Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

White-n-Fluffy 31.08.2014 11:09

Наташ, как здорово, поздравляю вас!!!!
Жень, выздоравливайте!
По поводу теплохода- после Булгарии ооочень боюсь затопления! Я понимаю, что это достаточно глупый и необоснованный страх, но ничего с собой поделать не могу((

Sladkaya 31.08.2014 15:49

[QUOTE=Girl_In_Love;6637752]Ксень, с прорывом тебя!!:))) Сейчас уже физически будет все проще и проще.

Я честно говоря нереально кайфую, когда иду без коляски с Соней, прям дышу полной грудью. :girl_haha:[/QUOTE]

да, уже легче становится) спасибо)

Маруся_ 31.08.2014 22:03

я пока всегда с коляской. тольео возле дома без нее. а так все равно Лена вроде то ходит хорошо, но не всегда туда, куда мне надо, и иногда карризулит, так я ее пристегнула и вперед.

Sladkaya 31.08.2014 23:39

мои отказываются в коляске сидеть, орут до победного(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

какая то фигня со мной происходит... под вечер башка так раскалываются, что пол ночи не могу уснуть и воздуха не хватает, делаю глубокий вздох и не получается и как будто задыхаюсь(((надоело уже..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и еще мне кошмары снятся уже 5й день

Sladkaya 01.09.2014 02:30

У меня тоже ) всд поставили в подростковом возрасте, ой че тогда со мной творилось, мама дорогая, я думала не выкарабкаюсь. не хочется что то мне такого же повторения.
Я пустырник пью, че то не помогает пока

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

вот время 3й час а мне хоть бы что! все бока уже отлежала, подушку проревела и теперь в телефоне фигней страдаю!

Маруся_ 01.09.2014 13:31

Ксюш, это нервы...
у меня тоже был период, что так же страдала. и тоже в подростковом возрасте вегето-сосудистая дистония была, то воздуха мне не хватало, то в обмороки падала.....
ты давление не мерила? может что-то ноотропное попить еще не мешает типа фезам, кавинтон. ну и успокоительные - куда ж без них....

Sladkaya 01.09.2014 14:07

вроде думаю о хорошем, да и поводов то особых нет, сильно не устаю, дети не напрягают, все успеваю, но как дело ко сну я в рев. не могу заснуть, просто лежу и плачу, от чего не знаю,может у меня после наркоза сдвиг по фазе??

Сочная долька 01.09.2014 14:13

ничего себе, Ксю давай поправляйся!
От нерв все болезни(((

Girl_In_Love 01.09.2014 15:03

Ксень, это нервы, дикие нервы.:-/

Тебе б как минимум какую-то гомеопатию пропить надо. Ну и муж конечно должен угомониться епрст и нервы не мотать.:hysteric:

Sladkaya 01.09.2014 16:38

может вы и правы, все это нервы. а муж ничего не делает, наверное этим и доводит)) да мы живем с ним как соседи. Но я давно на это забила, и близко к сердцу не принимаю ничего, вроде не нервничаю. Вот раньше и психовала и переживала и истерики закатывала и ничего, пережила, а щас мне все равно и получается нервный срыв... наверное мой организм думает по другому)

Girl_In_Love 01.09.2014 17:04

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6639843]может вы и правы, все это нервы. а муж ничего не делает, наверное этим и доводит)) да мы живем с ним как соседи. Но я давно на это забила, и близко к сердцу не принимаю ничего, вроде не нервничаю. Вот раньше и психовала и переживала и истерики закатывала и ничего, пережила, а щас мне все равно и получается нервный срыв... наверное мой организм думает по другому)[/QUOTE]

Ксень, извини за прямоту, но тема твоего брака тут, на форуме, часто всплывала - а что вас вместе-то держит, если такие отношения?..%-0 маленькие дети только и все? Не спокойней было бы просто точку уже поставить и жить дальше (именно ЖИТЬ)?...

Sladkaya 02.09.2014 01:53

сейчас держит только материальная зависимость от него. больше ничего. поэтому жду пока дети дорастут до садика

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

И кстати есть еще один момент который меня страшит, это дети. я знаю что он сделает все чтобы оставить их себе, он даже выше головы прыгнет. У него есть и хорошие связи и юристы и деньги он найдет чтобы заплатить всем...у меня к сожалению ни денег, ни юристов. а в этом вопросе я хочу подковаться основательно, и со всех сторон, только тогда я смогу спокойно уйти, зная что дети останутся со мной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

опять кстати ночь, а я тут рассуждениями занялась)

Маруся_ 02.09.2014 12:42

Ксюх, страшно, если муж детей отберет.
у вас об этом разговор прям был?
может ему и не нужны дети? жил бы для себя, как хочет, или принципиально?

а у меня ПМС стали ярко выраженные, так я уже за нелелю до М, начинаю валерианку глыкать. вроде все в жизни нормуль, а бывает, как начну какую нить мысль до вселенского горя раскручивать и психовать без поводов....

Sladkaya 02.09.2014 15:33

Это обсуждалось и не раз.резко, жестко и решительно отвечает детей я заберу! и разговор дальше просто не идет, все остальное он слышать не хочет

Natashka_Kh 03.09.2014 00:02

Привет, девочки! У меня тут второй день за стенкой по ночам и вот щас орет ребенок , не переставая по часа 2, мне уж дурно... Я все выспаться пытаюсь , но и тут шансов нет! :( вообще родители у нее с виду вроде ничто так, ну а вдруг они ей там чо делают?! :-/ так не может ребенок орать
Сегодня погода испортилась , скупились в море и началась гроза, дождь стеной до сих пор. :-E

Ксюш, извини, что влезаю, но у нас почти всегда закон на стороне матери, только если твой муж не селеб какой или депутат. Ну и не придумает, что ты алкоголичка или наркоманка ( сможет справки достать) Можно поискать контакты и обратится в спец службы, а так я тебе терпения желаю, это важное самое, время пройдет и все решится. Ты большая молодец!

еще меня вот что удивило - перед поездкой , мой муж как порядочный пошел и сделал разрешение у нотариуса на вывоз ребенка из страны, заплатил 900 руб, а потом нотариус ему говорит : "вот ваше разрешение, но вообще матери ребенка оно не нужно уже, мать может вывозить детей из страны без согласия." Спасибо что вовремя предупредил :-D ну я такая думаю - бред ваще, как так, разрешение взяла , пыталась всучить его на паспортном контроле, и вот реально им оно Не НУЖНО! :-/ вот вы мне скажите, это как вообще? Т е любая мать, какая-никакая берет ребенка и линяет из страны и ничто такого? :hysteric:

karavashka 09.09.2014 15:16

Всем привет.
девочки кто у нас тут москвички:) мы в Москве до НГ если есть желание можно увидится:)

Ксюш ох как же тяжело тебе но реально не может по закону муж детей забрать у тебя и еще алименты на тебя обязан платить...у тебя родители живы?

Насть а ты чего там с мужем воюешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ если отец боится и не хочет что б мать увезла то он идет и пишет заявление что не разрешает тогда мать при прохождение таможенного контроля не сможет пройти так как в базе будут данные, и именно на этот случай нежно разрешение.

Сочная долька 09.09.2014 19:27

Наташ, обычно лучше делать это разрешение, иначе может быть неприятная ситуация в аэропорту, так что деньги точно не на ветер!

Сочная долька 09.09.2014 21:01

[QUOTE=*Стася*;6651863]Ксень,кто хочет забрать детей не трещит об этом,а молчаделает.
Мой тоже грозился забрать.А в итоге ,когда уходил,ни словом об этом не заикнулся.Приезжает к ним 1-2 раза в неделю после работы на 30-40 минут.Вчера аж пол дня у нас тусил,прогресс прям!И со своей новой дамой сердца ругается,если к детям часто ездит.Так что,подковаться стоит в этом вопросе,но все ж мужики на деле редко решаются забрать детей.Кто с ними сидеть будет?кто за ними ухаживать будет?Или он работать дома будет?:-E:-E:-E
Ну их нафиг этих запугивателей:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]

вот именно кто будет с ними сидеть и ухаживать! ведь пока была в больнице, он засрал и квартиру и детей... Так что он только запугивает и знает, что ты боишься его, манипулирует и все! не более того!
и девочки правы, все права на твоей стороне! папе очень редко отдают детей, если уж мама или алкашка или наркоманка...

Маруся_ 09.09.2014 22:25

Ксюш, держись.
я все таки за то, чтоб тебе на работу выйти и там уже смотреть по ситуации.
ты с мамой обшаешься?

я свою проводила сегодня домой. она как приехала, чето мы начали цапаться, прям я ее до слез довела, потом стыдно так стало, что к чудим людям я терпимее, чем к маме..... потом вроде нормально остпльное время хорошо общались.
под конец прикол у нас тут произошел. мама потеряла один башмак свой. они закрытые на холодную погоду, она их не носила, а Лена достала за несколько дней до этого один из шкафа и таскаоась с рим по квартире. ну я думаю, чем бы не тешилась, только б не плакала. и не нашли ж мы этот башмак... всю квартиру на 100 раз перевернули - нет его.
Не хотела внучка баббшку отпускать. отдала маме свои боты, немного великоваты были, но ничего не поделать было.....

karavashka 10.09.2014 09:51

Насть я упустила вы с мужем разошлись что ли?

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.