![]() |
Спасиб лапуль
Да мне обещали ее принести а два чача прошло не несут я не усну пока не узнаю что там. |
Ир, да там может врачилка отвлеклась...чай попила...потом еще что срочное...может не осмотрели еще Машу...потерпи
|
Ура-ура-ура Иришка,с рождением доченьки тебя)))Здоровья тебе и малышке)))вкусного молочка,сладких дней и ночей)))Наконец то это чудо случилось)))Очень-очень рада за тебя))))Так здорово)))Сил тебе и терпения....понимаю,что это невозможно,но все же...если получится-чутка поспи))Я на второй день не выдержала боли-попросила укол обезболивающий...сделали))))хоть тело не болело...отдохнуло от боли.Может и ты попросишь?
|
Девули...отчитываюсь))сходила к гине)))сдала писечные анализы...прощай 4 тыщи(((
кароче она сказала сделать УЗИ,и сдать кровь на краснуху,токсоплазмоз,сифилис,спид,гепатит...мне и мужу...я вот думаю,что в этом нет необходимости))))через 2 дня будут результаты)))если все пучком-то в путь за дочей или сыночком))))Только вот в этом месяце походу облом))))М ремонт на балконе будем делать и в пятницу с сыном уедем в деревню,на недельку....а в это время у меня овулейшен будет))))хнык) |
Диан, по этим всем инфекциям у тебя остались результаты с той Б? если есть, и там всё норм...вряд ли что-то изменилось....но если у тебя там отриц краснуха токсо герпес или цмв, то лучше сдай сейчас. если в тот раз они все положительные были, то не надо щас сдавать...
|
[QUOTE=МуммиМама;5959314]
у нас Юль как ты любишь. солнце и жары нет. в тени так вообще кофту одеваешь[/QUOTE] ооо круто а у нас ща так парит как в бане ваще(((( [QUOTE=Ksu.D.;5959321]у нас такооой ливень был пипец и грохотало все как на войне((((( хорошо с утра погуляли))) и сейчас опять все чернеет(((( бошка раскалывается просто(((([/QUOTE] бошка болела тоже сегодня капец но я колес наглоталась [QUOTE=Юлианна;5959433]Ирочка, заяц! держись там! во сколько по времени родилась доча? я в 11-45 родила девы, легко сказать спи лежи...я первую ночь не могла уснуть..ни на минуту... так все болело все органы ж перевернули там... и шов болит аццки Ир тебе катетер вынули? можно вставать уже, пробуй давай... там еще горло болит..трубка ж была... ой я прям так переживаю за Иришку... ну завтра уже огурцом должна быть! блиин девчат, вы тут пишете про то как другие детки песком обсыпаются, кидаются швыряются видели б вы моего... :(мне стыдно ходить на площадку с ним он жуткий атаман причем не агрессор, не со зла а именно шкода, не слушается ВООБЩЕ обсыпается, кидается палками, песком, отбирает игрушки ой мама, нас не любят, печалька[/QUOTE] моя такая же погуляли ща своих помою и поужинаем а то че-то они такие грязные Ульяна еще блин не смотрит ваще куда бежит вчера грохнулась бок ободрала сегодня проехалась пузом и руки ободрала заодно ужас бежит вперед смотрит назад руки в одну сторону ноги в другую.... какая-то нескладёха...все углы собрала, все ямы |
Окс,все мои результаты анализов у врачилки...точнее у нее в моей карте...я то же думаю,что нет смысла все это сдавать....по крайней мере я-не собираюсь))если анализ будут хорошие-надо будет в пятницу перед отъездом с мужем пошалить)))ахахаха...
|
Дианк, удачи!!!
Идите за малышом,пора уже!! |
Спасиб мои золотые я не выдержала пошла на пост к акушерке она рот раскрыла ты что тут делаешь????я грю не лягу спать пока не узнаю как она... Врач занята мож и не приносит грю ну мнеб хоть узнать все ли хорошо ... Хорошо хочешь пошли дойдешь?это в другой конец роддома в углу пост нянечек детских дойду грю и мы пошли болтая видела я ее какая она маленькая господи капец( глюкозой ее докормили вот и не везут
Посмарела на меня та типа отстань Рост не прально сказали у нас 53см Врем забыла глянуть ну да ладно завтра Пойду попробую передремнуть а то сказали будет воевать мне ее вернут и ночью) Сладких вам снов люблю вас) |
Ирусь отдыхай лапуль тебе силы нужны))
|
Зайка, отдыхай!! Сегодня трудный день был для вас.....самый счастливый!!!!
Как нюта то? Приехала? |
[QUOTE=МуммиМама;5959011]девочки...у нас из окна видно площадку для выгула собак...и там такая семья странная собаку выгуливает....они ходят там в нижнем белье...в стрингах оба...он еще старенький...жопка дряхленькая...[/QUOTE]
Это что у вас за извращенцы)) [QUOTE=Devi;5959124]Спас бо мои золотые очень вас люблю,перевели нас ее забрали принесут вечером на кормление Такой молчун мне аж дико[/QUOTE] Ирочка!С рождением дочечки! Потерпи немножко,завтра полегче будет,лежи больше,отдыхай [QUOTE=МуммиМама;5959400]у нас сегодня на площадке разборка была...пришла маманя чурецкая. вчера её сына другой мальчик (он вполне уже не маленький) обсыпал песком...причем вот так: сыпал на голову прям из ведра со словами - чурка грязный понаехали тут.... ну и вот этот чурецкий мальчик пришел домой весь в песке, мамаша его сразу мыть...ну и сегодня вот пошла выяснять и просить чтобы так не делали... пля....неприятно так это...и чурецкого то жалко...он же не виноват что у него родители чурки и его привезли к белым жить. он по сути такой же ребенок[/QUOTE] Я прибила бы своих если услышала такое...мы все люди...он же не виноват что чуреком родился...это плохое воспитание родителей если ре с детства так настроен...я хоть и не люблю их особо...но отношусь к ним нормально... У нас дворники чуреки я всегда здрасти грю им...не от хорошей жизни они приехали к нам... |
Доброго вечера)
ой, Иришк, вздремни хоть часок-другой..я помню тож не спала первую ночь...у нас палата была крайняя из мамских к детской комнате..а они писюшки там кричат) мне все казалось,что моя кричит..и да кстати антиб и обезбаливающее нам долго кололи..дня 3 наверное..и то мне все отменили, потому что аллергия была..ну сыпь на пузе..все отменили..стали супрастин колоть) так мило, у Иришки дочка) Диан давай в путь..мы тебя благославляем) Лена улетела? Олькин, тож счастливого пути)) |
Щас мелкому чистила маковку..как у младенца корочки на голове..еле вазелиновое масло смыла...
Щас спать надо валить.. Ой я так за Иришку рада!Саша и Маша)) Какая же малюточка поди... |
А мой не плакал..тока со мной орал...там им соску со смесью дадут и он дрыхнет...а я сиську пустую истерзанную сую и он заливался у меня...пока не плпросила смеси сама...спал потом по пол дня
|
у меня тож жизнь не оч хорошая..ни к кому не еду..как тараканы плодятся...воруют, убивают, насилуют, наркоту везут...своего говна хватает...пусть все дружно едут поднимать экономику своей страны..вместе с детьми, женами, вшами,клопами и сифилисом...мальчика канеш жалко..как ребенка.
|
Ну все,мелочь уснул,осталось большого дождаться и спать...
Всем спокушки! Мирная чет пропала совсем...поди зпкрутилась там с больным... |
[QUOTE=Oka;5959637]у меня тож жизнь не оч хорошая..ни к кому не еду..как тараканы плодятся...воруют, убивают, насилуют, наркоту везут...своего говна хватает...пусть все дружно едут поднимать экономику своей страны..вместе с детьми, женами, вшами,клопами и сифилисом...мальчика канеш жалко..как ребенка.[/QUOTE]
Оль,ну я тоже не люблю их,но детям нельзя с пеленок это прививать... Воруют русские еще больше уж если на то пошло...маньяки почти все русские...серийные которые...если бы русские не воровали,не брали взяток и норм законы принимали...тогда не было возможности чуркам приезжать...так что не чурки виноваты,а русские сами просирают свою страну... |
не буду спорить) и тему развивать
я своей буду с пеленок объяснять и прививать, то что считаю нужным...ну песок на голову сыпать не буду учить))) никому))) |
Спасибо девули за благословение))))
Я постараюсь не подвести)))До конца лета отстреляться)))Ахахаха))) |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |