![]() |
Всем привет!!!
Ярославушку с 7 месяцами!!!! Я что то на печенье ни как не решусь. А мы прыгунки в дверной косяк прибили, когда хочет попрыгать двери открываем и он наяривает))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня банан в ниблере дала. Всё высосал, да с таким удовольствием, что я тоже захотела ))))) |
Света, Танюша спасибо. Мы тоже банан с ниблера любим. Девочки, а с телефона сюда можно фотки повыкладывать?
|
Через радикал.Ир а ты в вк есть?
|
Наташ есть, Ирина Михайлова, я там на фотке, где сирень. Я не знаю как ссылку на страницу сюда отправить. Девочки, а вы своих мелких качаете? Что-то мой красавец прям подобнаглел последнее время
|
Не могу найти через поиск
|
Всем привет!
Ирена, сыночка с 7 месяцами!! я тебя в друзья в вк добавила. Как примешь, в чат добавим. Там и фотки легко добавлять. |
Привет!!!
Может, ещё кто есть там? ))) пошлите))))) Танюш, жалко, тебя нет в вк! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ира, качаю редко..и то стараюсь либо сидя, либо просто ходить..последние два дня вот почти на руках..прививка или зубы..или просто период такой! Мы вот засыпаем только с титькой, вместо соски уже..вот это напрягает..и совместный сон..пока не научился ползать, надо убирать..боюсь упадет и хочется, конечно, чтобы кроватка чаще использовалась по назначению..нашла вчера интересный пост, как это все провернуть.. |
На руках не качаю давным давно.качю в кроватке,чтоб уснул
Вот думаю как теперь от этого и. От пустышки отвыкать |
Что-то вы рано от сосок отучать хотите, до года она ребёнку нужна, а кому то и подольше, иначе будет искать чем заменить, пальцы, одежду сосать начнёт потом ещё сложнее от этого отучать, бывают конечно дети не сосут ни соски ни пальцы, но это скорее исключение
|
[b]Malusha.[/b], с тобой полностью согласна! Мы соску не сосали зато кулаки и пальцы во всю. Сейчас пытаюсь соску давать хоть и плюется. Это и для улучшения пищеварения и выработка желудочного сока.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], вы уже 3 АКДС сделали? Какая реакция была? Плаксивость, температура? |
Старший ни сосал ни моску ни пальцы)
я сказала что думаю как будет отвыкать и пока не представляю когда начну отучать |
Всем привет!
А мы соску не сосем вообще. Просто не стал брать ни соску ни бутылочку Вчера давала банан. Растолкла, добавила чуть водички и он его с таким удовольствием кушал))) На печеньку я тоже не решаюсь. Муж вообще говорит - зачем так рано. Пусть к нормальной пище вначале привыкнет Ползти мы не хотим. Ему проще на пеленке игрушку к себе руками подтащить. В общем, хитрый жук)) А в прыгунки с какого возраста можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот вроде и говорят, что мама и папа сын пока говорит не осознанно, но он именно зовет, когда ему что-то от определенного родителя надо. В сомнениях я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Засыпает без груди и спит в своей кроватке. Но я не знаю, как его отучать засыпать на фитболе. У меня спина скоро загнется. Если мы в 5 месяцев 7800 весили, что дальше будет? |
[b]Галчёнок[/b], в прыгунках с 6 месяцев можно так написано. Но я думаю лучше когда уже сам сидит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас уже осознанно мама говорит и ручки тянет. А баба и тд еще просто произносит |
Доброе утро!Моя засыпает на руках,но спит в своей кроватке.За всё время пару раз с нами спала,и то,только тогда,когда болела.
|
Я тоже стараюсь в кроватку укладывать. Днем на стульчике засыпает и спит в нем или со мной
|
я до сих пор боюсь её класть с собой,боюсь,что раздавлю(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вообще в этот раз сумасшедшая мамашка,всего боюсь,постоянно...Скоро пора будет к психиатру записываться) |
Мой все время в кроватке спит.днем кормлб даде если уснет у груди я его тут же в кроватку кладу.вроде он привык уже к ней
|
мы все спим с мамой засыпают оба на диване с сиськой, дочку кладу в кроватку, но ночью она всё равно приходит к нам, ест каждые 3 часа с рождения, а сын спит, ест только под утро, знала бы что так будет его бы в кроватку клала, но мы отпилили две рейки для дочки, боюсь вывалится. Сломали коляску, везла двоих неудачно с бордюра съехала и треснула рама алюминиевую, где колесо, а вчера совсем отвалилось, на трёх колёсах кое как доехали теперь сидим ждём когда муж починит...Есть ещё сидячая коляска но она летняя, а у нас как назло -20 обещают, в слинге тоже страшно в гололёд
|
Привет, девочки!
Таня, да, 3 АКДС была и капельки от полиомиелита ... капризничал и температурка была 37-37,1..в те два раза выше была, с каждой прививкой понижалась)) Кристина, оба с сиськой?)))) прикольно))) С коляской, конечно, беда.. пусть ваш папа скорее починит!) Ой, и у нас холодно!!!!! Веснааааааа!!!!! Приходи скорее!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прям завидую белой завистью тому, у кого детки спят в кроватке! И засыпают сами! Когда ж мы так научимся?( |
[b]Оранжевое солнце[/b], с 7 месяцами вас! (Вчера совсем не было времени заглянуть).
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |