![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919005]Приятно познакомиться:)))
[B]Аж муражки по коже,уже человечек настоящий!![/B]![/QUOTE] не говори...прикольно вот так увидеть |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919015]в смысле,отрезали чтоли[/QUOTE]
ага,ты телек и газеты игноришь? :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5919061]ага,ты телек и газеты игноришь? :girl_haha:[/QUOTE]
нифига се,титьки отрезать,щас почитаю:-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919005]Приятно познакомиться:)))
Аж муражки по коже,уже человечек настоящий!!![/QUOTE] Хе.. Настоящими человеками :) они становятся еще в 14 недель. Я фото видела в нете выкидышей:( |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919015]в смысле,отрезали чтоли[/QUOTE]
ну да, отрезали. Имплантанты поставили. На все-про все 3 месяца ушло. |
[QUOTE=MENAMI;5919061]ага,ты телек и газеты игноришь? :girl_haha:[/QUOTE]
Что толку, что мы игнорим газеты и телек:girl_haha: Инет - еще та хрень:girl_haha: |
там особо не пишут,пишут,что удалила и почему...
|
[QUOTE=Карлыгашка;5919078]Что толку, что мы игнорим газеты и телек:girl_haha: Инет - еще та хрень:girl_haha:[/QUOTE]
да,инет рулит:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919007]спасибо,попробую!а у вас разве есть мошки?[/QUOTE]
Ой, Свет! У нас как в Индии - все есть :-E Комары 3 недели с конца апреля по середину мая просто пообгладывали нас (спасались аромамаслом цитронеллы, на основе которого сейчас все производители репеллентов сидят. аромамасло можно использовать и грудничкам новорожденным), сейчас вот черед мошки заканчивается... |
а нельзя удалить,когда рак будет?надо заранее?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919080]там особо не пишут,пишут,что удалила и почему...[/QUOTE]
Джоли терять нечего. Кровные и приемные дети есть, семья, деньги, слава... Психотерапевты рядышком, на случай, если начнет печалиться на тему отсутствия груди. |
[QUOTE=Карлыгашка;5919082]Ой, Свет! У нас как в Индии - все есть :-E Комары 3 недели с конца апреля по середину мая просто пообгладывали нас (спасались аромамаслом цитронеллы, на основе которого сейчас все производители репеллентов сидят. аромамасло можно использовать и грудничкам новорожденным), сейчас вот черед мошки заканчивается...[/QUOTE]
я в крыме была в начале июня,там ни мошек,ни комаров,благодать просто!!! а у вас есть%-0 |
[QUOTE=Карлыгашка;5919086]Джоли терять нечего. Кровные и приемные дети есть, семья, деньги, слава... Психотерапевты рядышком, на случай, если начнет печалиться на тему отсутствия груди.[/QUOTE]
так имплантанты есть... |
Кстати,Павлу с работы дали право на выбор место отдыха на море,проживание оплатят,в пределах разумного конечно...Вот ищем варианты в Крыму...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919084]а нельзя удалить,когда рак будет?надо заранее?[/QUOTE]
Начинаются метастазы по всему организму. Могут быть поражены кости/органы/мягкие ткани. Там несколько стадий. Самая страшная - 4-я. Тогда уже нельзя никакими способами продлить жизнь. На 2-й, 3-й еще кое-как можно продлить жизнь с помощью химиотерапии, далее - общая поддержка организма. Мы в свое время долго боролись за жизнь мамы... Кхм... Не оч. хорошая тема. :-/ Игорька обратно уже увезли? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919089]я в крыме была в начале июня,там ни мошек,ни комаров,благодать просто!!!
а у вас есть%-0[/QUOTE] Влажность другая :) И Киев значительно севернее Крыма. Мы живем практически в лесу. Плюс очень много снега выпало - влага до сих пор полностью не ушла. А там где сочная почва, там самый сок для мошки и комарья |
[QUOTE=Карлыгашка;5919100]Начинаются метастазы по всему организму. Могут быть поражены кости/органы/мягкие ткани. Там несколько стадий. Самая страшная - 4-я. Тогда уже нельзя никакими способами продлить жизнь. На 2-й, 3-й еще кое-как можно продлить жизнь с помощью химиотерапии, далее - общая поддержка организма. Мы в свое время долго боролись за жизнь мамы...
Кхм... Не оч. хорошая тема. :-/ Игорька обратно уже увезли?[/QUOTE] интересно узнать... Игорь пока здесь эту и след.неделю точно,а там посмотрим... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919098]Кстати,Павлу с работы дали право на выбор место отдыха на море,проживание оплатят,в пределах разумного конечно...Вот ищем варианты в Крыму...[/QUOTE]
Вам санаторий нужен? Чтобы все через чеки было? Или у частников тоже можно? |
Завтра пойду оформлять больничный.. Хе, на работе сказала, что беременна, и что с сегодняшнего дня плавно перетекаю в другой декрет До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух
|
[QUOTE=Карлыгашка;5919110]Вам санаторий нужен? Чтобы все через чеки было? Или у частников тоже можно?[/QUOTE]
не,ему выдадут наличными определенный лимит и мы их тратим на свое усмотрение,можем всю сумму,а можем сэкономить и подешевле жилье взять,отчитываться не надо...Только фотки показать ,что отдыхали:girl_haha: я бы хотела турбазу недорогую,чтоб питание качественное и минимальные удобства для проживания,гор.вода чтоб была для маленького засранца и возможность сушить трусы,пеленки |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |