![]() |
Ольчик, у вас до нас ещё есть время, нам то уже 2 с хвостиком))
|
Катя,с какулями вас!!!!:)
|
Оль-мотя,я вот после первых родов жуть как боялась т.к тоже разрвов было много,меня час штопали.думала будет больно,а оказалось хчто ни капельки,а в этот разврач сказала,что всего две ссадины и наложилы шовчики чтоб красиво было=)а больно пипнц как=(...муж поиезжает на следующих выходных,я как представлю,так уже больно становится!=)
|
Вот, Кристин, я тоже не поняла, почему такая боль, у меня тоже как сказали врачи ссадинки и всё снаружи, а больно даже сильнее внутри, жжётся, неужели там стенки так травмировались, что до сих пор не зажило, или почему так...%-0 вобщем загадка)
|
Свет,и не говори...теперь сплошь стресс это сближение,а с двумя детьми еще и время надо найти на это,чтоб никто не проснулся:-D
|
Ага, а уидетей ещё чутьё на это дело, аак только труселя ползут вниз, тут же начинаются кряхтения и пищание из кроватки:-D
|
[QUOTE=Zved;6748258]Ага, а уидетей ещё чутьё на это дело, аак только труселя ползут вниз, тут же начинаются кряхтения и пищание из кроватки:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Точно! |
[QUOTE=Bublik1908;6747914]ДОЧЬ ПОКАКАЛА!!!! :))):))):))):)))[/QUOTE]
Ты когда-нибудь представляла себе,что так будешь радоваться какашкам?:-D |
Девы о секасе трещат!!! :-! Я туда пока ни ногой, чо-то очкую :girl_haha: да еще вот вас читаю чего пишите об ощущениях, капец, не хочу пока :girl_haha:
[b]Nastyushka[/b], Настюш, раньше удивлялась мамочкам, ну что в этом такого, а сейчас прочувствовала на своей шкуре :-D |
Катюш, вам ещё и рановато об секасе думать:girl_haha: а ощущения.. может тебя минуют!)
|
Катюш, специально пугают-врединки;)
Девули, мы и после обоих родов начинали с позы на столе, там столько вариаций аккуратных для мужчины. Во второй раз вроде даже с другом встретилась, с которым всю Б. не встречалась. Третий раз было неплохо, но не так как во второй. Короче ленится мой принц иногда:-) будем перебираться на кровать:-D Сколько не тяни-разрабатывать все равно придется!:-) Всем сладких! Кристин, БЦЖ в роддоме не было, вот появилась в поликлиниках. Думала уже в Питер ехать-делать:-) надеюсь все получится. Кстати, остальные прививки хоть купить можно, а эту... А вы какую сделали или не сделали из-за хрюков? Сегодня темпа 37,1, вроде норм для таких деток... |
Надь,мы от гепатита вторую не можем все сделать...
|
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Доброе утро :)
У меня вчера молоко пропало вечером, бах и пусто. Висел мой сынок то на одной груди, то на другой, но так ничего не высосал, грам 60 из обеих :( Пришлось парня со смесью познакомить, муж после работы забежал в магазин,а Амир криком исходил, не понимал где пожрать. Дочку уложила ночью, муж и меня отправил отдыхать. Вроде, к следущему кормлению что-то появилось :) [B]Надь [/B],хорошо, что вакцина появилась, не надо будет в Питер ехать из-за этого :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Аля[/B],с двумя месяцами вас! :))) |
Приветики девочки!!!!
Аля, вас с Аленой с 2 месяцами!!!!!:girl_in_love: Алеся,пусть молочко вовращается в норму! нельзя так пугать мамочку и малыша! какую смесь попробовали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас какая то бкссонная ночь и утро. Вроде и не орет,но не спит корчится,кряхтит и пукает. Видимо каккать хочет. Хорошо хоть пока ходили на магнииы в коляске поспал и там тоже спал:) так то на эти магниты пока соберешься,пока дойдешь ,а сама процедура занимает 6 минут :girl_haha: а уходит на всё больше часа :girl_haha: ждем сегодня выпишут нет папу:-[ ]но пока тишина |
Все привет
Алёнку с 2 месяцами! |
Алёночку с месяцем!:)))
|
Всем привет!)
Аленку с 2 месяцами) Растите большими, кушайте, какайте, пукайте) А я сегодня в шоке) Проснулись сегодня, а у нас лицо посветлело, да еще как (ттт) вчера живово места не было, а сегодня можно сказать, что оно чистое) есть конечно еще, но по сравнению с тем, что было))) Сегодня ее опять намазюкала) не думала, что так поможет нам) (ттт еще раз) |
Доброе утро!
Аля, с двумя месяцами материнства! Пусть приносит удовольствие! Ирина, здорово! Чем из двух мазала? Может совпало;) пусть личико радует своей красотой! Мы встали и собираемся. Кристин, мы тоже второй гепатит пока не сделали-из-за глаза тогда:-) Моя ночью чихает, нос и ручки холодные-я прям волнуюсь, а на градуснике 21 и теплый человечек. Качегарят батареи, а в другой комнате форточку открываем-типа выравниваем:-) Всем замечательного дня! П.с. пора знакомится с эспумизаном... |
Алесь, скажи пожалуйста, когда надо бить тревогу по поводу покаков? мы не какали больше 1,5 суток%-0
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |