Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 17.04.2014 12:32

у меня мужу 23,видно еще не осознал,что почти отец 2х детей:-D

Мамуля-Машуля 17.04.2014 12:38

[b]Malusha.[/b], держись! Все будет хорошо!

Ксюх 17.04.2014 12:42

всем привет! всё, девочки, я встала на учёт!:))) матка спокойная, тонуса нет, кровь успела сдать из вены. на той неделе врачей проходить терапевта-окулиста-лора-стоматолога и всё)))) в общем довольная я очень:)))

Смоляночка 17.04.2014 12:43

[QUOTE=Ксюх;6467219]всем привет! всё, девочки, я встала на учёт!:))) матка спокойная, тонуса нет, кровь успела сдать из вены. на той неделе врачей проходить терапевта-окулиста-лора-стоматолога и всё)))) в общем довольная я очень:)))[/QUOTE]

с постановкой:)))

Ina 17.04.2014 12:47

[QUOTE=Ксюх;6467219]всем привет! всё, девочки, я встала на учёт!:))) матка спокойная, тонуса нет, кровь успела сдать из вены. на той неделе врачей проходить терапевта-окулиста-лора-стоматолога и всё)))) в общем довольная я очень:)))[/QUOTE]

С постановкой :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], Держись,всё будет хорошо!!!

Ксюх 17.04.2014 12:54

[quote="Malusha.;6467143"]Нет отслойка растёт вместе с яйцом лежу в больнице капельницы ставят[/quote]
держись!! лечение обязательно поможет!@@@@@

[quote="Олеся57681;6466635"]А у меня в этом году ген уборки не будет. Вчера убралась и на этом пожалуй остановлюся. Единственное куличики да яйца по красить. Еще хочу пирожки с капустой и сосиски в тесте детям приготовить.[/quote]
конечно, и хватит с тебя уборок!)))) а то частенько от тебя слышно про уборки эти, отдыхать надо больше! тем более тонус... я тоже куличики печь буду и яйца накрасим, мы их в луковой шелухе красим. так я люблю это дело:girl_in_love: праздник вообще этот нравится))) а в детстве мы яйца катали, на монетки играли:girl_haha:

[quote="мне бы в небо)));6466948"]да, мой молодец, он многое делает, готовит, посуду моет и полы, с меня глажка и ребенок, с него остальное)[/quote]
да, у меня тоже молодец в этом плане! правда он в последнее время видимо подустал уже и от готовки, и от мытья посуды, да и с дочкой тоже много времени... упрекать часто стал, типа я совсем обленилась... а я на кухне не могу, все запахи тошнотики вызывают, в холодильник - только нос заткнуть, тогда могу залезть))) скорее бы всё это прошло, а то уже перед мужем неудобно... да и готовить я люблю))))

[quote="ЯНАмамаЯНА;6467221"]с постановкой[/quote]

[quote="Ina;6467227"]С постановкой[/quote]
спасибо, девочки!:)))

мне бы в небо))) 17.04.2014 13:49

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6467191]у меня мужу 23,видно еще не осознал,что почти отец 2х детей:-D[/QUOTE]

моему 25, не сильно старше:girl_haha:

[QUOTE=Ксюх;6467245]держись!! лечение обязательно поможет!@@@@@

конечно, и хватит с тебя уборок!)))) а то частенько от тебя слышно про уборки эти, отдыхать надо больше! тем более тонус... я тоже куличики печь буду и яйца накрасим, мы их в луковой шелухе красим. так я люблю это дело:girl_in_love: праздник вообще этот нравится))) а в детстве мы яйца катали, на монетки играли:girl_haha:

да, у меня тоже молодец в этом плане! правда он в последнее время видимо подустал уже и от готовки, и от мытья посуды, да и с дочкой тоже много времени... упрекать часто стал, типа я совсем обленилась... а я на кухне не могу, все запахи тошнотики вызывают, в холодильник - только нос заткнуть, тогда могу залезть))) скорее бы всё это прошло, а то уже перед мужем неудобно... да и готовить я люблю))))
[/QUOTE]

я б готовила, если могла, но токс бешеный, бывает по 5-6 раз за день к белому другу, мне страшно лишний раз провоцировать......

Олеся57681 17.04.2014 14:22

[QUOTE=Malusha.;6467143]Нет отслойка растёт вместе с яйцом лежу в больнице капельницы ставят[/QUOTE]

Ты давай там настраивайся на позитив. Мысли материальны. Прям представляй себе каждый день по много раз что твоя отслоичка рассасывается а плодное яйцо все лучше и лучше закрепляется. Я уж с этими отслойками знакома как никто другой, три беременности одно и тоже. Сегодня просматривала старые узи там на одной у меня две гематомы одна очень очень большая была и ничего мы закрепились нормально. Как говорит моя сестра потом еще и рождаться не хочет. Носим по 42 недели.)))

Ксюх 17.04.2014 14:45

[quote="мне бы в небо)));6467332"]я б готовила, если могла, но токс бешеный, бывает по 5-6 раз за день к белому другу, мне страшно лишний раз провоцировать......[/quote]
тут уж конечно не до готовки... лучше не рисковать и лишний раз на кухню не заходить. а у меня рвоты нет, просто вот отвращение какое-то особенно от мяса, от запахов кухни, жирной посуды... мутить начинает... неприятно, хотя токс конечно в тыщу раз неприятнее!

Юлечек**** 17.04.2014 15:29

Всем привет Девчули:girl_in_love:!!!Кто был на узи,с хорошим узи!!неделек с недельками!!Кто болеет выздоравливайте!!наконец-то я добралась до пузяки.Я тоже встала на учет:)))на скрининг еще пока не отправили..зато отменили мне все таблетки кроме дюфа,йодомарин теперь еще только пью..и как-то мне сразу стало полегче,перестало сильно тошнить..А еще оказывается я перекормила малявку фолькой и он теперь у меня больше положенных размеров)А еще на две недели я осталась одна,мужа положили на операцию в другой город,так тоскливо одной,завтра вот поеду к нему на выходные

[b]Malusha.[/b], все будет хорошо!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мне бы в небо)));6467332]

я б готовила, если могла, но токс бешеный, бывает по 5-6 раз за день к белому другу, мне страшно лишний раз провоцировать......[/QUOTE]я как-то мужу котлетки собиралась нажарить,еле собралась,сначала только раз 10 в туалет сбегала

Алена88 17.04.2014 15:42

да я уже сейчас понимаю что поторопилась, наверно надо было дотерпеть до утра и сходить к врачу у меня тоже есть хорошая врач в платной.но уже поздно.лежу тут вообще практически просто так.2 дня утром кололи глюкозу а вечером укол ношпы и дюфастон 3 р в день.сейчас отменили систему и ост только укол.и табл.а лежать 10 дней сказали.долго конечно, но раз легла то пролежу уже. у тебя слава Богу все хорошо.

Savt 17.04.2014 15:57

Девчатки, привет. Всех поздравляю с чистым четвергом. Кто болеет скорее выздоравливайте.
Меня сегодня не рвало, трескаю весь день.

anastaisha 17.04.2014 16:18

Malusha все будет хорошо, прям настрамвайся на это!!!

С постановкой на учет вас девчата!!!

Янчик твоему 23 а моему 39)))

Юлечек**** 17.04.2014 17:29

Ой,девочки,а я только написала,что тошнотиков почти нет,и сегодня еле добежала до дома((

Мамуля-Машуля 17.04.2014 17:52

[QUOTE=Алена88;6467565]да я уже сейчас понимаю что поторопилась, наверно надо было дотерпеть до утра и сходить к врачу у меня тоже есть хорошая врач в платной.но уже поздно.лежу тут вообще практически просто так.2 дня утром кололи глюкозу а вечером укол ношпы и дюфастон 3 р в день.сейчас отменили систему и ост только укол.и табл.а лежать 10 дней сказали.долго конечно, но раз легла то пролежу уже. у тебя слава Богу все хорошо.[/QUOTE]

Лежи конечно, я пролежала уже 2 недели еще до этого случая с тонусом. Сейчас есть выделения? У меня изредка есть какие то ниточки темные, по УЗИ все хорошо, а что это может быть не понимаю:-[ ]

Юлечек**** 17.04.2014 17:54

[b]Мамуля-Машуля[/b], у тебя же гематома была?!Вот гематома и выходит,она может очень долго выходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я опять ношусь как угорелая,как бы опять моя гематома не увеличилась((

Мамуля-Машуля 17.04.2014 18:06

[b]Юлечек****[/b], неет не было, у меня был тонус, вчера на УЗИ сказали что все Ок, ни отслоек ни гематом, вот я и не понимаю откуда это((

у меня это пошло после того как я утрожестан вставила... может я как то шейку повредила... или сосуд какой...

Юлечек**** 17.04.2014 18:10

[b]Мамуля-Машуля[/b], аааа,ну тогда незнаю.Ну раз узи показало,что все хорошо,значит хорошо

Девчонки,у вас животики есть уже?!У меня как-то уже хорошо заметен,хотя вроде прикрепление по задней стенке

Мамуля-Машуля 17.04.2014 18:12

[b]Юлечек****[/b], да понимаю что хорошо... но ведь выходит что-то(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

у меня слегка начинает виднеться, мы по передней стенке.

Смоляночка 17.04.2014 18:41

и мы по передней,как много пью за день так прям такой хорошо заметненький:)))как же я хочу,чтобы поскорее он стал конкретным:))):puz::preg:

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.