Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Yanik 15.06.2014 18:49

Стаса с крестинами! :)))

[QUOTE=Сама_Такая;6547245]Всем привет!
Стаса с крестинами!
А мы через выходные покрестим.
Я тоже не могу когда все дома. Прям бесит постоянный шум. Скорей бы осень:-D[/QUOTE]

И мы на 28 планируем :)

[QUOTE=_GG_;6547505]сейчас чтобы покрестить нужно прослушать курс крестным и родителям, и если крестины в другой церкви то берешь сертификат.
у меня крестные из Москвы а церковь тут в городе. подружка сразу сходила на эти 4 занятия.. а у друга проблемы со временем....[/QUOTE]

У нас просто сказали, что крестные и 1 родитель должны прийти на беседу. Кто во что горазд:girl_prepare_fish:

У меня муж на море уезжал на все выхи, только сегодня утром приехал. Краснющий, как рак)))

kisto4ka5 15.06.2014 19:08

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6547627]а у нас просто крестят и все. беседы какие-то еще придумывают, лишь бы денег содрать[/QUOTE]

А при чем тут какие то деньги?%-0 У нас бесплатно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ян, куда твой благоверный ездил?:) И чего без вас?

Звезда по имени Солнце 15.06.2014 19:09

[QUOTE=kisto4ka5;6547639]А при чем тут какие то деньги?%-0 У нас бесплатно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ян, куда твой благоверный ездил?:) И чего без вас?[/QUOTE]
а зачем это вообще надо? как-будто у людей других дел нет. у нас такого не придумывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас этого вообще нет, а было бы ни одного крестного на таких диких условиях бы не нашли

Yanik 15.06.2014 19:13

[QUOTE=kisto4ka5;6547639]А при чем тут какие то деньги?%-0 У нас бесплатно:)

Ян, куда твой благоверный ездил?:) И чего без вас?[/QUOTE]

Да он с палаткой на азовское море на 2 дня)) я б с удовольствием тож поехала, но для детей это слишком)) поэтому отпустила его без нас. Все вместе в августе-сентябре можт поедем, не знаю еще.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6547644]а зачем это вообще надо? как-будто у людей других дел нет. у нас такого не придумывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас этого вообще нет, а было бы ни одного крестного на таких диких условиях бы не нашли[/QUOTE]

Ну мне бы например было интересно. У меня двое крестников, а я даж не беседовала перед крестинами ни разу%-0 эт ж не просто купил крестик/крестильный набор, отстоял службу и свободен. Я вот корю себя, что не хожу в храм, но надеюсь, что как подрастут все детки, так можно будет наверстать

_GG_ 15.06.2014 19:28

ну эта беседа и есть курсы))) (я их так назвала)
и их 4 штуки, если крестины в другой церкви то дают бумагу - сертификат

kisto4ka5 15.06.2014 19:39

Ну видимо для кого то и крещение - тупо формальность%-0 Наша крестная ходила, и не посчитала это зряшной тратой времени. Ну а хотя может кто-то и так все знает, чего ходить то тогда:)

Ян, а куда если не секрет планируете?

Yanik 15.06.2014 19:54

Лен, да нет, не секрет, чво уж там)) Либо в геленджик и его окрестности(там родственники и их проведать надо будет) или уж на азов в ейск. Все очень туманно и расплывчато, муж работу можт менять будет, тогда и отпуск не дадут%-0 Чот его на этой работе все как то...поднадоело)))

kisto4ka5 15.06.2014 20:01

[QUOTE=Yanik;6547693]Лен, да нет, не секрет, чво уж там)) Либо в геленджик и его окрестности(там родственники и их проведать надо будет) или уж на азов в ейск. Все очень туманно и расплывчато, муж работу можт менять будет, тогда и отпуск не дадут%-0 Чот его на этой работе все как то...поднадоело)))[/QUOTE]

Понятненько:) А мы в этом году скорее всего не поедем:(, муж пока дом не достроит, точно никуда не поедет. А одна я с детьми не справлюсь:-/

Yanik 15.06.2014 21:08

Мне вот интересно, что значит - "я не справлюсь одна со своими детьми"? Будет тяжело, но как не справиться то?)) у меня золовка тож говорит так, когда я ей предлагаю дом снять на черном море в августе. Мне чот это непонятно%-0

kisto4ka5 15.06.2014 21:19

[QUOTE=Yanik;6547776]Мне вот интересно, что значит - "я не справлюсь одна со своими детьми"? Будет тяжело, но как не справиться то?)) у меня золовка тож говорит так, когда я ей предлагаю дом снять на черном море в августе. Мне чот это непонятно%-0[/QUOTE]

А то и значит, не помыться, не поср...ать простите спокойно. А еще прошлым летом мне тааак желудок схватило в Болгарии, думала ласты заверну... благо билеты были, муж выкупил и летела я домой с Дашкой как оглашенная. А так была бы не одна, глядишь спокойно клинику нашла и обследовалась.

*Snezhka* 15.06.2014 21:46

Я в принципе без курсов и собеседований знаю для чего крестные нужны детям.Но если бы не знала, то с удовольствием бы послушала.Но считаю что если человеку некогда прослушать беседу, то можно и без этого покрестить,а потом рассказать что к чему, думаю много времени не займет.А крестины это очень важно и чем быстрее тем лучше ИМХО.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще я сама ещё ни разу не крестила.Нет у меня крестиников и племянников родных нет((

_GG_ 15.06.2014 22:01

[QUOTE=*Snezhka*;6547817]Я в принципе без курсов и собеседований знаю для чего крестные нужны детям.Но если бы не знала, то с удовольствием бы послушала.Но считаю что если человеку некогда прослушать беседу, то можно и без этого покрестить,а потом рассказать что к чему, думаю много времени не займет.А крестины это очень важно и чем быстрее тем лучше ИМХО.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще я сама ещё ни разу не крестила.Нет у меня крестиников и племянников родных нет(([/QUOTE]

я тоже послушала бы......
я потом у крестных пораспрашиваю....

Tory 15.06.2014 22:10

Спасибо девочки за поздравления! :girl_in_love: У нас просто все с крещением...нет бесед...Я тоже ни разу не крестила %-0 Получилось 2 крестные и 3 крестных....т.к. у одного крестного накануне отец умер((( записали его, а присутствовал мой брат двоюродный :girl_pinkglassesf:

Всем привет!

kisto4ka5 15.06.2014 22:19

Мой под вечер разкапризился что-то.. лежит на мне бедолажка маленький.

Tory 15.06.2014 22:35

[QUOTE=kisto4ka5;6547861]Мой под вечер разкапризился что-то.. лежит на мне бедолажка маленький.[/QUOTE]

У меня оба сегодня крышу срывают :girl_prepare_fish: плачут целый день, Стас даже спать лег в 20:00...теперь не знаю как будет....

_GG_ 15.06.2014 22:54

и у меня плачет... с грозы
с рук не слазиет.... я собраться не могу блин:(

kisto4ka5 15.06.2014 23:00

Видимо на погоду(((((
Викуль, как у вас обстановка в городе? Все хочу спросить, как вы там и уходит мысль.

Tory 15.06.2014 23:27

[QUOTE=kisto4ka5;6547917]Видимо на погоду(((((
Викуль, как у вас обстановка в городе? Все хочу спросить, как вы там и уходит мысль.[/QUOTE]

И у нас погода не очень летняя(((
В городе все хорошо, а вот на востоке :-/ такие кошмары что не дай Бог....страшно все это...у нас там много родственников живет :girl_prepare_fish:

kisto4ka5 15.06.2014 23:51

[QUOTE=Tory;6547929]И у нас погода не очень летняя(((
В городе все хорошо, а вот на востоке :-/ такие кошмары что не дай Бог....страшно все это...у нас там много родственников живет :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Страшно, не то слово((((((

Иришец 16.06.2014 07:21

Доброе утро,девочки:)
У меня вчера с утра Таня плакала,живот крутило,потом днем как начала реветь,на руках выворачивается, я в окно посмотрела,а над нами тучааааа черная. В общем "день папы" вчера прошел под Танин скулешь.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.