Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Тюменочка 03.10.2013 16:17

Ян, Ролашик маленький смышленыш! Умничкин!:)))
Так держать!:):)

Светик, у нас также было с гв, но потом все нормализовалось. Сейчас молока много, боюсь думать о завершении гв, хочется, чтобы безболезненно все произошло, в первую очередь для Сёмика! Но пока я кормлю и мне так спокойнее и сыночку вижу, что необходимо! А там дальше посмотрим...%-0

Таня, аватарка смешная... Это на самом деле соска такая есть у вас или в фотошопе подставили?:girl_haha:

катринчик 03.10.2013 16:20

[QUOTE=Tanyushechka;6133198]Умничка Ролаша!!! Очень шустрый и развитый малыш!!!

Светлан, у моей сестры ребенок тоже к 10 месяцем сам свернул ГВ, Ночью еще лучше стал спать, смесь она не давала, детское молочко или компотик всегда в бутылочки был, но он больше обычного пить не стал. Взрослеет может Дашутка, не думаю, что она таким образом как то отталкивает тебя:)[/QUOTE]

Боже такая соска смешная :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Moreno 03.10.2013 16:22

[QUOTE=катринчик;6133296]У меня у самой горлышко першит ((([/QUOTE]

ой выздоравливайте оба! У меня тоже горло болит, беее...

Пипка 03.10.2013 16:27

Девочки, всем приветик!

Выздоравливать поскорее всем кто болеет!

А мы с дочей сегодня ходили кровь мою сдавать. пришли прям к завершению приема, т.к. ей уже одетой в уличную одежду приспичило совершить утренний моцион по пачканию подгуза... пришлось распаковывать "капусту" мою, жопу мыть )))) вот и потеряли время. меня чуть не отправили домой, а потом увидели что я с малой, все таки приняли.
смирно сидела моя кнопка, рассматривала тетю которая кровь брала. а на обратном пути уснула прям в рюкзаке. да на 1,5 часа!! эт редкость. она по 30 мин спит всегда днем.
и все, гулять мы сегодня больше не пошли. чет похолодало с утра и ветер ...

LEVушка 03.10.2013 16:46

таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!!

у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить)

Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло:-D

Петрушка 03.10.2013 16:50

[QUOTE=LEVушка;6133369]таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!!

у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить)

Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло:-D[/QUOTE]

Ой, а мне позавчера притащил:-D Я его спрашиваю, а как ее готовить-то, он только плечами пожал:-D Лежит, ждет своего часа (в смысле тыква лежит, а не муж). Надо наверно тоже заморозить. Ириш, а малышу как делать, варить что ль?

Пипуль, ну тебя Маша муштрует! Не дает расслабляться мамочке!

Tanyushechka 03.10.2013 16:56

Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть.

Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

LEVушка 03.10.2013 17:05

[QUOTE=Петрушка;6133379]Ой, а мне позавчера притащил:-D Я его спрашиваю, а как ее готовить-то, он только плечами пожал:-D Лежит, ждет своего часа (в смысле тыква лежит, а не муж). Надо наверно тоже заморозить. Ириш, а малышу как делать, варить что ль?

Пипуль, ну тебя Маша муштрует! Не дает расслабляться мамочке![/QUOTE]
Катюш, да, варить) варишль и можно блендером в пюрешку, а можно мелкими кусочками, как супчик)) мужу Артюхин пюре и понравилось, вот и притащил.. еще хочу суп-пюре сделать, там сливки надо добавить))

[QUOTE=Tanyushechka;6133391]Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть.

Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/QUOTE]

молодцы!! мы в три мес отказались и я этому несказанно рада, хоть не отучать!

Петрушка 03.10.2013 17:09

Катюша, давай не болей!!

Лиля, конечно хотим посмотреть на Алису! Выкладывай в ВК!!

Лакримусь, и ты давай еще разок попробуй видюху закинуть!

__olka__ 03.10.2013 17:56

Ща случайно на рецепт с тыквой наткнулась. Для вас, хозяюшки: [url]http://vk.com/feed?w=wall-31250529_86100[/url]

LEVушка 03.10.2013 18:03

[QUOTE=__olka__;6133504]Ща случайно на рецепт с тыквой наткнулась. Для вас, хозяюшки: [url]http://vk.com/feed?w=wall-31250529_86100[/url][/QUOTE]

Олечка, спасибо!!! на заметку возьму)))

Катюш, оладьи очень вкусные получились! прям нямка!:puz:

ninelka 03.10.2013 18:05

Ну что, пришли мы из пк! Из хорошего - очередь была маааленькая :))) И наш участковый врач в отпуске, замещает та, которая к нам на дом в субботу приезжала :girl_prepare_fish: Дашута выздоравливает уже, но сказала еще 2 дня пить антибиотик :-! А Катюшку посмотрела, говорит хрипов нет, горло чуть-чуть красное! А я ночью реально испугалась, доча как начала хрипеть, дышит и аж со свистом таким, откашлять не может, но правда ее это не особо беспокоило, больше меня! В итоге врачиха сказала пропить антибиотик, а хрипы эти от соплей :girl_prepare_fish: Вот теперь думаю, как лечить, чет не верится, что горлом хрипит от соплюх и антибиотик давать не хочется :hysteric:

катринчик 03.10.2013 18:08

[QUOTE=Moreno;6133312]ой выздоравливайте оба! У меня тоже горло болит, беее...[/QUOTE]
Пусть и твое горлышко проходит
[QUOTE=Пипка;6133323]Девочки, всем приветик!

Выздоравливать поскорее всем кто болеет!

А мы с дочей сегодня ходили кровь мою сдавать. пришли прям к завершению приема, т.к. ей уже одетой в уличную одежду приспичило совершить утренний моцион по пачканию подгуза... пришлось распаковывать "капусту" мою, жопу мыть )))) вот и потеряли время. меня чуть не отправили домой, а потом увидели что я с малой, все таки приняли.
смирно сидела моя кнопка, рассматривала тетю которая кровь брала. а на обратном пути уснула прям в рюкзаке. да на 1,5 часа!! эт редкость. она по 30 мин спит всегда днем.
и все, гулять мы сегодня больше не пошли. чет похолодало с утра и ветер ...[/QUOTE]
умничка :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;6133369]таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!!

Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло:-D[/QUOTE]
Спасибо. А как оладьи готовишь?
[QUOTE=Tanyushechka;6133391]Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть.

Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love:
[QUOTE=Петрушка;6133416]Катюша, давай не болей!!

Лиля, конечно хотим посмотреть на Алису! Выкладывай в ВК!!

Лакримусь, и ты давай еще разок попробуй видюху закинуть![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Петрушка 03.10.2013 18:10

Оля, спасибо.

Я тыкву не люблю, но надо будет попробовать, аппетитно выглядит.
Ириш, кинь рецептик оладушек.

Нинаааа, вот блин. Короче толком ничего не сказали, только запутали тебя%-0
Даже не знаю, реально не хочется а/б пичкать малышку...

катринчик 03.10.2013 18:10

[QUOTE=ninelka;6133520]Ну что, пришли мы из пк! Из хорошего - очередь была маааленькая :))) И наш участковый врач в отпуске, замещает та, которая к нам на дом в субботу приезжала :girl_prepare_fish: Дашута выздоравливает уже, но сказала еще 2 дня пить антибиотик :-! А Катюшку посмотрела, говорит хрипов нет, горло чуть-чуть красное! А я ночью реально испугалась, доча как начала хрипеть, дышит и аж со свистом таким, откашлять не может, но правда ее это не особо беспокоило, больше меня! В итоге врачиха сказала пропить антибиотик, а хрипы эти от соплей :girl_prepare_fish: Вот теперь думаю, как лечить, чет не верится, что горлом хрипит от соплюх и антибиотик давать не хочется :hysteric:[/QUOTE]

ох у ж эти сопли, у нас блин вот тоже рот открыт постоянно....нос свистит, сопли глотает, эх

LEVушка 03.10.2013 18:30

Нин, я бы не стала а-б давать, ни к чему, успеется.. горлышко действительно бывает от соплюшек барахлит.. даже вот по себе замечаю, при насморке вздохнешь, и закашливаешься...

девчат, да какой там рецепт..всё на глаз, но делала так: тыкву почистила малую часть, если от кожуры и семечек отделить, то грамм 300 наверное осталось, натерла на терке (Катюш, если на маленькой натрешь, меньше будет чувствоваться) на крупной, добавила туда 2 яйца, пару ложек стол. сметаны (можно кефира полстакана), муки ушло ложек 5 столовых ложек, посолила, перемешала и пожарила))) НО, это как блюдо-не десерт. если кто хочет как сладкое, то сахара добавить и можно еще изюмчику :), а так получились сладковато-соленые, вообще прям на мой вкус:)

ninelka 03.10.2013 18:37

Иннуся, еще раз с машинкой вас! Вот это экстрим у тебя был, как это кормила во время езды?

Петруш, ха-ха, Доминюша шустреныш, в обиду себя не даст!

[QUOTE=LEVушка;6132386]всем привет!!

а нам сегодня первый день никуда не надо...ееееххххоооооуууу!!! завтра анализы сдавать, а спонедельника- [B] хромотерапия (зеленый свет). [/B] .. так что сегодня м ы с малым отдыхаем..ура![/QUOTE]

Ириш, а чего это за зверь такой и зачем вам это?

[QUOTE=Светунчик1986));6132618]Девочки, Даша вчера днем поела грудь один раз и на ночь один раз в 11, оба раза в полусне, в 5 утра проснулась, я её к себе взяла, грудь даю, а она кусает и играется. И так первый раз поела в 10, кашу. Кажется, доча аама решила гв свернуть.....:([/QUOTE]

Светик, ну предлагай еще, когда капризничать будет, если так и не захочет, то свернетесь, это ж хорошо, когда ребенок сам решает, что хватит, а не отучают его!

[QUOTE=Лакрима;6132716]Приветы!

Мы сегодня в пк. Режим весь сбивается... Ну надо сходить вес узнать:-) не знаю почему- но мне он до сих пор важен![/QUOTE]

Ну чаво, сходили? Давай отчетик ;)

[QUOTE=катринчик;6133296]У меня у самой горлышко першит ((([/QUOTE]

Катюль, попробуй побрызгать мирамистин, мне оч.хорошо помог!

[QUOTE=катринчик;6133530]ох у ж эти сопли, у нас блин вот тоже рот открыт постоянно....нос свистит, сопли глотает, эх[/QUOTE]

Соплииии :girl_prepare_fish: От меня дети уже шарахаются, когда видят в руках платок или капли :-D

Танюш, соска улет! :girl_haha:

Лилюш, ждем видео, показывай Алисушку :girl_pinkglassesf:

Девочки, всем спасибки, обчзательно скоро поправимся :girl_in_love:

ninelka 03.10.2013 18:39

[QUOTE=LEVушка;6133569]Нин, я бы не стала а-б давать, ни к чему, успеется.. горлышко действительно бывает от соплюшек барахлит.. даже вот по себе замечаю, при насморке вздохнешь, и закашливаешься...

девчат, да какой там рецепт..всё на глаз, но делала так: тыкву почистила малую часть, если от кожуры и семечек отделить, то грамм 300 наверное осталось, натерла на терке (Катюш, если на маленькой натрешь, меньше будет чувствоваться) на крупной, добавила туда 2 яйца, пару ложек стол. сметаны (можно кефира полстакана), муки ушло ложек 5 столовых ложек, посолила, перемешала и пожарила))) НО, это как блюдо-не десерт. если кто хочет как сладкое, то сахара добавить и можно еще изюмчику :), а так получились сладковато-соленые, вообще прям на мой вкус:)[/QUOTE]

Вот и не хочу я пичкать ребзя, Дашутке стала давать только потому, что темпа долго держалась!

Какой рецептик :puz: , надо попробовать!

Лакрима 03.10.2013 18:48

Ну сходили мы в пк. В дождь, уснули не пойми как..короче сама виновата:-)
Петруш, отчёт накатаю:-) видос надо б закинуть, лениво что то:-D

Девочки, чего это болячек то столько? Давайте все уже выздоравливайте.!

эликс 03.10.2013 19:02

Приветики мамульки-красатульки!!!
И вправду девчат чего это вы разболелись,давайте выздоравливайте и детишки тоже:girl_in_love:
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Алисоньку-лисаньку с даткой!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Нин,а ты Катюшу вообще как лечишь???Я конечно тоже за то чтобы напрасно не пичкать а/б,но просто чтоб дальше не запустить%-0.А если к другому врачу сходить?
Девчат,отчетики супер,какие детки молодцы,смышленыши,и так быстро растут эхххх.
:girl_prepare_fish:Вы меня тыквой раздразнили,и я хочу,прям слюнки потекли,ням,ням.Надо бы и нам её раздобыть.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.