
Мне лично страшно больше от того, чему научат наших детей, потому как учить их будет некому! И лечить кстати тоже... Я Юль говорю об уважении к педагогу И заступаюсь не только потому что родители у меня педагоги А потому что не пончла криминала в этой ситуации[/QUOTE] Маш, вот честно мне не оч понравилось самое первое твое сообщение и именно на него я взъелась взъелась я в прочем - это сказала свое мнение. как я действительно думаю но ты изначально написала "у вас все курицы. мудло и пр..как вы детей поведете к ним?" но ведь это не правда никто не написал что все поголовно мудло мне просто не нравятся такие заявления вот и все а я тогда не не поняла к чему ты написала. чтоу тебя родители педагоги и моб телефон появился в колледже? вот к чему? у многих родители-баушки учителя и что? и мобильные появились относительно недавно к чему это было сказано? :) |
сори за ошибки я с планшета((
|
В больнице вечно запугают! Все хорошо будет!
Вспомнила... Был у мамы один знакомый... Мент... У него сын сд. Такой хороший мальчуган. Мама от них ушла к другому((( Ну и вот недавно узнали, что спился он совсем.... Умер... Хороший мужик был... И молодой еще Про мальчика теперь не знаем ничего Надеюсь, что бабушка над ним взяла опеку |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |