![]() |
Я проспала сборы !:girl_sigh: точнее чтоб собирать вещи, завалилась со масей спать!
Теперь ношусь как бешеная ))):girl_witch: Вот перерывчик сделала :) Привет, пупсики) |
Ириш, счастливого пути вам завтра!
Выходи на связь по возможности! |
Дашуль, спасибки)
Тока ХЗ когда точно выезжаем ..... Мои завтра все работают.... Думали рано утром, но не получается.... Обновки не покажу( уже все убрано!( Как всегда получилось туча вещей%-0 мне кажется у нас там стока и места нет) Даш, скорейшего налаживания вам с каками! Даш, про скрабики вот сейчас я в ИВ роше накупила разных ) некоторые сама еще не пробовала... Но у них там Гель-скрабы.... А вообще мне нра с минералами мертвого моря , а еще был у меня любимый сахарный )) шоколадный тож нра) но как то надоедает если часто) хотя я все время разными пользуюсь) чтоб не приедались :) Еще есть скрабы из эйвона, подруга дарила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Про зубы, да просто сходила на осмотр и на чистку) Лечить ттттт пока нечего!!:girl_pinkglassesf: Лиль!!! Со сдачей экзамена!!!!!!!!! Молодец) И хорошо вам отдохнуть! Свет, хватит праздновать ) выходи на связь) У нас тттттттт ничего подобного сейчас нет) я в плане психушек) мася оч послушная) и аккуратная девулька) :girl_pinkglassesf: Не помню писала или нет, у Лесёнки оч речь уже такая осмысленная, предложения сложные, с выводами)))) оч конечно мило слушать) |
Всем привет! Сппсибо мои дорогие за поздравляшки и за недельку, отметили в семейном кругу, оч хорошо))))
Вчера пошла проверила сетчатку, прошло прекрасно, не то что в прошлый раз, и разрешили самой рожать, уря! Сегодня вот иду к гине, на экг, на анализы, я после таких визитов как лимон выжатая, а ещё кушать готовить, так что не теряйте)))) Пириш, удачной вам дорожки и приятного отдыха! Дашуль, думаю Сёмик однажды обратит внимание и заметит что на самом то деле не больно какать и страх уйдёт, он получается больше ожиданием и терпением мучается, бедняжка! |
Доброе утро!:girl_in_love:
Ириш, хорошо вам собраться и доехать! Ты на связи будешь? У Дениса тоже появились размышления в речи, постоянно что-то рассказывает:girl_pinkglassesf: а еще появился звук "л", "ш" которые он раньше не выговаривал:girl_in_love: каждый разговор у нас сопровождается кучей жестов и интонаций, актер такой смешной:girl_haha: Как у остальных деток с болтушками? |
Всем приветик!!!!
[B]Светик[/B] с прошедшим Днем рождения. Главное крепкого здоровья, счастья огромного, удачи, позитива в жизни и финансовой стабильности ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы заключили договор в саду, пойдем думаю с сентября. И прикиньте только заключили и там у женщины с кухни которая моет посуду обнаружили туберкулез...пипец вот и отдавай дете в сад |
Всем доброе утро!!
[b]катринчик[/b], бцж делали в рд? если да-то не переживай!! все равно дети постоянно с туберкулезными контактируют. даже если ты об этом не знаешь. Я вон своим делала манту-отрицательная. Как врач сказала, значит был контакт с туберкулезником, она сработала вот и есть антитела. все хорошо. Бомжей то на улице полно, да и хватают ручками все. Ириша, счастливого пути! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], моя с 2х болтает все и обо всем. сейчас уже пошли свои рассказики небольшие, по картинкам рассказывает хорошо. сказки сама переделывает. нпр в сказке Колобок в конце был еще муравей)) а лиса его не съела |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7067826]Всем доброе утро!!
[b]катринчик[/b], бцж делали в рд? если да-то не переживай!! все равно дети постоянно с туберкулезными контактируют. даже если ты об этом не знаешь. Я вон своим делала манту-отрицательная. Как врач сказала, значит был контакт с туберкулезником, она сработала вот и есть антитела. все хорошо. Бомжей то на улице полно, да и хватают ручками все. Ириша, счастливого пути! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], моя с 2х болтает все и обо всем. сейчас уже пошли свои рассказики небольшие, по картинкам рассказывает хорошо. сказки сама переделывает. нпр в сказке Колобок в конце был еще муравей)) а лиса его не съела[/QUOTE] Ну да Кать БЦЖ делали манту тоже. Ну все равно конечно не приятно, понимаю что это не редкость...эх ну почему не могут придумать супер таблетки что бы люди не болели вообще и умирали просто от старости ))))) [B]Иришка [/B]счастливого пути и хорошо вам отдохнуть )))) А мы слоги в словах повторяем, но хоть что то начали, до балтушек нам еще далеко. Ну надеюсь заговорим. А еще не могу приучить его что бы сам кушал (((( лентяй |
Привет девуси!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"] Лиличку с Годовщиной свадьбы! Счастья вам с мужем и ещё малышастиков) :l_martini::smiley::marriage::candle: [/COLOR] [/SIZE] |
Лилечку с годовщиной свадьбы!! совет да любовь!!!
А мой вчера целое большое ведро клубники принес, у своей мамы набрал. мелкая правда. но наморозила много)) и объелись) |
Всем привет!!! Свету с прошедшим днём рождения. Лилю с годовщиной, какая у Вас, у нас недавно деревянная была, так нам друзья линейку подарили 50 см, чтобы мы отмечали прожитое:-D
|
[b]Магаданочка[/b], с неделькой Сашуль! И с прошедшей Годовщиной свадьбы! :girl_pinkglassesf: У вас когда была, а то чтот я не нашла на первой страничке)
[b]Звезда по имени Солнце[/b], с клубничкой) У нас уже почти отошла, остатки у бабушки доедаем) Ух какой муж заботливый стал, ну почему нельзя всегда так, что у мужиков с головой, не понятно! :girl_sigh: [b]катринчик[/b], с договорчиком вас Катюш! А в саду каких только болячек не бывает, это да! :girl_prepare_fish: Мы тоже только слоги повторяем, несколько словечек простых, но болтаем без устали, ещё и обида такая, если я вдруг не поняла, что доча говорит) [b]Светунчик1986))[/b], хорошо, что с глазками всё в порядки! И удачи тебе сегодня в больничке, так выматывают эти врачи и очереди, бедные беремки! :girl_pinkglassesf: [b]ПИришка[/b], хорошо вам доехать Ириш! И не пропадай! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]poteska[/b], как у вас свежо, бррр, у нас уже даже ночью ниже +20 не опускается темпа) Ницца, класс, это ж просто мечта, хорошо вам отдохнуть! :))) [b]Инеска[/b], вот вчера забрали путёвку в сад, с понедельника пойдём врачей проходить и в сад, скажут, когда нас ждут, ну я двмаю, что сразу скажут приходить, пока ж ещё привыкнет) А на работу да, хочу сразу, но её ж ещё найти надо, вот ищу теперь! :girl_sigh: И да, мне порой кажется, что у деток один кризис плавно переходит в другой, и они бесконечны! :-D [b]Тюменочка[/b], ой, скорее Сёмчику справиться со своими страхами и хорошо какулить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня в саду короткий день, вот скоро уже за Дашей потопаем) Вчера забирали, так я смотрю, все девочки, кто в песке, кто с куклой, кто в домике играют, а моя с пацанами носится) Конечно, как же тогда без сбитых коленок) И главное друзья-мальчики меняются каждую неделю :-D, так смешно наблюдать всё это! А Катюху чтот опять сыпь посетила, ррр, вот и не знаю, то-ли на клубнику, то-ли на сладкое, оказывается свекровь её конфетами подкармливает :hysteric:, я узнала вообще случайно, аргумент железный, ну Даша же ест, почему ж Кате нельзя, ей же тоже хочется! :girl_prepare_fish: |
[b]ninelka[/b], спасибо!! у нас одноразовая тоже сходит. это последняя скорее всего, потому и мелкая. а многоразовая все лето будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] моя тоже с мальчишками больше бегает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] и черешня уже сошла(( эххх |
Привет!:)
Саша, с неделькой!:preg: И вы уже большие! Покажи хоть животик?:girl_pinkglassesf: С прошедшей годовщиной свадьбы вас! Линейка деревянная - это прикол!:girl_haha: Лиля, с годовщиной свадьбы вас!:flower::marriage: Любите, цените друг друга! Пусть ваши отношения с годами становятся только крепче!:girl_in_love: Девочки, а вы с мужьями что-то дарите на годовщины друг другу?:girl_pinkglassesf: Катюш, с садиком вас! Рядом с домом? Девочки, спасибо за поддержку по поводу наших проблемок с покаканьем! Писать смешно, но проблема совсем несмешная у нас...:girl_sigh: Поскорее бы все наладилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сёмик не говорит у нас, в основном только мычит!:girl_sigh: Ну, слоги повторяет... простые слова... Вчера наша ровесница Леночка была в гостях, так разница, конечно, существенная в речи у малышей. Леночка говорит все, много, рассуждает и пр. А мой только ее Лема зовет... ыкает... :girl_sigh: Я, естественно, переживаю немного, но не сильно. Посмотрим, в садик пойдем, должен быть прогресс!%-0 Главное, что все понимает... все знает, а говорить не торопится.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня гуляли, на площадке 4 девочки практически одинаковые на лицо, одного возраста! Но по парам более схожи между собой... Я ж любопытная, спрашиваю у двоих: Девочки, вы двойняшки? А они: Нет, тройняшки! Я: а четвертая тогда почему так похожа на вас? Они: Это наша сестра Ульяна! А дома еще Даша есть!:girl_haha: Прям как четверняшки! Видимо, разница совсем небольшая в возрасте!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мальчик Саша 5-ти лет к нам с Сёмиком примкнул! Один гулял, видимо, скучно! Так и хотел с нами домой уйти, когда мы собрались... Еле уговорила остаться, т.к. говорю, мама его в окошко не увидит, запереживает!:girl_haha: |
Лилечка, с годовщиной вас!
Моя тоже всё больше полноценных слов говорит, может окончание поковеркать или проглотить, или даже всё слово, но я понимаю почти всё. Вот гулять у нас биля, и никак не могу переучить, как начинает кричать где нибудь в общ месте биля биля бля, и смешно и стыдно)))) предложения всё сложнее говорит, удивляет нас, смешит, вспоминает то что впечатлило её... недавно лежим с ней, мнётся мнётся, чувствуючто то сказать хочет и каааак выдаст "мама глюпый" как мы хохотали, потом объяснила конечно что нельзя так про маму)))))) |
Ириш, у меня тоже был как-то сахарный скраб... с коричневым сахаром, если не ошибаюсь! Классный!
Я вот не люблю гель-скрабы... мне именно густые такие типа пасты нравятся! |
Девочки сегодня инет тупит реально блин.
[B]Дашулька[/B] как я вас понимаю...у нас вечная проблема с каками (((( пусть все налаживается. Сад рядом со свекровью, но если новый достроят возле нашего дома туда переведем [B] Лиля[/B] с годовщиной ВАС |
мне Варя сейчас принесла 1000 рублей и говорит-дай конфетку и включи мультики. Я аж обалдела!! где она этому научилась?
|
[quote="катринчик;7068489"]Дашулька как я вас понимаю...у нас вечная проблема с каками (((( пусть все налаживается.[/quote]
Спасибо, Катюш!:) А у вас в связи с чем проблемы в энтом деле? Пусть и у вас проходит все поскорее. У племянника моего было подобное... 3 месяца промучались они, прежде чем нормально ходить в туалет по большому малыш стал... Но у них после дисбактериоза, стул был очень твердый... из-за этого. [quote="катринчик;7068489"]Сад рядом со свекровью, но если новый достроят возле нашего дома туда переведем[/quote] Кто возить будет или у вас рядышком/пешком? |
Доброе утро!!! Спасибо девочки, годовщина у нас была 5 июня, мне муж букетик принёс и в ресторан с друзьями ходили, ну нам ещё доску подарили и в ней маленькие фоторамочки, думаем куда её повесить и вазу из соломы:)
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |