Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

September 25.02.2016 14:51

Всем привет!
Костика с полугодием!
[IMG]http://bikker.ru/wp-content/uploads/2011/02/pol-goda-blogy.jpg[/IMG]

Гульнара Н. 25.02.2016 14:55

Марин, хороший рост, мы по 1 см прибавляем, наверно самые невысокие тут))
Костика с 6 месяцами!!! как время летит!!!

Elena_1710 25.02.2016 17:13

Всем привет!!

Костю с 6 месяцами!!!!! Какие большие :wave::jump2:

Black Rainbow 26.02.2016 22:33

Всем привет))))
Спасибо за поздравлялки)))
дааа, большие мы уже)

Гульнара Н. 27.02.2016 09:37

Наташ, садится сам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Марго[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Мишутку[/COLOR] с полугодием!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT]:))):))):)))

September 27.02.2016 11:28

Всем приветы!
Марго с полугодием!
Мишутку с 5-ю месяцами!
Мы сегодня отметили наше полугодие полетом с кровати(((((( Я очень испугалась, но Мишка немного поплакал, 10 секунд и все как обычно. Вот думаю стоит ли к врачу его тащить((((
Из умелок: встаем на четвереньки и качаемся, сидим с поддержкой, нашли наконец-то свои ноги и ухо))))

Гульнара Н. 27.02.2016 15:26

ой и Таниного Михаила с 5 месяцами!!
Оль...у нас Регина сегодня с дивана упала на ковер, плакала не долго, это я с сыном оставила, пока ему кашу варила, а тот телек засмотрелся,и...и Марат расплакался, плакал больше чем Регина, испугался.

Elena_1710 27.02.2016 15:54

Малышей с датками!!!!!! И полетами..больше так не делайте!!!

Я гриппую по ходу, Ника легче меня болеет, но по крови воспаление и вирус (((( ппц(((

September 27.02.2016 17:03

Гульнара, вот и я с дочкой оставила на секунду)))
Лена, поправляйтесь с Никой!

Гульнара Н. 27.02.2016 21:11

Лен скорее выздоравливайте!!

девчат, а вы пюрехи сами не делаете? а каши?
я сначала блендером сделала, поела, вчера на мелкой терке, тоже поела)) вот думаю морковку тоже так давать. И банан скоро можно))

Вот про кашу думаю, может через кофемолку перемолоть и делать самой, кто делает?

Elena_1710 27.02.2016 22:27

Спасибо, как мне плохо (((( давно так не болела!

Мы ничего сами не делаем. Но планирую супчик варить самой. И мясо тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Совсем забыла. Мы же сели и встали на коленочки, раскачивается))) ползать пытается, но получается назад. Так ревет и психует ((( обижается сама на себя.

Aenigma 27.02.2016 22:40

Всем привет!

Всех деток с датками!

За поздравление спасибо :)

[b]Elena_1710[/b], Здоровья вам! Веронику с умелками, умничка, сколько всего уже умеет.

Прочитала про ваши падения, буду теперь ещё строже к этому относиться, либо в кровать, либо на пол на одеяло... пока могла ещё на полминуты оставить на кровати, с расчетом на то, что обычно он именно в одну сторону вертится, если там никаких препятствий нет...

*Pupsik* 27.02.2016 22:46

Всем привет! Всех малышей с датками!
Мы тут сильно переболели, Рома с соплями и в последствии отитом, Тема с высокой тт и соплями до пупа. Но сейчас уже лучше. Пока болели я прикорм убрала, ели только титю. Сейчас все снова будем начинать.

Всех с умелочками, у кого первый полет произошел, пусть он будет последним, больше не повторяется, все начинаем половую жизнь!))

Гульнара Н. 27.02.2016 22:55

ой Тань, что ж вы так(( пусть поправляются твои мужчины!!!
Лен с умелками, молодец Ника!!

*Pupsik* 28.02.2016 00:51

[QUOTE=Гульнара Н.;7298694]ой Тань, что ж вы так(( пусть поправляются твои мужчины!!!
Лен с умелками, молодец Ника!![/QUOTE]

да цепанули из садика я думаю. Сейчас уже оклемались, спасибо, но стресс я пережила конечно...

Ленуся-88 29.02.2016 12:17

Всем привет! С датками и умелками! )))
Кто болеет,выздоравливайте!!
А мы начали первые звуки произносить: дя-дя, да-да, дай-дай что-то в этом роде )))
А ещё погода прям весенняя,днём +2+3 солнышко светит и гиеет во всю, настроение сразу улучшается )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё попробовали яблочко кушать из ниблера,очень нравится,присасывается так ))) на днях пюре начнём пробовать ))

Гульнара Н. 29.02.2016 14:08

Привет!!
Вчера наша тоже выдавала та-та-та-па-па-па) мы так смеялись)) с таким выражением она это говорила)))

September 29.02.2016 14:35

Всем привет!
У нас второй зуб вылез)))) Но Мишка такой капризный, пипец. С рук не слезает, чуть что сразу в истерику впадает. Мы общаемся только у-у-у и визжит, что даже уши закладывает))))
Каша нам не очень нравится, гречку пробовали и кукурузную. Делала и на воде и на смеси, не хочет((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ленуся-88;7299811"]Ещё попробовали яблочко кушать из ниблера[/quote]
тоже любим до дрожи и сушки

Aenigma 29.02.2016 14:45

Всем привет!
Мой Мишка тоже визжит очень громко, особенно когда хочет спать, но перевозбужден и уснуть не может)
Много звуков звучит, но внятно говорит толькл мамама и ня-ня. Муж вроде вчера ещё услышал па-па, но думаю он скорее принял желаемое за действительное, я не слышала))

Европа 01.03.2016 19:06

Всем приветик!!!
С прошедшими датками, малышей! С зубками и умелками!

А мы наконец добрались до врача(сняли карантин в поликлинике)
Аллергия у нас на щеках, понять не могу на что. Знаю, что нельзя мне молочку есть, а вот на что ещё????

Весим мы 7160 и рост 64,5 см:connie_1:
сказали что уже можно овощи вводить...но я буду ждать 5-6 месяцев...

[B][COLOR="Blue"]Девочки, у кого-нибудь есть знакомые в Геленджике?[/COLOR][/B] хотим с конца июня на месяц туда поехать, нужно дом снять....

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.