|  | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6279571]Девочки, что с НГ подарками, кто еще по обмену не получил? По моим подсчетам только Лиля с Алисой еще ждут... правильно?%-0[/QUOTE] да да, я вот тоже хотела поинтересоваться))) очень хочется посмотреть, кто же кому подарил)))) | 
| 
 Мы ждем, Оля написала, что она еще в пути, секретничает, так что я не знаю от кого:) | 
| 
 Алисоньку с 11! Я за фото мам с малышами на страничке и за чистку, полно девочек не заходит, хотя нет нет смотрю в других темках и дневничках пишут... я в конкурсе участвую, почти уже даже испекла..))))). | 
| 
 [B]Привет девочки!!![/B] ;) [COLOR="Indigo"]Алисочку малышку сладкую с 11 месяцами!!! [/COLOR] :) Мы тоже не успели получить посылку до НГ, либо у нас почта дебильная, либо просто еще не успела дойти, но извещения не приносили... Ждем-с..... Я вечерком фоточки скину Катюши-Петрушки, она выложит в вк. Фоток мало и все какие-то не удачные получились с ДР. Сам день рождения прошел не плохо, дочь только шары и вдохновляли... | 
| 
 Всё,я задание выполнила,фотки выложила,вся обматерилась,но выложила! Так что Лакримуська теперь не отстану от тебя,пока ты не выложишь :-Р Янчик,какой у вас Дед Мороз здоровский был! А конкурсы ты придумывала? Какие ещё были? Танюш,ну вот и ваша днюшка позади,а деток по-моему всех только шары интересовали,так что всё по плану :-D Вы про подарки новогодние,в Наташа получила? Фотку вроде не выкладывала! | 
| 
 Ну и печалька... У Катюшки к вечеру темпа поднялась 38,2! Ничего не беспокоило,кашля,соплей нет,покакала нормально,зуб лезет,но уже почти прорезался,так что даже не знаю на что :-/ А мы завтра собирались в киношку съездить,блииин,хоть бы не разболелась :girl_prepare_fish: Свечку вот засунула,спит теперь моя зайка,вроде не горячая уже! | 
| 
 Девочки, я все-таки не хочу с вами общаться меньше и удаляться не буду, решено. Просто пока время на инет ограничу вечером и все:-) и пока мне не пишется как-то, так что нас не теряйте, я тут шпионю:bcool: | 
| 
 Мы с прогулки. Хорошо! Морозно сегодня -3.  Днём гардеробную разобрала- наконец то! Запраздники туда ужене войти- ужас что творилось..... Вечером такая лень:-) К бабусе с дедусей в гости сейчас зашли, там игрух надарили- музыкальные инструменты- Сашка визжала отвосторга:-) | 
| 
 Всем приветик.  [B]Инна[/B] ура ура. А мы на красную площадь ездили на немного. Все мигает и сияет...красота. | 
| 
 Девочки а Кирюха мало в игрушки играет, его больше пульты, телефоны и т.д. интересуют | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6279810]Девочки а Кирюха мало в игрушки играет, его больше пульты, телефоны и т.д. интересуют[/QUOTE] И мой так же, только мы еще в книжках все))) читает сам, меня, папу, бабушку заставляет:-D оооочень их любит! | 
| 
 [QUOTE=Инеска;6279816]И мой так же, только мы еще в книжках все))) читает сам, меня, папу, бабушку заставляет:-D оооочень их любит![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D | 
| 
 ПРИВЕТИКИ))))) [COLOR="DarkOrange"][B][I][FONT="Georgia"]Алисочку с ЕДИНИЧКАМИ!!!! Пусть и дальше растет такой сладкой бутуськой)))))[/FONT][/I][/B][/COLOR] По поводу уходов/удалений и т.п!!!!! :( Я сама несколько раз перегорала пузей!!!!вот прям не было желания заходить...но чаще это все таки связано с настроением.... Я к тому! что мы же тут не несем трудовую повинность! Есть время-зашли-почитали -написали)) Пузя это своего рода хобби! Отдых от домашних дел!!! Я почти всегда завтракаю с вами))) похихикаю над кем-нибудь из вас или деток))) Я сейчас на пузе общаюсь тока в основном в нашей болталке! Потому что у нам в болталке есть диалог!( И компания здоровская!!! ) А не монологи..... И еще! Из пузи нельзя удалиться!:-Р | 
| 
 [QUOTE=ninelka;6279715]Ну и печалька... У Катюшки к вечеру темпа поднялась 38,2! Ничего не беспокоило,кашля,соплей нет,покакала нормально,зуб лезет,но уже почти прорезался,так что даже не знаю на что :-/ А мы завтра собирались в киношку съездить,блииин,хоть бы не разболелась :girl_prepare_fish: Свечку вот засунула,спит теперь моя зайка,вроде не горячая уже![/QUOTE] заинька!!!!!!! скорее вашему зубику вылезти!!! и отлично завтра отдохнуть!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;6279810]Девочки а Кирюха мало в игрушки играет, его больше пульты, телефоны и т.д. интересуют[/QUOTE] и у нас также))) мне даж денег жалко на игрухи-честное слово, интересуется тока в магазине почти.. хотя Иринкиным штурвалом рулит до сих пор)))))) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девульки, мы тут посовещались)) и я решила)))) давайте пеките, придумывайте, покупайте продукты и фоткайте до 8 числа, а сам конкурс проведем 8 января) и подтянутся, кто захочет, и я успею до отъезда всё провести!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] | 
| 
 дада, Ириш, я тож заметила что нежелание писать связано с настроением, вроде как и хочется чиркануть, дочитываешь до конца странички и просто выходишь..... ну и конечно же у меня на первом месте реальная нехватка времени, Вика не дает колупаться в буке, планшете, начинает пищать и бастовать%-0 Нинуль, Катюшке не разболеться! мне кажется это на зубик 100% темп, у нас каждый зуб почти сопровождался разовой темп... ппц... убейте, но не понимаю как можно спать втроем на диване\кровати с ребенком :-/ с этой болезнью в больнице Вика привыкла спать вместе со мной. Вчера три раза пыталась укачать и положить в свою кроватку-она орала как бешеная, на четвертый раз положила рядышком на диван, он поулыбалась и через минуту вырубилась. Папаня бедный наполовину свисал с дивана, я бочком , утром левую половину себя не чувствовала ))) а Вика спала звездой в половину кровати. Утром вообще проснулась от того что она мне пяткой в нос заехала со всей дури ))) сегодня на диване уснула с нами, потом переложила ее в свою опочивальню, пока вроде спит %-0 Ладно когда просто мама с ребенком спит, но папаня то явно лишний :-). Я своему уже на полу расстелила дополнительно, мало ли чего.... У нас фоточек даже новогодних нет с этими болячками :( но я исправлюсь :-) | 
| 
 Ириш, так хочется по-участвовать в конкурсе, и пиццы я обожаю делать, но вот с фантазией бедаааа :-[ ] ничего в голову пока не идет. Надеюсь до 8 числа созрею | 
| 
 [QUOTE=__olka__;6278849] Ну да ладно, проехали. Мы завтра к свекруне уезжаем до 6-го числа. Вернемся с сестрой мужа и племянником-взяли им билеты в цирк. Потом они еще у нас погостят чуток, так что могу запропасть. У них инет только у соседа, но мой планшет накрылся- сча в ремонте( не помню, писала или неть об этом), поэтому с конкурсом мы опять в пролете, блин....[/QUOTE] Хорошо отдохнуть вам!!:girl_in_love: [QUOTE=эликс;6278853]Приветики. Ну вот год только начался,а уже такие непонятки.Груснооооооо!!!! Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!! Я вот сегодня ещё хуже чем вчера,да ещё и муж раздражает:(.ТАК НАДО СОБИРАТЬСЯ!!![/QUOTE] Эль, ты давай выздоравливай!!!!! А муж чего? Просто под руку?))) [QUOTE=__olka__;6278872]Привет! Мне вот тоже все родными прям стали. Никакие подруги не нужны,[B] хотя у меня итак их никогда и не было особо. [/B]Что с мужаней за контры? Бегомсь наверстывай:bcool:[/QUOTE] Почему?(( жалеешь об этом!!!??? Мы вот как то с мужем эту тему поднимали!!! И вот все таки странно что именно у мужчин есть лучшие друзья , а у женщин лучшие друзья мужья))) [QUOTE=катринчик;6278904]Согласная. А я то вообще нытик, кто меня еще будет слушать и успокаивать кроме вас????[/QUOTE] :girl_haha: нытюшка наша:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ninelka;6278922]Катюш,как отдохнули хорошо,молодцы,а фотки будут? Эллуся поправляйся уже давай! А мужики они конечно ко...ы, мой сегодня наорал на меня с нифига,а потом весь вечер подлизывался блин,но я стойко обижаюсь... Правильно,давно пора,надо подумать...[/QUOTE] Чего наорал???(((( [QUOTE=poteska;6278983]всем малышам поскорее сопельки подлечить и больше не болеть! мы скучно отметили) не веселая компания собралась в гостях) но я как-то спокойно отношусь последние года к нг, не особо готовлюсь и ничего не жду. мне платье леша задарил, он его давно присморел, я уже забыла про него, а он его в закладках держал)) платье пришло еще до НГ аж из австралии )) но разрешили открыть только в НГ) потом сфоткаюсь, только пока не знаю куда его носить буду:-D [url]http://blackmilkclothing.com/collections/dresses/products/adventure-time-bro-ball-lsd[/url] [B]Пириш[/B], называется "после 3х уже поздно" [url]http://www.artlebedev.ru/everything/baby-club/book/[/url] [B]Катюш[/B], как викулька? с выпиской вас!! мы тоже болели таким вирусом)) мало приятно, зато похудели:girl_haha:[/QUOTE] Спасиб за книжку! Забавное платье)))) я ужО в таком пасссссссс:girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;6279062]Приветик!:) У нас сегодня -32... холодина... бррр... НГ мы отметили хорошо, дома. Сёмик в 21.30 спать лег, и даже, когда тарабанили салюты, не проснулся! :) 1го ездили к друзьям в гости! Отлично посидели, Сёма с детками наигрался!:girl_in_love: Мы потихоньку переезжаем. Муж сегодня работает, вечером еще частично вещи отвезет на съемную квартиру и завтра туда поедем! Прочитала про девочек, Катя ушла, Инна собирается... тоже расстроилась. %-0 Как так то? Что плохого в общении непринужденном? Мы все привыкли друг к дружке, поддерживаем в трудные минуты, искренне радуемся в моменты счастья! Никто, конечно, не держит никого здесь... поэтому мотив непонятен мне ухода...[/QUOTE] 32:-! Мама дорогая...... Даш, сколь комнат в съемной? [QUOTE=Тюменочка;6279068]Девочки, как кушают ваши детки? Сёме уже самому надо ложкой орудовать... и ведь получается!:))) И еще, всех надо накормить, кто рядом! Заботливый малыш растет!:girl_in_love:[/QUOTE] Я кормлю сама! Масю это совсем не напрягает)))))) Сама тока я яблоко тертое даю ей есть))) [QUOTE=LEVушка;6279084]привет девчата! давайте обсудим срок проведения конкурса на пиццу, раз много кто не успевает. и еще. Лилечка, ты у нас следующая проводишь))) если конечно никто не возражает что кто выиграл- тот и проводит[/QUOTE] Я не возражаю)) [QUOTE=Петрушка;6279114]Катюшу и Викулю с выпиской! Не болейте и не пугайте нас больше. Я постараюсь в этом конкурсе поучаствовать! [B]Пириш, хотела спросить, малышам подарульки-то понравились? Ты так старалась![/B] У меня Доминюша любит ручками кушать, но она знает, что это можно делать в кормление следующее за обедом. Супчик и кашку даже не трогает. Но ложку только дай!![/QUOTE] Дааа))) понравились)) прям обожастикаю смотреть как блестели их глазюки и счастья..... У меня уже и на Рождество припрятаны!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=LEVушка;6279116]Алисоньку с 11 месячишками!!!!!!!:girl_in_love: Даш, Сёмик молодчинка какой!!! у меня ложку берет, я помогаю зачерпнуть, ко рту сам подносит. но как-то все время ее разворачивает, что в рот только половина попадает! нифига себе как холодно у вас. у нас вчера было минус 2, мы [B]замерзли нафиг))))[/B] Ребенок у меня сегодня проснулся в 8, мы еле глаза протерли... в итоге как сонный мух-сварила кашу, а он уже носом клюет. блииин, только продукты перевожу. спит теперь, хоть самим заваливайся спать![/QUOTE] :girl_haha: точно)))))) [QUOTE=Инеска;6279129]Всем привет! Ириш, я вас очень всех люблю, но у меня прям пузя-зависимость стала, меня это очень сильно напрягает! Я постоянно в свободную минутку беру телефон и на пузю:hysteric: даже дела иногда задвигаю:hysteric: так дело не пойдет! Буду что-то решать:([/QUOTE] Это потому что ты пузырь))) ты даже сейчас нисколько к нам, сколько к себе подобным)))))))) Заходи тогда когда хочешь отдохнуть))) [QUOTE=Лакрима;6279184][U][B][COLOR="Green"]Доброе всем утречко!!!!!! [/COLOR][/B][/U] Я? Ну я могу попробовать, но незнаю что получится))) У июлят красиво! Правда незнаю - смогу ли что то похожее... Вопрос про Ваши Мысли был!!!! Список то чистим? [U]Лишних убираем? И кого?????????????[/U][/QUOTE] Получится конечно:girl_in_love: Убираем кого не знаем? И кто совсем не заходит??!! А кстати Катерина и Сашечка же раньше общались.... А потом я на лето уехала а когда приехала их уже не было..... Может они чего писали????%-0 [QUOTE=Петрушка;6279192]Ахххаа!! Гульбанишь, пупсик?!:girl_haha: Ща гляну июлят. Ты попробуй! Я уверена у тебя круто получится. Конечно чистим и убираем. Оставляем всех, кто в вк и плюс еще Пипуля, Ириша двойняшковая что-то не заходит...Пушистый котенок как?! Не знаю..[/QUOTE] Тока чичас доперла кто така Иришка двойняшковая)))) [QUOTE=Тюменочка;6279571]Девочки, что с НГ подарками, кто еще по обмену не получил? По моим подсчетам только Лиля с Алисой еще ждут... правильно?%-0[/QUOTE] Да-да)))))))))))) твои подсчеты верны:girl_haha: мои тоже ))) теперь))) | 
| 
 [QUOTE=Besenok;6279919]дада, Ириш, я тож заметила что нежелание писать связано с настроением, вроде как и хочется чиркануть, дочитываешь до конца странички и просто выходишь..... ну и конечно же у меня на первом месте реальная нехватка времени, Вика не дает колупаться в буке, планшете, начинает пищать и бастовать%-0 Нинуль, Катюшке не разболеться! мне кажется это на зубик 100% темп, у нас каждый зуб почти сопровождался разовой темп... ппц... убейте, но не понимаю как можно спать втроем на диване\кровати с ребенком :-/ с этой болезнью в больнице Вика привыкла спать вместе со мной. Вчера три раза пыталась укачать и положить в свою кроватку-она орала как бешеная, на четвертый раз положила рядышком на диван, он поулыбалась и через минуту вырубилась. Папаня бедный наполовину свисал с дивана, я бочком , утром левую половину себя не чувствовала ))) а Вика спала звездой в половину кровати. Утром вообще проснулась от того что она мне пяткой в нос заехала со всей дури ))) сегодня на диване уснула с нами, потом переложила ее в свою опочивальню, пока вроде спит %-0 Ладно когда просто мама с ребенком спит, но папаня то явно лишний :-). Я своему уже на полу расстелила дополнительно, мало ли чего.... У нас фоточек даже новогодних нет с этими болячками :( но я исправлюсь :-)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну мы в РД спим вместе. я посередине, мужчины по краям....я уже привыкла и нам он не мешает совсем...в кроватке спит максимум до 2-3 х ночи.... | 
| 
 [B]ПИришка[/B] :girl_drink3: ну я не всегда такая | 
| 
 [QUOTE=Besenok;6279923]Ириш, так хочется по-участвовать в конкурсе, и пиццы я обожаю делать, но вот с фантазией бедаааа :-[ ] ничего в голову пока не идет. Надеюсь до 8 числа созрею[/QUOTE] :girl_in_love:я буду ОЧЕНЬ ждать! | 
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |