![]() |
Это перелет повлиял. Сильный скачек давления...
А у меня, что называется, началось... Давление 90 на 60, голова трещит. У меня такое только при Б. Очень достоверный признак. |
[QUOTE=FoX;6668462]Это перелет повлиял. Сильный скачек давления...
А у меня, что называется, началось... Давление 90 на 60, голова трещит. У меня такое только при Б. Очень достоверный признак.[/QUOTE] Терпи Лерочка!! Скоро все отпустит и будешь наслаждаться :preg:!! |
Уже все признаки у нее, а соплей жалко:connie_1::girl_sigh:
Мариш, я тоже много кофе пью(( |
Валь, завтра еще мочкану и тогда всю тебя соплями измажу :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 3 часа с чалмой на голове хожу, пойду смывать, красоткой буду))):-D |
[b]FoX[/b], и меня)))
|
[quote="Мальвина;6668320"]Мне как то труселя подарила!! Целую "недельку" такие ажурные!!! Но наоборот мне маленькие)))))) польстила или намекнула, типа худей что б трусы налезли))))[/quote]
а мне намек был именно в сторону груди! дословно не процитирую уже, давно было..но типа че ж они у меня до бидонов не выросли-то Оо я ж родила Оо ну логика очевидна, ага.. че ж я габаритами-то мужнину родню не устраиваю-то.. [quote="Мальвина;6668320"]Юль, мои родители тоже Савве так подарки делают!! И всем хорошо![/quote] ну так енто умный подход. не то что некоторые (просто кто-то хочет сделать именно приятное, удивить и порадовать! а кому-то важно "ЯСАМКУПИЛ")))) я праздников боюсь уже)) даже последний новый год добавил ржачки)) от свекровки) ну ничего))) т.к. не это было самое страшное, а то что сын наш назвал ее "тетей" и спросил кто она....... [quote="Мальвина;6668320"]О да!! Нг не за горами уже!!![/quote] ага))) у меня обычно в это время уже подарки начинают кучковаться))) ну я в сп иногда заказываю..и стараюсь заранее) чтоб на всякий пожарный)) [quote="FoX;6668386"]Полбанки меда съела...[/quote] я сегодня тоже мед-мед..мед...с огурчиками :-D правда последние для меня сегодня не так вкусны, т.к. больное горло на дает толком вкус почувствовать( [quote="FoX;6668386"]Как чувствует что-то снайпер мой[/quote] клева)))) а может и чувствует?))))) мой раньше меня понял что я Б)))) сам за тестом побежал на второй день задержки! хотя у меня цикл скакал и до недели тогда я даже не парилась( [quote="Валечка;6668446"]Что за месяц ранних М??[/quote] [quote="Мальвина;6668448"]Чего это в этом месяце у всех раньше срока М ??[/quote] я видать одна отбилась от "стаи"))))) мои загуляли где-то)))) блуждают.. [quote="Мальвина;6668459"]И я кофе много пью!! Прям несколько раз в день!! При чем варить лень, пью растворимый((((([/quote] аналогично))) только я не несколько раз в день, а один, но в поллитровой кружке))))) |
[QUOTE=Мальвина;6668476][b]FoX[/b], и меня)))[/QUOTE]
И тебя, конечно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Все, я помылась, покрасилась, готова болтать :-D |
Такие М в этот раз спокойные! Один раз живот поболел ночью,когда раскачались и идут себе молча... Я даже в шоке :-!
|
[QUOTE=FoX;6668478]И тебя, конечно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Все, я помылась, покрасилась, готова болтать :-D[/QUOTE] Сегодня у нас спокойнее чем в будни!!! Все семьи развлекают!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], радуйся!! Такие спокойные потому что прощальные!!! |
[b]Мальвина[/b], типа 'прости нас, мы больше не будем??')))
|
Ну вы жжоте :-D
|
Помню а мне и родители на книжку откладывали, потом сходила, сняла 500 руб и 1500)))))может сейчас это более реально будет их дети что-то получат потом.
Я вообще всегда думала, что у меня нормальная будет свекровь, у меня мама с бабушкой так дружат, как будто она ее дочь. Конечно тут мудрость обеих должна быть... А бабушка и мама у меня очень мудрые! Лера, бери больничный, долечивайся, успеешь на работу...годика через 3)))) |
Всем доброе утро!!
Нас сегодня ко нибудь чем нибудь порадует??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо что я за О следила, а то бы уже сотню тестов на Б описала))))) и расстраивалась и ждала!!! А тут относительно спокойно сижу! Ь |
[QUOTE=Чихкошка;6668518] у меня мама с бабушкой так дружат, как будто она ее дочь. Конечно тут мудрость обеих должна быть... А бабушка и мама у меня очень мудрые!
Лера, бери больничный, долечивайся, успеешь на работу...годика через 3))))[/QUOTE] Аналогичная ситуация, бабушка (мама отца) и моя мама очень дружны, хоть отца нет уже 15 лет, и бабушка живет в Киргизии, мы все равно постоянно звоним, помогаем и ездим туда. Я бы взяла больничный, но у меня завтра доставка Даниных подарков курьером на работу и нужно забрать баллон с гелием и всякую атрибутику для праздника :) |
[b]FoX[/b], писюкала еще на тест??
Всем доброе утро!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тест увидела, ярчает!!)) Тут никто не видел,чихи обещанные не пролетали??:connie_1: |
[quote="Чихкошка;6668208"]А я бы хотела сковородку хорошую[/quote]
а ммне ммуж вчера привез сковороду, блинницу и две типа кастрюльки-казана разных размеров. :))) блинница-моя мечта, я часто блины им жарю)) [quote="Мальвина;6668205"]А мне вечно полотенца и сковородки Видимо я грязная, а ее сын голодный!!![/quote] а мои всегда деньгами чтоб я сама купила что мне нужно. а так по мелочи и тапки дарила, и носки шерстяные и полотенца. Последний раз было полотенце с резинкой, чтоб после душа обернуться как сарафан, очень удобно и не слазит [quote="FoX;6668223"]Мне свекровь как-то подарила крем от целлюлита хотя у меня его никогда не было.[/quote] :-D:girl_haha: жесть |
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 333 раза, слюняво-прислюняво...так чтобы наверняка в июнь 2015г...а то что ж я без вас делать то буду :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Пошла я стричься :girl_dance: |
Поймала, втерла!:puz:
|
[quote="FoX;6668833"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 333 раза, слюняво-прислюняво...так чтобы наверняка в июнь 2015г...а то что ж я без вас делать то буду[/quote]
поймала поймала)) заразнейший)) Вот я даже и не поздоровалас)) ДОБРОЕ УТРО!!!! |
А я начала мерить БТку. Мужа напугала :-D В 7.30 теперь у меня будильник звонит, т.к надо в одно время мерить, а в понедельник-среду-пятницу я как раз в это время встаю)) так вот)) воскресение, раннее утро, звенит будильник, выключаю и тут же из под подушки градусник в рот :-D муж :eek2: ты че делаешь????
Вот теперь думаю хорошо,что во рту мерить стала:-D |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |