Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 06.11.2014 20:53

Ольчик, у вас до нас ещё есть время, нам то уже 2 с хвостиком))

klopik 06.11.2014 21:04

Катя,с какулями вас!!!!:)

Freshka 06.11.2014 22:01

Оль-мотя,я вот после первых родов жуть как боялась т.к тоже разрвов было много,меня час штопали.думала будет больно,а оказалось хчто ни капельки,а в этот разврач сказала,что всего две ссадины и наложилы шовчики чтоб красиво было=)а больно пипнц как=(...муж поиезжает на следующих выходных,я как представлю,так уже больно становится!=)

Zved 06.11.2014 22:08

Вот, Кристин, я тоже не поняла, почему такая боль, у меня тоже как сказали врачи ссадинки и всё снаружи, а больно даже сильнее внутри, жжётся, неужели там стенки так травмировались, что до сих пор не зажило, или почему так...%-0 вобщем загадка)

Freshka 06.11.2014 22:20

Свет,и не говори...теперь сплошь стресс это сближение,а с двумя детьми еще и время надо найти на это,чтоб никто не проснулся:-D

Zved 06.11.2014 22:23

Ага, а уидетей ещё чутьё на это дело, аак только труселя ползут вниз, тут же начинаются кряхтения и пищание из кроватки:-D

Freshka 06.11.2014 22:31

[QUOTE=Zved;6748258]Ага, а уидетей ещё чутьё на это дело, аак только труселя ползут вниз, тут же начинаются кряхтения и пищание из кроватки:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Точно!

Nastyushka 06.11.2014 22:48

[QUOTE=Bublik1908;6747914]ДОЧЬ ПОКАКАЛА!!!! :))):))):))):)))[/QUOTE]

Ты когда-нибудь представляла себе,что так будешь радоваться какашкам?:-D

Bublik1908 06.11.2014 23:18

Девы о секасе трещат!!! :-! Я туда пока ни ногой, чо-то очкую :girl_haha: да еще вот вас читаю чего пишите об ощущениях, капец, не хочу пока :girl_haha:

[b]Nastyushka[/b], Настюш, раньше удивлялась мамочкам, ну что в этом такого, а сейчас прочувствовала на своей шкуре :-D

Zved 07.11.2014 00:14

Катюш, вам ещё и рановато об секасе думать:girl_haha: а ощущения.. может тебя минуют!)

netpanther 07.11.2014 00:15

Катюш, специально пугают-врединки;)
Девули, мы и после обоих родов начинали с позы на столе, там столько вариаций аккуратных для мужчины. Во второй раз вроде даже с другом встретилась, с которым всю Б. не встречалась. Третий раз было неплохо, но не так как во второй. Короче ленится мой принц иногда:-) будем перебираться на кровать:-D
Сколько не тяни-разрабатывать все равно придется!:-)
Всем сладких!
Кристин, БЦЖ в роддоме не было, вот появилась в поликлиниках. Думала уже в Питер ехать-делать:-) надеюсь все получится. Кстати, остальные прививки хоть купить можно, а эту...
А вы какую сделали или не сделали из-за хрюков? Сегодня темпа 37,1, вроде норм для таких деток...

Freshka 07.11.2014 00:33

Надь,мы от гепатита вторую не можем все сделать...

MamaPomidorki 07.11.2014 07:10

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

Viva 07.11.2014 07:58

Доброе утро :)
У меня вчера молоко пропало вечером, бах и пусто. Висел мой сынок то на одной груди, то на другой, но так ничего не высосал, грам 60 из обеих :(
Пришлось парня со смесью познакомить, муж после работы забежал в магазин,а Амир криком исходил, не понимал где пожрать.
Дочку уложила ночью, муж и меня отправил отдыхать.
Вроде, к следущему кормлению что-то появилось :)

[B]Надь [/B],хорошо, что вакцина появилась, не надо будет в Питер ехать из-за этого :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Аля[/B],с двумя месяцами вас! :)))

klopik 07.11.2014 08:20

Приветики девочки!!!!

Аля, вас с Аленой с 2 месяцами!!!!!:girl_in_love:

Алеся,пусть молочко вовращается в норму! нельзя так пугать мамочку и малыша! какую смесь попробовали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас какая то бкссонная ночь и утро. Вроде и не орет,но не спит корчится,кряхтит и пукает. Видимо каккать хочет. Хорошо хоть пока ходили на магнииы в коляске поспал и там тоже спал:) так то на эти магниты пока соберешься,пока дойдешь ,а сама процедура занимает 6 минут :girl_haha: а уходит на всё больше часа :girl_haha:
ждем сегодня выпишут нет папу:-[ ]но пока тишина

Freshka 07.11.2014 09:50

Все привет

Алёнку с 2 месяцами!

Zved 07.11.2014 09:55

Алёночку с месяцем!:)))

Нахаленок 07.11.2014 09:58

Всем привет!)
Аленку с 2 месяцами) Растите большими, кушайте, какайте, пукайте)
А я сегодня в шоке) Проснулись сегодня, а у нас лицо посветлело, да еще как (ттт) вчера живово места не было, а сегодня можно сказать, что оно чистое) есть конечно еще, но по сравнению с тем, что было))) Сегодня ее опять намазюкала) не думала, что так поможет нам) (ттт еще раз)

netpanther 07.11.2014 10:08

Доброе утро!
Аля, с двумя месяцами материнства! Пусть приносит удовольствие!
Ирина, здорово! Чем из двух мазала? Может совпало;) пусть личико радует своей красотой!
Мы встали и собираемся. Кристин, мы тоже второй гепатит пока не сделали-из-за глаза тогда:-)
Моя ночью чихает, нос и ручки холодные-я прям волнуюсь, а на градуснике 21 и теплый человечек. Качегарят батареи, а в другой комнате форточку открываем-типа выравниваем:-)
Всем замечательного дня!
П.с. пора знакомится с эспумизаном...

Zved 07.11.2014 10:09

Алесь, скажи пожалуйста, когда надо бить тревогу по поводу покаков? мы не какали больше 1,5 суток%-0

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.