![]() |
Девочки, вот меня все равно не покидает ощущение, что мелкие шебуршушки малышки я чувствую уже! Не часто совсем, пару раз в день, особенно после сладкого... Но такое легкое щекотание изнутри.. Неужели мне все кажется?:girl_haha:
|
Хороших выходных)
Утром прям столько энергии было, хорошо что дома убралась, а то к обеду уже такой упадок сил был😬! Подремала 20 минут, собрала себя и дочу и на улицу, потом в магазин. Шашлык отменяется, погода опять г😭. Решили у нас собраться, а мне до сих пор лень, надо картошку идти чистить! Где бы энергии взять то?💪 Слупила гематогенку, блин все же в эту б сладкое не моя вкусняшка, бееее от неё! А еще у Ники все таки аллергия, два дня назад после сна высыпания были ( как крапивница), и через минут 10 все прошло. Сегодня утром таже фигня, дала энтеросгель и мазью цинковой помазала. Грешу на новый порошок, а он так мне понравился. Купила ушастого няня, все перестирываю с двойным полосканием. Дай бог поможет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7342766]Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Машуль и ты в саду красить будешь? Или муж пойдет? Мне 1 и мочу сдавать (19 к Г) и скрининг 1....[/QUOTE] 1 мая второй скрининг получается? Уже блин май, вот время то прет. Я с 1 июня в отпуск с концами, эх красота) |
Привет всем.
У Вики наверное первый скрининг будет. Я тоже где то в конце мая уйду с концами)))) |
[QUOTE=Инеска;7342865]Девочки, вот меня все равно не покидает ощущение, что мелкие шебуршушки малышки я чувствую уже! Не часто совсем, пару раз в день, особенно после сладкого... Но такое легкое щекотание изнутри.. Неужели мне все кажется?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну может быть... Мне кажется это нельзя спутать ни с чем!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Нюсёна;7343130]Хороших выходных) Утром прям столько энергии было, хорошо что дома убралась, а то к обеду уже такой упадок сил был😬! Подремала 20 минут, собрала себя и дочу и на улицу, потом в магазин. Шашлык отменяется, погода опять г😭. Решили у нас собраться, а мне до сих пор лень, надо картошку идти чистить! Где бы энергии взять то?💪 Слупила гематогенку, блин все же в эту б сладкое не моя вкусняшка, бееее от неё! А еще у Ники все таки аллергия, два дня назад после сна высыпания были ( как крапивница), и через минут 10 все прошло. Сегодня утром таже фигня, дала энтеросгель и мазью цинковой помазала. Грешу на новый порошок, а он так мне понравился. Купила ушастого няня, все перестирываю с двойным полосканием. Дай бог поможет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 1 мая второй скрининг получается? Уже блин май, вот время то прет. Я с 1 июня в отпуск с концами, эх красота)[/QUOTE] Неее у меня 1 скрининг 18 апреля в понедельник. Дааа у меня в эту Б тоже постоянно упадок сил.. Иногда хочется как амеба разлечься и не двигаться!!! |
[QUOTE=Инеска;7342865]Девочки, вот меня все равно не покидает ощущение, что мелкие шебуршушки малышки я чувствую уже! Не часто совсем, пару раз в день, особенно после сладкого... Но такое легкое щекотание изнутри.. Неужели мне все кажется?:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю у тебя именно то) тем более ты мама с опытом) |
всем приветик! :)
[quote="lipvik;7342766"]Машуль и ты в саду красить будешь? Или муж пойдет?[/quote] в итоге я не пошла, папа героически взял на себя эту миссию :girl_haha: мы решили ,что краской мне дышать нафик не надо -)) тем более, что в субботу дождь шел, вообще субботник ужасный получился)) девочки, всех с понедельником :) кто работает - сил вам )))) ну и кто не работает все равно тоже заряда бодрости на всю неделю!!! силы всем нужны, конечно :) у меня последняя неделька перед отпуском! урааа и у сына ДР через неделю, уже хочется отмечать и подарки дарить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Gusena, Кареглазка[/B], Танюшка, Лилечка, с недельками вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1335029319.html][IMG]http://s20.rimg.info/9319c73197589d589456eca3b00878d9.gif[/IMG][/URL] |
[B]tapa4ka, Кареглазка[/B], С недельками девочки!
Маша, спасибо. Блин на работе завал, а собрать мысли в кучу так тяжело((( |
[b]Gusena[/b], спасибочки!!
так у тебя вообще какая неделища!! экватор! поздравляю вдвойне :))) у меня тоже завал на работе( и перед отпуском конечно же все и всем надо сделать, эээх |
Доброе утро)Таня,Маша вас также с недельками:)))
|
[B]УРААААААА!!!!
Девочки я пришла с узи!!! У нас все замечательно!!!! Все в норме. КТР 65, ЧСС 157, расположен по передней стенке. Б- по узи 13 недель, по плоду 11-12 нед.Естественно в ЖК про пол не сказали, но я и не больно надеялась... Мне вообще ни слова не сказала за все время. Но все равно Я СЧАСТЛИВА!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [/B] Танечка, Маша, Лилечка- поздравляю вас с недельками!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;7344556][B]УРААААААА!!!!
Девочки я пришла с узи!!! У нас все замечательно!!!! Все в норме. КТР 65, ЧСС 157, расположен по передней стенке. Б- по узи 13 недель, по плоду 11-12 нед.Естественно в ЖК про пол не сказали, но я и не больно надеялась... Мне вообще ни слова не сказала за все время. Но все равно Я СЧАСТЛИВА!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [/B] Танечка, Маша, Лилечка- поздравляю вас с недельками!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Вика) Поздравляю с хорошим УЗИ):)))а какие у тебя предположения насчет пола?) |
[QUOTE=Кареглазка;7344559]Спасибо,Вика)
Поздравляю с хорошим УЗИ):)))а какие у тебя предположения насчет пола?)[/QUOTE] Лилечка, спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я больше склоняюсь, что девочка....а вдруг мальчик??? Обидеть Счастье не хочу своим вердиктом.:girl_haha::preg: |
Вика, с хорошим узи!
Хорошо, что все хорошо! Пусть счастье и дальше растет! |
[QUOTE=Gusena;7344649]Вика, с хорошим узи!
Хорошо, что все хорошо! Пусть счастье и дальше растет![/QUOTE] Танюш, спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Тебя с экватором-золотой серединкой!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет всем! что-то у нас тихо.
Я сегодня к Г иду, попрошу посчитать когда мне в декрет, чтобы в отпуск уйти и все!!! |
Вика, с замечательным УЗИ тебя!!!
я и не сомневалась, что все гуд :) [b]Gusena[/b], Танюш, удачного тебе похода к гине! а уже могут посчитать декрет?? мне просто бы тоже летний отпуск как-то подрассчитать чтоб из отпуска сразу в декрет! или мне рано еще? ) но мне к гине 11 мая, срок будет 18,2 |
Вот когда пойдешь попроси посчитать. Уже нормально будет.
Я тоже чтобы отпуск подогнать к декрету. По моим подсчетам с конца мая уже можно начинать бездельничать и ждать сыночка! |
Была сегодня у Г. Она помотрела результаты скринингово узи и сказала , что придраться совершенно не к чему!!!! ТТТ:))):)))
Теперь на прием 6 мая. |
Всем привет!
Я сходила к врачу, все хорошо! Врач нас похвалила, сказала растем! Гемоглобин у меня 115, сказала что нормально. Через месяц еще раз пересдам! Отправила меня еще на месяц гулять! 3.06. я уйду в отпуск, а 1.07 в декрет. Работать мне еще месяц! |
[QUOTE=Gusena;7347050]Всем привет!
Я сходила к врачу, все хорошо! Врач нас похвалила, сказала растем! Гемоглобин у меня 115, сказала что нормально. Через месяц еще раз пересдам! Отправила меня еще на месяц гулять! 3.06. я уйду в отпуск, а 1.07 в декрет. Работать мне еще месяц![/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами:))) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |