![]() |
[QUOTE=Иринушка;6135309]во собака :))) у меня даже Даня не бегает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по дорожкам :-D ... а Поля почти все цветы ободрала на даче :girl_haha: в общем.... нам до твоей Альмы ещё учиться и учиться :-D[/QUOTE]
:-D:-D |
Вероник, как собираетесь отмечать 10 летие брака?
|
[B]Наташа,[/B]наверно в кругу семьи..может ещё друзей позовём в сам день...а то пт выпадает..
а так с парой друзей,у к-ых 7 лет брака,может у них на выходных отметим вместе наши события... |
помните писала про картину ко дню учителя? -висит в холле школы)))
еще сегодня в школе концерт был ко дню учителя, так Аня стихотворение поздравительное рассказывала, одна из класса учавствовала в мероприятии. довольная,как слон она,разрешили на физру не ходить,чтоб прическу не портить)))) классная рук-ца похвалила, что рассказала хорошо и без волнения. сказали,что на новый год с нее стих или песня или какой-то номер))) Аня счастлива. нравится ей все это. так балдею от этой школы, жаль,что придется уезжать через год,когда квартиру купим. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6135353][B]Наташа,[/B]наверно в кругу семьи..может ещё друзей позовём в сам день...а то пт выпадает..
а так с парой друзей,у к-ых 7 лет брака,может у них на выходных отметим вместе наши события...[/QUOTE] а подарки дарите друг другу? мне обычно муж дарит,а я нет...я ж не работаю |
Наташа,так и я не работаю...готовка на мне...вот вкусняшек наедимся:girl_haha:
|
[quote=MENAMI;6135356]помните писала про картину ко дню учителя? -висит в холле школы))[/quote]
:))) МОЛОДЕЦ!!! |
Аня,молодец! звезда школы!:)))
|
ну, до звезды далеко,но внимание не обделена. сама старается,сама получаю...дай бог,чтоб дальше тоже так было
|
Наташ, доченька молодец :)))
|
Ну наболтали :-/
[QUOTE=Ксения К.;6134389] Ага, с этими детками все так быстро, так и жизнь пролетит![/QUOTE] Да уж. Я сегодня поняла что через два месяца Антону 1,5 года. А вроде только родился :-! [QUOTE=MENAMI;6134668]спасибо,Юль! мои сегодня утром встретились после сна...в принципе они так каждое утро обнимаются[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: Мои по вечерам после сада так обнимаются. [QUOTE=Иринка241;6134916]мама копала хрен.вопрос : что делала Саша?[/QUOTE] Да уж :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;6135198]я тут свекрови последние указания даю. ... Единственно и главное -кормить собаку как положено...жалко ее.... кормят ее всякой хренью, свиней лучше кормят..., она чуть не сдохла, когда мы в этот раз прилетели. Худая, один хребет, как у коровы :-/ Ходит и спотыкается, со ступенек чуть не падает. Я в ужасе была. А они мне говорят, что Альма мол сдохнет, лечи ее, коли, а то она что-то не ест ничего, заболела.... Мля, вот меня тогда злость взяла. Начала ее кормить нормально, она поправилась сразу... говорю -ну что, колоть? Болеет она? Кормить надо собаку, а то голодом заморили... Вас, говорю, колоть надо гормонами, когда вы кушать хотите :hysteric: Жалко аж до слез было...я ж ей тогда не витаминки какие колола...а гормоны!!!! У меня она всегда веселая бегает... Так сами ж они любят ее, нравится им, что такая псина во дворе бегает...а кормить не кормят... :-E Короче сегодня свекрушенция сгоняла купила ей костей и обрезков, будет кормить. Рассказала ей КАК надо варить ей суп.... Капец!![/QUOTE] Жалко собачку :-/ Как так можно то ?! [QUOTE=Olesja-ja;6135232]вот моя девочка :girl_in_love:[/QUOTE] Красавица!!! [QUOTE=MENAMI;6135356]помните писала про картину ко дню учителя? -висит в холле школы))) еще сегодня в школе концерт был ко дню учителя, так Аня стихотворение поздравительное рассказывала, одна из класса учавствовала в мероприятии. довольная,как слон она,разрешили на физру не ходить,чтоб прическу не портить)))) классная рук-ца похвалила, что рассказала хорошо и без волнения. сказали,что на новый год с нее стих или песня или какой-то номер))) Аня счастлива. нравится ей все это. так балдею от этой школы, жаль,что придется уезжать через год,когда квартиру купим.[/QUOTE] Умница Анюта! А я сегодня наконец то прорвалась на почту. А то как не приду, вечно народу полно. Хоть заказ отправила. |
приветик,
Да дочка молодец у Наташи!!! Вероника, молодец вышиваешь! ты на подарок? Ир, как новая школа для Игоря? |
Света,себе вышиваю...:)
|
[QUOTE=MENAMI;6135356]Аня счастлива. нравится ей все это.
[B]так балдею от этой школы[/B], жаль,что придется уезжать через год,когда квартиру купим.[/QUOTE] Наташк,вы точняком уже собрались квартиру брать? Анечка молодец! Такие моменты компенсируют все страдания))) [QUOTE=svetochka;6136251]приветик, Да дочка молодец у Наташи!!! Вероника, молодец вышиваешь! ты на подарок? Ир, как новая школа для Игоря?[/QUOTE] Светка. ты расскажи. как ты? |
спасибо большое за похвалу Ане.
они сейчас с папой вдвоем уехали мою маму встречать на вокзал. Ирин, комбез уделан хорошо))) Наталь,да, будем брать, у нас тут квартиру до июня,потом продавать будут. снимать дальше не видим смысла,отдавать еще риэлтору и хозяину три суммы не имеет смысла. |
Где все ?
Мы сегодня ездили в Леруа. Купили в детскую БРА и коврик. |
Приветики !
Маша,с покупками ! Я все вышиваю ... |
Приветы!
Наташа, мы когда мониторили вопрос квартирный, нашли несколько вариантов. В красногорске напротив СнежКом строят комплекс. Там несколько застройщиков, есть приемлимые варианты. Там строит Крост, ДСК 1, СУ 155. Просмотри их сайты |
приветики из солнечного Еревана!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Olesja-ja;6137096]приветики из солнечного Еревана!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Как долетели? |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |