![]() |
всем привет...всех с праздником!
мы сегодня кабачок попробывали...без соли безо всего...думала он меня съест...уплёл мигом...а вот кашей плеваться стал....может вместо гречки другую дать? |
Ир зачем ты все подряд ему даешь вам даже 4 еще нет ! Ну начала кашу давать - доведи до порции по количеству ... Потом овощ по ложечки и тоже до порции !.. А может это дать ? А может другое ... Блин не понимаю !
Уж лучше тогда смесь такому малышу , если молока не хватает ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль я тож думаю что можно попробовать дюфалак если запоры ! С 1 сентября всех ! У нас видимо зубы , стул жидкий утром был , вечером 37,5 , слюни ручьем ,капризы ... |
Привет девченки,проводила сына в школу....хачу спааатттььь!!!Сонька тоже рано встала сегодня,ща в 9 пойдем гулять уже,буду режим пересматривать,а то спали до поздна,теперь наверное буду делать ранние прогулки и вечерком еще).
[quote="Пантерка;7150563"]Юль я тож думаю что можно попробовать дюфалак если запоры ![/quote] Мы получили анализы кала очередный...ну что сказать,дерьма там навалом(((опять стафилококк,лакто и бифидо мало совсем,энтерококков много...ща буду звонить к врачу в Москву записываться. [b]Иринка241[/b], Да Ир,меня тут девченки ругали:-Р за еду....правда ешьте кашу пока и грудь.По твоим словам ему сколько не дай-все не наедается)Мож он чего другого хочет?Мож ему просто скучно?Мы в обед едим цв.капуста+кабачок+грудь.Чернослив убрала.Больше пока ничего вводить не буду до полугода,только масло оливковое по капельке с 5 месяцев. |
Мы были у врача ... Ничего вразумительного ... Температура так и есть 37,5 .. Горло чуть красное ..десна опухшие сильно .. Утром рано сдадим кровь и мочу - посмотрим !!
|
[b]Пантерка[/b], Вик,да наверное зубы у вас если десна опухли...а горло красное,так иммунитет снижается когда зубы лезут.Хотя с сыном я вообще зубов не замечала)посмотрим как с дочей будет).Насчет прикорма опять:).Я давала из банок вначале,потому что такое маленькое количество взбить блендером однородно не получается(Сегодня сварила сама уже побольше и все равно-сначала в измельчителе,потом блендером еще и все равно оно неоднородное(Сонька есть его не стала,пожевала немного,но видно,что тяжело ей с крупинками дается.так что пока гербер будем лопать.
А у меня Арсюха ща сам пошел к ортодонту,первый раз один,боялся так:girl_haha:.Вот жду сижу) |
я не пробую давать то или другое...не нравится ему каша...пару ложек ест и всё...лежит с полным ртом...а порция это сколько? я грамм 50 даю...и потом грудь...а кабачка 2 чайные ложки попробывала...вот его он ест с удовольствием...и спит потом часа 2...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и кстати давала 4 дня кашу, 3 ночи спал ужасно...дала кабачок...сегодня ночью мы спали...уж не знаю, связано ли это между собой или нет...может нафиг эту кашу... |
[b]Иринка241[/b], Ир,мне кажется кашу еще рано,тяжела она для их желудков еще.
|
[QUOTE=Арссюля;7151373][b]Иринка241[/b], Ир,мне кажется кашу еще рано,тяжела она для их желудков еще.[/QUOTE]
попробую не давать...только кабачок и грудь... Юль, скажи мне как чайнику...тяжела она из-за крупы или из-за чего? имеет значение на чём её варить или нет? у меня что-то второй день такое тюкнутое состояние..как будто по ночам кирпичи разгружаю...:-/ и это только второй день учёбы... а сегодня вообще прикол...поехали с соседкой за кукурузой...а то сбор во всю идёт, а так охота кукурузы...начальница там мигера...гоняет всех..да ещё и штрафует на приличные суммы...и вот мы поехали...(соседке под полтиник)...едем на великах...она на моём, я на Игоревом...он оказывается такой тяжёлый в управлении((( пока доехали, я кг 5 наверное сбросила...нарвали кукурузы...погрузили она в мешок, я в пакет...примотали это всё к великам...едим...и тут на полном ходу у меня пакет на 2 равные части рассыпается...и вся кукуруза на землю...хорошо у соседки тряпошная сумка была про запас...остановились, собираем...и тут от камазов через поле отделяется машина начальницы...это надо было видеть...мы с ней кукурузу в охапку, велики под мышку и бегом в посадку прятаться...залетели туда...прям в крапиву...сидим притихли... в итоге она видимо нас не видела...т.к. машина её так и не появилась в поле зрения...вылезли мы оттуда все не понятно в чём...до дома доехали без приключений...только я наверное ещё кг 5 сбросила...сил вообще не было... а ещё прикольно...зашли когда вглубь в кукурузу...ветер сверху гуляет...шелест такой...я "тёть Валь..."...она "я тут"... я говорю "а Вы не смотрели фильм "дети кукурузы"? "...она "нет..." я говорю "хорошо, а то прям шелест этот как кадры из фильма...Вы когда из виду скрываетесь, страшно становится..."... она смеётся... в общем весело съездили...на полдник детям кукурузы наварила...красота... |
[quote="Иринка241;7151489"]Юль, скажи мне как чайнику...тяжела она из-за крупы или из-за чего? имеет значение на чём её варить или нет?[/quote]
Ир,ну я как то тоже не особо сильна в этих знаниях.....ну просто у младенцев еще многих ферментов нет,которые переваривают разные виды пищи,ферментная система еще не зрелая,а крупа все таки тяжеловатый продукт.Овощи конечно легче усваиваются,но все равно,самое раннее это в 4 месяца вводить надо)На чем варить....либо на своем молоке,либо на воде.Коровье молоко сильный аллерген(вернее его белок),опять же ферментная система может не справиться.Короче,угомонись,хватает Кирюхе всего,просто ты нервничаешь и он это чувствует и хочет урвать себе побольше молока,про запас так сказать) Насчет кукурузы...ну вы дали с тётей Валей:-D,зато не скучно Ир;),а то я че то заскучала:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;7151489"]у меня что-то второй день такое тюкнутое состояние..[/quote] у меня кстати тоже и тоже второй день,думаю это просто начало учебного года-я стала вставать на 2 часа раньше,а ложусь все так же поздно,около часа ночи.С Сонькой режим тоже теперь поменялся,посыпается вместе со мной,иду рано утром гулять с ней на часик,полчаса она дрыхнет в коляске,полчаса на руках глазеем на всякие листочки-цветочки)Приходим в 10 утра домой,а я как будто мешки всю ночь таскала,2 часа еле-еле топчусь по дому,потом с ней спать бухаюсь.А вечером еще раз выходим,короче че то мне взгрустнулось;)Как то я выдохлась что ли? Остальные девочки,как вы себя чувствуете?Сильно ли устаете,моральное состояние как? |
[QUOTE=Арссюля;7151542]
Остальные девочки,как вы себя чувствуете?Сильно ли устаете,моральное состояние как?[/QUOTE] Меня изводят ежевечерние вопли. Жрать мы не хотим, спать не можем. Можем орать. Причем, если что-то от воплей сработало вчера, это почти наверняка не сработает сегодня. Это кошмар. Антоха хоть и орал больше, но я всегда знала, как его угомонить - сиська. Эта же... |
[quote="Арссюля;7151542"].ну вы дали с тётей Валей,зато не скучно Ир[/quote]
не то слово...у нас каждый день прикол на приколе...то собаку с ямы вытаскиваю...то кошке голову откручиваю...сегодня у меня утка заболела...чую, сикирь-башка ей делать надо(((...жалко птичку... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а завтра я буду варить лечо...и гора глажки...и мешки со шмотьём надо перебрать...а то скоро ходить негде будет....думаю, поубирать летнюю одежду...в общем как обычно громадьё планов... :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="_Spes_;7151591"]Жрать мы не хотим, спать не можем[/quote] почему не можете? мой кстати сам тоже иногда заснуть не может...и вот тогда сиська нам в помощь...а так будет орать, аж визжит... |
всем привет!
Ир,посмеялась от души))))про кукурузу) мы едим кашу через день,когда я на учебе.а так только сиська) про состояние-у меня дни галопом несутся,я опомниться не успеваю,встали-девочек собрать,умыть,причесать,в сад отвезти,потом домой,прибраться,приготовить,всё это с лялькой наперевес)потом старших забрать,отправить их всех к бабушке,на учебу-оттуда бегом малявку кормить,всех забрать,домой ехать,дома искупаться,иногда поужинать и спать)и так каждый день.про моральное состояние у меня времени нет и вспомнить)зато худею;) |
Я уже давно депрессирую ! Но это не от скуки и не от кучи времени , а от своего плохого физического состояния ! Спина моя болит адски ... Круглосуточно ...
Артем даж на 5 минут не остается ни с кем , поэтому массаж это лишь мечты ) Делаю дома упражнения на растяжку , пресс и попу .. Тоже худею , правильно питаюсь , а то вообще рас клеилась ! Гуляем и все остальное только на руках моих а уже реально тяжело ... Ну терплю , пойдет же он Когда нибудь ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А пока ты на велике ездишь ир , малой нормально остается ? Походу только меня Артем ни на шаг не отпускает, даже в туалет беру с собой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], я тоже так раньше думала - все загоны Ни по чем , Конда нет времени о них думать! Сейчас понимаю , что была не права ! Мы вот спим с 11-9 утра и я встаю и так хочу почувствовать какую то бодрость , какое то ощущение того что я выспалась ... А нифига ! Сколтко не сплю , всё равно как разбитое карыто |
Привет девульки)
[quote="Софьюшка;7151842"]про моральное состояние у меня времени нет и вспомнить)зато худею[/quote] везет,а меня периодами накрывает,весь день тоже пролетает перед глазами и иногда думаю,что скоро чекнусь:-D,но это все временно) [quote="Пантерка;7151991"]Походу только меня Артем ни на шаг не отпускает, даже в туалет беру с собой[/quote] Вик,ну мож тебе по 5 минут оставлять одного?Мож привыкнет?А то в туалет с собой это вообще жесть.Ну пускай поорет,ничего страшного,не на час же ты туда идешь) [quote="Пантерка;7151991"]и я встаю и так хочу почувствовать какую то бодрость , какое то ощущение того что я выспалась ... А нифига ! Сколтко не сплю , всё равно как разбитое карыто[/quote] Вооот,и я забыла что такое бодрость(((а с 1 сентября ваще ужас,ложусь в 12 ночи(стараюсь))),встаю в 6-30 и сразу ощутила эти 2 часа недосыпа,третий день еле ноги таскаю,хочется просто лечь и ничего не делать,вернее хочется что бы хотелось делать,но мне не хочется:girl_haha: |
Нельзя ему орать, тока прошла наша грыжа пупочная , орать ни ни ...
Когда муж дома конечно ему вручаю )))) |
[quote="Пантерка;7152026"]Нельзя ему орать, тока прошла наша грыжа пупочная , орать ни ни ...[/quote]
Ой Вик,я не знала что грыжа у вас.Мне конечно попроще,и папа посменно работает и с Сенькой она любит сидеть,но все равно,я теперь не верю в выражение"где двое там и пятеро":),я явно ощутила,что один ребенок это один,а двое это уже двое,я прям разрываюсь)мож конечно я не умею построить свой день правильно,не знаю.Насчет глажки Ира тут писала,я уже давно не глажу "про запас",надо одеть-достаю вещь и глажу,а так складываю в стопочку аккуратно.А раньше помню наглаживала))).Теперь времени нет.Уборка,готовка и с детьми пообщаться-поиграться,теперь еще и уроки:girl_sigh: |
У нас грыжи самой нет , но родился он с неплотным пупочным кольцом , и если б он орал - могла вылезти грыжа ... Поэтому и ручной такой )
|
всем привет... Вик, остаётся...я стараюсь накормить его перед отъездом...и тогда еду спокойно...но недолго конечно...максимум 1.5 часа...больше мне совесть не позволяет...ну и с ором у нас проще...покричит - это не страшно...как только кто-то подходит, сразу лыба до ушей)))...и он спокойно сидит на руках у всех....даже у соседей...дети могут поразвлекать...улыбается им...особенно Ксеню любит...прям заворожено так смотрит...именно на неё...
про глажку...я глажу по требованию...и в основном на выход...в школу-садик глажу заранее в воскресенье...а так на неделе стираю и складирую...малому могу и не погладить пелёнки-домашнюю одёжку...криминала в этом не вижу... убрала одёжку с маркировкой 3М...эээ..достала 6М...она вот-вот как раз...хм... |
Привет девченки)Как вы?У нас сегодня дождь льет,гулять скорее всего не пойдем,я решила вещи поразбирать,летнее уберу,у детей все переберу)
|
всем привет!
дети язык сосут у кого-нибудь?моя уже дней пять сосет свой язык,притом может сиську пососать,отвернуться и сосать язык...никогда с таким не сталкивалась.соску не берем.че делать ч этим? |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |