![]() |
[QUOTE=Шалёнушка;6929711]Здорово!!
У нас получается в теме 14 девочек, и всего 2 из нас ждут первого малыша, остальные чаще второго, а есть третьего и даже четвертого:)))Вот такая статистика:-D[/QUOTE] Зато есть у кого советы спрашивать!!!! А-то я вообще ничего не знаю)))) буду у вас , опытных мам, все узнавать и своей сестры:))) |
Теперь у нас ну красивейшая болталка))
Лен, вот честно я многих нюансов не помню, все как то забывается, или откладывается далеко в дебрях мозгов, что не сразу и вспомнишь) |
Приветики!
[b]Шалёнушка[/b], с хорошей узишкой! :))) Это такое счастье! :-D Меня сегодня прет на шоколад, чтоб его. Вообще слюни текут ручьем... :-D представляю себя шарпеем))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6929724]Теперь у нас ну красивейшая болталка))
Лен, вот честно я многих нюансов не помню, все как то забывается, или откладывается далеко в дебрях мозгов, что не сразу и вспомнишь)[/QUOTE] Гульнара, согласна с тобой! У меня сейчас, спустя 5 лет все опять как в первый раз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Happy;6929735]Приветики! [B]Шалёнушка[/B], с хорошей узишкой! :))) Это такое счастье! :-D Меня сегодня прет на шоколад, чтоб его. Вообще слюни текут ручьем... :-D представляю себя шарпеем)))[/QUOTE] Спасибо! Ладно шоколад.... Меня на Мак прёт, прям не могу, все время хочу:(, ну и особо не отказываю себе:). |
Мне еще ужасно хочется сдобной булки, которая обычно в форме сердечка, с помадкой сверху, мечтаю прям) :-D хлебный отдел стараюсь пробегать пока что
Еще слюни текут - хочу помидор, кабачков и арбуза. Как назло - не сезон :-D вот и ем шоколад))) |
У меня по фруктам вообще прикол. Я ем только один фрукт. В начале зимы объедалась хурмой, потом настолько надоела, что уже месяца два как не хочу ее. Потом ела гранат килограммами, тоже надоел. Теперь у меня новая фишка-киви:-D
|
я вчера полплитки молочного с орехом съела, хотя люблю больше темный.
И еще дома шаурму сделала, ммм вкуснятина)))) |
Прочитала про помидор и кабачок-так захотела овощного рагу! Ох, прям слюнки текут!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6929777]я вчера полплитки молочного с орехом съела, хотя люблю больше темный. И еще дома шаурму сделала, ммм вкуснятина))))[/QUOTE] Расскажи как делала, тоже хочу! |
[QUOTE=Шалёнушка;6929774]У меня по фруктам вообще прикол. Я ем только один фрукт. В начале зимы объедалась хурмой, потом настолько надоела, что уже месяца два как не хочу ее. Потом ела гранат килограммами, тоже надоел. Теперь у меня новая фишка-киви:-D[/QUOTE]
в этом году я киви мало поела, ведра 2 выкинули, испортилось, и то засовывала в пироги, чтоб хоть так витамины попали)) |
А я пельмени поела домашние со сметаной! Прямо так захотелось, схомячила 10 штук!!! Вроде норм пока!!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6929785]в этом году я киви мало поела, ведра 2 выкинули, испортилось, и то засовывала в пироги, чтоб хоть так витамины попали))[/QUOTE]
Как так ведра 2 выкинули? Они у вас прям там растут да? на огороде?:-D. Заранее сорри если глупый вопрос |
[QUOTE=Шалёнушка;6929780]Прочитала про помидор и кабачок-так захотела овощного рагу! Ох, прям слюнки текут!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Расскажи как делала, тоже хочу![/QUOTE] нам сейчас нельзя на кулинарные сайты заходить, все захочется!!! я шаурму с копченной колбасой делала,пожарила колбасу, лук, морковь, потом на армянский лаваш, туда майонеза/сметаны, помидоры, огурцы, зелень, и свернула, мой муж обожает это, и я заодно поела)) |
Нашла джинсики красные :girl_in_love: на wb, но чет так неохота заказывать в инет-магазине. Хотя у них доставка с примеркой, и есть места самовывоза с примеркой. Если что там закажу. Без примерки не буду покупать, уже проходила)))
Вы про фрукты... я пока что только мандарины и яблоки грызу, овощи больше просятся. |
[QUOTE=Шалёнушка;6929789]Как так ведра 2 выкинули? Они у вас прям там растут да? на огороде?:-D. Заранее сорри если глупый вопрос[/QUOTE]
у нас у всех друзей киви, мандарины, апельсины, хурма, кто в частных домах живет, а мы в квартире, муж собрал, и лежали на балконе, я по чуть чуть ела, сын их особо не любит, вот и испортились. |
Когда я уже смогу есть колбасы всякие???:girl_sigh:так вредности какой-то хочется, недавно сабвей поела, обычно всегда итальянский острый беру, а тут пришлось взять с мясом прессованным! Не смогла бы с колбасой доесть(((
|
[QUOTE=Happy;6929796]Нашла джинсики красные :girl_in_love: на wb, но чет так неохота заказывать в инет-магазине. Хотя у них доставка с примеркой, и есть места самовывоза с примеркой. Если что там закажу. Без примерки не буду покупать, уже проходила)))
Вы про фрукты... я пока что только мандарины и яблоки грызу, овощи больше просятся.[/QUOTE] вот молодец, захотела -нашла)) |
[QUOTE=Happy;6929796]Нашла джинсики красные :girl_in_love: на wb, но чет так неохота заказывать в инет-магазине. Хотя у них доставка с примеркой, и есть места самовывоза с примеркой. Если что там закажу. Без примерки не буду покупать, уже проходила)))
Вы про фрукты... я пока что только мандарины и яблоки грызу, овощи больше просятся.[/QUOTE] Я боюсь через интернет брать, вдруг не подойдут!?!? Я тоже яблоки и мандарины грызу в основном!!! Еще помидоры обожаю, хотя в них полезного нет ничего сейчас(((( |
Всем привет!
[b]Шалёнушка[/b], с отличным скринингом! А я сегодня суп-пюре из чечевицы с гренками сделала, называется, я его слепила из того, что было))) Но вкусно)))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6929792]нам сейчас нельзя на кулинарные сайты заходить, все захочется!!!
я шаурму с копченной колбасой делала,пожарила колбасу, лук, морковь, потом на армянский лаваш, туда майонеза/сметаны, помидоры, огурцы, зелень, и свернула, мой муж обожает это, и я заодно поела))[/QUOTE] Спасибо! Я прям захотела:). Седня пойду в магаз за нужными ингридиентами! |
:-D А-а-а-а-а. Тоже чечевицы хочу, и от гренок с чесночком не откажусь)))
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |