![]() |
[QUOTE=Галка;7476229]Бывает,по скринингу все хорошо,а рождается ребёнок с патологией...
А мне огурчиков принесли магазинных маринованных...МММ мечта моих двух дней![/QUOTE] Уксусные? Я такие не очень, а вот квашенные "из бочки" обожаю! Пойду тоже с'ем. На клаве твёрдого знака нет.:-E |
А мы с сынулей на горке. Народу мало совсем... Или работают или в очередях за едой стоят :girl_haha:
Вчера рассольник готовила, покупала огурцы в магазине в пластиковой банке. Вкусные, как бочковые, только остренькие немного, с перцем засолили... Я полбанки в суп, а полбанки слопала |
[QUOTE=Галка;7476229]Бывает,по скринингу все хорошо,а рождается ребёнок с патологией...
А мне огурчиков принесли магазинных маринованных...МММ мечта моих двух дней![/QUOTE] Всякое бывает Мммм а я сама делаю.ришлось.у свекрови уксуса много у мамы не хрустят амои такие клевые получились что всем понравились буду закрыаать теперь огурцы я)))) а чпец по помидорам моя мама)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я телефон скоро расшибу задолбал ошибки делать |
[quote="Аля 86@;7476202"]я говопила о генетики что у таких деаочек в этом нет проблем[/quote]
Ань, просто знай: у 20летних девочек бывают проблемы с генетикой. Просто куть реже, чем у 30летних. [quote="Аля 86@;7476202"]Девочки простите за грамотность[/quote] Да ничего, мы привыкли :) Ох, девочки, как же я умоталась... Сделала 2й заезд в магазин - теперь уже без мужа. Кажется, часть покупок оставила в магазине :( Обидно... |
[b]Galko[/b], это был последний магазин, куча пакетов, бузящая Мышь..
И забыла я 3 копеечных конверта.. Но всё равно неприятно.. |
О Ален это как забыла в шкафчике для вещей?
а я пить небуду хоты выпилабы бокал вина но я сегодня антибиотики заканчиваю пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] да Ален обидно. |
[b]Аля 86@[/b], не-а, на кассе.
Но уже нет ни малейшего желания идти за ними. Устала :( |
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!:girl_in_love:
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1612/89/560934ff0324t.jpg[/img][/url] |
Спасибо Светик.
Всех с наступающим)) у кого НГ а у меня сын родился в этот день)))) так вытянулся.такой богатырь даже не вериться)) |
[QUOTE=Аля 86@;7476429]Спасибо Светик.
Всех с наступающим)) у кого НГ а у меня сын родился в этот день)))) так вытянулся.такой богатырь даже не вериться))[/QUOTE] С Днем рождения сынишку, пусть растёт большим и здоровым, умным и красивым. Девочки, с наступающим всех, чтоб никакая беда не коснулась ваших пузиков и вас самих, чтоб роды были в срок и без проблем. |
[QUOTE=Аля 86@;7476429]Спасибо Светик.
Всех с наступающим)) у кого НГ а у меня сын родился в этот день)))) так вытянулся.такой богатырь даже не вериться))[/QUOTE] Аня, тебя с наступающим и с неделькой!! А сынишку с первым юбилейчиком - 5 лет это круто!!! Пусть растет здоровым и сильным!!! :connie_21: |
[b]Аля 86@[/b], с днём рождения сынишку! Пусть растёт на радость людям и родным!
|
[QUOTE=Иришкин;7476454]С Днем рождения сынишку, пусть растёт большим и здоровым, умным и красивым.
Девочки, с наступающим всех, чтоб никакая беда не коснулась ваших пузиков и вас самих, чтоб роды были в срок и без проблем.[/QUOTE] Спасбо)) да это точно главное что бы пузики чуствовали себя хорошо и роды в срок [QUOTE=Mango;7476467]Аня, тебя с наступающим и с неделькой!! А сынишку с первым юбилейчиком - 5 лет это круто!!! Пусть растет здоровым и сильным!!! :connie_21:[/QUOTE] спасибо)))) даже невериться что 5 лет! а хулиган еще тот! с неделькой тебя))) второй триместр уже оболдеть)) [QUOTE=Галка;7476479][b]Аля 86@[/b], с днём рождения сынишку! Пусть растёт на радость людям и родным![/QUOTE] спасибо))) |
[b]Mango[/b], и тебя с недельками!
|
Девы, всех с наступающим!
У нас горе: вчера нашей собаки не стало. Я сегодня заболела..трясёт и колошматит. Сил нет ничего готовить.. |
[b]Родинка[/b], Ален, ну,что сказать? К тому и шло ведь... Крепись. Бери себя в руки.
Я тут лежу,тоже у девчонок иных горе под новый год. Одну даже на Омск отправили срочно-пузырный занос. Врагу не пожелаешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], тебя первую с Новым годом поздравлять? Пусть не будет места грусти в твоём сердце! |
[QUOTE=Родинка;7476539]Девы, всех с наступающим!
У нас горе: вчера нашей собаки не стало. Я сегодня заболела..трясёт и колошматит. Сил нет ничего готовить..[/QUOTE] МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ(((ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((( с наступающим,пусть в новом году небудет места непритностям и горестям! крепись и не болей |
Девочки поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем легкой беременности, здоровых малюточек! И огромного счастья Вашим семьям!
|
С наступающим,дорогие мои!!!!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!!и только позитивом будем наш освещён наш мир!!! |
Мы уже наелись.у нас 21.31
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |