Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Танюсик 01.02.2017 19:45

Всем привет!!!
Ярославушку с 7 месяцами!!!!
Я что то на печенье ни как не решусь. А мы прыгунки в дверной косяк прибили, когда хочет попрыгать двери открываем и он наяривает))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня банан в ниблере дала. Всё высосал, да с таким удовольствием, что я тоже захотела )))))

Ирена 01.02.2017 20:04

Света, Танюша спасибо. Мы тоже банан с ниблера любим. Девочки, а с телефона сюда можно фотки повыкладывать?

Наталюша 01.02.2017 21:19

Через радикал.Ир а ты в вк есть?

Ирена 01.02.2017 21:57

Наташ есть, Ирина Михайлова, я там на фотке, где сирень. Я не знаю как ссылку на страницу сюда отправить. Девочки, а вы своих мелких качаете? Что-то мой красавец прям подобнаглел последнее время

Наталюша 01.02.2017 23:17

Не могу найти через поиск

Ольчик80 01.02.2017 23:34

Всем привет!

Ирена, сыночка с 7 месяцами!! я тебя в друзья в вк добавила. Как примешь, в чат добавим. Там и фотки легко добавлять.

*Тюшечка* 02.02.2017 07:13

Привет!!!
Может, ещё кто есть там? ))) пошлите)))))
Танюш, жалко, тебя нет в вк!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ира, качаю редко..и то стараюсь либо сидя, либо просто ходить..последние два дня вот почти на руках..прививка или зубы..или просто период такой!
Мы вот засыпаем только с титькой, вместо соски уже..вот это напрягает..и совместный сон..пока не научился ползать, надо убирать..боюсь упадет и хочется, конечно, чтобы кроватка чаще использовалась по назначению..нашла вчера интересный пост, как это все провернуть..

Наталюша 02.02.2017 07:27

На руках не качаю давным давно.качю в кроватке,чтоб уснул
Вот думаю как теперь от этого и. От пустышки отвыкать

Malusha. 02.02.2017 21:51

Что-то вы рано от сосок отучать хотите, до года она ребёнку нужна, а кому то и подольше, иначе будет искать чем заменить, пальцы, одежду сосать начнёт потом ещё сложнее от этого отучать, бывают конечно дети не сосут ни соски ни пальцы, но это скорее исключение

Танюсик 03.02.2017 01:33

[b]Malusha.[/b], с тобой полностью согласна! Мы соску не сосали зато кулаки и пальцы во всю. Сейчас пытаюсь соску давать хоть и плюется. Это и для улучшения пищеварения и выработка желудочного сока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], вы уже 3 АКДС сделали? Какая реакция была? Плаксивость, температура?

Наталюша 03.02.2017 07:15

Старший ни сосал ни моску ни пальцы)
я сказала что думаю как будет отвыкать и пока не представляю когда начну отучать

Галчёнок 03.02.2017 09:06

Всем привет!
А мы соску не сосем вообще. Просто не стал брать ни соску ни бутылочку
Вчера давала банан. Растолкла, добавила чуть водички и он его с таким удовольствием кушал))) На печеньку я тоже не решаюсь. Муж вообще говорит - зачем так рано. Пусть к нормальной пище вначале привыкнет
Ползти мы не хотим. Ему проще на пеленке игрушку к себе руками подтащить. В общем, хитрый жук)) А в прыгунки с какого возраста можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот вроде и говорят, что мама и папа сын пока говорит не осознанно, но он именно зовет, когда ему что-то от определенного родителя надо. В сомнениях я

Засыпает без груди и спит в своей кроватке. Но я не знаю, как его отучать засыпать на фитболе. У меня спина скоро загнется. Если мы в 5 месяцев 7800 весили, что дальше будет?

Танюсик 03.02.2017 09:10

[b]Галчёнок[/b], в прыгунках с 6 месяцев можно так написано. Но я думаю лучше когда уже сам сидит

У нас уже осознанно мама говорит и ручки тянет. А баба и тд еще просто произносит

Ю_Л_И_Я 03.02.2017 09:11

Доброе утро!Моя засыпает на руках,но спит в своей кроватке.За всё время пару раз с нами спала,и то,только тогда,когда болела.

Танюсик 03.02.2017 09:31

Я тоже стараюсь в кроватку укладывать. Днем на стульчике засыпает и спит в нем или со мной

Ю_Л_И_Я 03.02.2017 10:01

я до сих пор боюсь её класть с собой,боюсь,что раздавлю(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вообще в этот раз сумасшедшая мамашка,всего боюсь,постоянно...Скоро пора будет к психиатру записываться)

Наталюша 03.02.2017 10:21

Мой все время в кроватке спит.днем кормлб даде если уснет у груди я его тут же в кроватку кладу.вроде он привык уже к ней

Malusha. 03.02.2017 11:03

мы все спим с мамой засыпают оба на диване с сиськой, дочку кладу в кроватку, но ночью она всё равно приходит к нам, ест каждые 3 часа с рождения, а сын спит, ест только под утро, знала бы что так будет его бы в кроватку клала, но мы отпилили две рейки для дочки, боюсь вывалится. Сломали коляску, везла двоих неудачно с бордюра съехала и треснула рама алюминиевую, где колесо, а вчера совсем отвалилось, на трёх колёсах кое как доехали теперь сидим ждём когда муж починит...Есть ещё сидячая коляска но она летняя, а у нас как назло -20 обещают, в слинге тоже страшно в гололёд

*Тюшечка* 05.02.2017 00:46

Привет, девочки!
Таня, да, 3 АКДС была и капельки от полиомиелита ... капризничал и температурка была 37-37,1..в те два раза выше была, с каждой прививкой понижалась))
Кристина, оба с сиськой?)))) прикольно)))
С коляской, конечно, беда.. пусть ваш папа скорее починит!)
Ой, и у нас холодно!!!!! Веснааааааа!!!!! Приходи скорее!!!!!

Прям завидую белой завистью тому, у кого детки спят в кроватке! И засыпают сами! Когда ж мы так научимся?(

Танюсик 09.02.2017 21:07

[b]Оранжевое солнце[/b], с 7 месяцами вас! (Вчера совсем не было времени заглянуть).

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.