![]() |
[QUOTE=Moreno;6672391][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катюшечку с днем Рождения!!!!! Будь счастливой, здоровой, любимой, желанной!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Оль[/B], мы уже забыли что такое бутылочка, пьем из кружки как все детки:) Ты дырочку резани немного, чтоб он сосать не мог, и все! Как бабка отшепчет:)[/QUOTE] Ян, что я уже с бутылками не делала, что не резала, все ему пофик. Будет мокрый спать, но с бутылкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Пириш, (вроде ты спрашивала_я после вискаря не помню), в кухне все поклеено в светло-беж обои, даже, скорее белые, но там, где диван, они с фиолетовыми цветами. У нас опять гости, я заколебалась уже готовить. Андрей сегодня спит у себя в комнате, посмотрим, как удалось переселеение. У нас уже ветер жуткий даже меня пугает такая осень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Бестюш, квартира 59 кв.м, кухня чуть больше 13 кв.м, ща тут даже танцевать можно. Катринчик, у меня Андрей давно закидоны с бросанием на пол практикует. Игнорю, иногда ругаю. Уже стал понимать, при чужих может взбрыкнуть, а так слушается |
Приветы
Мы с утра уже в пробке стоим. Мертво! Авария на трассе. Эх блин.... Девки дома остались. Катюнь, ну не переживал. Подумай: хорошо что сейчас протечку нашли- потом бы не было вас дома-затопило бы соседей. Ключи,может от ненужной дороги вас уберегло. Держись дорогуля, мы с тобой. Пириш,не в курсе. Я не готова так часто мыть целиком. Я ленивая......... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя Сандра тоже дуркует,на пол падает,ногами топочет-я не реагирую) |
Всем привет! Вчера жена брата мужа звонила, они еще будут дочку крестить в субботу, в церковь пригласили нас. У меня теперь головная боль, что подарить? Ей 2 мес, одёжки, игрушек полно, что-то крупное не подаришь, размер комнаты не позволяет. Да и денег не особо. Крестик вроде крестная или родители дарят. Подскажите пжл!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катринчик, мне бабушка говорила в случае утери денег или вещей и вообще неприятностей связанных с материальным говорить: господи, спасибо что взял деньгами, а не здоровьем моих близких! Знаешь, помогает, легче воспринимаешь тогда как-то. |
Всем привет!:)
Ириш, прикольные куртки у малышей!:))) Капюшоны смешные!:girl_haha: Аквариум тоже красоты неописуемой! Все так чистенько и аккуратненько!:girl_pinkglassesf: Инна, классно купаются твои пупсики!:girl_in_love: Такие сладенькие!:girl_pinkglassesf: А обувка новая у Денчика просто класс!:))) Очень модняшная!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катринчик, все будет хорошо! За чередой неприятностей обычно наступает череда радостей, счастья и всего самого благоприятного!:) Как Кирюша? Лишай прошел?%-0 Инна, желаю вам скорее квартирку свою будущую найти! Очень классно, что двушку хотите брать!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Звезда по имени Солнце;6673967"]Всем привет! Вчера жена брата мужа звонила, они еще будут дочку крестить в субботу, в церковь пригласили нас. У меня теперь головная боль, что подарить? Ей 2 мес, одёжки, игрушек полно, что-то крупное не подаришь, размер комнаты не позволяет. Да и денег не особо. Крестик вроде крестная или родители дарят. Подскажите пжл![/quote] Торт можно заказать с оформлением "Крещение...", именную икону, Библию, серебряную ложку или погремушку...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вчера гости были! Сёмик наигрались с Глебушкой (2,2 года)!:))) И еще гулять ходили с подружкой-ровесницей Леночкой!:girl_in_love: Малыши так прикольно друг друга берут за ручки, ходят вместе!:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Спасибо девочки. Я стараюсь все неприятности переносить проще, значит так надо было.
Даша лишай прошел, но дермотог еще шустрые2 недели сказала мазать еще 2 недели и к ней показать. Мне кажется она не хочет нас отпускать :-):-):-) |
Приветосы!
[QUOTE=Инеска;6673712]ПИриш, что за карточки такие? Я не в курсе! Владу обычный полис в конвертике дали и СНиЛС пенсионный мы получили%-0
Пупсик спит со мной, папа с Денисом рядом на диване%-0 Денис мешает по-настроению:girl_haha: обычно когда я кормлю лежа, Деису обязательно надо бегать вокруг и через нас с Владом перелезать:girl_haha: Мои сегодня купались: [URL=http://radikal.ru/fp/b3e465ad5ad94377acc1f9807906252c][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1409/89/476fb54cfe8et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудестно!!! Я кайфую от сыночков твоих. [QUOTE=Инеска;6673731] Денис у меня сразу начинает плакать, как только маленького на руки беру, он тоже хочет :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про эти карточки вообще первый раз слышу:-! Меня тут в Сбербанке переманили к ним в Пенсионный фонд свою накопительную часть пенсии перевести:girl_haha: у них застраховано все и наследуется эта часть:girl_sigh: Девы, вы где свою пенсию храните и что по этому поводу думаете? [/QUOTE] А я не знаю по поводу пенсии...Ты как эту персию на руки получила, чтоб в Сбер перевести? У нас только в ПФР начисляется и все. Поэтому я таким вопросом не задаюсь. [QUOTE=катринчик;6673756] Девочки и еще у Кири таой характер стал. чуть что не по его в слезы и на пол ложиться. АААА я с ума схожу. Надеюсь это период такой.[/QUOTE] Катюш, скорее вам все это пережить! Кирюша капризничает видимо потому что чувствует что у вас полно забот, и меньше ему стали внимания уделять [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6673967]Всем привет! Вчера жена брата мужа звонила, они еще будут дочку крестить в субботу, в церковь пригласили нас. У меня теперь головная боль, что подарить? Ей 2 мес, одёжки, игрушек полно, что-то крупное не подаришь, размер комнаты не позволяет. Да и денег не особо. Крестик вроде крестная или родители дарят. Подскажите пжл! [/QUOTE] Согласна с Дашулей. Можно все что она перечислила, или вещи навырост - на зиму, на весну. |
[B]Ян[/B] да нет, Это началось до смерти свекра. ВРЕДИНА ТАКОЙ
|
Приветы!
Янчик, я не получала на руки деньги, а перевела накопительную часть в Негосударственный ПФ сбербанка, те Заполнила бумажки и в ПФРф отнесла:) |
Инна я пока никуда не перевела пенсию. Думала про Сбер тоже. Надо собраться что ли уже.
|
Катюш, у них правда много плюсов! Да и доходность высокая:)
|
У меня переведена накопительная часть пенсии в НПФ и уже давно.
|
[QUOTE=Тюменочка;6674471]У меня переведена накопительная часть пенсии в НПФ и уже давно.[/QUOTE]
Дашуль, а в какой? Как выбирала? |
Спасибо за советы!
|
Приветик!
Девули, что за накопительная часть такая и что за нпф, расскажите вкратце, а то я вообще не в курсе...? Иннусь, какая прелесть мальчишки твои купаются, мусюськи! Пириш, аквариум заглядение! |
Инна, у меня в НПФ "Образование" переведена. Просто предложили, я согласилась. Главное, чтобы гос лицензия была и доходность нормальная у фонда.
Все хотела по немногу перечислять денег туда, так какой там... :girl_sigh: [quote="Светунчик1986));6674744"]Девули, что за накопительная часть такая и что за нпф, расскажите вкратце, а то я вообще не в курсе...?[/quote] Ну, ты можешь свою накопительную часть пенсии перевести в НПФ, чтобы доходность была выше, т.к. они эти деньги инвестируют, а потом начисляют на твою сумму определенный процент с этой доходности.%-0 Еще, программы всякие предлагают НПФы, типа каждый месяц кладешь по 1 тыс. руб. и в конце года к твоим вложенным 12 тыс. руб. они начисляют еще столько же. А вообще можешь любую сумму в любое время вкладывать на накопительную часть, так сказать, обеспечивая себе в будущем достойную пенсию. |
Я никогда не буду класть еще деньги в пф, не верю я в то что от этого что-то прибавится, все инфляция съест.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6674930]Я никогда не буду класть еще деньги в пф, не верю я в то что от этого что-то прибавится, все инфляция съест.[/QUOTE]
Согласна. Нам до пенсии лет 30 еще...к тому времени не то что инфляция...валюта другая может быть, или вообще:girl_haha: Вон, у наших родителей молодость в СССР была, с купонами и миллионами. Потеряли кучу денег на книжках в перестройку, и пенсия по минималке. Не слишком у нас стабильно в стране и мире:) |
Инна, наконец фотку разглядела-классно купаетесь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], именно! Единственное во что считаю разумным вкладывать это недвижимость, она только дорожает, её можно сдать, на край продать. |
Блин. Ну и денек.
Заказала сегодня мебель в квартиру. И обои купила. А,и люстру ещё тоже))) Без ног. Весь деНь бешеный какой то.. Я пенсию в Росгосстрах когда то перевела. Но тоже не верю,что мне ее вернут. Так,лиш бы куда. Да, Яна, в недвижимость это идеально..было б что вложить))) |
Согласна, в пенсию вкладывать - гиблое дело, но о тех средствах, которые в любом случае отклыдаваются стоит позаботиться:) в государственном ПФ деньги наши не увеличиваются, они в минус работают, а в негосударственных есть шанс преувеличить суммы за счет их хорошей доходности, причем средства застрахованы и могут наследоваться по закону (в ПФРФ деньги сгорают)! Хотя, если честно я не верю в эту систему, запросто может все поменяться, поэтому офиц зп у меня минималка, соответственно и отчисления несерьезные:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я сегодня чуть не поседела:( Денис у меня решил ватной палочкой побаловаться и специально вставил ее в ухо и на подушку вместе с палочкой в ухе начал прикладываться:hysteric: я его успела поймать, но палочкой все же задел подушку и далековато всунул ее:hysteric: плакал, немного крови было в ушке:hysteric: я перепугалась, хотела скорую вызывать, но он быстро успокоился, решила наблюдать:( протерла ушко перекисью, вроде не жалуется на него, слышит хорошо%-0 завтра пойду к ЛОРу в платную клинику на прием:-/ |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |