Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 17.01.2015 10:40

[b]Aisha[/b], ты знаешь,у нас много таких "знакомых" люди сейчас как ума лишились,реально,вот смотри-взять любого практически строителя или монтажника,одет как хер знает что,уже штаны еле дышат,свитер стиран перестиран,НО у всех айфоны,у всех крутые телефоны,это саме главное понимаешь!Меня саму такие бесят.....просто в итоге дети как всегда страдают,хотя ну что...девочка живет и живет,она ж не знает еще что может быть лучше или как должно быть(((

Ирина_Ру 17.01.2015 12:08

Лена)) знаю лично одного строителя.. У него доход в день 6-8 тр.минимум. При этом одет как чучело, как ты и написала стираные - пере стираные штаны и свитера, ему некогда даже по магазинам пробежатся. Но у него две ипотеки и он их гасит без ума и телефон за 15 тр и планшет и это ему для работы нужно. Хотя это немного другое)))) нежели без соответствующего дохода покупать дорогие телефоны...

У меня таких знакомых нет, есть у мамы, люди живут в непоими каких условиях, но с дорогими компами, телефонами и телевизорами за 100 тр. Просто все на этих кредитах помешались просто.

Фифачка 17.01.2015 12:16

Так и я о чем.у людей ценности поменялись....часто действительно люли имеющие хороший доход и бизнес не имеют кредитов на такие мелочи и ходят с обычными телефонами.даже не парятся по этому поводу....

Aisha 17.01.2015 13:06

Я просто не понимаю, на что они рассчитывают, у них нет денег, чтобы себя прокормить, а они еще ребенка родают, второго без отца
То,что вы выше писали - это другое...

Ирина_Ру 17.01.2015 13:31

Я не знаю что сказать по поводу рождения второго ребенка... Возможно они считают что делают все возможное.. Я не решаюсь осуждать таких людей.. Про презики и пр я думаю она знает, про аборты тоже знает, это ее выбор. Жалко детей в такой ситуации..

Фифачка 17.01.2015 13:55

Может они расчитывают покрыть ипотеку и расширится.взять еще ипотеку и однушку....фиг знает.может не решилась аборт а уже поздно...нотв любом случае бестолковые люди :(

zhuzhik 17.01.2015 18:31

Кстати да,материнский капитал им поможет ипотеку закрыть, парень может съедите как свою семью заведет, вобще условия конечно жесть

У Вики температура 3ий день и сегодня весь день она зеленым какает, что это, от свечек какает?температура на 7 часов сбивается

сЫч 17.01.2015 19:52

Лида плохо конечно
но свои мозги людям не вставишь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Галь а еще какие симптомы есть?
это все что угодно может быть

zhuzhik 17.01.2015 20:23

Лен, больше никаких, когда врач три дня назад была, сказала горлышко немного красное. Посмотрю, до понедельника как температура будет, если что еще вызывать врача буду. Старший вроде оклемался

..Katushka.. 17.01.2015 20:24

Привет, девочки!

Когда вы все успеваете, еще и в интернете сидите?)) я уже и читать болталку не успеваю.
Какую-то интересную тему обсуждаете, сейчас почитаю.

У меня к вам пара вопросов:) в какие игры играете с малышами? Мы ку-ку освоили. Меня так умиляет))) я и не ожидала, что в таком возрасте детки умеют играть не только с игрушками, но и с людьми)) теперь хочу еще какие-то игры показать Кристине.
Кто дает вэлинги? Какие даете? Я посмотрела пару производителей, там состав такой богатый всякой химией, крахмалом и пр. может есть какие-то не химические?

Aisha 17.01.2015 20:32

У них ипотеку маткапиталом не закрыть, тк оформлена на ее маму, она не член семьи
И сумма ипотеки 1400000
Мне детишек жалко

..Katushka.. 17.01.2015 20:35

Почитала..

Ну может эта соседка просто против абортов. И в этом ее можно понять.
И может она такая наивная: думала мужа найти, а получилось только залететь.
А вот телик в таких жизненных условиях, в кредит за 50- это тупость, по-моему...

Фифачка 17.01.2015 21:31

Я даю всякие и не запариваюсь состав изучать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,была в магазине интимиссими,ниженго белья(я там кгда-то работала жесть) выбирала белье...какой я урод...бляха...ну ладно,выбрала ярко розовое и трусики,я ж похудею и буду лялечка правильно ведь!

у меня тут вечером ТАКОЕ! Короче парковки нет,все проблемы и атк далее,нашла место перед детской комнатой между двумя деревьями,сугробы никого там(а рядом мужики-быдло ставят и цепи повесили,типа тут у нас такие правила) ну муж говорит расчитстим и будет место тебе,а я буду ставить где будет.И на след день туда Патриот постаивл кто-то на 2 недели..бли,в итоге патриот убрали и муж расчитил место,через время цепь повесила.Сегодня приезжает а там патриот,цепь сорвана.Я ж как бешеная,адреналин прет,выходит мужик,такой шкаф,блин,он реально шкаф,давай ораться...полчаса орались,я говорю-че как бы со мной да так можно(у меня к слову матиз с ярко желтыми кошками большими по всему корпусу) а как с мужиками дальше так зассал да разбираться,фигли на расчитщенное место,а он мне-да я подъезд обошел,это наша территория,а у вашего дома своя,а дома стоят как сказать....короче соприкасаются полубоком. Короче капец...как бы и он прав так как получается первый поставил,но место было занято ну 2 недели(потом он в командировку уехал ) и ДО этого никто не чистил,не заезжал ни осенью ни летом ни весной....короче а с другой извините и мы тут не последние собаки. А то ТАм видите ли правила свои,ТУТ видите ли другие,да не пошли бы все на хер((((((мне кажется я за этот час похудела!!!...еще муж рядом я его останавливала,машина то моя,место мое...я ж вроде все равно...нет блин орала жистукулировала и друзья говорят ШО все время гвоорила,видимо от адреналина украинская кровь взбурлила...решили что рядом впритык к двум деревьям он расчисит мне,ну муж поможет тоже(там ппц сугроб туда кроме матиза если я все таки смогу парковатся так впритык ну реально никто не въедет) но тут вылазит в окно его баба и кричит-Костик,они что ЕЩЕ вы...ся чтоли? бляха...какая я злая...уже два часа прошло а меня не отпускает....

сЫч 17.01.2015 22:16

я тоже не успеваю...
набегами читаю.....

вэллинг это каша с бутылки ?
я что то забыла...

Галь а кашля нет...???

ну если за три дня темпу не переборите
то врач подскажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Галь а может и зубки?

Ирина_Ру 17.01.2015 22:16

Ниче у вас страсти кипят... У нас такая же хрень перед нашим подъездом во дворе. Дома стоят впритык и мест не хватает. И жильцы пару лет назад скинулись и расширить проезжую часть и навесели цепочек. Тут правда хрен сорвешь. И в Жек и в администрацию я писала, а толку нет, кто то из них говорят в администрации сидит. Вообщем я забила и ставлю перед подъездом. И пофиг мне. Нас тут трое так ставит. Бывают неудобство когда кто то левый приезжает и занимает.

Фифачка 17.01.2015 22:24

Да вообще...90-е прям ...не оставлю я так.будем решать чета потом.ни детской площадки все в траве зато забором обнесли...ну перилами....

Ирина_Ру 17.01.2015 22:32

А у нас оооогромная детская площадка и эта стоянка не заметна) я ж договорилась что ставлю у подъезда, и все норм.

Я вэллинг не даю и не давала и не знаю что это)

Фифачка 17.01.2015 22:34

Жидкие кашки покупные:)я постоянно покупаю.либо в сумке,ездим по делам да магазинам чтобы покормить как проголодается либо ночью чтобы спал:)

Ирина_Ру 17.01.2015 22:35

А на старой квартире не было площадки детской и мы с подружкой ходили письмо подписывали по квартирам а потом в Жек и в администрацию на прием ходили. В итоге нам через полгода сделали детскую площадку)

Олеся Пузенко 17.01.2015 22:39

приветик. я тоже не даю. не вижу смысла.

[b]Фифачка[/b], ни фига у вас страсти за парковки))) и разговор идет про сугробы. блин у нас нет снега практически. на улице тепло относительно. эта серость достала. Блин я в сибири или где живу? в осенней куртке хожу периодически

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

если мне надо дать кашу с бутылки я обычную делаю более жидкой и даю с авентовской бутылки( у нас там соска ушатанная, с большой дыркой) кефир кстати тож через нее даю, он очень густой

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.